Предлагаю внести в г.думу законопроект о законопроекте, который ограничит внесение законопроектов в г.думу.
Предлагаю законопроект в Думу об ограничении продаж кухонных ножей и вилок, а также стеклянной стеклотары и табуреток.
Взглянешь на фотографию, и невольно вспоминается Некрасов - Кому на Руси жить хорошо - "Какой то барин кругленький..."
Очередной морально устаревший чудак из Волгограда дорвался до власти. Своей поверхностностью и недальновидностью, а так же реактивностью действий Российские власти давно доказали, что их жадности и алчности нет предела, в отличие от скудоумия. Игры спокойно покупаются и скачиваются через онлайн-сервисы, если речь о лицензионных играх. В магазинах, много не лицензионной продукции. Или динозавр Михеев собирается весь интернет запретить? Понеслась цензура по трубам канализации!!! А что нам завтра будут запрещать?
а что надо запретить в стране, чтобы среди депутатов не было (будем говорить мягко) непрофессионалов?
Нашли причину - компьютерные игры. Умнее ничего нельзя было придумать? На то они и игры, чтобы играть, а не выплёскивать свою энергию в реале. У нас без игр компьютерных жестокости хватает в жизни. Об этом бы лучше подумали. Разве власть не совершала насилие, когда фактически хотела уничтожить Академию наук? Разве не насилие продолжающийся эксперимент с ЕГЭ, отупивший уже не один выпуск школьников, разучившихся думать своими мозгами? Разве не насилие передвигать стрелки часов вопреки законам природы? Разве не насилие не иметь здравого смысла в действиях управляющих органов? Проще всего объявить причиной всех бед компьютерные игры, А не посмотреть ли господам депутатам в зеркало?
Вы с начало с телевидения насилие уберите все российские сериалы фильмы все про криминал в интернете сайты с насилием заблокируйте а игры тут не причем все зависит от воспитания родителей.
Вот вот я согласен.Я 14 летний подросток некогда заядлый геймер мог аж по 6 а и иногда и бывало по 12 часов непрерывно играть.У меня даже рефлексы в играх разработались. Я мог играть в самые кровавые и страшные игры не показывая никаких эмоций(бывало даже я понимал что у меня пропадает ощущение реальности).Но с возрастом желание игать куда-то пропало, я хоть всё тоже время сижу в интернете но уже только в сайтах посвящённым моим интересам но интересы у меня спецыфические я интересуюсь стрелковым оружием и достиг больших высот.Я хот и никогда не держал в руках огнестрельное оружие(только однажды охотничью двустволку).Даже в разговорах с моим родственником который служит в спецназе бывает что я его учу.Поэтому моё мнение что тут даже не от воспитания ,а от самого человека зависит.Даже если я и нчинаю играть то чаще в экономические или политические стратегии.
МАК -согласись -не всем и не всегда так автоматом с возрастом легко откахаться от дурь игр как вам. К тому же зачем терять себя в детстве, отрочестве на этих играх? Чтобы обогать разработчиков, производителей и торговцев играми? А как же учёба, общение, игры не компьютерные, занятия в школе, спорт секции, кружки и т.д. ? А главное-нормальные человеческие эмоции?
в думе-работать не надо.
А запрещать еще столько всего можно-только в путь! Главное начать,а там сама пойдет...как в песне дубинушка ухнем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.