Почему все такие злые?
И почему сразу бандеровцы?
Я абитуриентка с Украины. Я не бандеровка, как вы выражаетесь.
Я уважаю вашу страну, так уважайте и вы нас.
К вам поступать едут не бандеровцы, а простые школьники, которые хотят учится.
Например мой город бомбят, и я просто хочу получить образование.
Будьте чуточку добрее....
За счет чьего бюджета?
особенно бандеровцев нужно больше принимать!
А потом им еще газ раза в три дешевле отдавать!
Может быть каждому депутату взять на воспитание по одному студенту. Может он потом спасибо скажет депутату. Если повезет!
"речь может идти о предоставлении украинской молодежи 50-100 тысяч вакантных мест в образовательных заведениях страны"
А каким образом предполагается осуществлять отбор на заполнение квоты? Если этим будут заниматься по линии минобра Украины, то точно молодая бандерва понаедет и еще каски с собой прихватит.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.