Правилно!Нацию не надо указывать,чтоб не огорчать Азию и капказ....
А зачем это скрывать?
Скоро вообще уберут все национальности,будет даже не гражданин,а номер J-026265670А и всё,ведь по фамилии имени и отчеству можно догадаться.Зачем гражданину национальность?)))
...а я по паспорту русский...да бьют то не по паспорту,а по роже...
Ну, у нас гл. прокурор дуру гонит. Всех в коррупции обвинил под контроль взял кроме своей контолры. Если играть по этим правилам, то и у российского государства не может быть наиоционально территориальных образований.
Категорически "согласен" с Генпрокурором с тем,что в расследовании появятся "национальности": бандит, вор, мошенник, рецидивист, казнокрад, аферист и др., выдуманные прокурорами по просьбе депутатов, и везде преступников будут величать гражданами РФ.
Потому ,что бкездарные руководители ,прокуратуры,следственных,итак ведут себя подчиненные. Им стыдно признать,могут пинка дать,что баранопасы и аул ,90 % всех преступлений,разбои,воровство,наркотики ,и т.д.А в экономических преступлениях.теже барнопасы и жыды. Вот и не хотят национальность преступников. лучше сказать русские.
Подумайте, какой огромный вред приносит нам то, что уехавшие в Америку или Европу евреи, умеющего разговаривать на русском языке, в США И Европе принимают за русского. Ведь казалось бы, никому не может придти и в голову, что раз эта вшивая эмиграция с России пользуется русским, то значит и происхождение ее русское….
Это ты подумай своей головой. Сегодня в Европейских странах плюс Америка проживают на ПМЖ что-то 8-9 млн. россиян. Это только с российским паспортом (в советское время, когда выезжали действительно в основном одни евреи, советские паспорта после получения американского гражданства изымали). Так откуда сегодня в этих странах столько евреев, сколько в России(СССР) никогда и не было? Особенно если учесть, что только в Израиле проживает полтора миллиона бывших советских (российских) евреев.
Кстати, вид на жительство и в дальнейшем гражданство и в США, и в Европе российским евреям предоставляют на порядок быстрее и охотнее, чем российским русским, против которых имеют сильные предубеждения.
И последнее. Европейские страны (ЕС) не желают отменять визы с Россией, с Израилем визы отменены уже давным-давно, евреям велком!
как послушаешь чиновников из Мосгордумы, диву даешься. И откуда у них, платоновых, столько заботы об упоминании национальности преступников? Есть государства в государстве-дагестанцы, чеченцы, татары..., а национальности нет. Нет только национальности русский. Татары до сих пор не привели свои законы в соответствии с законами России. Я считаю, что если они сохраняют свои обособления, то и национальность нужно указывать. Вспоминаю поездку в Испанию. Идут по улице азеры и выплевывают семечную шелуху на асфальт. Правда разговаривают по-русски. Интересно, почему это я должна быть причастна к их плевкам? И что бы они не делали всегда виноваты русские. Так давно в Мосгордуме обитает упомянутый гражданин. Но я не знаю, что он сделал хорошего для жителей Москвы. Даже Лужкова пережил. И вообще я не знаю что делает для нас жителей эта чиновничья организация.
Преступник Юлдыбай Обалдуев.
И никто не догадывается о его национальности.
Грамотность нижу плинтуса. На Кавказе сотни национальностей. Нет национальности дагестанец, ибо в Дагестане 33 "своих" национальностей - от лакцев до рутулов. В Чечне 2/3 чеченцы и 1/3 кумыки, а это очень разные национальности. И не КАВКАЗСКОЙ национальности! Мы, действительно, не указываем национальность в большинстве случаев: еврей, татарин, удмурт, бурят и т. д. Вопрос очень сложный, но можно указывать как-то обобщённо, и это необходимо; в целях следствия обязательно указывается, какая внешность у конкретного лица.
Гена,ты что то не так понимаешь. Когда спрашиваюи дага или чеена,национальность ,они не говорят что русские ,я дагестанец,я чеченец,но когда за разбои и грабежы,воровство и убийство берут этих орлов,они визжат что русские. Вот и весь сказ. Склолько зверяне корми ,всеравно в лес смотрит. вотнашим чинушам .лучше когда мутно. Украсть можно много или заработать
Короче логика такая. Нет национальности, нет и этнопреступности. Круто чё.
Всех,кто приехал в США с территории бывшего СССР и совершившего преступление.называют русскими, с какой стати-? Национальность у человека была и будет,дурная слава-это позор,русским не нужен чужой позор.
Точно - нет у них нации - у них плавильный котел человеческого мусора... С выдачей на гора конечного продукта - отработанного шлака... С мелкими вкраплениями золота...
В США ни в каких документах нет никакой национальности, их национальность-это гражданство, американец! Остальное-твое личное дело, никого не интересует. А "русский"-это бытовая форма некоего ругательства.
у меня впечатление что эрэфия с таким отношением к русским долго не протянет
а как же конституционное право людей на информацию?
Народу плевать против чего выступил представитель окупационной власти.
Угу - ну это нормально у наших чиновников - ставить телегу перед лошадью. "постоянное упоминание журналистами этнической принадлежности преступников разжигает межнациональную рознь" - а ничего что это постоянные преступления определенных этносов с дикой силой разжигают национальную рознь?! А может вообще этническую преступность не замечать - пусть убивают, грабят, насилуют...Но зато мы их не обидим... Молодцы мы... Наши чиновники , и на самом верху - тоже - давно предали свой народ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.