• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Опубликован первый «кремлевский» рейтинг эффективности губернаторов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.01.2014, 20:02
Гость: Павел

"А судьи кто?". А от себя добавлю - а сколько им заплатили, другого я сказать не могу.
Ткачев, Кубань, 80 баллов? После Кущевки, Крымска, уничтожения свиноводства, точечная застройка Краснодара без сетей и коммуникаций, город на грани экологической катастрофы, приговор экологам за надпись на заборе дачи в заповедной зоне, Кубань уже распродана вся, Дмитрию Анатольевичу Чубайс даст задание что то выставить на новую приватизацию а нет, уже все продано.
У этих рейтингоустроителей мозги вообще есть?
Господин президент, вы с легкостью организовываете всенародное голосование на лучшего полководца, на исторический символ и т д, а что стоит устроить постоянное голосование по эффективности выборных лиц. Но это должен делать народ а не какие то эксперты, это типа министр ЖКХ с образованием философа, это уже что бы полную жирную точку поставить на ЖКХ.
Я думаю у Ткачева больше 2 баллов из 100 не набралось бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 18:22
Гость: АПЛ

Совершенно правильный рейтинг!
Все знают, что калужский губернатор продвинул свою область очень здорово.
Все знают, что хуже Тверской области в России наверное нет.
Она и при СССР жрала дотатции немерено и сейчас совершенно неприлично выглядит. У меня знакомый из Тверской в очень грустном настроении насчет
свлей родины. В его родном районе ни одного фермера - всех местные власти ограбили и разорили. Все до единой школы в их районе закрыты. Детей возят в райцентр на автобысах. Расстояния огромные.
Ярославль все побывавшие хвалят, а область, как попала в плохие, не знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 14:07
Гость: ---===

указанный рейтинг указывает на не способность оценить состояние в стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 13:31
Гость: СП

Прикольно. Яркий пример наукообразной деятельности наукообразных чиновников. А простого бухгалтера не судьба пригласить, чтоб он дебет-кредит посчитал. Невооружённым глазом видно, что в областях где есть приток денег, там губернатор хороший, а там, где одни расходы, без федерального спонсирования - там плохой. Что например делать курганскому предводителю? Инвесторам неинтересен, государство не вливает многомиллиардных вспоможений, за электричество надо платить... И тут успешная Ингушетия, как пример. Но что-то бедствующие курганцы не едут, например, в Ингушетию или Дагестан. А наоборот, эти пасынки успешных губернаторов наводнили Россию. Где есть промышленность, производство, мегапроекты - там есть деньги, а где челноки, барыги и безработные - там нет. Какие территории надо обслуживать Красноярскому краю в резкоконтинентальном климате? А скважин нет. И что нужно микроскопической Ингушетии, чтоб добиться спонсорства из центра? Так что, плохой или хороший губернатор определяется не этими левыми исследованиями...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 14:29
Гость: СеВолк

Вы абсолютно правы. Ну я бы еще добавил политику. Как губернаторы, чьи регионы голосовали аж на 118% могут быть не успешными?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 15:35
Гость: Роман

Естественно.
Татарстан голосовал как нужно - их бабай в первой строчке.
Башкортостану русская Уфа результаты выборов "подпортила" - наш бабай вверху, но не в первых строчках...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 15:22
Гость: Urbasan

Да, да. К примеру про наш Волгоград лучше не вспоминать. По официальной версии у нас все хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 14:08
Гость: Виктор

Согласен с предыдущим комментарием на +100500.... Эти чинуши и "Фонды" только распилы и откаты "мониторить" могут, чтобы мимо кормушки не пролететь. А к серьезным исследованиям их и близко подпускать нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.