• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Чиновники легализуют пятую колонну

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.02.2014, 22:19
Гость: Николай

Как привечают нас у себя на Родине?Два варианта ответа-плохо и очень плохо.Год рождения 1940 г.Курск.РСФСР.После развала СССР без суда и следствия СОТНИ тысяч россиян, в том числе и я ,оказались лицами без гражданства???Все юристы россии на мой вопрос на каком основании меня и таких как я лишили гражданства? отвечали :-нет больше СССР.Да СССР нет, но документ у меня на руках -свидетельство о рождении выданное 7,12,1940 г.КУРСК бюро ЗАГС РСФСР.,это не ошибка РСФСР ...российская федерация тогда ,а РОссия сегодня это одно и тоже.Пришлось у своей Родины матушки СВОЕ законное гражданство покупать.А сегодня за лимон можно купить гражданство России?Да я русский, окончил русскую школу, ,получил диплом инженера и образование на моем ,русском языке,Сегодня моя жена с таким же свидетельством и с дипломом должна доказывать, что она знает свой родной русский??? Как после всего смотреть на претендентов на гражданство если свои ,вынуждены ПОКУПАТЬ свое законное . Где искать и есть ли справедливость в моей стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2014, 09:34
Гость: Г

А пятая колонна это кто?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 17:03
Гость: Николай

Ромодановский не сменяемый. Сколько лет миграцией занимается.Специально назначенное лицо. Для замены народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 16:36
Гость: Неравнодушная

Едут, потому-что принимают, дают работу, хоть какую-то зарплату...зачем бы им ехать??? Странно, и я бы поехала, коль на родине не сладко... США ведь всех принимают, сколько там россиян живут, кроме списка Магнитцкого?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 17:33
Гость: Гость

Может Вам Ромадановского сменить. Так еще к концу года, замените это, некреативное местное население, сердобольная Вы наша! США всех принимают!? А попробуйте, как они принимают. Одного из сотен тысяч желающих. И уголовная ответственность, за повтор миграционного нарушения. В тюрьмах таких сотни тысяч. А в России таких сколько? Дело в том, что политика открытых границ ведет к уничтожению экономик и самих государств, т.к. саранча приехала, пока харашо, стало плохо - собрала вещи и дальше. А местным жителям потом все это разгребать. И приводит к отсутствию стимула местным властям (тем, откуда едут), что то менять в лучшую сторону. А чего, денег переводят, нагрузки на государство - никакой. Собирай налоги и трать на верхушку. Красота!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 16:28
Гость: Гость

Кажется все правильно, но если проанализировать, то все выглядит по другому. Исследование опубликовано в Независимой газете. Это с каких пор наши либералы так озаботились проблемами Народа? Явно неспроста. Окрыленные успехом Украины, ускорено раскачивают лодку в России. Причем как видно ставка сделана на стравливание мигрантов с коренным населением. Это и борьба с пропиской, и угрозы введения визового режима, и т.д. В это же время либералы вдруг начали ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НАРОДА на проблему мигрантов. Имея в стране более 10 млн,(а скорее гораздо больше) человек которым нечего терять и которых с Россией ничего не связывает, ОЧЕВИДНО что идет нагнетание недовольства причем с двух сторон. Неужели власть не может просчитать последствий? Понятно, что сидеть сложа руки нельзя, но пытаясь такими методами решить эту проблему, власть получит майдан, только гораздо большего масштаба. Решение есть, но оно не мгновенно. Вначале нужно постепенно снизить количество мигрантов которые уже в России, легализовывать только специалистов, имеющих классификацию. Далее нужно снижать поток, и качественно его менять. Нужна программа, причем четко скоординирована с ФМС, МВД, Минздравом и ФСБ. Вводить уголовную ответственность для тех кто пользуется услугами незаконных мигрантов, снижать квоты, т.к. по квотам завозят новых, а старые обратно уже не уезжают. Вводить запрет, из эпидемиологически опасных регионов. Ограничивать трудоустройство мигрантов (такси, строители). Увеличить количество участковых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 16:25
Гость: Леха

Российское правительство, на данный момент, является самым злейшим врагом страны.Большинство принятых законов направлены для скорейшего ее развала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 13:23
Гость: Иванов

Звучит: Народ против - чиновники за. Ситуация в Стране накаляется, то в одном месте вспыхнет, то в другом. Конечно, сразу в глаза бросается, что дело здесь в деньгах. Но есть ещё одна сторона, сознательное нагнетание конфликта в Стране. Из-под тишка, под видом благих намерений. Главное, раздраконить Русских. Вспомните: Русские долго запрягают, но быстро ездят. Но проиграют все - Россию просто разорвут на куски. При ельцине не удалось, но эти годы подготовка продолжается. Эмигранты - один из запалов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 12:24
Гость: Академик ЕврАПИ В.Л. Авагян.

"Для нормального развития российская экономика нуждается в привлечении мигрантов» - заявили эксперты на встрече руководителей экспертных групп по разработке доклада «Стратегия-2020» с участниками межвузовской исследовательской группы «Молодежная стратегия — 2020».

-Это некомпетентная ложь, и это вредная ложь.
Вредная она потому, что санкционирует ускоренную смену русского народа другими, превращение всей России в одно большое Косово.

Российская экономика современного типа – это экономика трубы и сырья, в ней не только нет нехватки рабочих рук, напротив, в ней до 80% населения (коренного, заметим, а не мигрантсткого) – объективно излишни.

Для того, чтобы в РФ возникла нехватка рабочих рук, нужен совершенно другой тип экономики.

"В России растет число безработных" - сообщил 1 марта Росстат.

Численность официальной безработицы по сравнению с декабрем прошлого года в России выросла сразу на 17% - на 652 тыс. человек, достигнув уровня в 4,447 млн. человек.

Уровень официальной безработицы (который ниже реального не менее 3-х раз) составил 6% трудоспособного населения, сообщает сайт Regions.ru..

В конце января 2013 года только в государственных учреждениях службы занятости населения состояло на учете в качестве безработных более 1 млн. человек, что на 0,7% больше по сравнению с декабрем 2012 года.

В России построена экономика сырьевая, экономика природной ренты.

Для реального полного обслуживания всей этой экономической конфигурации за глаза хватало бы 30 млн. чел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 11:42
Гость: Исследования.

Согласно исследованию, проведенное ФМС и той же пресловутой Высшей школой экономики, 50% россиян считают, что мигранты отнимают у них рабочие места. Здесь ответ дан узко, по обывательски, речь ведь идет не только о рабочих местах (и подсознательно респонденты это понимают), а вообще – о социальных перспективах. Ведь всякий же понимает, если не дебил: если под боком работает кто-то дешевый и неприхотливый, то и тебе, волей-неволей, придется становится покладистым и неприхотливым, лишать себя и своих близких тех социальных завоеваний, которых добились предки.
.

Нас утешают. Нам говорят – вот, мы раздадим мигрантам медицинские полисы, они сами будут за себя платить в больницах, не за счет граждан России будут их лечить…
Но это же лукавство! Пусть они платят за свой счет – у себя на родине за лечение! Что? Не могут? Оборудования такого на родине нет, заработков таких нет?
Вот и получается – они залезли в ЭТНО-НАКОПЛЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА… Заболели-полечились, и слава бы Богу, да вот очереди в поликлиниках стали явно длиннее, например… И койкомест свободных вдруг не стало… И врачи переутомляются – пациентов больше…

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 11:37
Гость: Цитата

В. Жириновский: "Цель одна - истреблять русский народ. Ничем не взять, только внутренней оккупацией: влезть во все города, захватить все места, которые дают прибыль, подкупить власть, что они и сделали. И через 20-30 лет они захватывают страну.
Нам объявляют, что сейчас 15 миллионов мигрантов в России. Это каждый десятый, но реально — каждый пятый. Приехали молодые мужчины до 30 лет. Вы знаете, что в Москве 3-4 миллиона приезжих? И молодые, мощные, сильные, здоровые, агрессивные, вооруженные.
Да с коррумпированной полицией и ЧОПами, которых 100 тысяч в Москве – это готовая армия к перевороту.
Поэтому власть должна принять своевременно меры, прислушаться к специалистам и думать о безопасности. Радикальное решение одно: выдавливать всех мигрантов. Они в России не нужны, мы сами обеспечим свои трудовые потребности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 12:22
Гость: Противник болтунов

Прекрасные слова. Но только слова, ибо за ними последует голосование ЗА!!!!, как всегда поступает Жирик. Это клапан, для сброса давления.
"Судите людей не по словамих, а по делам....."

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 10:31
Гость: Кто управляет миром?

Не тот, у кого лучшее в мире оружие, а тот, кто манипулирует нашим сознанием. Что толку, что в Советском Союзе было лучшее в мире оружие? Нам "присели" на мозги, и мы разрушили свою империю собственными руками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 10:18
Гость: Серж

Жулики воры из ПЖиВ продали РУСЬ!!Нет сомнения! Пятая колонная, чьи детки за Бугром, бюджет раворован и тоже в офшорах!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 10:05
Гость: 1-й день обновленного социализма

жулики и воры хотят сохранить капитализм, но Прогресс Человечества не остановить

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 09:27
Гость: СеВолк

"Российские власти почему-то никак не хотят думать о том, что они завозят из Средней Азии в страну не только низкокачественную рабочую силу, но и немало радикальных исламистов. «Если в России будет расти резервная армия исламистов, то при наличии саудовских денег и оперативной работы ваххабитов она может превратиться в боевую пятую колонну», – говорит Ремизов."
*
А может наоборот. Власти об этом думают и думают крепко. Или выполняют чужие указания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 09:24
Гость: Сара

Начинать бороться с гастарбайтерами надо с самого минимального - не продавайте им товары,не покупайте у них ничего, не оказывайте им услуги и прочее.У них исчезнет поле деятельности.А туристами - пожалуйста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 10:03
Гость: VitalyKartashov

Эх, все бы так думали и делали...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 08:43
Гость: Мимо

Такая проблема существует только в славянских губерниях.В нац. образованиях с мигрантами не церемонятся, они там и не особо плодятся. Идет атака на славянские территории.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 08:24
Гость: 2000

Вроде бессмысленный и опасный массовый завоз мигрантов не славянской национальности в Россию делается не для привлечения рабочей силы, своих безработных миллионы, а для разбавления русских, чтобы их процентное соотношение в российских городах и регионах снижалось, чтобы сделать их бесправным меньшинством в собственной стране, лишить православной веры, языка и культуры. В России идет целенаправленный геноцид на главную гсударствообразующую нацию, - на русских, со стороны властей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 01:13
Гость: Александр

Ну да, миграция, конечно вредна. Именно поэтому я, русский, с хорошим высшим образованием, востребованной и хорошо оплачиваемой специальностью, неплохим английским, патентами и научными статьями, длительным опытом работы в США, но, увы, гражданин Украины, не могу вернуться на Родину: иммиграционные правила не дают возможности нормально устроиться на работу и требуют нескольких месяцев для получения вида на жительство, и до года - для получения гражданства, хотя по месту рождения я его должен был бы получить немедленно. Поэтому Россия и наполняется нелегалами, едва ворочающими языком (русским); и я видел как с сияющими лицами выходила из управления ФМС в Подмосковье семья таджиков с новенькими паспортами, а мне выдали списочек документов (бегунок) с которым я должен, бросив работу и семью, носиться по разным учреждениям. Это было еще в 2010. С тех пор картина не поменялась, разве только ухудшилась. Во всех смыслах.
P.S. На работу в США я попал в течение месяца с тех пор, как мне написали официальное приглашение и двух с того момента как об этом вообще зашла речь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 04:40
Гость: Прохожий2

Ну парень, я со своим российским паспортом, дтн, статьями, патентами, индексом цитирования и проч, работу найти в РФ не могу, кто ж к распилу бюджетных средст чужака подпустит, а дело делать в РФ никому не нужно. Это в США, будучи остарбайтером, я крупный ученый российского происхождения, а на Родине я никто, и звать меня никак. Фамилия для околонаучной тусовки, слишком русская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 10:44
Гость: Александр

Ны Вы прямо так фамильярно. Дело в том, что я уже нашел работу там, где меня вполне все устраивает. Не устраивает первый отдел. Просто потому что нет гражданства. Белорусское и казахское подходят. На распил бюджетных денег я не претендую. Способен заработать, чего и Вам желаю, а не только канючить и тыкать пальцем в распилы. Идите и просите в своем американском универе продления контракта. В индустрию Вам идти не хочется, я так понимаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 00:05
Гость: Святополк.

Либерастам вздумалось воплотить в жизнь идею "плавильного котла"? Извольте поставить вопрос на референдум.
Вы намерены решить демографические проблемы и нехватку рабочих рук с помощью привлечения миллионов мигрантов? Давайте спросим у народа, желает ли он этого. Русские хотят определиться со своим статусом в России? Они имеют право на это – их большинство и страна носит их имя. Людям не нравится, что в их районе возникает очередной "Черкизон"? Пусть они проголосуют по этому поводу на местном референдуме или общем сходе.
\\\\\\\\\\
Зачем наводить тень на плетень и водить людей за нос. Сегодня в России либеральное меньшинство нагло навязывает свою антирусскую политику абсолютному большинству русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 23:43
Гость: RS-232

"Нетрудно догадаться, что на местах эта затея столкнется с недовольством местного населения, которое не сможет понять, за что это мигрантам такие почести"
"А тут только приехал – и уже гражданин. Пользуйся всем, что у нас есть, не приложив никакого труда... Справедливо? Нет."
Сколько можно тянуть и жевать эту бесконечную жвачку? В вопросе миграции и гастарбайтеров и так всё давно понятно, если взглянуть на тех, кто эту самую политику проводит и диктует.
А "ножки растут" из либерального зада, который у них именуется "передом". Достаточно вспомнить высказывания наших псевдо "элит" и либеральных "столпов". Таких как Чубайс, Новодворская, Алексеева. По (конечно случайному) стечению обстоятельств все эти либеральные господа иудейского разлива. Хочет это признавать кто то или начинает писать какие то опусы про то что евреи для России "сделали очень много", факт есть факт. Они развалили СССР а теперь пытаются решить "русский вопрос" путём закачивания в Россию миллионов азиатских мигрантов, инородцев, для которых русская культура не только не важна и не интересна, а они ещё ею и возмущаются, дескать мы живём не по заветам их пророков, и вообще не правильно (с их точки зрения). Достаточно послушать что несут в мечетях приезжие эмиссары из С.Аравии и прочих "палестин".
А вокруг них толпы возмущенных мусульман которые точно знают что вся проблема в русских.
Проблема не гастарбайтерах, проблема в наших "элитах". Их русофобия и ненависть к русскому народу уже дано не тайна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 23:36
Гость: Чиновники при чем?

Зачем же писать глупости ссылаясь на Путина? Разве не Путин заявил однозначно, что он КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ ВИЗОВОГО РЕЖИМА? Все, вопрос исчерпан. Путин не ошибается. А вы пытаетесь все свалить на каких-то там чиновников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 23:34
Гость: Точка зрения

"Точка зрения россиян не меняется, упорство властей не ослабевает."

Скорее всего наши управители связаны подписанными документами в которых себя и всю страну сделали заложниками запада.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 10:06
Гость: Если бы документами!

Скорее всего, устными гарантиями.
Вона украинскому януку приехавшие из Польши хлыщи пообещали миллиард, он и сдал Украину (тоже страна не маленькая) с потрохами.
А теперь бегает как зяац и ждет, что его поймают и повесят.
Примерно такая же картина и у нас, вот что печально...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 23:16
Гость: Власть

готовит миллионы мигрантов в борьбе против собственного народа, для этого и завозится агрессивная, неуправляемая, воинствующая армия мигрантов, в случае недовольства народа, они ещё так проявят себя, мало не покажется и многие из них прошли школу в Чечне, на Ближнем Востоке, Сирии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 23:04
Гость: охотник за бакланами

Так где отъявленные русофобы, в кремле, или на Майдане?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 10:06
Гость: Оба упомянутых органа власти

управляются из одного обкома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 23:01
Гость: Монк

Это не 5- я. колона, это уже шестая ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 22:38
Гость: когда или

Если начнется у нас аналог майдан, то это будут организмы не в касках и с битами, а в трениках и с ножами. Это те, кто въехал в страну как турист, приобщиться к культурным ценностям, шляются по городу, якобы в поисках работы, а сами добычу караулят. Кого ограбить, кого изнасиловать. И скажите мне, кто их остановит, эти миллионы? Вот уж кому терять нечего

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 22:31
Гость: скиталец

Назовите вещь своим именем. Расплывчатое имя "правительство"-это уже даже не смешно. Кто этот шалман собрал до кучи вы прекрасно знаете, но надеетесь на чудо, что вас не каснётся то-что вы выбираете уже 14 лет к ряду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 10:15
Гость: вика

скитальцу. Это не мы,а они выбирают себя.Сейчас выдумали ПРОТИВ ВСЕХ.Как только придешь и покажешь паспорт,что бы ты не написал,будет так как им надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 10:08
Гость: Да, сидящую на Старой площади кодлу

назвать "правительством" можно только с бодуна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 21:56
Гость: Сейчас только ехал от родителей

стоит чёрная банда. Человек 7-8. Ну чисто бандиты. А темно, людям ходить страшно. И такое блин чувство неприязни берёт, что кажется задавил бы их нахрен всех до одного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 04:59
Гость: Ал

аналогично !

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 21:51
Гость: Рангер

Вся эта антирусская фактура (и для остальных коренных народов России-тоже анти), все эти действия осуществляют агенты Плана Даллеса продвинутые на ключевые посты агентами укрепившимися в России ранее. Почти все они - из всяких там ЦК и дети вельмож.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 23:39
Гость: хе хе

"План Даллеса" вычитали в книжке писателя Иванова? Не забоялись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 10:09
Гость: Нет, этот план мы вычитали

у самого Даллеса, благо, он опубликован.
Гугль в руки, болотник вы наш!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 09:46
Гость: вычитали в книжке писателя Иванова

да неважно был ли план Даллеса на самом деле или выдуман писателем. важна сама реальность, а от нее не отмахнешься вопросом - где вычитал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 20:45
Гость: Ярополк.

Безумная миграционная политика Кремля, безумная русофобия высших должностных лиц, полная безответственность полиции сверху донизу – все это говорит о том, что "русские бунты" будут продолжаться. В сочетании с тупиковой экономической политикой, когда всю прибыль сгребают чиновники, чтобы сформировать бюджет, чтобы потом его разграбить, или олигархи, которым Кремль отдал на откуп все то, что прежде составляло национальное достояние нашего народа и должно обеспечивать жизнь страны, всплески недовольства приведут нас к масштабной дестабилизации.
\\\\\\\\\\\\\
Что делать в этой ситуации русским людям? Прежде всего, создавать структуры организационного и информационного взаимодействия. Бесструктурная масса не просто неуправляема – она не менее безумна, чем оккупационная власть. Самая минимальная организация – это каждому знать, куда идти "если что".

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 20:43
Гость: Державник.

Трагедия Россия заключается в том, что государством руководят нелюди, которые презирают свой народ, отгородились от него заборищами, дворцами, всевозможными видами охраны и привилегиями.
А народ растлевают, спаивают, сажают на наркоту, лишают достойного образования. Для Кремлевских троцкистов и космополитов вся жизнь заключается в лицемерии, приспособленчестве, угодничестве, продажности, предательстве, карьеризме ради собственного живота и собственного кармана. Пока эти нелюди будут заправлять Россией, у нашего Отечества нет будущего.
\\\\\\\\\\\
Сегодня осуществлен лишь первый этап агрессии - рухнул Советский Союз. Но продолжается её второй этап, цель которого - развалить Россию, превратить русский народ в жалкое подобие североамериканских индейцев, тихо исчезающих в своих резервациях.
\\\\\\\\\\\\
Агрессор не спешит. На развал Союза у него ушло более пятидесяти лет. Чтобы развалить теперь и Россию, нашим внутренним врагам из лиц "либеральной национальности" надо решить ещё несколько задач.
Первая - лишить Россию ядерного оружия.
Вторая - развалить окончательно военно-промышленный комплекс. Третья - удержать во главе Кремля и правительства своих ставленников.
Четвертая - таких же своих людей насадить во главе большинства субъектов федерации.
Пятая - не позволить политикам-оппозиционерам осуществить прочное и дееспособное объединение лево-патриотических сил, всех русских национал-патриотов и русских националистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 21:56
Гость: Член

Вы просто дурак..., этот проект начали в 17 году...

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 09:47
Гость: Val to член

хорошая у тебя кликуха. я так понимаю, что именно это место и извергает твои мысли

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 20:40
Гость: Ал

14-ый похоже будет переломным, уже нет сил терпеть

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 23:41
Гость: Ура, товарищи!

Ты это уже пятый год провозглашаешь-ПЕРЕЛОМНЫЙ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 20:40
Гость: Велеслав.

Так называемый "Интеграционный проект Путина" в рамках его национальной политики - это проект наглого массового планомерного заселения русской земли миллионными массами иммигрантов с юга. Проект абсолютно, тотально, беспрецедентно враждебный истинным русским интересам. Это проект врага. Хитрого, коварного врага, способного на любые подлости и ухищрения, лишь бы удержать свою власть над обреченным народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 20:38
Гость: Фрол.

Неужели ни для кого все еще не ясно, что Кремлевским троцкистам и космополитам нужна не призрачная интеграция мигрантов в общество. Главной для них опасностью является наш русский народ.
Вот почему главная угроза будущему России и нашему народу исходит от абсолютно антинациональной и антирусской политики сегодняшних либеральных авантюристов. Как огня они боятся роста самосознания русского народа для них это смерти подобно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 23:45
Гость: Ха-ха-ха!!!

Ну так они этого самосознания боятся, что не обращают на него никакого внимания...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 20:54
Гость: Кузьма.

Согласен и делают это они только для сохранения себя во власти.
Главное для них денно и нощно бубнить и зомбировать про многонациональность. При этом громко кричат про патриотизм.
Хамелеоны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 23:48
Гость: пенсионер

А что они должны говорить, если в многонациональной России действительно проживает около 200 народов? Говорить, что это один единственный русский народ? Или что всех этих народов нет в природе? Научите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 10:13
Гость: Зачем же еще новые народы завозить?

Своих 200 не хватает?
Да еще и завозят почти полностью... Дома остаются только старики и дети.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 00:24
Гость: Кузьма.

По вашей логике тогда все страны можно называть многонациональными. Но ведь такого нигде нет ни в одной стране мира. Только в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 00:05
Гость: знающий.

В мире нет вообще моногонациональных стран. Во всех странах есть многочисленные этносы, национальности, народности. Например Украина, Франция, Англия и другие - но ни за одним из этих государств не закреплен этот статус официально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2014, 01:10
Гость: ? ? ? ? ?

А Израиль - многонациональный? Или Армения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 20:34
Гость: ау

если власть не понимает и считает народ быдлом нужен майдан .

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2014, 20:29
Гость: Александр1

Эксперты предлагают противостоять нелегальной миграции с помощью визового режима. Как раз против этого средства высшие государственные чиновники выступают решительнее всего./////
В конце концов взрыв будет либо со стороны мигрантов и тогда защищать власть не пойдет ни кто из граждан РФ,либо со стороны граждан РФ и тогда имнраны попрячится сами,что бы не попасть под горячуюю руку.Так что нвшв власть ищет себе на ж.пу приключений,думаю "кто ищет тот всегда найдет".Майдан не родился в недрах ЦРУ,он родился в глупых головах чиновников и алчности местного бизнеса.Народ устал от глупости властей и больше терпеть не хочет и не может.А разве у нас в России намного лучше чем на Украине?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.