Торговлю российским гражданством поставят на поток/ --- Ну, думаю на счет "потока", оооочень преувеличино. От силы, как кран с ванне подкапывает, реденько, иногда и внимание не обращаешь. 10- ля, это ой ля- ля! 3000 в год, по плану, ну явно,на партсобрании принимали повышенные обязательства. Интересно, из каких государств ждем? Франция, думаю даст небольшой процент, ну Германия, Норвегия, Англия, или Бангла- Дешь с США.---- А, вот КНР, может деньги под это дело вложить и заселить наш ДВ, китайскими россиянами, миллионов 10-15 человек, это на много выгодней, дешевле всего. Полная анексия ДВ. Думайте господа стратеги.
Это косовский вариант для сибири. Ты сам додумался или кто подсказал?
По всей видимости это акт коррупции и предательства г-на Рамодановского и его верховных покровителей. Этнические русские не могут попасть в Россию, представителям совсем не славяноязычных народов, причем самым низкокультурным, наиболее склонным к преступлениям, наркомании и т.п. (т.е. отбросам общества других государств, пожалуйста ..., чуть не силой уже их затаскивают в Россию). Извините, но к таким начальникам как Рамодановский кроме клейма "враги народа", "изменники Родины", "иностранные агенты" и "расстрел с конфискацией всего наворованного имущества" другие оценки не подходят.
Сколько можно косить под Америку? У этих ФРС есть вообще своя голова на плечах или там пустая кивалка? Зачем тратить каждый год деньги на завоз не пойми кого, когда своих хватает, только учи? Тенденция такова, что когда требуется какая-либо работа от власть имущих, они сразу предлагают это купить. . . Получается, что труды целого поколения по восстановлению страны специально уничтожаются в угоду шайки продавцов и воров! Референдум нужен, как воздух! Иначе завтра посмотрев в зеркало вы себя не узнаете!
фрс напечатает и...., резервации индейцев станут несбыточной мечтой, для порабощённых с помощью финансовой секты
Россия не помойка для завоза людишек за деньги. Упростить получения гражданства РФ для коренных народностей, проживающих в других странах.
Не больно-то за деньги кто-то поедет в Россию. А по-поводу "коренных" народностей-это кто? В России проживает 200 народностей (или около того) и ВСЕ ОНИ КОРЕННЫЕ, поскольку живут в России не одно столетие. Может, разве какой-нибудь новозенландец, которого каким-то ветром занесло в Россию несколько лет назад-некоренной ?
Да уж. Много собралось гигантов мыслей. Отцы "русской демократии" понимаш.
В стране с "развитой рыночной" экономикой продажно всё, даже Родина. Очередная статья "дохода" чинуш - на Куршавель похоже не стало хватать.
Такое ощущение, что Федеральная Миграционная Служба не понимает, что ее функция не привлечение миграции, но контроль легальной и пресечение нелегальной миграции. И ничего боле.
Они работать не хотят и не могут.Легче снять с мигрантов бабло дать паспорт и отчитаться,что все хорошо.
Советником по этому закону явно был Депардье.
Странно как то получается, у людей которые всю жизнь прожили в СССР, работали в СССР, получили квартиры в СССР и пенсии, отбирают паспорт и лишают гражданства просто потому, что какой то клер не там поставил запятую в справке, или просто потому, что на момент распада СССР они формально являясь жителями России находились на территории Украины или в Ср. Азии. Потом этих людей годами заставляют ползать и унижаться в кабинетах ФМС, доказывая что они тоже люди. А тут какой то студент из какой то Албании просто так, нечего не делая получает гражданство проучившись в ВУЗе (точнее проторговав наркотой в нём всё это время, которую ему присылают родственники)!
Помню издевательскую передачу в которой ещё при Ельцине российским офицеров служивших в Таджикистане на границе все это годы отказали в гражданстве!
Значит для ФМС, для либерального г-ва русские люди ненужные и даже нежелательные, ФМС готово закачивать в страну всех инородцев, и чем они бескультурнее и агрессивно настроенные против коренного населения тем лучше для властей?
Очень похоже всё это на то, что либералы всё же придумали как решить "русский вопрос", просто разбавив русских инородцами так, что бы русские навсегда растворились и исчезли в "плавильном котле" либералов.
Моему родственнику, 12 лет прожившему в Уфе и 5 в Питере отказали в гражданстве только потому, что у него в паспорте место рождения - г.Нарва....
С 1992 по 2002 г был гражданином России, работал, платил налоги, голосовал за Ельцина-Путина, а потом бах - отказ в обмене паспорта и в гражданстве - не смог доказать, что жил на территории России на момент распада СССР...
PS Получил гражданство Эстонии и теперь живет в Питере как иностранец... Работает в Питере, получает "черный нал", налоги не платит, имеет шенген, в эстонию заезжает два раза в год на 2 дня, чтобы не числится резидентом...
Каким образом гражданин Эстонии постоянно проживает в России без визы и т.п. (виза тоже ограничена)?
У меня лично был случай в 2011г когда я менял бланк паспорта.
Я живу в РФ с 1969г и выезжал за пределы России только один раз, когда служил в армии, как раз в эстонской СССР, город Тапа инженерная бригада.
В ФМС неожиданно мне заявили, на момент распада СССР вы "проживали" в Эстонии! И тут самое интересное, я ответил что не проживал а служил в армии, на что ответили, не важно, вас не было на территории России, были выписаны по адресу проживания. В общем "посоветовали" направится в краевое управление ФМС для "консультации" как мне натурализоваться, как снова получить Российское гражданство и тд! Я был в шоке, мне объявили что мой паспорт аннулирован и я не имею право претендовать на Российское гражданство! И это не смотря на то, что я пенсионер МВД! Причём в том самом управлении УВД в котором я работал меня же и лишили гражданства.
На улице меня догнал сын нашей сотрудницы (работающий в этом отделении)который озираясь, на ухо шепнул мне что если у меня есть военный билет то нечего не нужно снова восстанавливать. Я на следующий день принёс заверенные нотариально копии военного билета и сунул той же чиновнице. Она долго морщилась и мычала, спросила "а кто это вам сказал?" но всё же мне через 10 дней дали новый паспорт. Оказывается по закону тот кто на момент распада СССР служил в армии в другой республике гражданство сохраняет! Но мне НИКТО это в ФМС не сказал! И даже это тщательно там скрывают!
Как это называется? Называется подлость властей! но для чего?
Вначале приезжал про моему приглашению - но тут приходилось каждые 4 месяца в Эстонию возвращаться - визу на месте продлить было невозможно.
Сейчас ездит по приглашению католического монастыря (он там живет и исполняет обязанности электрика), в тонкости не вдавался, но видимо им удается обеспечить однократное проделние визы или полугодовую визу - теперь в Эстонию ездит на 3 а токлько 2 раза в год.
Я слышал что для "не гражданина" прибалтийских микро-рейхов есть упрощенный вариант проживания в РФ.
Иначе нет смысла ездить в Эстонию на три дня. Гражданин всю жизнь может прожить в чужой стране, а не гражданин обязан "отмечаться".
Насчет упрощенного проживания в РФ - не в курсе тонкостей, есдиственное знаю - уже более 6 лет живет в Питере без моих приглашений (до этого приходилось на пару дней ко мне в Уфу заглядывать).
А насчет "не гражданства" - так и есть, получил гражданство Эстонии в смысле "негражданства".
Пройдет время и наша власть на своей шкуре прочувствует результаты своей мигрантской политики. Толпа мигрантов - великолепная почва для российских майданов, дай в руки палку и укажи цель -и понеслось. Когда же наши толстозадые чиновники начнут думать головой, а не тем, чем они сидят на своих креслах. Никакие счета на западе не помогут, так как запад только и мечтает, как на законных основаниях прибрать их к рукам.
Албания №2
Есть такая работа родиной торговать.
А у народонаселения не забыли спросить?
Хочет ли _хозяин_ страны - народ?
Имеется лишняя Родина,Б.У.,немного поюзанная но ещё в приличном косметическом состоянии состоянии.
Оптом и в розницу.Договоримся.
Оплата принимается наличными и в по карточкам,возможно в рассрочку.
Продажа в связи с ненужностью и с предполагаемым скорым выездом из страны вахтового освоения на пмж на свою основную историческую родину.
Звонить в любое время,спросить рассиянского патриота.
РОССИЯ великая страна не только территорией но и как исторя культура , и если кто то в РОССИИ хочет повысить ВВП РОССИИ то пусть этого не делает копая РУССКИМ яму , и хрен с ним если яму себе долбан копает ,народ РУССКИИ причем , если же хотят демографическии сдвинуть с места РОССИЮ то пусть строят интернаты для сырот , незачем отдавать их САКСАМ и каждой извращенной семье , можно более просто помогать этим семьям , примеры есть и из прошлого РОССИИ .
без соотечественника что на фото, экономику России точно не вытянуть
Вот этот Романов, копается в негативе только. Возьми хоть один раз позитив, человиче. Заболеешь
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.