Это был Вася из Занадворовки
Это не двойное гражданство. Это два гражданства (2 паспорта). Это разные юридические термины.
Подумаешь, обычный немецко-российский пьяный дал кому-то по физиономии.
Я знаю такое государство, у которого министры внутренних дел немецким полицейским в немецких же аэропортах по физиономии дают, а потом, будучи отпущенными, руководят нападением толпы на своих бывших подчиненных, за что получают от них по дурковатому кумполу. Вот такие рецидивисты.
Я его туда не назначал. Ему Швондер дал рекомендацию, если не ошибаюсь.
согласно Конституции России двойное гражданство запрещено Человек имеющий 2 гражданства обязан выбрать одно и отказаться от второго(третьего)Давайте начнем с гос думы-там половина имеет двойное а 14 -тройное гражданство!-пусть выберут и свалят!
что не оказались рядом полицейские с бутылкой от шампанского
В случае,что все изложенные обстоятельства этого преступления соответствуют действительности и этот "немец" покинул отделение полиции остаётся только сказать "гутен морген Русланд".
Зачем было поднимать такую бучу,спит себе,пусть спит.Никого не трогал,не матерился,а садился в самолет,проверить на алкоголь и
отстранить от полета.
При Сталине бы такого никогда не было. Мне стыдно за эту страну.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.