дерьмо этот триколор.
НАКОНЕЦ-ТО.
Допрыгались?
респект "триколор тв", молодцы!
этот позор Дождя не только для блокадников, но и для всей страны! так оправдывать немцев, которые сотнями тысяч сжигали в печах людей, которые делали из кожи людей дамские перчатки, которые унесли жизни 50 000 000 людей, могут быть только сатанисты и провокаторы !
В России создаётся единый учебник истории, по которому наши дети в процессе обучения должны получить правдивые факты и краткий непривзятый анализ правильности и ошибочности прошедших событий. Но в настоящее время это невозможно, так как любая попытка объективного и правдивого анализа прошлого приводит авторитарную власть и объективно сопутствующих ей глупцов в замешательство и ярость
это радует, что еще есть вменяемые люди в рф.
закон не должен регулировать каждый шаг человека.
есть еще моральные законы, традиции, совесть в конце концов.
на западе, эти небумажные законы действуют куда как жестче законов писанных.
"дождь" должен исчезнуть из сетки вещания.
это будет уроком остальным, которые думают поизмываться над памятью замученных людей.
пусть едут в америку... издеваться над погибшими американцами.. посмотрим как долго они протянут.
Суд высказал юридическую оценку =) о деятельности Дождя я не оспариваю решение суда =) Но в России еще есть моральный суд у которого свои правила =) Народ стал понимать и активно противостоять той наглой развязанной глумливой антирусской пропаганде которую ведет Дождь =)
телеканал ЛОЖДЬ - вот его истинное название =)
Интересно когда начнут разбираться со всякими шандаровичами,быковыми и им подобными.Как вообще эти люди живут в России?Кроме цинизма,глупости и паскудства из этих деятелей ничего не исходит.Категорически против всякого рода цензуры,но то,что вытворяют эти дельцы выходит за рамки любого благоразумия.Кто платит этим творцам и за что? Ну не может же г-во Российское за денеги налогоплатильщиков поощрять весь этот бред.Хотелось бы просто услышать или прочитать какую нибуть здравую мысль от этих,даже не знаю как назвать,глашотаев.Самое интересное,они верят в то,что они несут.Нормальный человек не имеет возможности высказать или написать,что то толковое и нужное,а эти часами неут всевозможный бред с экранов телевизора и Радио.Критика нужна и полезна,но то,что делают эти борцы,критикой назвать при всём желании невозможно.
Так чего так испугались, вопроса или результатов ответа ? Вопрос всего лишь вскрыл гнойник. Или лучше голову в песок и пусть гниет дальше ? Не трудно предположить какой ответ был бы 30 лет назад. Так почему сегодня такого ответа не последовало? Чему детей учат в школе, кто пишет им учебники по истории . Кто дал отмашку во всех СМИ плевать без оглядки в прошлое ? Заткнули рот осмелившимся поднять этот вопрос, будем дальше выкручивать, промывать мозги в передачах Познера, Млечина, Сванидзе ,на Эхо Москвы и не будем задавать неудобных вопросов, что бы не пугаться ответов, возникающих в результате подрывной работы Гозмана с компанией.
респект "триколор тв", молодцы,
есть еще люди, кто может заткнуть фонтан
Очень хочется,чтобы еще закрыли детский канал никилоджио.Мультики для детей полный отстой.Где наши добрые советские.А то что показывают на этом канале сплошная мерзость.
руководство «Триколор ТВ» подчеркнуло, что «данный материал нанес оскорбление чувствам ветеранов войны и блокады Ленинграда в канун их праздника».
Почему только ветеранам? Они оскорбили всех.
Вполне закономерный конец. И без них ещё многовато "Шендеровичей" на госканалах. Я имею ввиду Сванидзе, Гозмана,Пивоварова и им подобных.
Канал болотных маргиналов, телеаудитория которых очень не многочисленна. Сомневаюсь, что он сильно прибавил операторам колличестве пользователй. Теперь же, после этого омерзительного поступка "дождевиков" желающих смотреть их нудное бубнение "ниабчем" не увеличится. Ведь почему такой опрос возник на Дожде? Мне кажется, что от бедноти фантазии и отсутствия журналисткого таланта- у канала нет интересных и важных для росс.общества тем, кроме маргинальной темы болотного дела. Отсюда и желание провокации зрителя ради привлечения его внимания. Они теперь, конечно, закроют этот убыточный проект и придумают новый, но будет ли он востребован с такой "узкой" темой? Время болотныз провокаций в России кануло в Лету- народ нынче в России шибко грамотный, обиманом и закардонскими плюшками его на улицу под дубинки полиции не вытащить. Желающих повторения кашмара 90х в стране нет- идиоты старые кончились, а новые не наросли.
Лучше бы триколор тв вернуло возможность самому удалять канал из списка каналов, как это было раньше и предоставить пользователю самому делать выбор. Я бы еще десяток повыкидывал, которые и по-хуже. Например, 2х2 - еще более вредный канал... А так это больше похоже на популизм какой-то и собственный пиар.
А Дождь ждал другого исхода? Ксения Ларина часто там "выступает": "Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно"
От слова "патриотизм" тошнит уже какими-то червяками и вишневыми косточками.Я не люблю родину (Родину) давно и убежденно.
И это не мешает мне жить в родном городе, читать и мыслить на родном языке, любить свою работу и мечтать о будущем. Я люблю свою семью, своих умерших родителей, своего мужа, своих друзей. Чего и всем желаю.Я не олицетворяю родину с матерью, тем более с больной или пьяной. Сама мысль о таком сравнении мне представляется кощунственной и дикой.Сегодня на "Дожде" я пыталась сказать, что всем самым чудовищным в человеке мы обязаны патриотизму.
Патриотизм разрушителен, он ничего не создает, кроме трескотни, вранья, шарлатанства, лицемерия. Патриотизм не совместим со свободой, он убивает свободу мысли, свободу творчества, свободу самореализации. Патриотическое искусство - крикливо, фальшиво, примитивно. Патриотизм крышует бездарность и пустоту, производит бездарность и пустоту.
Патриотизм мракобесен, как и показная примитивная религиозность, которая не имеет никакого отношения к вере.
Патриотизм сам по себе является религией вчерашнего дня, религией мертвых.
Патриотизм - это оружие ксенофобии.
Патриотизм основан на ненависти, страхе, вранье и непримиримости.
Патриотизм отвратителен.
Он упрощает человека, лишает его разума..."
Кошмар какой-то!
И где на сайте Дождя этот поток ненависти? Не хочется искать по всему каналу.Хотела послушать этот "марафон", но побоялась , что будет такой поток грязи, что испортит все настроение. Боялась не зря!
Надо записать. Интересно, если бы такое ведущая сказала в Израиле?
Или там тоже считают любить Родину позорным?
Ксения Ларина - одна из постоянных ведущих Эхо.
Очень хотелось бы, что бы израильские СМИ провели Опрос не в защиту Дождя, а зачитали этот текст, и спросили- устроит ли подобное в адрес Израиля от израильской ведущей.
Ксения Ларина - одна из постоянных ведущих Эхо.
Очень хотелось бы, что бы израильские СМИ провели Опрос не в защиту Дождя, а зачитали этот текст, и спросили- устроит ли подобное в адрес Израиля от израильской ведущей.
========================
Лишать таких высооплачиваемых исправно служих зарплаты....
Слушать смешно все это!
А работников канала в чёрный список. Всех. И отключать те каналы, которые примут их на работу. Пусть идут на шахты работать или на фермы. Канал формируют конкретные личности!!!
А эти могут Беломор канал почистить, поди за столько лет засорился.
Вы что это дедушко позволяете, ведь главный сказал - сейчас не 37й год, а вы всё к репрессиям зовёте. Чубайсов, гозманов, подрабинеков и прочих надобно холить и лелеять, а Вы их на Беломорканал? ОнЕ ведь не Родину любить учат, а как ксения ларина учат её ненавидеть, а любить надобно денежку, которую они зарабатывают знамо где и зачем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.