"А судьи кто?". А от себя добавлю - а сколько им заплатили, другого я сказать не могу.
Ткачев, Кубань, 80 баллов? После Кущевки, Крымска, уничтожения свиноводства, точечная застройка Краснодара без сетей и коммуникаций, город на грани экологической катастрофы, приговор экологам за надпись на заборе дачи в заповедной зоне, Кубань уже распродана вся, Дмитрию Анатольевичу Чубайс даст задание что то выставить на новую приватизацию а нет, уже все продано.
У этих рейтингоустроителей мозги вообще есть?
Господин президент, вы с легкостью организовываете всенародное голосование на лучшего полководца, на исторический символ и т д, а что стоит устроить постоянное голосование по эффективности выборных лиц. Но это должен делать народ а не какие то эксперты, это типа министр ЖКХ с образованием философа, это уже что бы полную жирную точку поставить на ЖКХ.
Я думаю у Ткачева больше 2 баллов из 100 не набралось бы.
Совершенно правильный рейтинг!
Все знают, что калужский губернатор продвинул свою область очень здорово.
Все знают, что хуже Тверской области в России наверное нет.
Она и при СССР жрала дотатции немерено и сейчас совершенно неприлично выглядит. У меня знакомый из Тверской в очень грустном настроении насчет
свлей родины. В его родном районе ни одного фермера - всех местные власти ограбили и разорили. Все до единой школы в их районе закрыты. Детей возят в райцентр на автобысах. Расстояния огромные.
Ярославль все побывавшие хвалят, а область, как попала в плохие, не знаю.
указанный рейтинг указывает на не способность оценить состояние в стране.
Прикольно. Яркий пример наукообразной деятельности наукообразных чиновников. А простого бухгалтера не судьба пригласить, чтоб он дебет-кредит посчитал. Невооружённым глазом видно, что в областях где есть приток денег, там губернатор хороший, а там, где одни расходы, без федерального спонсирования - там плохой. Что например делать курганскому предводителю? Инвесторам неинтересен, государство не вливает многомиллиардных вспоможений, за электричество надо платить... И тут успешная Ингушетия, как пример. Но что-то бедствующие курганцы не едут, например, в Ингушетию или Дагестан. А наоборот, эти пасынки успешных губернаторов наводнили Россию. Где есть промышленность, производство, мегапроекты - там есть деньги, а где челноки, барыги и безработные - там нет. Какие территории надо обслуживать Красноярскому краю в резкоконтинентальном климате? А скважин нет. И что нужно микроскопической Ингушетии, чтоб добиться спонсорства из центра? Так что, плохой или хороший губернатор определяется не этими левыми исследованиями...
Вы абсолютно правы. Ну я бы еще добавил политику. Как губернаторы, чьи регионы голосовали аж на 118% могут быть не успешными?
Естественно.
Татарстан голосовал как нужно - их бабай в первой строчке.
Башкортостану русская Уфа результаты выборов "подпортила" - наш бабай вверху, но не в первых строчках...
Да, да. К примеру про наш Волгоград лучше не вспоминать. По официальной версии у нас все хорошо.
Согласен с предыдущим комментарием на +100500.... Эти чинуши и "Фонды" только распилы и откаты "мониторить" могут, чтобы мимо кормушки не пролететь. А к серьезным исследованиям их и близко подпускать нельзя.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.