Мы служили.кто нами командовал?
Воровонные деньги у М О,пусть повисят пенсию военным пенсионерам.
Замажут это дело.Сейчас олимпиада,затем к ЧМ по футболу с мячом надо готовиться...
очередной плевок руководящей свитой в народ, смысл прост "можете базарить всё что пожелаете, но будет по нашему"...
С таким бабалом украденым,любых прокуроров и судей купить можно,не секрет.Так что чем больше украл,тем меньше считают виновным.
В Африке дети голодают, а вы о каком то Сердюкове пишете. Срочно надо проводить продразрвёрстку и посылать еду в Африку!
В Африке дети, в Европе геи, в Японии милитаристы, на Болотной белоленточники, на Майдане бандеровцы...
А оне все Сердюков, да Сердюков. Агенты Госдепа, что с них взять.
В.Л. Махнач о Путине: "Несколько лет он был правой рукой Собчака. Вся Россия знает, что Собчак - вор. Закрытие уголовного дела на него распоряжением Путина меня не убеждает.
...он занимал особую должность, довольно ответственную, в серьёзном чине в штабе Группы советских войск в Германии в то самое время, когда даже по нынешним временам беспрецедентно разворовывалось имущество... в ГСВГ.
И последнее. Я совершенно не собираюсь укорять господина, временно исполняющего обязанности президента, за заявление о неприкосновенности ельцинской семьи, поскольку ясно, что таковы условия игры. Но ведь было и заявление о недопустимости пересмотра приватизации! А за то, что 9/10 населения России требует пересмотра приватизации, я руку под топор положу. Может быть и 99%, но мне просто руку жаль...
Привить уважение к наворованной собственности невозможно".
(2000г.)
"Реформаторы с 1991 года сумели ещё более понизить уважение к частной собственности в русском народе, чем в этом преуспели коммунисты за 74 года. Невозможно привить уважение к частной собственности, если почти вся собственность наворована. И все это видят, и все это знают. Коммунисты доказывали нам три поколения, что торговец есть вор. Теперь их последыши доказывают нам, что вор есть торговец".
В.Л. Махнач, 2000г.
Надо провести продразвёрстки на селе: колхозники обязаны сдавать излишки кур, яйц, молока, коров, зерна. Разрешить оставлять себе из расчёта 2 кг пшена, 10 яйц, 500 грамм мяса.
Я тоже давно махнул рукой на эти и подобные дела - безнаказанность у правителей в фаворе. В нашем обществе существует цветовая дифференциация штанов - некоторым можно то, что другим нельзя. А гарант конституции, которому самому за такие гарантии пора в отставку, это гарантирует.
Глас народа безошибочен. Воруйте, дорогие наши высокопоставленные бюрократы. Рука закона до вас не дотянется! А мы, простые граждане, будем вами гордится, что все у вас ОК.
назвать один из "мистралей" авианесущим крейсером "Адмирал Сердюков".
А "Адмирал Кузнецов" оптимизировать нашим друзьям-китайцам под металлолом в связи с неэфективностью экономического содержания.
Предлагаю утвердить медаль в честь Сердюкова и награждать ею непотопляемых казнокрадов и воров при власти,а таких пруд пруди.Борьба с коррупцией идёт успешно,так держать,товарищи!
Сердюков и Васильевa,озночает ДВЕ стороны одной ГОСПОДСКОЙ-МЕДАЛЬЮ,однозначно будет считаться самой актуальной и МОДЕРНИЗИРОВАННОЙ медалью в мире!
Оговорюсь изначально, я не сторонник посадок, я за КОНФИСКАИЮ и возрашение имущество-ценности, законному собственику......
А за что их судить.
российский суд самый справедливый в мире
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.