Денис Сугробов - генерал-лейтенант........ звучит дико
Разве генерал-лейтенантов можно называть только по имени??? А отчество?
Ну ладно просто лейтенант.. А это же генерал!!!
Ну и ж.. творится в нашем королевстве! Никакого уважения к генералам..
... а наверное и генералы такие, за что их уважать???
Удивляться столь молодому возрасту генерала (38 лет) - не стоит. В некоторых случаях получение очередного звания зависит от должности, на которой человек сидит. В таком случае его за уши в кратчайшие сроки подтягивают до соответствующего звания. Исторических примеров приводить особо не буду (тот же П. Рычагов или Жуков), хотя, могу привести примеры из истории недавних времен - 90-е. Бывшие республики СССР. Полковник. Возраст -32 года. А причина была там простая. Младший и старший комсоставы, при развале СССР - убыли в Россию. И что делать? Стали ставить младший комсостав из нацкадров на посты старшего. А потом тянуть за уши. Видно и тут так же. (Я, понимаю, что без кумовства не обошлось. Но в целом - все очевидно.)
действительно два выдающихся равноценных деятеля :::)))))))))))))))))))))))
КГБ оказалось сильнее! Молодые, гордые парни (38 лет) не расчитали сил в попытках подставить мудрых, опытных КГБистов. Ну ничего. Рвение будет оценено и ребят отпустят.
38-летний генерал-лейтенант Денис Сугробов
вот как надо служить
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.