Фарисейское предложение...Когда дело до серьезного дошло.Осчастливил.А кто ответит за эту идиотскую систему,которую ещё долго будут мусолить чиновники и примут полумеру...
Рвение чиновника безгранично, бездушие очевидно. Если мы их не остановим, они нас кончают. Причем не только именно нас, как всех остальных, но и себя тоже. SOS!!!
Мы тоже не успели оформить обезболивающие бабушке.
Врач придет послезавтра, а главврач подпишет, как вернется и т.д....
Голикову за созданную ей систему учета и отпуска льготных и бесплатных лекарств следует отдать под суд ! Если не будет наказания за подобные преступления против человечности России конец. За того, кто добьется суда над ней и справедливого наказания, проголосую как за будущего президента России , истерзанной : " голиковыми ", "сердюковыми" ," васильевыми" , " чубайсами ", " грефами ", "касьяновыми " , и другими пока не установленными лицами.
Моя семья сталкивалась с подобным отношением .Только ,мой отец не был контр-адмиралом . В результате мы потратили больше недели на оформление нужных бумаг .Это при официальной 4й стадии !!! Были нечеловеческие мучения и страдания и полное безразличие врачей.
Мы не успели ...
Это правительство запрещает всё подряд- даже сироп от кашля запретили продавать в аптеке без рецепта от врача. А за рецептом надо ещё побегать к врачу, тем более поликлиники работают только в рабочие дни.
Мне довелось быть сиделкой у умирающей от рака (еще при Советах).Изначально в опии отказали что то выписали и сказали что все будет нормально.Но после бессонной ночи под крики и стоны больной я в 8 утра бы в кабинете завгорздравом и пообещал наслать на них соседей, которым все это, конечно же на давало спать.К часу дня на дом привезли рецепт и указали аптеку где я должен его выкупить.Больная же рассказала, что от предыдущих анальгетиков голова как чугунная, а боль не исчезает при опии все нормально.Прямая обязанность медиков всегда была и есть - обдегчить страдания больного и всяких мямлющих о трудностях учета надо оформлять на реальные сроки лишения свободы как садистов.Сегодня, после случившейся огласки чиновники будут стараться отмазатся, но лично для меня никакая омазка не оправдывает- реальный срок за неисполненин прямого долга медика и проявленный садизм, единсвенно адеквантное наказание.
Всеми уважаемый зам.премьера министра! Можно ли лечить рак мозга арбидолом?
Буквально сочувствую, потому, что испытывал похожие чувства, когда видел страдания онкобольного, которому медсестра подменила морфин анальгином.
Однако нужно добавить в закон расстел наркоторговцам.
И долгую отсидку наркоманам в местах отдалённых, в Голландии например.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.