• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: У здания Замоскворецкого суда задержали более 100 человек

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.02.2014, 13:19
Гость: Dio

Ты их в дверь - они в окно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:42
Гость: Юлий Капитонович

Эта "болотная" гниль опять распространяет своё зловонье по Москве...смердит либерально-демократическая тусовка, пытающаяся подчинить государство интересам западных транс-атлантических корпораций .....
пора бы их уже заткнуть....мало арестовали...мало...надо бы их всех ..."на цугундер" посадить этих предателей..НА ЦУГУНДЕР!!! НА ЦУГУНДЕР!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 13:18
Гость: VitalyKartashov

Юлий Капитоныч! Ты еврей..?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 13:12
Гость: Любителю цугундеров.

Россия живёт по законам придуманными Собчаком,Гайдаром,Чубайсом и утверждённым алкоголиком Ельциным.Если бы она жила по "чисто демократическим" законам США,то в России не было бы удальцовых и сердюковых, если бы они и появлялись,то им бы светило не по пять-шесть лет,а по 100 и более.Так живёт демократическая страна и борются с попытками гос.переворотов и коррупцией.Но,к сожалению,современная власть России на это не способна,она заигралась в европейские ценности.Финал таких игр мы видим на киевском майдане.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:07
Гость: Ай лю-ли лю-ли

А люлей никому не наваляли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:07
Гость: Крутой

После событий в Украине происходит переоценка наших реалий. Правильно, наверно, что задержали. С другой стороны, надо создать какую-то площадку для дискуссий. Одними запретительными мерами ничего не достигнешь. Не надо подводить к черте, за которой начнутся российские "майданы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:58
Гость: неравнодушный

Куда смотрит наша власть эти навальные яшины тютюкины и им подобие опять хотят хаоса как в украйне премите меры к этим отщипенцам мы хотим спокойно жить короче посадить и не давать им повада чтобы вякали пусть осваевают КРАЙНИЙ СЕВЕР в тундре

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:48
Гость: al577

После Украины - только жёстко и ещё жёстче.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:32
Гость: Елена.

В данном случае и в свете украинского переворота никаких диспутов!
Вот мне, как простой гражданке нашей страны, не нужны диспуты. Я хочу спокойно выходить на улицу, спокойно работать, растить ребенка.
А искать "черту,за которой начинается майдан", а где еще не начинается- мне не надо. Хочу покоя и мира на своей земле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 13:44
Гость: Сибиряк1

Так уж и обычная гражданка вы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 14:26
Гость: Елена

Проще простого. Работаю с утра до ночи. Но лучше жить с бюджетной зарплатой, чем с революцией на улице. Правильно говорили старые люди, пережившие ужасы войны: только бы войны не было.
Я не хочу воевать. Меня не тревожит зарплата губернатора. Можно подумать , что старого снимешь и сразу же заживем счастливо.
С меня перестройки хватило, когда ели сморщенную картошку, почти засохшую и питались обрезью для собак. И это был деликатес.
Я не хочу больше революций.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 12:04
Гость: Елена

Заковать в кандалы и гнать пёхом в тундру оленей пасти и ли на рудники! За попытку гос. переворота.
Или в Петропавловскую крепость и забыть там лет на 50.
Спасибо Путину, что остановил уродов и не позволили разгореться тому, что случилось на Украине!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 13:18
Гость: Dio

Это точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.