17:36 3.02.2014

Путин объяснил стрельбу в столичной школе недостатком художественного вкуса

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

04.02.2014, 13:19
Гость: topor

Не думаю, что у всех тех, кто убивает полностью отсутствует художественный вкус. Вполне возможно, что они могут и в театр ходить, интересоваться изобразительным искусством и пр.Одно другому не мешает.Другой вопрос, что видят люди, посещая театры, кино и картинные галереи. Разврат, матерщина,глумление над верой, как в нашумевшей недавней постановке МХТ. Деморализация общества - это прямой путь к превращению людей в психопатов, при любой возможности хватающихся за оружие.

04.02.2014, 00:13
Гость: мдя....

действительно согласен с президентом-как то пока еще не совсем художественно убивают....безвкусица какая то...ни те оформления...ни те красивых планов задних сцен...
Надо работать над этим.Сделать каждое убийство высокохудожественным произведением искусства.

03.02.2014, 22:22
Гость: Крутой

Добро должно быть не в кино и не на театральных подмостках, а в жизни. Когда жизнь будет с добром, тогда и кино появится доброе. Мне кажется, распространённая Интерфаксом версия отклика Президента не более чем утка. Не мог он так сказать по данному поводу. Хотя рыба с головы гниёт, как известно. В стране развал, распил и полнейший чиновничий произвол. Когда среднего уровня чиновник министерства имеет годовой доход 26 миллионов рублей, а профессор вуза всего триста тысяч, о каком добре можно говорить? Отсюда все беды. У молодёжи вообще никаких ориентиров не осталось, кроме как рвать, метать, убивать, насиловать и продвигаться наверх по головам своих товарищей.

04.02.2014, 09:41
Гость: Хотя рыба с головы гниёт, как известно

она уже так загнила, что в пору маски одевать что-бы сознание не терять от этой вони

03.02.2014, 22:16
Гость: Ь

Не в фильмах и не в каналах дело! Культуры как таковой нет у населения. От куда она возьмётся у подростка? Объявили нынешний год годом культуры, а что творится! Культура в загоне. Тратят на неё копейки. Туда же ещё и примитивное образование - вот вам и готовый идиот. Идиот не только с точки зрения знаний, но и сточки зрения психики. Когда при совке в СССР было меньше 50 симфонических оркестров, то в США за несколько сотен. Каждый уважающий себя бизнесмен жертвовал деньги на даже небольшой городской оркестрик в захолустном городке. На концерты детей водят с малолетства и каждую почти неделю. Слушают музыку и следят за ней в партитуре. В Финляндии музыкальных школ больше чем пивбаров. Туда может зайти любой человек любого возраста и учиться на любом инструменте. Чуть ли не все Нобелевские лауреаты имели и имеют то или иное музыкальное образование. В майкрсофт принимают на работу в первую очередь тех, кто имеет то или иное музыкальное образование. Я это к тому, у музыкантов оба полушария работают с тех пор, как стали обучаться музыке. Тоже можно сказать и про любой вид искусства. Ребёнку некогда "обыдляться" во дворе и пьяных компаниях среди сверстников и, что хуже - родителей. Было время, когда в музшколу поступали по конкурсу. Всё стало глохнуть к середине заката и к концу СССР. А сейчас Президент с премьером устроили оптимизацию. А эта оптимизация воспринимается чиновниками на местах как у одного забрать, а другому дать. А по телеку слёзы льют о бескультурье нации.

04.02.2014, 21:53
Гость: ку

как раз нашу лжекультуру молодежь и хавает из ТВ и СМИ. За неимением лучшего.. утром надев часы, не забудь надеть трусы ...

04.02.2014, 09:47
Гость: Когда при совке в СССР было меньше 50 симфонических оркестр

только не нужно тут ду.ру включать))))) несколько сотен оркестров. у нас в каждом колхозе клуб был и если каждый клуб со своим оркестром посчитать так на всей планете столько бы не насчитал. или про финляндию наплел. конечно любой человек в кап. стране мог и может открыть дверь своей рентуемой квартиры и в объявлении написать - Школа! а ты забыл про академии!!! это вообще умора))))) академиков после этих "академий" как блох у бездомного кота)))) причем академики разных направлений - от чистки унитаза, до сторожа пивной.

03.02.2014, 23:25
Гость: Старик

А я с Вами согласен. На грубость внимания не обращайте - бывает.

03.02.2014, 22:38
Гость: Такого бреда ещё не читал.

Что не предложение, то уникум. За каждое предложение вас мордой возить и возить по полу. Вроде есть такое медицинское определение, когда не понимают причинно-следственной связи. Пунктуация - это отдельное что-то. Вам либо бросать пить, либо лечиться. На здоровую голову такого бреда не напишешь.

03.02.2014, 23:13
Гость: Ь

А что вас больше всего покоробило? Мои ошибки без проверки отправленные в путь, или выкладки фактов о которых вы ничего не ведаете? Вы наверное Америку открыли? Тогда кроме чистописания советую вам хотя бы немного образоваться и не хамить. Написанное мною – это из статей научных журналов и из бесед с правительством умных, не в пример вам, людей. Ну и из моих наблюдений и посещений концертных залов. А вы из телевизора черпаете культуру?

03.02.2014, 22:20
Гость: БориС

Так они все это время в Сочи строили "культурно-развлекательный" кластер! За 200 млрд долларов. Там даже электрички из Адлера в Красную Поляну после Олимпиады обещали оставить!

03.02.2014, 22:01
Гость: Где детям развиваться на примерах при социализме

Владимир Владимирович и сам в своём золотом детстве ходил в детский садик,как и многие из вас.
-
так вот он очевидно вспомнил, что в детском саду в каждой раз в неделю обязательно были музыкальные занятия и музыкальный педагог, для развития детей . всё это было включено в оплату за посещение детского зада. сейчас нет такого нет. да и борьбой самбо Владимр Владимирович занимался будучи пионером в бесплатной спортивной секции. Путин с 11 лет занимался самбо. И где сейчас эти бесплатные секции для спортивного развития детей ? и где музыкальные работники в детских садиках и уроки музыки в школе? и где районные и городские бесплатные библиотеки? развивающие детские тематические кружки и доступные по цене билеты в детские театры? Бесплатные Детские дворцы творчества /Дворец пионеров. Где всё это? - Осталось в социализме в котором вы выросли на всём бесплатном и доступно было каждому желающему школьнику. а сейчас этого нет.

При социализме для детей было всё.

-

04.02.2014, 02:35
Гость: ПРИ СОЦИАЛИЗМЕ

народные деньги там и были : в бесплатном образовании,в медицине,в творческих кружках(не только детских),в спортивных секциях и почти бесплатном ЖКХ,в путёвках в дома отдыха (7.20 за 12 дней), в турпоходах по стране и во всём ,что занимало детей и взрослых. Где сейчас,надеюсь, подсказывать не нужно?

03.02.2014, 21:59
Гость: Дим Димыч

Конечно же убивать надо красиво. С художественным вкусом - так сказать. Тогда Путин возрадуется

03.02.2014, 22:17
Гость: Sergey

Художественный вкус - это конечно же именно то,что не хватает детям,все остальное-пустой звук.Художественного вкуса не хватает и основному населению страны - именно поэтому оно живет в нищете и в атмосфере беззакония и бесправия.

03.02.2014, 21:31
Гость: Ник

Сейчас на экранах одни стрелялки и убийства.О каком нравственном воспитании может идти речь?

03.02.2014, 21:16
Гость: катарина

а что надо было сценарий написать и положить весь класс , или устроить резню с приглашением телевизионщиков! вован у тебя мозг раскис и мысли раскорячились1 впади в разум!!! это было убийство!

12.02.2014, 03:38
Гость: Орлин Стефанов

Убийство совершил и Раскольников. Тоже "толковым", вроде, парнем был, но Достоевский завещал нам предупреждение, которое именно художественным путем помогает нам быть людьми. Не передергивайте карты, пожалуйста!...

03.02.2014, 22:05
Гость: Zuk

Да уж ,катарина, тебе думать не с руки. Проще слюнями брызгать. Вoван не разжевал для таких как ты,я попробую. Ребёнок,который смотрит сказку про трёх поросят не возмёт пистолет,чтобы в садике пострелять.
А те дети,которые каждый вечер видят по телику как метко стреляют и разумеется налево и на право убивают, понятие убивать,убийство теряют. О ни хороши для спецназа.

03.02.2014, 21:04
Гость: Нет слов...

Издевается? Или у него юмор такой?

03.02.2014, 21:22
Гость: казак

надо воспитывать новое поколение зрителей.каких зрителей.которые должны наблюдать спектакль власти в россии.главное с художественным вкусом наблюдать.

03.02.2014, 22:01
Гость: Илья

Вот только раньше подобных бездарностей-актёров закидывали тухлыми яйцами и гнилыми помидорами прямо в процессе спектакля. А потом, по Марку Твену, вываливали в смоле, перьях, прокатывали верхом на шесте и бросали в реку :))) .

03.02.2014, 20:52
Гость: БориС

Кулистиков - "хозяин" НТВ даве бахвалился своей близостью к Путину. Вы НТВ, вообще, смотрите, Владимир Владимирович?

03.02.2014, 20:51
Гость: БориС

Чем же вы 14 лет занимались, Владимир Владимирович?

03.02.2014, 20:35
Гость: в тему

наверно у подростка был художественный вкус,учился хорошо и шёл на золотую медаль!его толкнули на преступление либеральнодебильное ТВ,интернет и никакой молодёжной политики правительства....

03.02.2014, 21:00
Гость: саня

учитель достал ученика ,вот и полючил

03.02.2014, 20:16
Гость: Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей

Вполне возможно, что школьник слушал Баха и Шопена...

Но, данное высказывание Путина безусловно войдет в историю, на ряду с такими фразами как "Мочить в сортире" и "Она утонула".

03.02.2014, 20:00
Гость: алекс

Путин сказал то что посчитал нужным ,но дело не в этом ,а в том ,что этого малолетнего выродка уже жалеют ему сочувствуют входят в положение-мол он не преступник а жертва воспитания и его надо понять и простить.А потенциальные ублюдки и выродки эту атмосферу понимания и попустительства очень хорошо ощущают и значит будут все новые и новые преступления и я очень желаю сочувствующим и понимающим или их родственникам оказаться в прицеле очередного упыря!

03.02.2014, 21:08
Гость: хи-хи...

Ну про простить, наверное, никто не говорит. А понять надо. Все-таки дети - это пластилин, из которого общество и родители лепят, что умеют. Значит, такое общество, такие ценности, такие семьи. В мое детство такое даже вообразить было невозможно. Но в те времена никто и не проповедовал социал-дарвинизма.

03.02.2014, 23:00
Гость: алекс

Этот вундеркинд-закомплексованное чмо,принесшее страшное горе в две семьи и беду в треью заслуживает публичного повешения во дворе собственной школы.Кстати есть вопросы к его героическому папашке в бронежилете который без пары нарезных стволов себя полноценным мужиком не ощущает.

03.02.2014, 19:38
Гость: Виктор

Видимо школьник весьма не эстетично стрелял, не как в кино по тому же НТВ

03.02.2014, 19:33
Гость: стыдно за журналистов

Все-таки коментируя слова Путина надо понимать что он имел в виду а не на чужой крови ерничать и из себя умников строить. "Борцы с режимом" лишний раз демонстрируют что про совесть их лучше не спрашивать, они "ради красного словца не пожалеют и отца". Противно это видеть, кроме презрения к журналюгам их тупые заголовки ничего не вызывают.

03.02.2014, 21:31
Гость: косьма

Да, иногда я нахочу для себя неэтичным пересказывать "заявления" некоторых "товарищей", но это лишь в меру моего желания пощадить их иммидж, так что ваше "презрение" не очень убедительно.

03.02.2014, 19:32
Гость: Маккена

Путин считает, что необходимо решать проблему с детских садов. По его мнению, малышам должны показывать театральные постановки, которые будут «учить думать, сопереживать и верить в силу добра».
--- В чём сила? - В добре! У кого добра больше, у того и сила! Детишки это давно всё прекрасно знают и понимают...

03.02.2014, 19:32
Гость: Фима

Очень радостно нам два года с лишним рассказывали, как в США в школах стреляют, вот и результат такой информации!!

03.02.2014, 19:04
Гость: Пенс

На этот раз,вместо Димона,Сам отлил в граните.

03.02.2014, 18:55
Гость: Егор

А кто объявлял 2014 год годом культуры? Видимо старт был дан. Теперь вероятно можно определить что необходимо..., что дальше?

03.02.2014, 18:53
Гость: От отчаяния

Вместо пустой болтовни лучше бы ввёл цензуру на ТВ, ведь ничего доброго
и хорошего не показывают: одни разборки, убийства, разврат, обман,
подсиживание, измены и всё эти зрелища обильно сопровождаются матом.
Нормальных людей перестали показывать, только перетряхивание грязного
белья бездарной попсы, кто с кем спал и у кого силикона больше на
некоторых местах. Если сериалы - то непременно извращение советской
истории, если ток-шоу, то обязательно скандал, ор и язвительные реплики
ведущих и приглашенных "консультантов" и т.д. Такое ощущение, что на ТВ
работают сплошные садисты, получающие удовольствие от потоков крови и
глумящиеся над нравственными устоями общества.

03.02.2014, 19:07
Гость: Владимир Круковер

Он не может пока ввести цензуру, так как почти все ТВ коммерческие да и зарабатывают за счет всей этой грязи. Вы же видите, что принятие даже легких законов против пидеров,например, сразу вызывают противодействие. Капитализм сам по себе весьма грязен, а вернуться в социализм пока невозможно.

03.02.2014, 20:49
Гость: БориС

Ага! Забрать канал у Гусинского или Березовского - это Путин может, а остановить грязь - свыше его сил! Вам еще не смешно?

03.02.2014, 20:35
Гость: писарь

У Путина есть вполне рыночное оружие: исключение канала из списка общефедеральныъ и прекращение дотаций со стороны государства, включая госкорпорации. Хочешь демонстрировань "Дом-N" или зарабатывать деньги, заняв 30% времени на рекламу прокладок и жвачки - иди на кабельное телевидение или платный спутниковый канал.

03.02.2014, 22:24
Гость: Zuk

Так-то оно так. Да тут ещё одна проблема. В первую очередь - он защищает интересы богатых, а уж потом всё остальное. Могу привести примеры

03.02.2014, 20:18
Гость: Остап Сулейман Берта Мария Бендер Бей

Полный бред. Когда нужно, целые каналы вполне быстренько закрывают.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.