Надоели! Если бы не было этого шума, большинство населения России и не узнало бы, что угостить бананом негра- это значит, его оскорбить!
А на обедах в Белом доме бананы вообще не подаются и семейство Обама его не ест?
Или ест с демонстративным отвращением? И, одновременно, прожевывая вместе с протестами против расизма?
Просто зажрали Роднину.
Может, и в магазинах над полками с бананами повесить транспорант- Заранее просим извинения у чернокожих, что мы их едим, и даже открыто продаем! И продавать бананы под грифом Три ИКС? До 18 запрещено?
А весь список того, кому что нельзя из овощей и фруктов предлагать- узнать нельзя?
дело не в банане, и не в чернокожих.
Дело в Родниной. Она придумала картинку, сделала её сама. И картинка эта изоблечает очень низкий вкус Родниной и её гнилое нутро. А это глубоко огорчает нас, тех, кто когда-то болел за неё, восхищался её мастерством. Даже гордился ею. А она оказалась недостойной нашего восхишения ею. Помаешь, её очень почтенный возраст подразумевает почтенное же поведение. А она дала повод всему миру о нас, её согражданах, думать нелестно.
Кроме того, она лгунья: солгала, что её Туитер взломали. Типа, мы все простаки и готовы принять её ложь.
А ты, Злата, по-детски понял всё так, будто речь об Обаме. Нет. Не о нём. Речь о низости Родниной.
"русских иммигрантов" в Штатах. В своём большинстве, это выходцы из Киева и Одессы. Они оказались большими расистами. Роднина, когда была в Штатах, общалась именно с такой публикой. И дочь её среди них. А публика та весьма невежественна, злобная, 90% их не жалуют Обаму. Роднина думала, что она ну очень крутой "юморист", думала что тот глупый коллаж принесёт ей славы "души общества, рассказчика сальных анекдотов".
Восьмого февраля очень влиятельная в США газета "Чикаго Трыбьюн" напечатала на 2-й странице статью о том, что зажигали Олимпийский Огонь Владислав Третьяк и Роднина, а также напечатали тот коллаж. Газета высказалась о низком уровне нравственности Родниной.
Видимо, понадобилось ехать в Штаты. Тут и твиттер белогвардейцы взломали, и я - не я, и лошадь - не моя. Надо быть последовательной, госпожа Роднина, и "самой отвечать за свои комплексы"
Действительно, кое-что понятно.
Кому было выгодно оскорбить Обаму от имени кого-то из русских? Спортсменке? Путину? - Да ни в коем случае!Видимо, каким-то силам на Западе. Отсюда и посылка коллажа от неизвестного корреспондента в США, и взлом аккаунта Родниной. А спортсменка оказалась в патовой ситуации: что ни говори, тебе не поверят! Осталось послать критиков-антирасистов подалее, что она и сделала.
Тому, кому "все понятно", не грех поискать набор карикатур на Путина, тиражируемых в СМИ США и клиентов дяди Сэма.
Путина зачем-то приплели. Я понимаю, в России он всегда при всем, но не до такой же степени. А может быть, все проще. Недалекой женщине по пьяни нечто дурно пахнущее показалось очень смешным и она забыла, что она - представитель народа в Государственной Думе. А мне, как омичу, это вдвойне неприятно, поскольку это как бы я ее выбрал
Всё было гораздо проще: Дочь Родниной, живущая в Штатах и общающаяся с иммигрантской публикой [ещё та публика! - одинаково ненавидят и Россию, и Обаму], прислала мамашке по имэйлу иммигрантский коллаж [а сварганили его именно эмигранты из Одессы - их почерк! Американцы же и нерусскоязычные иммигранты не способны на такой коллаж, у них ум другой], типа, вот тебе, мамашка, коллаж. Обхохочешься!! Ну, Роднина и обхохоталась. А нахохотавшись вволю, решила приобщить к хохоту всех желающих. Чтоб знали, какая она, Роднина, свой парень.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.