Очень показательный пример, чего может остигнуть Иуда, прислуживая режиму, а не служа народу.
"остигнуть"-что означает это слово?
Почему Иуда обязан служить народу,вроде он другим отличился7
поздравляем, Россия обрела своего Геббельса...
Браво Киселеву! Наконец=то стали отмечать патриотов, а не продажных либералов!
...стали отмечать продажных патриотов, а не продажных либералов. Рынок, ОДНАКО!
Это за то, что этот тип называет украинский народ фашистами?
Заслуженно. Поздравляю! В наше время подлецов и подзаборных шавок, облаивающих тех, кто не в либеральной "стае", открыто и ясно заявить свою позицию дорогого стоит.
А этот орден освобождает от уголовной ответственности?
Сувенирчик к юбилею???!!!
Девальвацию наград в России начал ещё Хрущёв... Вспомните песню Высоцкого - "...зачем Героя Насеру..."
"...Да сорок лет минуло времени -
В кармане моем миллион!
И сам я теперь благоденствую,
И счастье вокруг себя лью:
Я нравы людей совершенствую,
Полезный пример подаю.
Я сделался важной персоною,
Пожертвовав тысячу в год:
Имею и Анну с короною,
И звание друга сирот..."
(Н.А.Некрасов "Секрет")
(фильм "Морозко")
Опасная работа.
По резкости суждений в своей итоговой программе переплюнет Жириновского. Но очень уж любит Путина. И тот, как видно, взаимным жестом ответил.
Наш выдающийся современник. Поздравляем!!
И карьера вполне типична для "ГЕРОЯ НАШЕГО ВРЕМЕНИ": универ. им.Ждановича, Гостелерадио СССР, ЦТ, "Время"... И награда вовремя нашла своего героя, аккурат после фразы "Шендерович - подлец" (правда Гозмана
так, ни он ни кто другой так, не называл). А орден Дружбы теперь присуждается только отличившимся на ниве идеологических баталий.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.