• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Азербайджанец попытался ограбить лотерейный автомат с помощью ледоруба

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.02.2014, 03:25
Гость: Это

демографический потенциальный россиянец.Толерантной национальности с традиционными ассексуарами (нож,пистолет или просто ледоруб)

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2014, 00:42
Гость: макнаков

и что азеру помешает с ледорубом ограбить прохожего или угрожать женщене . почему вообще это оказалось в моей стране .чиновники власть ромадановский -ответь мне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 17:16
Гость: Barson

Это их единственное развлечение...Читать они не знают как , кино не понимают... Дикий народ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2014, 15:38
Гость: Гамил

Barson, каждом нация, можно встретит и уроду и нормальный людей, и таких уродам можно называть и тебе, если за одного урода ты оскорбляешь весь нацию, значит таким диким и наглым урод, ТЫ САМ !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2014, 20:00

Внимание! Вопрос в студию. Дорогой товарищ - тогда объясните мне , почему не возникает положительных эмоций при общении с вашей нацией в наших городах? Вы что - специально отбираете уродов и посылаете их к нам? Вопрос второй - зачем вы валом валите в Россию - ваша собственная страна (кстати территорию которой опять же подарила вам Россия - так как Азербайджана не было вообще) настолько плоха и отвратительна для вас? И вот ответ на второй и первый вопрос (осмелюсь ответить на них сам) - здесь для вас охотничьи угодья , здесь ваши люди надеются срубить по легкому денег - убить, ограбить, насиловать - именно поэтому к нам едут подонки и уроды , воры и убийцы из вашей страны, здесь вы уверены в безнаказанности, потому что наша власть продажна, а вы не имеете моральных устоев, запрещающих подлость по отношению к чужим народам, к народам России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2014, 11:43
Гость: Гамил

Barson, первым ты трус армянин который боявшийся свою настоящий имя называть, не зря великий русский поэт, А.С.Пушкин сказал: ты трус, ты раб, ты армянин,это как раз про тебе сказано. Во-второй, Азербайджан существовал, раньше чем твою племя, и тогда Азербайджан называли Атропатена, тебе надо сначала хорошо научится историю, потом Азербайджан был разный ханство, который твою племя был еще в Индию, и называли вас Индийский цыганам, наверно ты школа всегда двойка получал по историю, а третий, у твою племен больше уродов весь миру, чем мой, вы таком рождаетесь, и Российский империя нам ничего не подарил, а наоборот Российский империя нас разделил на две частей, и между двум Азербайджаном (Атропатена) создал твою фиктивный армянский государство. Меня тебе совет, первым, быть мужчинам свою имя пиши, а втором,сначала читай историю, потом начинай комментировать, вы, армяне за это, весь мире себя опозорили.
Уважаемый Админ, прошу вас мою комментарию пропускаете, чтоб другим был урокам, без знаниям историю нельзя всякий ерунда писать, за рани благодарю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.02.2014, 16:11

Совсем плохо у тебя с ведением беседы пацанчик - какой ты мужик Гамил - на вопросы мои не отвечаешь (видимо все верно я сказал). Армян зачем то в наш разговор приплел - успокойся - я русский. И историю ты хреново знаешь - про раннее становление - возможно ты и прав, но в дальнейшем - то что теперь называется Азербайджаном по Гюлистанскому мирному договору от 1813 года , после победы Российской империи над Персией - перешло во владения Российской империи. А теперь скажи мне -историк хренов - та часть Азербайджана, которая осталась в Иране (Персии) обрела независимость - стала независимым государством?! А та часть , которая была у Российской империи стала Азербайджаном исключительно по доброй воле русских. Это мы, русские дали вам независимость - а вы шлете нам в подарок своих воров и убийц! И конечно никакой благодарности к нам как к народу не испытываете... Вы понимаете только язык силы, а силу слова вы считаете слабостью - вот мы и вернулись к тому с чего началась наша беседа - те азербайджанцы, что приезжают сюда в Россию основной массе своей крайне неприятные , злобные, агрессивные к другим народам люди...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.02.2014, 18:07
Гость: Ариец

Barson, пожалуйста, не трон Раненого! Если не знаешь, скажу: слово «Азер» есть Древнеарийское слово и во времена Мидии Посвященные, Духовные Лидеры ассоциировали Себя этим словом. То есть это есть ассоциация со Светом, точнее метафорически указывает на Свету, который уже Раскрыт. А Свет же по Древнеарийским ассоциациям означало Истина, Правда, Справедливость, Благополучное Решение, Знание… Вот в Древней Руси аристократы Себя называли «Светом», «Белым». Слово «Азер» родственно Русскому слову «озарению».
А в данный момент живущие в Азербайджане люди, если генетически имеют мизерные отношения к Мидийцам, а в Духовном, ментальном сфере вообще-то не имеют ни малейшие отношения к Ним. Что делать, Слово осталось, вот и пользуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.