• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Западные журналисты обсмеяли условия проживания в предолимпийском Сочи

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.02.2014, 15:59
Гость: Ольга

Господи, какой бред! Читала эти "новости" на английском. Дюже нелепо! Туалетную бумагу кидать в унитаз нельзя - какой ужас, америкосы не выживут в таких чудовищных условиях! Журналюги, наверное, ожидали, что их боссы обеспечат им президентские номера, а они их лоханули)) Вода плохая! Блин, а обратиться на ресепшн? А пропустить ржавую воду? Ума не хватило? Если начать перечислять жалобы российских туристов на американские реалии, то часа не хватит. Америкосам нужно учиться приспосабливаться к жизни, а не ныть, как дети малые. Тоже мне проблемы. Вон, говорят, людям некоторым там не заплатили за стройку - вот у кого проблемы реальные. Да и сами америкосы пускай вспомнят о Лейк Плейсиде и их сервисе №1 в тюремных камерах - видимо, вот они стандарты, на которые нужно было равняться в этой Олимпиаде. После того позора америкосы должны помалкивать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 17:38
Гость: Емельянов Николай

"Приятель дорогой, здорово! Где ты был?" —
"В Кунсткамере, мой друг! Часа там три ходил;
Все видел, высмотрел; от удивленья,
Поверишь ли, не станет ни уменья
Пересказать тебе, ни сил.
Уж подлинно, что там чудес палата!
Куда на выдумки природа таровата!
Каких зверей, каких там птиц я не видал!
Какие бабочки, букашки,
Козявки, мушки, таракашки!
Одни как изумруд, другие как коралл!
Какие крохотны коровки!
Есть, право, менее булавочной головки!" —
"А видел ли слона? Каков собой на взгляд?
Я чай, подумал ты, что гору встретил?" —
"Да разве там он?" — "Там". —
"Ну, братец, виноват:
Слона-то я и не приметил".

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 22:28
Гость: Степ

Я тут анекдот в тему вспомнил.
Мама говорит маленькому сыну:
- Иди погуляй, сынок. Сапоги не надевай, на улице сухо, грязи нет.
Сын убегает, через час прибегает радостный:
- Мама! Давай сапоги. Я грязь нашел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 20:06
Гость: Игорь

Надо было этих журналистов в Сочи лет 10 назад отправить, на фоне Сочи десяти летней давности современный показался бы фантастикой.
Что же касается мусора, то в Манхэттане например, мусор вечерами валяется в пакетах прямо на тротуарах и не чего горожане через него переступают и идут дальше. Бывает и люки не закрытые валяются. Но енто-ж не смертельно для нормального и адекватного человека.
Чувствуется настроение у этих журналюг одно, поднагадить нам на праздник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 10:03
Гость: Тоже Игорь

Речь идет не о Сочи 1994 и не о буднях Манхэттэна, а о самом дорогом спортивном мероприятии. Нельзя сравнивать повседневную одежду с праздничным фраком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 04:22
Гость: Максим

Мусор в Манхетане, как и во всех остальных городах на улице в мешках и контейнерах, под утро приезжает машина и всё убирает. В Сочи я думаю никто это под утро не убирает. И настроение гостей можно понять, человек забронировал 11 номеров, а ему дали 1, всего один номер и то не готовый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 18:54
Гость: Тамара

Это понятно было с разу,сплошное притворство и надувательство.Ещё смеет сравнивать с ОЛИМПИЙСКИМИ ИГРАМИ 1980 ГОДА...Только забыли,что в ту пору был ВЕЛИКИЙ СССР,СТРАНА НА КОТОРУЮ СМОТРЕЛИ С ТРЕПЕТОМ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 17:25
Гость: Иван

Стыдоба позорят сейчас а что будет с чемпионатом по футболу? Сколько ещё наших пенсий туда уйдёт сколько миллиардов по карманам разойдётся? Народ может хватит их терпеть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 16:49
Гость: Нина

Стыд, чувство позора, обиды - это в душе есть. А вот чувство гордости отсутствуе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 16:42
Гость: СССР

Собачку надо вернуть в номер,а то ей жить теперь негде. Понаехали, блин!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 15:14
Гость: Философ

Что, гады, не ждали Российского беспощадного сервиса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 15:10
Гость: Удивляться нечему !

Этой русской истории тысячу лет. Полы будут укладывать в гостинице ровненько в ночь перед открытием Олимпиады. А штору вообще никто и никогда не прибьет на место, разве что сам журналист. Это мы на Родине проходили и не раз . Но главное-то построено.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 14:46
Гость: Махмут

Надо было их в тюрьме поселить. Как в Лейк Плесиде. Там и ручки не отрываются и бумагу можно в парашу сбрасывать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 15:12
Гость: ???

В Лейк Плесиде были весьма приличные номера, я там был. Без шика, но приличные. И совершенно нормальная вода, что важно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2014, 15:47

В Лейк Плейсиде спортсмены жили в камерах для заключенных в обычной такой американской тюрьме. После такого гостеприимства они вообще не должны ни на что рассчитывать. Я бы их определила в похожие апартаменты, чтобы они ощутили себя на месте советских спортсменов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 16:45
Гость: Дед Щукарь

А в Сочи запоносил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 13:44
Гость: Ревельский

Молодец Щукарь, в тему влупил. 5+++++++

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 13:44
Гость: я

штору сам сорвал,потому что больше не к чему было придраться.Фото туалета Вишинского провокация,там перегородка,это общественный туалет.Фотографии недоделанных полов нет,это провокация.Биатлонист Фуркард не понимает,что один унитаз,а другое биде.Пусть напишут,что туда какать не нужно,вот это одна недоработка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.02.2014, 15:52

У меня тоже смутные сомнения, а не сорвал ли тот чувак штору? )) Что только не сделаешь, если боссы с CNN приказали показать Сочи с наихудшей стороны. Журналюги - люди подневольные. Воду вообще могли подкрасить. А так это может быть просто ржавчина - пропустил воду и вуаля! А то, что америкосы не знаю, что такое биде, неудивительно - они до сих пор сидят на советских унитазах, заполненных водой, и считают это верхом технологического прогресса:) Самое смешное - это то, как они жалуются, что в России не принято засорять унитазы туалетной бумагой. Это надо же высосать из пальца самую нелепую жалобу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 15:27
Гость: Дед Щукарь

-Хайм,ты знаешь чем отличается рояль от унитаза?
-Нет,не знаю.
-Так как-же,после этого,тебя можно пускать в приличное общество?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 14:32
Гость: А

разве у биде есть смывной бачок?

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 18:14
Гость: Зэт

нет, у биде его нет. но товарищи поцтриоты будут визжать что угодно, включая проплату журналистов, только бы не признавать, что 51 млрд долларов осел по карманам.
посмотреть бы как русские бились бы в торжественной истерике, если бы им вместо воды - мочу, вместо 11 номеров - один и тот загаженный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.02.2014, 21:07
Гость: Krasno

Как сказал телеканл Лождь, патриоты - это те, кто в оппозиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2014, 13:34
Гость: patakk

Паноптикум, одно слово. Эта быль сильно отличается от ежедневных телевизионных сказок на ночь. Нашим дикторам осталось дотренировать восторженно-захлёбывающийся тон корейских коллег и вот оно!, никто и не поверит подлым буржуинским журналюгам, которые из наших соринок делают слона, а брёвен в своих очах не видят...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.