• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Госдуму внесли законопроект об ограничении продаж компьютерных игр

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

06.02.2014, 15:55
Гость: Anonymous

Предлагаю внести в г.думу законопроект о законопроекте, который ограничит внесение законопроектов в г.думу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 07:00
Гость: Крутой

Предлагаю законопроект в Думу об ограничении продаж кухонных ножей и вилок, а также стеклянной стеклотары и табуреток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 03:59
Гость: Прохожий2

Взглянешь на фотографию, и невольно вспоминается Некрасов - Кому на Руси жить хорошо - "Какой то барин кругленький..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2014, 21:45
Гость: Дмитрий

Очередной морально устаревший чудак из Волгограда дорвался до власти. Своей поверхностностью и недальновидностью, а так же реактивностью действий Российские власти давно доказали, что их жадности и алчности нет предела, в отличие от скудоумия. Игры спокойно покупаются и скачиваются через онлайн-сервисы, если речь о лицензионных играх. В магазинах, много не лицензионной продукции. Или динозавр Михеев собирается весь интернет запретить? Понеслась цензура по трубам канализации!!! А что нам завтра будут запрещать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2014, 21:42
Гость: интересно

а что надо запретить в стране, чтобы среди депутатов не было (будем говорить мягко) непрофессионалов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2014, 20:56
Гость: Крутой

Нашли причину - компьютерные игры. Умнее ничего нельзя было придумать? На то они и игры, чтобы играть, а не выплёскивать свою энергию в реале. У нас без игр компьютерных жестокости хватает в жизни. Об этом бы лучше подумали. Разве власть не совершала насилие, когда фактически хотела уничтожить Академию наук? Разве не насилие продолжающийся эксперимент с ЕГЭ, отупивший уже не один выпуск школьников, разучившихся думать своими мозгами? Разве не насилие передвигать стрелки часов вопреки законам природы? Разве не насилие не иметь здравого смысла в действиях управляющих органов? Проще всего объявить причиной всех бед компьютерные игры, А не посмотреть ли господам депутатам в зеркало?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2014, 20:31
Гость: юрий

Вы с начало с телевидения насилие уберите все российские сериалы фильмы все про криминал в интернете сайты с насилием заблокируйте а игры тут не причем все зависит от воспитания родителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2014, 21:12
Гость: MAK

Вот вот я согласен.Я 14 летний подросток некогда заядлый геймер мог аж по 6 а и иногда и бывало по 12 часов непрерывно играть.У меня даже рефлексы в играх разработались. Я мог играть в самые кровавые и страшные игры не показывая никаких эмоций(бывало даже я понимал что у меня пропадает ощущение реальности).Но с возрастом желание игать куда-то пропало, я хоть всё тоже время сижу в интернете но уже только в сайтах посвящённым моим интересам но интересы у меня спецыфические я интересуюсь стрелковым оружием и достиг больших высот.Я хот и никогда не держал в руках огнестрельное оружие(только однажды охотничью двустволку).Даже в разговорах с моим родственником который служит в спецназе бывает что я его учу.Поэтому моё мнение что тут даже не от воспитания ,а от самого человека зависит.Даже если я и нчинаю играть то чаще в экономические или политические стратегии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 00:58
Гость: Рангер

МАК -согласись -не всем и не всегда так автоматом с возрастом легко откахаться от дурь игр как вам. К тому же зачем терять себя в детстве, отрочестве на этих играх? Чтобы обогать разработчиков, производителей и торговцев играми? А как же учёба, общение, игры не компьютерные, занятия в школе, спорт секции, кружки и т.д. ? А главное-нормальные человеческие эмоции?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.02.2014, 20:13
Гость: Хорошо быть

в думе-работать не надо.
А запрещать еще столько всего можно-только в путь! Главное начать,а там сама пойдет...как в песне дубинушка ухнем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.