И смех, и грех!Как в "Летучей мыши".Там хоть можно было внешне различить 2-х Эмм.Могли бы переименовать одного их Хусейнов в Гектора. Тогда бы драмы не было.А деве неплохо жилось.И различать их не надо было.Двойное удовольствие....
У меня вызывает оторопь такая неизобретательность родителей - назвать братьев близнецов Хусейнами... Это даже в плохой анекдот бы не пролезло.. А здесь довело и до беды - девчонке то как разбираться - могла бы хоть имя спрашивать - и здесь облом. В общем причина - отсутствие идентификаторов :( Фломастером бы метила что ли...
=...Но брат поднимает на брата
Преступную руку свою,
Так вот тебе, коршун, награда
За жизнь воровскую твою!=
(Н.А.Некрасов "Секрет")
Не знаю отца этих парней, не знаю ЗА ЧТО ему такое несчастье, но его, по человечески, жаль... И, в данном контексте, уже не имеет значения национальность и вероисповедание этих людей...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.