нуну...правопорядок))))) значит раньше ходили по дворам и резали не официально,а теперь разрешают это делать официально! интересно узнать,какой национальности народ из комитета по молодежной политике...лично мое мнение,это ооочень глупая затея..
Осталось создать дружины педофилов и наркоманов, а то нетолерантно как-то.
Чем хуже, тем лучше. Больше, больше ада, упоротое ЕдРо.
да .. и оружие им раздайте!
Это просто безумие !!!
Ну дык, тимуровцы, втречайте и отрабатывайте без афиширования "чОрные отряды".
Я сам с Кавказа и я также, как и остальные тут отписавшиеся, в недоумении. Скорее всего это какая-то провокация, не являющаяся действительностью. Но почитав комментарии большинства отписавшихся прихожу к выводу, что культура и воспитание у вас отсутствуют напрочь, зато ненависть и нацизм прут со всех щелей.
Видимо на это есть причины. У нас своих отмороженных хватает - зачем нам еще и чужие.
Питербуржцы как никогда прежде хотят цитировать режиссёра Балабанова... если вы понимаете, о чём я))
То есть по вашему название города пишется Санкт-Питербург? Дожили.
нужно срочно перестать бухать.
Ничего, страна-то многонациональная. Потерпим, а то чего доброго фашизм поднимет голову.
Главное, не устраивать Майданов! Стабильность лучше чем нестабильность и экстремизм.
Позор на всю страну. Для чего полиция?
Что за бред, какая кавказская дружина!?!?!?!? Полицейских не хватает??? Или они совсем расслабились!
"то прекрасно. Бороться с этническими бандами путем их узаконивания - это по-европейски! Шариатские патрули на страже покоя Северной столицы...
И всё это происходит после официального отчёта о том, что этническая преступность растёт. . .
Совсем уже с ума посходили что-ли? Вы им теперь и власть с законом отдать хотите, враги? Вы что? Ох беда будет на ваши головы неумные. . . Это будет на вашей совести. . .
как надо ненавидеть свой город и людей, чтобы "следили за порядком" нелюди...
офигеть, еслиб сам не прочитал не поверил бы, чтоб в Питере, во второй так сказать столице России были созданы кавказские патрули ???!!!
кто-то очень сильно старается переполнить "чашу" народного терпения
вменяемых во власти совсем не осталось.
почему НЕ РУССКИЕ ДРУЖИНЫ. Полтавченко или напуган, или много получил...
Как говорил один, ты мне только 50 грамм налей а дури у меня своей хватит, так и здесь, вы им только дайте волю этим ребятам с кавказа.
так они и полицию ни во что ставить не будут, ими ещё и помыкать будут, и преступления своих будут покрывать, с Полтавченко похоже не всё в порядке.
Ничего личного, просто бизнес.
они и так полицию ни во что не ставят, видел видео где пятеро кавказцев избивают полицейского в метро на глазах у всех, правда это было вроде в москве.... но суть от этого не меняется
Дело осталось за малым. Восстановить банду Антонова. Добровольческую армию Деникина и конечно армию Нестора Петровича. Всех их должны кормить по установленному тарифу абонентской платы ( как предложено на электроэнергию )граждане россиянии.
У меня вопрос.Когда появятся дружины из Таджикистана,Узбекистана,Киргизии,Азербайджана,Грузии и т.д. и т.п. И когда распустят организацию под названием "полиция"?
Когда госдеп сша решит...
судя по всему, перечисленные Вами "дружины", это будет следующее нововведение, а полицаи будут в свою очередь охранять эти "дружины" от народа
Про полицию мне тоже очень интересно - эти то тогда бездельники с какого боку?!
это гадство
это идиотизм
Кошмар в родном городе!
Пустили козла в огород. Хождения по грабледрому плавно переходят на минное поле. У меня большие сомнения, что это улучшит дружбу народов, которая и без того лютая. А власти всеми силами провоцируют коренное население, и фактически легализуют этническую преступность и этнические боевые отряды. Дееспособность этого губера сотоварищи стремится к нулю, так как решать межнациональные проблемы и проблемы этнических банд они не могут, ибо не хотят. Пропала страна...
Кавказские дружины пусть в своих аулах и кишлаках работают , а не порядок наводят в гостях. У нас и без этих интелектуалов с гор дармоедов и преступников хватает.
Власть расписалсась в полном бессилии. Неумение(нежелание?) навести порядок конституционными методами говорит о том, что либо пора менять Конституцию либо полицию (её начальника точно!).
Кого Бог захочет наказать - лишает разума.
Трындец Санкт-Петербургу. Ну и губернатор в Питере, ну и учедил.
Раз полиция не справляется тогда надо разогнать этих дармоедов. Сколько денег было потрачено на реформу МВД, а результат? Вывеску сменили. Сколько на тюрьму не говори санаторий, здравницей не станет.
Полиции осталось только иногда ходить за зарплатой и принимать отчёты от дружинников - дабы получать премии-должности-звания! А может полицию вообще разогнать - будет меньше преступлений и взяточничества!
Это насколько надо быть тупым , чтобы такое придумать. Такого губернатора надо гнать немедленно, пусть у себя в квартире такие дружины организовывает.
при царе Николае Дикая дивизия.
воистину, Vae victis
вот так фашизм и придёт на землю русскую, когда вместо милиции будут этно-дружины "прррррядок" наводить будут...
что-то не слышал чтобы в Грозном появились славянские дружины.
И сколько же Полтавченко получил за это решение?
Калининский район крышует жителей через ТСЖ Теперь добавят кавказские дружины Верной дорогой идут вопрос куда
А кто сказал, что этот губер в ладу с разумом?
отлично, кавказ двигают на управление россией уже на официальном уровне.. атас просто - 30 серебрянников звенят все громче..
Уж если и создавать что-то подобное , то только совместно . А если по отдельности - будет ещё больше конфликтов.
Так в этом и есть суть сего проекта. Чтобы больше конфликтов было. :)
Да вы что там - совсем долбанулись?! Может еще как в Лондоне - шариатские отряды создадите..Если это случится - значит Питер умер - как и Москва и возник Питеробад...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.