16:59 4.02.2014

Школьный стрелок согласился на допрос после прихода любимой учительницы

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

06.02.2014, 00:54
Гость: офплан

Чем больше информации про мальчика отличника с ружьем, тем сильнее шок. Мотива нет! Вообще НЕТ! Любимое печенье... добро и зло ... два ствола ... любимая учительница ... боялся что ружье отберет географ ... не хочу жить ... и одинадцать прицельных выстрелов ... один из них контрольный в голову ... и два трупа ... тяжелораненый офицер ... он хотел посмотреть как выглядит смерть ... мозг закипает - что у этого прищавого кретина в голове!? И кто его родители, что даже в суд не явились?! А ответы простые - его родители моральные уроды и главные виновники трагедии, раз их сын, по всем признакам инфантильный имбицил, не имел ограничений в доступе к оружию, а по имеющейся информации сам папшка его и обучал стрелковому мастерству ... и научил. Так к кому на самом деле вопросы? К мальчику, который не будет отвечать полиции на вопросы, пока ему печенье не принесут, или к папшке что держит дома стволы под кроватью, а потом не приходит к сыну в суд, чтобы все могли посмотреть на героя дня?

05.02.2014, 18:47
Гость: Простой

Трагедия имеет две стороны. Первая - потеряны жизни людей, вторая - сломаная жизнь ребенка. Но наказание должно быть неотвратимым, нет не мести ради, а чтобы впредь было неповадно совершать такие безумства. И не надо из этого раздувать целое шоу, а просто придать это забвению как самый страшный позор, и чтобы боялись об этом все вспоминать....

05.02.2014, 02:12
Гость: Вепрь

Надо его бы при задержании пристрелить, и не было бы проблем. Печенье ему... Дубинкой по почкам надо.

07.02.2014, 08:41
Гость: Лиса

По почком надо бабку , чтоб не брала на себя ответственность за воспитание вместо родителей

04.02.2014, 22:30
Гость: Джек Потный

Почему нет сообщений о возбуждении уголовного дела против халатности владельца оружия повлекшей тяжкие последствия?(По данным ОБС он является сотрудником гб.)

04.02.2014, 22:10
Гость: глеб

От таких случаях и сообщать не надо,потому что это скорее всего психоз ,а психоз заразителен, там где появился маньяк появятся и другие последователи обязательно,амерская зараза через сми переползла к нам и есть масса людей в пограничном состоянии всегда.Сажать больного преступление надо изолировать и лечить,еще большее преступление провоцировать новых психов .Посмотрите во что вылилось это на Украине.У нацистов и футбольных фанатиков ученые нашли изменения в мозге.

04.02.2014, 21:44
Гость: интересно

ничего не говорят об ответственности владельца оружия, из которого юный стрелок убил людей.

04.02.2014, 21:26
Гость: только так

Сейчас главное понять:нельзя убийцу прощать!!!Если ему все сойдет с рук или отделается маленьким испугом, то все это будет продолжаться как в американских школах, где чуть ли не каждую неделю совершаются подобные убийства. Очень страшно , что и до нас докатилась волна безумия!!!Надо сразу на корню пресекать такие преступления, чтобы другим не повадно было.

04.02.2014, 21:09
Гость: Крутой

Пока мы не будем, каждый в нашей стране, воспринимать случившуюся трагедию как своё личное горе, ничего у нас не изменится. Обвинять проще всего. Войти в положение и понять - вот что надо было делать, жаль, что поздно, но лучше поздно, чем никогда. Одна роковая минута перевернула жизнь многих людей, обычно так и бывает, один неверный шаг - и в пропасть. Жить в нашей стране стало страшно, русло не то, не широкой и полноводной реки, а бурного мутного потока, падающего со скалы в пропасть ниагарским водопадом. Хотелось бы пожелать мужества и терпения всем участникам этой трагедии, в том числе учителям и родителям.

04.02.2014, 20:34
Гость: ну и

Что скажут противники оружия? Мол в Америке свободная продажа, там по школам маньяки стреляют, а у нас, мол, спокойно? Так нате! Значит, не законы или разрешения сдерживают бандитов, а возможность получить встречную пулю - в лоб. И давно пора разрешить полиции стрелять на поражение в вооруженного преступника независимо от пола, возраста, национальности и прочих глупостей - бандит есть бандит! Это ж так обессиливают полицию! Это ж целенаправленное бандитское лобби, которое несмотря на блатную браваду по ТВ и на шансоне своими шкурками очень дорожит.

04.02.2014, 20:27
Гость: Voldemar

Трудно прочувствовать боль страдающего, лично на себе. И где та грань разделяющая муки на душевные и физические? Что, заставляет "марально ущемле"ного" приносить в жертву ближних своих? Думаю, что потери близких наших дороже, того, что называется системой модернизацией. Кто, при помнит, что бы в добро памятные " застойные" времена , школьники устраивали "расстрел" ... РАДИ ЧЕГО? Видно и в самом деле мы отдали своих детей в жертву не тому богу!

04.02.2014, 19:44
Гость: Человек

Психологи больные и вообще ничего не понимают в психологии, потому что учились в советском вузе, а там, кроме советской психологии ничего не преподают по определению. А здесь уже не советская психология, а психология человека, пускай и не до конца разумная, но это мало что меняет, но позволяет встать над собственной немощностью.
Почему убийство всегда вызывает обострённую реакцию? Ведь переступить через собственную смерть гораздо сложнее, чем через чью-то, а по сути ничего не меняет, зато даёт главное, бесконечность, свойственную только человеку, который презирает собственную смерть.

04.02.2014, 21:06
Гость: Илья

"...но позволяет встать над собственной немощностью."
Отбросив весь мусор, остановимся на главном. Дрислявый подросток, сынок богатеньких родителей, взял батино ружьё и убил учителя и полицейского, ещё одного тяжело ранил.
По твоей логике, виноваты советские психологи, учившиеся в советских вузах.
Батенька, вам бы к доктору. Желательно, к демократичному. В сшасовской психушке у вас бы глаза открылись пошире.

04.02.2014, 19:32
Гость: ЛАБ.

Еще и подводит идеологию под своё преступление - зло сильнее добра..., впрочем, в наше время это могут и признать, да и оправдать гаденыша, тем самым в преступники попадут сразу все, кто ныне преступлений не совершает и будут за это объявлены преступниками.

04.02.2014, 19:20
Гость: Александр

Владимир Владимирович Путин Вы после теракта очень хорошо сказали про культуру, а г-жа Комарова - губернатор Ханты-Мансийского автономного округа по жестким требованиям федеральной власти сократить расходы на культуру закрывает на своей территории систему высшего образования в культуре (по реальным критериям, а не Ливано-Чубайсовским, эта система была очень эффективной). Это шизофрения государственной власти в России?

04.02.2014, 19:01
Гость: Илья

А кто его родители - нам никогда не скажут?

04.02.2014, 18:47
Гость: 2000

Нервные срывы у детей в школе вызываны бестолковыми реформами Минобразования, введением ЕГЭ и учителями ненавидящими детей, но годами работающие в школах. В нашей школе N 56 г. Алма-Ата, биологичкой работала психованная жена прапорщика, и остальные были не лучше, она ходила с плеткой по школе, может быть и до сих пор там трудится, потому что другой работы для жен военных в военном городке просто не было.

04.02.2014, 18:46
Гость: Вот что

Сколько можно мусолить версию о конфликте с географом? Одноклассники и
учителя в один голос говорят, что преподаватель был добрым и светлым
человеком, не придирался к детям. "Стрелку" захотелось почувствовать себя сверхчеловеком - вот и вся недолга. Все корни зла в том, как его "воспитывали" родители.

04.02.2014, 19:12
Гость: Иван

А Вы верите тому, что говорят учителя и ученики? Кто сказал что говорят правду? Учителя в сегодняшней школе - это исчадие ада. Они унижают, оскорбляют, вымогают деньги. Вы этого не знаете? Не лгите!!!

05.02.2014, 00:05
Гость: Ивану

Обратитесь к доктору

04.02.2014, 20:02
Гость: Ивану с его обвинениями

Лгать все подряд не могут - ни ученики 5 класса,у которых географ был классным руководителем, ни восьмиклассники, ни десятиклассники,
которых географ учил, ни преподаватели.

04.02.2014, 18:41
Гость: Демос

«Они считают, что юноша в скором времени может попытаться совершить суицид» - думаю, что не стоит мешать ему в этом начинании!

04.02.2014, 19:20
Гость: гарри

пусть попробует,ведь он хотел посмотреть,как выглядит смерть.

29.04.2014, 16:21
Гость: Алекс

Я считаю все он сделал правильно. Учителя совсем зажрались. Надо было и детектора грохнуть. Пусть всем училам это будет уроком

04.02.2014, 18:39
Гость: Дим Димыч

Виноградов опять невпопад. Никакого конфликта - как оказалось - у него с учителем географии не было. Горе-психолог. И ведь позволяют таким "специалистом" языком молоть. И ещё в экспертах держат.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.