блокадники были возмущены
------------
даже "извиняясь" - Врут.
возмущены были все Нормальные люди.
я не был в блокадном питере, но меня это оскорбило.
"я не был в блокадном питере, но меня это оскорбило."
-----------
Некоторые такие доблестные, смотрю. Задним числом. И готовы ради своего героизма не одну жизнь угробить. Чужую. А вот оскорбляться на вполне гуманитарный вопрос - это здесь, сейчас, и от лица всех "нормальных".
Дешево все это.
По моему это большая разводка в связи с тем, что "Общесвенное телевидение" не состоялось.
дождь развалить, чтобы другие знали что будет.
А почему пропагандисты "Дождя" извинились только перед блокадниками? Они только блокадников причислили к категории людей, потому что кушать захотели, а купить не на что может стать?
Да и вообще, чо все СМИ с этим "дождём" носятся как с писаной торбой? На себя ситуацию примерили?)))) Ну и как?)))))))))))
СМИ с правозащитой всё жаловались, что у нас нет гражданского общества. Ну так огребите по полной! И не скулите, что опять общество не правильное. Оно под вашим влиянием возникло. И с вашим непосредственным участием.
Так шо смиритесь с тем, что "базар" придется фильтровать, а то ответишь.
Дождь закрыть, чтобы другим неповадно было. А для остальных нужно вводить цензуру. В телепередачах и в художественных фильмах идет чернуха, мат. Раньше такого не было. Идет целенаправленное разложение общества.
Сейчас многие деятели культуры и искусства вопят как плохо было, что в советское время была цензура. А оказывается цензура была нужна, цензура играла полезную роль. Тогда ничего подобного не могло быть.
Рейтинг "Мокрых" резко подскочил. После Олимпиады включат. Спорим?
А я вот, когда покупал пакет Триколора, там этого паскудного канала и в помине не было, а теперь нарисовался
Прошу почистьть мою тарелку, мне не приятно
И прошу довести до моего сведения на чьи серебренники этот грязный дождь гадит в мой телевизор
Неужели тоже на деньги Газпрома, как и Эхо МСК, т. е. на мои же деньги.
А чего, пультом разучился пользоваться? Удали канал, если не нравится... Этот канал только что вышел на самоокупаемость. Долго власти ждали -может проект сам развалится. Не дождались -теперь решили с помощью быдла закрыть.
Извинились они... Ну, конечно, когда начали закрывать, вдруг обнаружилась у этих уродов совесть... Говорят, убого могила только исправит. Это о них... Помнится и Боря тоже что-то про извинения лепетал. А Горбабый до сих пор лыбится...
фильмы продажных режиссёров,такие же политики,телепередачи и радио "дождь" одна компания,враги......теперь объявили святыню уродливым памятником!ничего святого и совсем без всяких чуств...с силиконовыми мозгами и с такими же губами,грудями и без души, с одним желанием добыть бабок!и наша колонна тоже там!
Была предпринята преднамеренная провокация,а не ошибка или некорректный вопрос,как это пытаются сегодня преподнести,но просчитались с реакцией,теперь отыгрывают назад,из кожи вон лезут, доказывая свою "патриотичность,блокадников уже подключили,но черного кабеля нельзя отмыть до бела,продажная сущность этой этих людей не изменится,чтобы они не говорили.
Триколор продолжает вещание Дождя. Канал входит в линейку информационных и в своей линейке он выглядит достойно. Не надо его закрывать. Раз люди извинились, значит они могут сочувствовать боли других. Это самое важное.
Они почуствовали что могут лишиться кормушки...
Для Скучножить.
Они извинились не потому, что могут сочувствовать боли других. Они сочувствуют боли своей. Той которую они получили, когда им дали сдачи. Их извинения - это просто инстинкт самосоханения. Эти лицемеры произнесут любой текст для спасения своих шкур"
ну мы же понимаем, что такое этот дождь. да вот хотя бы этот дзядко, в интернете была фотка, где он позировал в майке с надписью "не дождётесь". но мы дождались. но всё равно, их фальшивые извинения спустя две недели не должны повлиять на правильное решение. пусть их транслируют в сша или израиле, там то точно у них будет больше поклонников, или пусть в интернете вещают бесплатно, если такие идейные. в этой истории они зашли слишком далеко (наверное просто по-глупости). они не просто плюнули в нашу историю, сказали пакость ветеранам, специально сделали это в памятный день, они не учли, что у путина в блокаде умер старший брат. всё это вместе стало чертой, за которую не стоило переходить
А задумались ли они, о том: нужны ли они со своим Дождем народу?
Хочется верить , что их извинения их не спасут, то есть этот дождь ликвидируют навсегда
А вот поздно, умерла так умерла
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.