• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дмитрий Медведев призвал Януковича не быть тряпкой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

23.02.2014, 11:01
Гость: виктор

Сегодняшняя ситуация на Украине, это грубая, но подогнаная отмычка, кукловодами,к будущей судьбе России.Где прилаживать и крутить данную отмычку, будут многие кто находится у власти.Включая чиновников и депутатов.В противном случае у них будут замороженны счета и активы в международных банках...ограничен их доступ к своей недвижимости за рубежом, и другие санкции.Если не дай бог, возникнет буза,по большей части вполне справедливые возмущения граждан, в толпу будет запущен вирус неуправляемого гнева, с фактами создавшейся ситуации социальной несправедливости,социального разрыва и проявления фактов безобразий со стороны конкретных виновников от власти.Которые и подбросят в "качестве масла в огонь" те самые, профессиональные кукловоды, имеющих богатый многовековой опыт.И которые, в отличии от нас"дураков",чтоб не растеять опыт предков и связь с поколениями не разрушающие как мы свою историю, памятники...и.т.п...и.т.д.....Прогноз очень мрачный...Но пока этот момент не наступил..Хотя вовсю забрезжил на горизонте,.Чтобы хотя бы так прояснить наше сознание..."перед приближающимся к земле астероидом"

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 03:45
Гость: даже он

Дмитрий Медведев и тот в такой ситуации действовал бы решительно, как на Кавказе, с агрессором Грузией, жаль что сам испугавшись своей смелости не довел дело до конца и стал тормозить, а иначе мы могли бы получить очень дружественную страну с очень миролюбивым и вполне рукопожатным президентом.
От действий России зависят и действия ее партнеров.
Горящая Украина - это следствие незавершенной до конца работы с Грузией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 22:41
Гость: Константин

Смешнее призыва Медведева - Не быть тряпкой!- только реклама с Овечкиным про волю к победе и стальной характер!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 21:59
Гость: посмотрим дальше

какой Медведев Геркулес

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 21:29
Гость: Гали.

Медведев сказал всё,что нужно, осталось добавить, о срочном аресте анти Украинскй, антинародной опозиции, возглавившей Майдан:Тягнибок, Клийко, Яценюк. Нельзя равнодушно смотреть на эту бойню. Что ещё за Пиночеты выискались, хотя финансируют их крепко и Германия и США и хасиды. Не бояться всех троих посадить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 18:29
Гость: Злата

Орел! Ну как не посмотри- орел!
Может, прямо на Майдан? И быстро там все разрулит?
Он же привык к тому, что что бы с нашим народом не делали- и тарифы заоблачные от монополий, и нищета, и упадок медицины, образования, науки и т.д., и гордится уже нечем, кроме как числом миллиардеров - наш народ все терпит! И молчит.
Хоть время ему отменяй, хоть завтра заяви, что в России испокон веков жили только таджики, узбеки с чеченцами и китайцы- все равно с ужасом посмотрит на этот русский (украинский) бунт- бессмысленный и беспощадный и снова молчит.
Вот и Медведев призывает не быть тряпкой Януковича! Интересно, Светлана Медведева (Линник) тоже считает так?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 19:09
Гость: Жанна

Можно я вам отвечу?
Во-первых, Д. Медведев выразился по-другому, я посмотрела оригинал, но смысл был в том, что нельзя выходить из критической и сложной ситуации мягкими мерами.
Во-вторых, вы думаете, что женщина, бухгалтер по образованию, может быть двигателем карьеры у экс-президента? Но похвально, что она поддерживает, не совсем удачно, как видно по вашим высказываниям.
В-третьих, к сведению, любая женщина может принять гиюр, то есть стать еврейкой, дети будут евреями, для этого не надо быть "Линник". Мужчина - не может.
В-четвертых, если Медведев высказался за цивилизованное решение вопроса с мигрантами, это не значит, что он "любит" именно в том контексте. Просто миграция - это естественная часть экономического развития.
В-пятых, воспитанность, изложение своей позиции без пены у рта и лишней информации - это недостаток? Он же не Клич, в конце концов, у которого "назад в 90е", двух слов без паузы связать не может.

Нормальный народ не терпит и молчит, а работает, приумножает и делает окружающий мир лучше - не кидает коктейли Молотова, не срывает дорогостоящую плитку, не строит баррикады, не тащит весь мусор на центральную площадь страны, не гадит из-за "хочу в Европу"! Знает, сколько это стоит и сколько сил нужно для этого, чтобы сделать Майдан таким.

Нормальный народ не позорится на весь мир, приостанавливая поток инвестиций, создавая предпосылки для дефолта. Это не народ, как минимум, а стадо.

Вы, в т.ч., своими словами разжигаете войну в Украине, Бог вам судья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 20:20
Гость: Фриске

"Просто миграция - это естественная часть экономического развития." Может у вас есть цифры по миграции не в заплесневающий запад а в бурно развивающиеся страны Япония, Китай, Корея, Вьетнам, Индия. Сколько миллионов в год мигрантов они принимают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 21:16
Гость: миграция

это преступность,это плохое образование местных детей,это соцнапряжённость и ненавесть к приезжим,это безработица местных жителей без образования а сейчас и с образованием,ненавесть к власти и большой доход той власти которая позволила их сюда запустить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 20:51

Вас отправить на табличку по плотности населения или сами найдете? Те страны, которые вы привели в пример, имеют самую высокую плотность населения. :) Это Low-Cost-Contry, за счет рабочей силы. Глупость можно нести с серьезным лицом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 22:21
Гость: Ася

А вот тут Жанна, вы правы! Глупость можно нести с серьезным лицом! Мне так и представляются ваши нахмуренные брови и мечущий молнии взгляд. А глупость состоит в том, что плотность населения и миграция никак не связаны между собой. Трудовая играция выгодна только тогда, когда она дешевле, чем, скажем так, местная рабочая сила. В той же Японии давным-давно принят закон, который устанавливает, что трудовому мигранту нужно платить больше, чем местному работнику, поскольку, как посчитали японские законодатели, у мигранта в незнакомой стране расходы выше. И все, никакой миграции, так как работодателям не выгодно платить больше там, где можно заплатить меньше. И во всех остальных странах трудовая миграция невелика не потому, что там высокая плотность насления, а потому, что миграция жестко ограничена законами, и нанимать на работу мигранта - себе дороже. Это у нас миграция почти неконтролируема, и кстати, это отличный способ ухода от налогов, а, следовательно, от выплат в бюджет. И последнее. Причем здесь "Low-Cost-Contry"? Уж Японию никак не назовешь страной с низкой стоимостью жизни. В Японии одна из самых высоких средних заработных плат в мире - 3900 долларов (4 место). Ах, Жанна, Жанна, ну зачем нести такую глупость с умным лицом?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 23:26

Простите, я не читаю долго больные фантазии. Интересно, если вы такая умная, чего же так жалуетесь? Я умная - у меня все хорошо. Речь о том, что в России малая плотность. Вот именно таджики метут улицы вам за те деньги, за которые вы палец о палец не ударите. Украинцы тоже не будут мести улицы.
Девушка, вы не того человека выбрали как объект для лекции. Хочется сказать неприличное слово на вашу лекцию. Понятно, почему на вашу госслужбу зовут граждан Украины и обижаются за отказ. :) А меня представлять не надо. Я к меньшинствам не отношусь. :)
Агга (к предпоследнему предложению) именно поэтому в Японии выгодно нанять высококвалифицированного мигранта. Япония исключение из стран АТР, но плотность высокая.
Представляю вашего начальника, он от скуки не засыпает? Фотку крепить не буду, вашей до моей, как всем остальным по качествам до Д.Медведева :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 00:01

Ах, Жанна! Научитесь читать внимательно! Кто и на что жалуется? А кто спорит, что в России очень невелика плотность населения? Речь о том, что нет никакой связи между плотностью населения, стоимостью жизни в стране и размером трудовой миграции.Вы разве не поняли? И плотность населения никак не связана со стоимостью жизни. Вам и это непонятно? Извините, но ваш ответ абсолютно нелогичен. На какую госслужбу зовут украинцев и кто отказывается? Кроме неприличных слов и хамства вы чем-нибудь еще можете аргументировать свой ответ? "В-пятых, воспитанность, изложение своей позиции без пены у рта и лишней информации - это недостаток? Он же не Клич, в конце концов, у которого "назад в 90е", двух слов без паузы связать не может".(Цитата ваша). Вы, похоже, недалеко ушли, а потому относительно "лекции" вы правы: нечего метать бисер перед свиньями. И последнее. Жанночка, вы, случайно, не больны? Только человек с больным воображением может написать такое: " Фотку крепить не буду, вашей до моей, как всем остальным по качествам до Д.Медведева :)Вы можете по комментарию определять внешность человека? Жанна, но это же как минимум шарлатанство, а как максимум серьезное психическое заболевание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 00:30

На ту госслужбу, на которой некоторые не доделывают свою работу, а нужно, чтобы было сделано... :) Может... правда глаза колет? Вам фамильярность никто не позволял в отношении меня! Ваша пена - это ваши проблемы! Не рассказывать надо, а работать!
Если доделывала ваш объем - то вас просто надо выгнать за несоответствие. Потому что вы явно неравнодушны для простого постинга!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 00:23

Нет, я не умею определять, просто у меня красивая внешность. :) А вы по комментам ставите диагнозы? Диагноз - это ваша мнимая квалификация.
Вы преподаватель? Знаете, коэффициент интеллекта очень зависит от когнитивных способностей, я не буду в постах писать формулы, но если низкая плотность, то есть проблема со стоимостью рабочей силы. Поэтому и связь с трудовой миграцией. Формулу написать?
Это не у меня отсутствие логики, это у вас низкий IQ.

Девушка, не возбуждайтесь, у меня никакой реакции кроме удивления.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 22:00
Гость: Жанне

Вот ты бы лучше по молчала. Тогда приняли бы за разумного человека.
И зачем нам увеличивать плотность населения за счет чуждой культуры, а?
Хочешь, увеличены эту плотность в СВОЕМ личном доме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 23:42

Хамить мне не нужно! Потише, потише. Если мы заговорим о сортности, то вы будете вторым сортом относительно меня.
А мне не нужно улучшать условия в моем доме. И не нужно ставить себя на ступеньку выше таджиков - "чуждая культура". Даже если они менее образованы, они люди. Не всегда менее образованы. Если у вас есть альтернативный вариант, предлагайте, работайте!
Украинцы работают в Польше, Молдова тоже, имеют официальную работу в Европе. Знаете почему, потому меньше оскорбляют! Никто никому не мешает сегодня, Польша открыла границы, лишь бы была рабочая сила.
Медведев относится реально, потому что понаехала в Москву провинция, квалификация невысокая, а работу выбирают. И через 10 лет уже москвичи... Поэтому в многонациональной стране - никакого национализма!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 19:35
Гость: caballero

нормальный народ не терпит ворье у себя на шее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 20:21

Что у вас можно украсть, если вы (фигурально) даже плитку с главной площади снимаете?
Что у вас лично украл Медведев или Путин? Или Янукович? Конкретно! Что вы сделали для себя, может быть для страны, чтобы жить лучше? Цветы посадили, подмели, дорожки постелили, не выбросили бутылки под ноги? Или вы платите налоги, чтобы говорить о том, что "они" крадут из бюджета? Платит налоги в лучшем случае ваше предприятие. Ваших денег в Бюджете нет! Правда?
А если бы что-то сделали, то не высказывались так, устраивали этот ужас, как на Майдане! Хотите подальше от Путина - езжайте, хотите в Европу - езжайте. Кто вас держит или мешает? Вам нужны чужие деньги, которые вы называете своими. Вот за это можно повоевать! И в России тоже?
Чтобы стать частью народа, нужно что-то сделать хоть для кого-то.
А не гадить, простите за выражение, на главной площади страны, просто разграбить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 22:54
Гость: Леонид

Я плачу 15% подоходного налога и 20% НДС, плюс всевозмоные акцизы из своей зарплаты.А то, что платит предприятие работники этого предприятия для него же и зарабатыват. Предприятию деньги не марсиане вагонами привозят. Поэтому я, как НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК, требую от государство уважительного отношения и не воровать з бюджета.
Кстати, главная площадь страны построена и на мои деньги, и если их там 0,00000000001% то вса равно я имею право взять булыжник из это площади и запустить в морду "гаранту" Конституции Украины. Если кто то со мной не согласен, то он не ГРАЖДАНИН, а раб своего государства. Вне зависимости Украина это, Россия или Зимбабве.
Избранное населением страны руководство в теории вообще не должно воровать, но воруют. Где больше, где меньше. В Китае за взятки "вышку" дают. Но всё равно зятки берут. В России воруют много, в Украине очень МНОГО. Вот и результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 23:32
Гость: **

Чего бы не начать с разбора СВОЕГО дома или разгрома СВОЕЙ квартиры? В Китае вышку дают, но не приводят приговор к действию. Там бы не было такого дебоша. Вышка!
Разбирать брусчатку и дебоширить - в Европу. А здесь вам не помойка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 21:51

"Или вы платите налоги, чтобы говорить о том, что "они" крадут из бюджета? Платит налоги в лучшем случае ваше предприятие. Ваших денег в Бюджете нет! Правда?" Нет, Жанна, неправда. Во-первых: все работающие платят подоходный налог. Этот налог (разъясняю потому, что вы, видимо, не очень сильны даже в бухгалтерии, не только в экономике) высчитывают из вашей заработной платы. Во-вторых, прямые платежи населения - имущественные налоги (налоги на недвижимость, земельный налог) и некоторые другие. Далее, косвенные налоги, которые платит население, в частности, НДС. Все эти налоги поступают в бюджеты разных уровней. Так что в бюджете именно наши деньги!. Далее, налоги с предприятий. А кто на этих самых предприятиях работает? Разве не мы, работники? Разве не работник своим трудом производит товары и услуги, после реализации которых предприятие и платит налоги? Все деньги, которые поступают в бюджет, не берутся ниоткуда, из воздуха, это - труд работников, производство товаров и услуг, потребление этих товаров и услуг, выплата налогов с производства и потребления. Так что не мешало бы вам сначала разобраться в элементарных вещах, а потом всех несогласных отправлять подальше куда подальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 00:12

Ася, а сколько процентов платят предприятия, совокупный налог на з/п? Да, это социальные нужды, но у нас нет страховой пенсии. Не смешите меня насчет НДС с населения...
Вы никогда не видели в глаза реальную бухгалтерию, не говоря за Бюджет... То что вы платите - это слезы, даже на "бумагу в туалете" не хватит, уже не говоря за ваши запросы, сколько вам должна власть! Уже не говоря, за зп в конвертах!!!!!!!!!! Не лгите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 23:47

Та вы что? )))
Ася, вы не дочитали лекции? Попробуйте поработать, как таджики. Бюджетную систему и формулу ее формирования вы точно не знаете в деталях, а я знаю. Налоги с зп не составляют основную долю.
К своему мужу, у меня другая ориентация.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 00:32

Жанна, ответ сразу на два ваших комментария. Ну что ж вы так нелогично изъясняетесь? На что отвечать? Относительно страховой пенсии, но о ней я не писала. Почему-то у вас вызвал смех НДС с населения, Почему? Только не говорите, что НДС платит предприятие. Хотя бы потому, что НДС закладывается в цену и мы платим эту цену при покупке товара или услуги. Это непрямой, а косвенный налог, который платит население. Разве я где-то утверждаю, что подоходный налог - это основная статья бюджетных поступлений? Далее, то вы утверждаете, что миграция - это часть экономики и явление нормальное, то жалеете бедных таджиков. Вы уж определитесь сначала в своем отношении к миграции. Какие запросы, какие мужья? "К своему мужу, у меня другая ориентация".(Цитата ваша). У вас что, нет мужа и другая ориентация? Но причем здесь экономика, налоги и миграция? Кому и кто лжет и по какому поводу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 00:50

Ася, у меня нет отношения к миграции, я смотрю на миграцию только как на экономический инструмент удешевления рабочей силы, а к людям всегда хорошо отношусь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 01:30
Гость: Злата Жанне

Вот Вы и проговорились!
" Миграция -инструмент удешевления рабочей силы!"
Верно. И за этим сверхприбыли рабовладельцев, потерял рабочих мест, а значит средств для существования, у своих граждан. Снижение их уровня заработной платы, техники безопасности и т.д.
Дополнительная нагрузка на бюджет, а значит, трата наших денег, на их лечение, обучение их детей, роды их жен и т.д.
Деньги, полученные ими - не вкладываются в нашу экономику, а выводятся в их страны.
Рабовладельцы тоже не вкладывают деньги в нашу экономику, а вывозят их на Запад, Израиль и т.д.
Модернизации не происходит- зачем. Проще нанять десять узбеков, чем купить новый станок.
Происходит замещение населения на более удобное и покорное. И то, которое не будет спрашивать: А где былое величие этой страны, где прихватизированное имущество? Как и куда оно делось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 02:30

Злата, я могу вам объяснить экономически любой вопрос, но.. есть же вузовский курс экономики. Вы требуете достижения взаимоисключающих целей. Может сказанное что-то немного грубо, но давайте смотреть на все реально, а не фантазировать по поводу всероссийского и мирового заговора. Экономическое чудо даже маленькое имеет реальную подоснову - это набор мер. Эти меры тоже должен кто-то реализовывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 02:13

Вы знаете, Злата, это все разговоры. Потому что альтернатива для вас - не убранные улицы, высокие затраты производств, которые и так высоки и т.д. Если вы не хотите мигрантов - устройте все дежурства в своих дворах. Нет? Торговлю на рынкам им запретили. Уборщицам поднимите з/п в 1,5-2 раза, а также не хамите - к вам поедут украинцы, потому что за 500 долларов, которые вы платите - никто работать не будет. В Польше если хамит немка, доверенное лицо от ЕС на фабрике, то она хамит на немецком, а не русском. Понимаете?

Что мне проговариваться,я говорю не на эмоциях, а как экономист. И не плохой, мягко сказать. Мои прогнозы все работают.
Вы хотите результата от правительства, при этом просите вытирать сопли каждому из вас, простите. Что-то одно, или работаем с результатом, или вытираем вам сопли. Вы должны сами создавать свою реальность.

Вы знаете, я не воспользуюсь бесплатными родами - у меня свой врач, будет страховая пенсия, приглашения на работу. Да, есть сложности, но все решаемо, и ни Д.Медведев, ни В.Янукович не виноваты в моих текущих проблемах и НЕ ДОЛЖНЫ их решать. Вы должны все стать самостоятельными в своей жизни. Вы не инвалиды, чтобы хвататься за государство.

Здесь пытаются оскорблять Премьер-министра своей страны. Вы не уважаете сами себя, прежде всего. Поэтому пока вы это делаете, ничего не делаете сами, страна будет такой, как вы ее не хотите видеть! Удача поворачивается к удачливым и не нытикам!

Создавайте, пусть чуть-чуть, но что-то делайте!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 21:37
Гость: Игорь

"..Чтобы стать частью народа, нужно что-то сделать хоть для кого-то...". А что сделали Вы, что дает Вам право быть глашатаем группы воров ? Что дает Вам право призывать смирится и дальше работать на все более богатеющих казнокрадов ? Что дает Вам право призывать не трогать власть, которая никакого отношения не имеет к народу, разве что пользуется его трудом ? Что дает Вам право призывать быть бессловесным стадом людей ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 23:54

Я в этом отношении веду себя как Медведев, больше молчу. :)
Это мое мнение, чтобы обвинить группу или человека, вам нужны доказательства или хотя бы факты - презумпция невиновности и мораль, а не пространные заявления. У меня факты такие - что идет по всем каналам, это беспорядки, устроенные понаехавшими уголовниками.
Я думаю, если 10 (фигурально) уголовников на Майдане - это люди, а 100 на Восточной Украине - не люди и не должны работать на своих предприятиях, то вам пора в Европу! Только вас там не ждут. В том-то и прикол.
Ждут профессионалов, а не уголовников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 22:01
Гость: Ответ

Так написано в ее методичке

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 18:00
Гость: Тамара

Ребята, такое впечатление , что на Януковича кто-то воздействует жнергетически. Все зависит от него, а он как зомби. и рядом советница-црушница (работала на "Радио Свобода" как и Шустер -органе ЦРУ)Анна Герман подсказывает как надо!!!

Надо кому-то из СБУшников брать ответственность на себя, как когда-то взял Лебедь, спасая Приднестровье

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 18:19
Гость: точно

Наверняка, кто-то ему варелянку в кофе по утрам подливает и пургеном кормит, чтобы к окну и телевизору не подходил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 17:09
Гость: Как выгнать

бандр из киева? Ничего проще не бывает. Я однажды приехал с дачи и вышел на балкон - там стоял стол с ящиками, набитыми всякими железками. Открыл и увидел трупы тараканов в этих ящиках. Оказывается в середине сентября был мороз и все они замёрзли и подохли. Этот случай пришёл в голову как выгнать бандер из киева.
Нужно обесточить город, отключить отопление, прекратить подвоз продуктов...все эти "тараканы" в первую же ночь драпанули бы в свою европу греться. От собственной вони слиняли бы эти гейропейцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:58
Гость: В.Ж.Либералов

Этак мы и от Горбачева еще услышим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:50
Гость: бп-320

хоть и это для кого то спорно,но Медведев отдал приказ в Осетии,он уволил Кудрина и ряд друг моментов имеется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:15
Гость: такс

Как такой умный Медведев выдал Украине 3 миллиарда под то чего нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:12
Гость: Кризис

Медведев не имеет морального права называть Януковича тряпкой. Он побоялся даже претендовать на второй президентский срок. Разве это не тряпка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:19
Гость: Т

Вообще для людей образованных, сдержать слово - это сила, а не ухватить то, что на текущий момент плохо лежит. Вы слышали только звон о морали, но не знаете, что это ТАКОЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:09
Гость: Андрей

Батюшки! Это кто там заговорил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:18
Гость: csegevara

тем не менее ПРАВ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:01
Гость: такс

Интересно как такой умный Медведев купил у Украины на 3 миллиарда то чего нет в природе

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 15:57
Гость: ОСП

Интересно, если бы на месте Януковича оказался Медведев. Смог бы этот главный эффективный менеджер России проявить политическую волю и характер? На этот счёт меня лично терзают большие сомнения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:49
Гость: вообще-то

какую еще волю? и так уже людей косят из Калашей и снайперских винтовок. Ему надо было подать в оставку вместе с Ааровым и пойти на внеочередные ( а по Конституции, под которую его избирали -очередные) выборы. Пусть народ бы решил как жить дальше.И не было бы этой беды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 18:59
Гость: Для вообще-то

Совершенно правильная мысль. Но он же знает, что его никто не изберёт без подтасовок. Кому нужен президент, который не руководить страной не может, ни порядок в ней навести. В нём разочаровались даже на востоке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:25

Грузию вспомним? И правильно сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 15:57
Гость: Икар

Молодец Медведев правильно сказал

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 15:28
Гость: дмитрий

Уход Януковича именно сейчас это провал партии регионов,регионалы потеряют свои позиции и доверия народа и на востоке Украины,начнётся полная анархия и безвластие,а оппозиции как раз этого и надо уход президента,пока он законный выбранный и признается всем мировым сообществом,Евросоюз уже признал оппозицию правящей партией и признает ее легитимность,других лидеров особенно с востока Украины она не признаёт и разговаривать не желает,ставка уже сделана на Львов,на радикальных националистов бандеровцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:26

Нужна гражданская война, эти уроды призывают всех на майдан под любым предлогом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 19:02
Гость: Для **

Кому нужна гражданская война? Совсем сбрендил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 19:30

Вам нужна гражданская война, если вы не осознаете, что делаете, призывая людей (Наливайченко по Интеру), вы просто вышли поиграть в компьютерную игру в реале? Не понимаете?
Не один здравомыслящий человек не будет устраивать то, что на Майдане! Уже все сделали по требованиям Майдана, но мир никого не устраивает. Вам нужна гражданская война.

Вам плевать на Украину и ее людей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 19:53
Гость: Для **

Это вы сейчас ко мне лично обращаетесь или лично к Януковичу? Дорогуша**, я думаю, что вы вообще не в теме, да и откуда у вас может быть какое-то мнение, если вы просто пересказываете то, что говорит диктор российского ТВ. Так что лучше не встревайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:01
Гость: владимир

развал украины напоминает развал ссср.януковичу отведена роль горбачева.юго востоку украины не теряя времени пора проводить границу отделяться .затягивание этого вопроса приведет к катастрофе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 15:14
Гость: adept

И это говорит Медведев который в стране вообще ничего не решает. Даже когда президентом был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:21
Гость: К

Он просто не тявкает на публику как многие, когда что-то решает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:41
Гость: Иван

Янукович НИЧЕГО РАЗГОНЯТЬ НЕ БУДЕТ. У него деньги в европейских банках. У сына его бизнес. Как только применит силу - счета на западе арестованы. Вот и все. Он просто резину тянет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:55
Гость: НО

его деньги в любом случае попадут в руки швабов и прочих, где он их сложил на хранение - это повторение глупости Каддафи. Янукович такой же самоубийца. Награбленные богатства растворяют серое вещество в черепной коробке. Чтобы не быть растерзанным в канализационной трубе, что является высшим уровнем позора и не только для президентов, этот должен застрелиться - ведь на его совести растерзанный киев, как рим при Нероне. Он явно хочет сжечь украину, а не только киев, в бешеном всёпожирающем огне.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 17:10
Гость: в бешеном всёпожирающем огне.

Это про холокост что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:32
Гость: не понял

Это что - маразм дегенератов? Может, сразу переписать на них весь резервный фонд России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:27
Гость: Махмут

Янукович действительно как тряпка. И сам не правит и в отставку не уходит. Не правит потому, что боится гаагского трибунала и потери награбленного. А в отставку не уходит потому, что боится Юли и эшафота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 19:04
Гость: Для Махмута

Да, именно так. И это трагедия для Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:53
Гость: ян.

желая досмотреть драку до конца,будет избит обеими сторонами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:23
Гость: Алмаз

Человек с уголовным прошлым (а, значит, и с уголовным мышлением) не должен руководить страной! К сожалению, хохлы поняли это слишком поздно. Не надо было ЭТО чудо выбирать!
Я помню как он на одном из митингов несколько лет назад орал по адресу руководства России: "... и пусть эти московские козлы" заткнутся... или что-то там подобное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:28

Люди с уголовным мышлением на Майдане. Ни один нормальный не будет разбирать брусчатку на главной площади страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 15:01
Гость: вот-вот

они поздно, но поняли, а в России до сих пор наивняк как в женской бане

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:22
Гость: русин

Олимпиада закончится, ВДВ на Львов и Волынь, Внутренные войска и российский ОМОН в Киев. Давить бандеровцев, референдум о присоединени Украины под контролем российских войск

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:12
Гость: Владимир

Бойцам Беркута пора уже вломить Януковичу пару раз дубиной вдоль хребта .Может это приведёт его в чувство.Сколько можно подставлять Беркут ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:28

Лучше Наливайченко за призыв людей на Майдан. Скрытый, но призыв!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:07
Гость: zoja

Янукович не президент он свой народ не засчитает,,,,,,,,,,,,,,,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 13:55
Гость: Трагик

Чья бы корова мычала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 13:51
Гость: Ruar

Как Россия оценит, если силовики жёстко подавят мятеж, если расстреляют майдан? Когда он был президентом, он отказал Каддафи в праве навести порядок и вето в ООН не применил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:09
Гость: Мичуринский проспект

Это не он. Его просто использовали в виде ветоши

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 19:40
Гость: Ruar

У Путина по Ливии было другое мнение, но внППешняя политика была за президентом Медведевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 13:50
Гость: Ося

Фактически власти нет (за исключением отдельных областей)... Депутаты озабочены своими уже арестованными счетами,и выводом своих средств "из-под удара"... Никто не хочет брать ответственность на себя = себе дороже может стать... "А деспот пирует в роскошном дворце, тревогу вином заливая..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:22
Гость: Как это так-"власти нет"?!..

А коломойский с"богоизбранной"ратью?!..Они уже давно подгребли всю Украину под себя.А сейчас разыгрывается последний акт кровавого"спектакля"-полной о безоговорочной оккупации Украины.А чтобы"Путин не помешал",еврейский парламент Европы послал своих эмиссаров-министров иностранных дел Германии,Франции и ещё какого-то"независмого"государства"ЕС"на Украину с чётким планом по завершению"затянувшегося конфликта"!..Деньги и горилка льются полноводной рекой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 17:20
Гость: ***

Да, уж, в трезвом состоянии даже ненормальный это не сделает, что на Майдане. Разве что боевики. Остальным активистам "очки" заливают.
Активисты? Бандюги!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 13:46
Гость: пригода

Проявишь решительность - потеряешь деньги, а они в западных банках.Вот отсюда и нерешительность. Вон Лукашенко не имеет их там и не может Запад сожрать его. А Янукович уже все почти потерял. Его уже обвиняет Запад во всех грехах. Домямлился. Как "меченый" у нас в 1991.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:30

Не смешите, насчет денег, любой нормальный не держит деньги в одном банке и одно стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 17:14
Гость: Вася

Деньги можно держать во всех банках, но они все подконтрольны всемирному кагалу (даже сбер), так что все равно отнимут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 17:59

Финансовая система всегда децентрализована, можно говорить о всемирном заговоре, но это все же паранойя, хотя смысл в ваших словах есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 14:21
Гость: валерий

да ,своя рубашка ближе...а янукович ответственен за смерть и беркута и людей ,судить его за это надо ,а мы ещё деньги туда вливаем ,у своего народа забираем .кинут они нас(украина)независимо,кто будет у власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2014, 16:31

За смерть ответственны все, кто обосновался на Майдане. Преступники и уголовники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.