Господи, какой бред! Читала эти "новости" на английском. Дюже нелепо! Туалетную бумагу кидать в унитаз нельзя - какой ужас, америкосы не выживут в таких чудовищных условиях! Журналюги, наверное, ожидали, что их боссы обеспечат им президентские номера, а они их лоханули)) Вода плохая! Блин, а обратиться на ресепшн? А пропустить ржавую воду? Ума не хватило? Если начать перечислять жалобы российских туристов на американские реалии, то часа не хватит. Америкосам нужно учиться приспосабливаться к жизни, а не ныть, как дети малые. Тоже мне проблемы. Вон, говорят, людям некоторым там не заплатили за стройку - вот у кого проблемы реальные. Да и сами америкосы пускай вспомнят о Лейк Плейсиде и их сервисе №1 в тюремных камерах - видимо, вот они стандарты, на которые нужно было равняться в этой Олимпиаде. После того позора америкосы должны помалкивать.
"Приятель дорогой, здорово! Где ты был?" —
"В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил;
Все видел, высмотрел; от удивленья,
Поверишь ли, не станет ни уменья
Пересказать тебе, ни сил.
Уж подлинно, что там чудес палата!
Куда на выдумки природа таровата!
Каких зверей, каких там птиц я не видал!
Какие бабочки, букашки,
Козявки, мушки, таракашки!
Одни как изумруд, другие как коралл!
Какие крохотны коровки!
Есть, право, менее булавочной головки!" —
"А видел ли слона? Каков собой на взгляд?
Я чай, подумал ты, что гору встретил?" —
"Да разве там он?" — "Там". —
"Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил".
Я тут анекдот в тему вспомнил.
Мама говорит маленькому сыну:
- Иди погуляй, сынок. Сапоги не надевай, на улице сухо, грязи нет.
Сын убегает, через час прибегает радостный:
- Мама! Давай сапоги. Я грязь нашел!
Надо было этих журналистов в Сочи лет 10 назад отправить, на фоне Сочи десяти летней давности современный показался бы фантастикой.
Что же касается мусора, то в Манхэттане например, мусор вечерами валяется в пакетах прямо на тротуарах и не чего горожане через него переступают и идут дальше. Бывает и люки не закрытые валяются. Но енто-ж не смертельно для нормального и адекватного человека.
Чувствуется настроение у этих журналюг одно, поднагадить нам на праздник.
Речь идет не о Сочи 1994 и не о буднях Манхэттэна, а о самом дорогом спортивном мероприятии. Нельзя сравнивать повседневную одежду с праздничным фраком.
Мусор в Манхетане, как и во всех остальных городах на улице в мешках и контейнерах, под утро приезжает машина и всё убирает. В Сочи я думаю никто это под утро не убирает. И настроение гостей можно понять, человек забронировал 11 номеров, а ему дали 1, всего один номер и то не готовый.
Это понятно было с разу,сплошное притворство и надувательство.Ещё смеет сравнивать с ОЛИМПИЙСКИМИ ИГРАМИ 1980 ГОДА...Только забыли,что в ту пору был ВЕЛИКИЙ СССР,СТРАНА НА КОТОРУЮ СМОТРЕЛИ С ТРЕПЕТОМ....
Стыдоба позорят сейчас а что будет с чемпионатом по футболу? Сколько ещё наших пенсий туда уйдёт сколько миллиардов по карманам разойдётся? Народ может хватит их терпеть?
Стыд, чувство позора, обиды - это в душе есть. А вот чувство гордости отсутствуе.
Собачку надо вернуть в номер,а то ей жить теперь негде. Понаехали, блин!
Что, гады, не ждали Российского беспощадного сервиса?
Этой русской истории тысячу лет. Полы будут укладывать в гостинице ровненько в ночь перед открытием Олимпиады. А штору вообще никто и никогда не прибьет на место, разве что сам журналист. Это мы на Родине проходили и не раз . Но главное-то построено.
Надо было их в тюрьме поселить. Как в Лейк Плесиде. Там и ручки не отрываются и бумагу можно в парашу сбрасывать.
В Лейк Плесиде были весьма приличные номера, я там был. Без шика, но приличные. И совершенно нормальная вода, что важно.
В Лейк Плейсиде спортсмены жили в камерах для заключенных в обычной такой американской тюрьме. После такого гостеприимства они вообще не должны ни на что рассчитывать. Я бы их определила в похожие апартаменты, чтобы они ощутили себя на месте советских спортсменов.
А в Сочи запоносил?
штору сам сорвал,потому что больше не к чему было придраться.Фото туалета Вишинского провокация,там перегородка,это общественный туалет.Фотографии недоделанных полов нет,это провокация.Биатлонист Фуркард не понимает,что один унитаз,а другое биде.Пусть напишут,что туда какать не нужно,вот это одна недоработка.
У меня тоже смутные сомнения, а не сорвал ли тот чувак штору? )) Что только не сделаешь, если боссы с CNN приказали показать Сочи с наихудшей стороны. Журналюги - люди подневольные. Воду вообще могли подкрасить. А так это может быть просто ржавчина - пропустил воду и вуаля! А то, что америкосы не знаю, что такое биде, неудивительно - они до сих пор сидят на советских унитазах, заполненных водой, и считают это верхом технологического прогресса:) Самое смешное - это то, как они жалуются, что в России не принято засорять унитазы туалетной бумагой. Это надо же высосать из пальца самую нелепую жалобу.
-Хайм,ты знаешь чем отличается рояль от унитаза?
-Нет,не знаю.
-Так как-же,после этого,тебя можно пускать в приличное общество?
разве у биде есть смывной бачок?
нет, у биде его нет. но товарищи поцтриоты будут визжать что угодно, включая проплату журналистов, только бы не признавать, что 51 млрд долларов осел по карманам.
посмотреть бы как русские бились бы в торжественной истерике, если бы им вместо воды - мочу, вместо 11 номеров - один и тот загаженный.
Паноптикум, одно слово. Эта быль сильно отличается от ежедневных телевизионных сказок на ночь. Нашим дикторам осталось дотренировать восторженно-захлёбывающийся тон корейских коллег и вот оно!, никто и не поверит подлым буржуинским журналюгам, которые из наших соринок делают слона, а брёвен в своих очах не видят...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.