А Дождь то оказался кислотным....
А в чем вопрос? Многи операторы кабельного телевидения формируют пакеты каналов по требованию абонента. Так давайте их обяжем заново подключить этот канал при наличии письменнного заявления абонента и только тем, кто это заявление подаст. И опубликуем эти цифры - сколько всего абонентов и сколько повторно потребовали подключения. Сразу будет ясно сколько реально у нас любителей этот дождичка и каков его реальный (а не исскуственно накачанный) рейтинг.
Правильно что отключили этот гадюшный канал никто смотреть не хочет разве что их самих
вова теперь не в бобе, а в другом месте)
А что это ОЗПП такую активность проявило?
Мои права нарушает как раз Дождь и ему подобные, которые народу впаривают продукцию "второй свежести". а лучше сказат - тухлятину.
а кто просил ОЗПП подавать иск? можно узнать?
Вот и мне интересно. Насколько мне известно, потребители не жаждут лицезреть эту мерзопакостность...
Кто, кто... Дождюки! кто-же еще.
Этоу дождливую заразу надо уничтожать на крню.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.