Всех, кто участвовал в "болотной" акции и их поддерживает отправить в сша или англию, предварительно переписав (чтоб ЗАКРЫТЬ им ДОСТУП в РОССИЮ). ПОРА ЧИСТИТЬ РОССИЮ от западного д-ма... На Украине почти весь майдан - боевики с запада (многие не только по-украински или русски не говорят, но и улиц не знают (по маленьким картам ориентировались). Поэтому в масках большинство из них ходили и ходят. И вооружены были не нашим оружием, которым "тихо" убивали обманутых с тех же баррикад, а валили на правохранителей...
Во-первых. Если акции протеста слабые значит народ еще не допекли беспределом, как в Украине! Во-вторых. Русской нации нет!!! Ее осколки не способны формировать общественное мнение и национальную идеологию!!! По этому рабство россиян гарантировано, а доведенные до отчаяния другие субъекты федерации просто выйдут из ее состава. Власть приведет РФ к развалу!
Вы не татарин, а глупец или ПРОВОКАТОР. Татары-умный и дальновидный народ, который ВСЕГДА ДРУЖЕН с РУССКИМИ, потому, что мы БРАТЬЯ по крови (генетика доказала). Нечего поджигательством заниматься!
Опять эти клоуны Карнавальные, пупси-райты и прочие с ними тень на плетень наводят, еще в Киеве активисты акцию в их поддержку собираются проводить сегодня, так и забирали бы их к себе на майдан на ПМЖ)
пупси-райты вообще только из америки вернулись, там им видно хорошо мозги промыли, задачи поставили.
только зря все, не будет у нас майдана
Я сам живу в Украине смотрю иногда ваши новости и не могу понять почему одним дают 2-4 года а Навального организатора отпускают постоянно создается впечатление что у него задача находить не согласных с режимом и приводить на расправу Возможно я ошибаюсь объясните мне как иностранцу
В России слишком либерально относятся к этим псевдо.Кроме сроков надо Начислять на них и ущерб в который должно входить повреждение имущества.Оплата карет скорой помощи оплата пожарных расчётов выезд Полиции ..очистка улиц от мусора и оплата всех людей кто был задействован в течении всего времени .Тогда у этих псевдо не будет возникать желания в будущем нарушать что то. У западных давальников денег такие расходы не запланированыю
ПОЧЕМУ Навальный разгуливает на свободе? Его же на 5 лет осудили, так почему он до сих пор не на зоне?! И эти разнузданные кикиморы, не рановато ли их выпустили из тюрьмы? Мы видим, что они не осознали свою вину, не исправились, значит их надо отправить досиживать свой срок!!! Они только гадят обществу...
Да! А Сердюков! А еще куча министеров и губернатеров?
Лучше всех болотных на стадион, а затем - по заслугам
Мне тоже непонятно, почему ты до сих пор на свободе??
это вам не Украина, господа грантохваты!
Е-мое , да куда же их денут в таком количестве?
Вывезут верст за 40 на бетонку малозагруженную и выпустят. Пускай гуляют, свежим воздухом дышат. Теперь и такси можно по мобильнику вызвать, не то что раньше. Правда таксисты цену хорошую попросят, но приедут.
Якунин попросил денег на БАМ и Транссиб. Пусть помогут в реконструкции.
Беломорканал расширять и углублять.
сибирь большая
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.