Ты их в дверь - они в окно.
Эта "болотная" гниль опять распространяет своё зловонье по Москве...смердит либерально-демократическая тусовка, пытающаяся подчинить государство интересам западных транс-атлантических корпораций .....
пора бы их уже заткнуть....мало арестовали...мало...надо бы их всех ..."на цугундер" посадить этих предателей..НА ЦУГУНДЕР!!! НА ЦУГУНДЕР!!!
Юлий Капитоныч! Ты еврей..?
Россия живёт по законам придуманными Собчаком,Гайдаром,Чубайсом и утверждённым алкоголиком Ельциным.Если бы она жила по "чисто демократическим" законам США,то в России не было бы удальцовых и сердюковых, если бы они и появлялись,то им бы светило не по пять-шесть лет,а по 100 и более.Так живёт демократическая страна и борются с попытками гос.переворотов и коррупцией.Но,к сожалению,современная власть России на это не способна,она заигралась в европейские ценности.Финал таких игр мы видим на киевском майдане.
А люлей никому не наваляли?
После событий в Украине происходит переоценка наших реалий. Правильно, наверно, что задержали. С другой стороны, надо создать какую-то площадку для дискуссий. Одними запретительными мерами ничего не достигнешь. Не надо подводить к черте, за которой начнутся российские "майданы".
Куда смотрит наша власть эти навальные яшины тютюкины и им подобие опять хотят хаоса как в украйне премите меры к этим отщипенцам мы хотим спокойно жить короче посадить и не давать им повада чтобы вякали пусть осваевают КРАЙНИЙ СЕВЕР в тундре
После Украины - только жёстко и ещё жёстче.
В данном случае и в свете украинского переворота никаких диспутов!
Вот мне, как простой гражданке нашей страны, не нужны диспуты. Я хочу спокойно выходить на улицу, спокойно работать, растить ребенка.
А искать "черту,за которой начинается майдан", а где еще не начинается- мне не надо. Хочу покоя и мира на своей земле.
Так уж и обычная гражданка вы?
Проще простого. Работаю с утра до ночи. Но лучше жить с бюджетной зарплатой, чем с революцией на улице. Правильно говорили старые люди, пережившие ужасы войны: только бы войны не было.
Я не хочу воевать. Меня не тревожит зарплата губернатора. Можно подумать , что старого снимешь и сразу же заживем счастливо.
С меня перестройки хватило, когда ели сморщенную картошку, почти засохшую и питались обрезью для собак. И это был деликатес.
Я не хочу больше революций.
Заковать в кандалы и гнать пёхом в тундру оленей пасти и ли на рудники! За попытку гос. переворота.
Или в Петропавловскую крепость и забыть там лет на 50.
Спасибо Путину, что остановил уродов и не позволили разгореться тому, что случилось на Украине!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.