• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В московском метро подросток ранил ножом дагестанца

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.02.2014, 15:17
Гость: ДАГЕСТАНЕЦ

Да тут в интернете каждый день ляпают, и по хуже ) И к сожалению к подобного рода ляпам наша правоохранительная система лояльно относится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 14:38

Нам всем надо в передачу "К барьеру"
Борсон и Лезгин к барьеру, а мы наблюдатели )

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 14:56
Гость: Barson

Не - там в запале еще ляпнешь то, что не думаешь, а от горячности и людей незаслуженно обидишь. Там очень четко и быстро надо обдумывать аргументы - от этого обязательно пострадает вменяемость разговора. Такие беседы надо вести так как здесь - с записями и вдумчиво :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:43
Гость: Андрей

Пусть меня судят 12,чем несут4.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:27
Гость: Руслан

Сколько много нацизма и фашизма , вы все тут осуждаете потерпевшего только потому что он Дагестанец, в Украине можете кричать что фашисты, бандеры и т д, а чем тогда тут отличие??

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2014, 09:15
Гость: Мурза

отличие в поведении гостей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:21

Даже журналисты (уверен с высшими образованиями, со стажем работы)не понимают, что Дагестан это многонациональная Республика. Свыше 33 наций. А пишут Дагестанец. И почему подчеркивают Дагестанец. Почему не пишут Гражданин РФ пострадал от Гражданина РФ. Было бы разумно, если Вы ЖУРНАЛИСТЫ настолько хотите подчеркнуть какой гражданин какой страны кого ударил ножом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:48

И опять ответ очень прост. Ты приехал из республики Дагестан - верно? В наших глазах - ты дагестанец. Это понятие объединяет все 33 национальности. Вы очень схожи по вере, внешнему виду и обычаям. Или ты полагаешь, что при нападении на кого то из нас мы начнем интересоваться конкретной национальностью нападавшего? Конечно нет! Кстати - твой ник ДАГЕСТАНЕЦ - ты же сам его выбрал. А нам то зачем тогда добиваться абсолютной точности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:55
Гость: гость

отделять их надо к чертовой матери !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:38
Гость: Роман

Паренек - молодец!
Жаль, что только срок получит - им можна нас резать, а наоборот - нини, тут же куча правозащитников фашизм приплетет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:28
Гость: Barson2

Роман.... Фашизм приплетают потому, что он имеет место. И дело не в правозащитниках.
Этот парен ответил второму вот и всё.
Ведь вы даете понять, что нужна защита от Дагестанца, а не от преступника. Ведь этот парень ударил Дагестанца не потому, что он дагестанец, а потому, что либо защищался либо погорячился (переусердствовал) а сразу сюда 05 регион приписываете.
Любить надо людей и жизнь, не все же сволочи и пакостники.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:10
Гость: Москвич -Роман

А что именно вам так нравится? Что в этой грязной истории может радовать адекватного человека любой национальности ? Неужели до вас, взрослого вроде человека, не доходит, что нет никакой разницы, кто на кого прыгает с ножом, дагестанец на славянина или наоборот? Вы и взаправду не понимаете, что где-то сейчас такой же дагестанец -отец (брат и т.д.) говорит: " Эти русские кидаются на нас с ножами, а потом еще на что-то жалуются! Им можно нас резать, так пусть теперь не жалуются, они этого сами добились..." Вот, как-то так.
И эта варварская логика вполне под стать вашей людоедской "радости".. А я бы от души вломил этому маргиналу, который по моей Москве с ножом гуляет, лет десять тюрьмы. Точно также, как и всякому кавказцу в такой же ситуации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2014, 09:20
Гость: долропав

слабо тебе вламывать. Кавказцы могут в городе и пострелять и получить за это административное наказание или вообще их искать не будут. Сходи сам попробуй постреляй в общественных местах, чего тебе, если ты настоящий москвич, отвалят наши блюстители. И найдут тебя быстро. Агрессия, вот от чего нужно избавляться приезжим в Москву.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Да вы радикал! По вашему предложению практически все кавказцы попадают в тюрьмы на 10 лет..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:14
Гость: Человек

Самооборону не рассматриваете даже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 15:24

Самооборона. С ножом на безоружного человека?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2014, 09:21
Гость: ё

Может у него морда была шире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 15:29

Не факт... Мог быть и вооружен - мы не знаем...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:35
Гость: Это интеграция национальных

традиций в действии.
Одни народы толерантно перенимают и используют обычаи других.
Скрепы так сказать медведевские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:12
Гость: Сергей

Традиции не причем. Каждый отвечает за свое поведение сам! А то, понимаешь, традиции виноваты, а бандит с ножем-так нет, не виноват.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:16
Гость: ххх

Просто эти даги достали уже всех поэтому их и не жалко

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:13
Гость: Серафим мл.

Вам не жалко их, им не жалко нас. Зло может породить только зло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:06
Гость: Игорь

А наш- то проворнее оказался!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:14
Гость: игорю

Поздравляю!! У дагестанца никакого ножа не было, а настоящие русские без ножиков не ходят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 13:44
Гость: Валерий

Он просто не успел его достать, наверное думал, что не пригодиться. Ведь перед ним был всего 17-летний паренек, думал, что и так справится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:05
Гость: good

дагестанец от изумления умер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:01
Гость: охотник за бакланами

Зачем подчеркивают что дагестанца?Когда русских режут кавказцы почему молчат? или делают ссылку на бытовуху

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:16
Гость: ???

А какая разница, кто кого режет? Всех с ножами -на зону и надолго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:59
Гость: Дамир

Так и надо. Настоящие дагестанцы - люди уважающие себя и других. Те, кто шатается по Москве - не джигиты. Мне стыдно за них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:17
Гость: Александр

Что значит "шатается по Москве" ? Человек ехал с работы, а шатался этот провинциальный отморозок с ножом! У них в мУхосранске все ходят с ножами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 17:29

Не передергивайте. Нигде не сказано, что мой соотечественник ехал с работы. И нигде не сказано что юноша отморозок или криминал из Мухосранска. Оставьте фантазии. Нижний Новгород нельзя считать провинцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:43

Саша - видимо у вас в Москве все ходят с розами и пританцовывая , непрерывно делают добро... Не доводите до абсурда - разумный человек, который заботится о себе и своих близких - будет ходить с ножом. И в случае необходимости хотя бы попробует защитить себя...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:12

Сочувствую...
Но, извини, о всех кавказцах судят не то таким, как ты, а по таким, как....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 17:33

По мне тоже судят и по моим друзьям тоже судят. И плохого я не слышал. И мне обидно читать, когда пишут "даги-уроды". И все из-за плесени, которые ничего не смогли не у себя, ни в Москве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:15

Если ты дагестанец - уважаю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:18
Гость: для Barson

Вы что, не видите обычного провокатора? Дагестанец он, как же...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:39

Не понял? Если человеку стыдно за своих соплеменников, совершающих мерзкие поступки, то он провокатор? Почему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 17:36

Я не считаю их соплеменниками. Мы не племя, а народ. Но я не считаю их своим народом, также как русские люди с брезгливостью относятся к пьяному быдлу, орущему на остановке "э, братан, дай закурить". И один такой испортит впечатление, как кусок дегтя в меде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:55
Гость: ОСП

Подросток защищал себя от представителя сил зла. Это типичная самооборона.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:52
Гость: Катерина

Мне даже страшно за себя.....НО дагестанца совершенно не жалко. Не знаете почему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Почему не знаю?

Знаю. Потому что вы такая же Катерина, как и российская горожанка. Мужик -провокатор: то Катерина, то-Дамир.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:50
Гость: ЛенаЛина.

Не могу понять, почему все нужно перевести на национальную тему? не люблю отмороженных ни из какой национальности. и хамить, приехав в чужой город не дело, и с ножами носиться тоже не дело. ну или давайте всем по пистолету дадим и отменим УК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:39

Вот пистолеты давать в руки и отменять УК ненужно!!! Только не это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:50
Гость: Лариса М.

Пусть у себя порядки устанавливают. Это наука хорошая!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Мимо

Ну ,наконец-то , и у других россиян начинает ментальность проявляться, а не только у кричащих:"Судья продажная". Вроде все знаки препинания соблюдены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Буч

Сработал парень на упреждение.Научены горьким опытом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:42
Гость: татарин

фашизм=нацинал-социолизм

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:09
Гость: Егор

татарин, ты где учился арифметике?? Наверное в мечети??

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:42
Гость: Я ГРИША !

Молодец! А то даги думают что они одни с ножами ходят ! Последователь стрелка . хорошо 18 нет может условно дадут !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:40
Гость: Валерий

Вот я не пойму, почему только наших находят и задерживают, а дагестанцы и чеченцы какие то прямо "неуловимые".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:37
Гость: Колыма

Молодец парень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:36
Гость: Олег

Менты не могут защитить - защищайся сам от дагестанских тварей

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:31
Гость: Engi

C волками жить - по волчьи выть. Народ говорит. Впитываем культуру приезжих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:29
Гость: Денис

Правильно, пусть едут домой, им здесь не место

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:29
Гость: кирилл

Да! хреново только, что на них уголовные дела заведут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:28
Гость: агафон

и это будущее великой страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:28
Гость: Вован

надо обьявить сбор денег на адвокатов нашему парню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:26
Гость: Дмитрий

Сами себя слышите? Сами-то не дикари, если смерти другим желаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:29
Гость: для праведника гневного

ныть будешь потом, когда попадешь в "обычный" бытовой конфликт с хазарами...которые потыкают тебя ножичками...и свалят в свои аулы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Жека

скоро искореним этих абреков с Русской земли!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Вован

Все правильно сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:24
Гость: Евгений

Молодец! Наградить этого парня нужно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: евгению

У тебя с головой порядок? Впрочем желаю каждому получить полной чашей ПО ВЕРЕ ЕГО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:24
Гость: Gurian

Кавказцы для нас никогда не станут Россиянами,т.к. они сами себя так ведут,мы их никогда не признаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:23
Гость: Петрович

Молодец, сумел защитить свою честь а может и жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:22
Гость: Ася

Полностью согласна! Надоело терпеть! А представьте какого девушкам, которые и защитить себя не могут от этих уродов... Жизни не дают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 13:32
Гость: лезгин

каким образом вам не дают жизни ,расскажите )

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:21
Гость: нетолерантный

17-летний юноша нанес 22-летнему дагестанцу

и почему то мне, лично, кажется, что, выложи автор заметки ещё и фотографии участников события, ни у кого уже не возникло бы и тени сомнения в том, КТО на КОГО напал - 17 летний юноша на быка-дагестанца или наоборот -17 летнему юноше пришлось с помощью ножа защищаться от 22 летнего дагестанца

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:33
Гость: Да неужели?

Когда кажется-креститься надо! Кажется ему. Суд и выяснит, кто на кого напал с ножом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:20
Гость: бооррис

этот парень настоящий РУССКИЙ.слава РОССИИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:19
Гость: Petsoft

бедненьких дагестанцев все обижают и ущемляют, да ясно понятно, что с нахальными "лицами" строили из себя не понять чего и получили отпор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:05
Гость: Уван

Молодцы

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:03
Гость: Михаил

И правильно сделал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:39
Гость: МАДИНА

вот вот вот откуда национализм. Вам прямо дорога на майдан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:48
Гость: Александр

Майдан - будущее. Просто смирись с этим. Слава Майдану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:10
Гость: Carlos

Не национализм. Национализм может быть прогрессивным, мягким, словом, "белым и пушистым"... Всё ещё и гораздо хуже... К сожалению, у нас в стране, по ряду причин (перечислять долго) утрачивается весьма быстрыми темпами комплимнентарность наций. Это дорога в одном направлении - к реальному распаду страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 09:56

Народ защищается от дагестанских бандитов как может... Нам надоело терпеть унижения от этих дикарей...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:36
Гость: МАДИНА

Не все в Дагестане бандиты. Вы даже не знаете на какой почве ранили или убили. Я хочу сказать , что только трусы ходят с перочинными ножами. Если Вам и попало от бандитов, выясняйте отношения кулаками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 14:59
Гость: Крепость

тогда получается все мужики Кавказа - трусы

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:55

Мадина, кулаки и ножи никогда не станут правильными предметами общения, дружбы и уважения. У меня куча друзей русских и других наций. Тут в основном пишут на почве национальной ненависти. Поэтому бесполезно объяснять что правильно, и что не правильно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:27

Уважаемая Мадина! Я был бы с вами совершенно согласен, если бы данные персонажи из северокавказских республик не ходили поголовно с ножами и пистолетами...А вы предлагаете следующее - к вам подходит такой бандит и пытается совершить противоправные действия. Вы начинаете благородно отбиваться кулаками (хотя такие бандиты поодиночке не ходят - боятся) и бандит понимает, что нужно применять более действенные средства - достает нож и убивает вас. А у вас семья, дети, которые оставшись без вас - просто пропадут в наше тяжелое время. Нет , уважаемая Мадина, если я почуствую опасность и подобное развитие событий - я безусловно буду защищать себя всеми доступными средствами и уверяю вас - не буду чувствовать себя трусом. Теперь самое главное - вы правы - не все дагестанцы бандиты и я бы сказал - есть и герои - недавний пример с ребятами дагестанцами спасшими детей. Но в русских городах очень много бандитов-дагестанцев, которые и создали дагестанцам совершенно отвратительную репутацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:08
Гость: В Дагестане не все

В Москве наоборот. И они не трусы по вашим понятиям, ходят с настоящими ножами, не перочинными, с резинострелами и в красных макасах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:30
Гость: Gurian

Кавказцы никогда не станут Россиянами т.к. сами себя так ведут, мы их никогда не признаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:22

Barson, какие унижения ты терпишь от нас? Перечисли. На твоей спине катаемся? У тебя на хате живем? Пристаем к твоей родне? Дикари??? Да ты посмотри как мы живем в Дагестане, приезжай полюбуйся. Круче чем ты живем. В Москву приезжаем, что бы тоже круче чем ты жить, и НЕПЛОХО получается. Я кайфую в Москве. А ты так и будешь всю жизнь наживать на кнопки своей забитой козявками клавиатуры и и мечтать о лучшем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:45

ДАГЕСТАНЕЦ ты зря так Barsonу пишешь!

Ведь в словах Barsonу гласит истина, может из-за эмоций он переборщил в некоторых моментах а так он говорит то, что на духу у многих Россиян и самих же жителей Дагестана.
Твой ответ похож на стандартный ответ жителя с Дагестана который приехал в Москву надев красные макасины и ищет где бы что урвать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:37

Классный пост!
За счет наших денег жируют у себя в дагестане и еще наглеют...
"Кайфуют" в Москве - насилуют, убивают, задирают, а потом спрашивают - а че тут обидного?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:56
Гость: chiun99

Ну так, пускай отделяться. Че вы их держите? Не корми! Пускай будет независимый Дагестан. Или вам землицы чужой надоть, желательно без местных "аборигенов?" Сволочь вы, хуже Гитлера...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:53

Роман, легко говорить насилуют, убивают, задираут и т.д.. Я почему то как здравомыслящий человек не считаю, что нужно вот так , на прямую обвинять нацию в таких моментах. Ты видел? Ты был жертвой этих случаев? Если да, то кто это сделал? И все эти вопросы задаются не на национальной почве, а конкретно человеку, совершившему преступление. Не путайте УК РФ с КТН (культуры и традиции народов). Почитайте Конституцию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:11

И как ты кайфуешь? Расскажи.
А как кайфуют остальные - все знают. Задирают прохожих только за то, что они не так посмотрели.
Летят на джипах на красный цвет.
Устраивают драки в ресторанах и ночных клубах.
Пристают к женщинам и девочкам, и не дай бог, те посмеют отказать...
Обвинять всю нацию? Какую - в дагестане десятки национальностей.
Я обвиняю не конкретную нацию, а всех кавказцев.
Я прекрасно понимаю, что среди них надется пара достойных человек на сотню - но не они делают погоду.
Если ты не такой - то почему тебе не стыдно за соотечествеников, почему ты их не одергиваешь, а наоборот - кичишься "кайфую в Москве", "отлично живу".
ВСЕ знают КАК вы КАЙФУЕТЕ. И ВСЕ знают КАК вы ЖИРУЕТЕ и ЗА ЧЕЙ СЧЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 13:05
Гость: Лезгин

Интересно размышляете )вы обвиняете всех кавказцев ,как будто все одинаковые , а вы часто слышите про преступников из Адыгеи например ?)или из Карачаево-Черкессии ?)
А разве все все славяне одинаковые ?) вот возьмем поляков и русских например, в чем их сходство ?) не будьте глыпым человеком ,размышляйте более широко.
Насчет жируете за наш счет , а вы в курсе сколько денег приносит Махачкалинский порт например ?) я вас уверяю те деньги которые он приносит закрывают все датации и остальные расходы на республику Дагестан)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 14:48

Еще одна неточность. Республику, которая полностью себя обеспечивают не станут называть дотационной - что руководители страны маленькие мальчики и хотят просто подразнить республику таким словом? По расчетам счетной палаты около 70% бюджета Дагестана обеспечивают дотации Росии. Ваш уважаемый мной руководитель Дагестана Абдулатипов - подтверждает это! Вот его цитата "Позор, что мы находимся по основным показателям социально- экономического развития на последних местах в Российской Федерации, - заявил он. - Живя в прекрасном регионе, позор кормиться с рук "рязанского мужика". Поэтому именно вы сейчас наводите тень на плетень.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 15:44

Что значит еще одна неточность уважаемый ?)
Вы наверно плохо осведомлены на эту тему ,стоит ли говорить вам что 70% субъектов РФ живет за счет дотаций ? И далеко не в первых списках стоят республики Сев Кавказа .
Если считать на душу населения , то уровень дотаций на Дальний Восток составляют 134%от уровня дотирования на Северный Кавказ)Совокупность дотаций на Сев Кавказ составляют всего 0,84% от бюджета РФ.
Какой показатель не возьми, тезис о жирующих кавказцах за счет гос бюджета не находит места быть )
Но а если быть более разумным и обьективным человек ,то надо понимать что Сев Кавказ это граница и зона геополитических влияний России, и лично мое мнение что такими же должны быть и вливания в него ....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 16:02

Здесь налицо увод темы в сторону. Мы говорили почему народы России (не только русские) ненавидят кавказцев - за что и почему. И как объяснить казалось бы странный факт - ранили дагестанца, а все сочуствуют малому? Здесь на этом форуме я и пытался объяснить почему, а вовсе не собирался обсуждать экономические показатели. Тем более что деньги России почти и не доходят до простого народа республик Кавказа - их раздирает верхушка ваших кланов, а потом дети этих руководителей кланов едут в Россию с этими деньгами и прикладывают все свои силы , чтобы наш народ еще больше возненавидел беспредельных кавказцев. Поэтому - опять ошибка - вливай, не вливай в вас деньги - их все равно украдут главы кланов. И при этом Россию почему то будут презирать еще больше - видимо за слабость и уступчивость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 17:46

здесь на лицо так же не желание признать действительность...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 16:59

так вроде понятно почему )страна начинает раскачиваться , так было и перед развалом СССР одни граждане находили врагов в других гражданах ,пример Сумгаитская резня , армяне и азербайджанцы жили в мире и процветание ,до одного ужасного дня , к сожалению должен констатировать что в России происходит что то похожее ,Бирюлево тому пример ,когда из обычной бытовухи развили межнациональную конфликт ,но это было показано для обычных обывателей ,а на самом деле же суть была в овощной базе ,чтоб забрать ее и замутили всю эту бучу ...она приносила около 12 мил $ и это только официальные данные )

• ответить
  • ветвь обсуждения

Совершенно разумные вопросы. К вопросу о менталитете - не подскажешь ДАГЕСТАНЕЦ - почему ты именно так пишешь здесь свой ник? Я объясню - в сети это считается чем то вроде крика. Ты даже здесь, несмотря на присущую тебе рассудительность и разумность, не можешь побороть в себе кичливость и бахвальство - ты подсознательно это делаешь, но даже так ты выпячиваешь свою персону здесь... :) Чем то напоминает крик из фильма - ЭТО СПАРТААААА!!! Вам все - надо быть просто спокойнее и разумнее и только тогда все наладится. Главная ваша беда - вы не осуждаете ваших бандитов - вы их защищаете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 13:23

Уважаемый легко найти соринку в чужом глазе и трудно увидеть бревно в своем глазу.
Почитайте комментария выше изложенные , сколько людей подписанные русскими именами сочувствуют нападавшему) Разве эта беда только наша ?)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 13:57

Уважаемый Лезгин. Неужели вы не в курсе, что только у русского народа предельно толерантное отношение к любым национальностям- мы из за этого и не можем сбиться в плотную кучу по примеру кавказских землячеств. Для нас главное не национальность, а справедливость в самом широком смысле этого слова. А теперь представьте - это до какой же степени надо непрерывно оскорблять, унижать, грабить, насиловать русских чтобы они так люто возненавидели кавказцев (не удивляет , что именно их)? Что теперь даже при одном упоминании о них возникала такая враждебность. Почему так получилось? На пустом месте? - нет потому что что бы не сделал кавказец - это сойдет ему с рук (благодаря нашим продажным властям и кавказским диаспорам ), а еще потому что что бы ни сделал кавказец, какую бы мерзость и подлость не совершил - его нация в любом случае будет его спасать. Не важно что он , предположим, педофил, насильник и убийца - его диаспора вытащит его за деньги, полученные от России же. Именно поэтому - из за полного отсутствия справедливости и все более хамского и подлого поведения кавказцев в русских городах (как будто они нащупывают все новую границу безнаказанности) и вынимают ножи теперь и русские парни. Мы хотим уважать себя - мы не хотим чтобы приезжие вели себя оскорбительно по отношению к местному населению. Вы за такие высказывания осуждаете нас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 15:56

Уважаемый вы часто бываете за границей ? Если да , то вы наверняка видели как себя ведут русские туристы там ?Поверьте те же турки едвале сдерживаются...
Вы рассуждаете как 17 летний тинейджер ,смотрите на последствия и не видите сути причины ,а суть такова что люди не уважающие себя ,свою семью,родителей ,историю не могут быть восприняты как хозяева ,а когда в доме нет хозяина в него поселяются новые хозяева !Будьте хозяевами в своей городе , и тогда гости станут уважать вас ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 20:20

Ну вот - вот почему все так радуются поступку этого пацана - мы наконец то становимся хозяевами в своем доме. И к вопросу о вашем менталитете - это присказка о том что мы сами себя не уважаем, и к нам в дом идут новые хозяева очень удобна для кавказцев - она объясняет и оправдывает все скотское поведение кавказца в России - оказывается таким образом настоящий хозяин пришел в наш дом. Честно говоря , на некоторое время мне показалось что вы , Лезгин, разумны, но после этих слов мне сеова ясно - вы всегда найдете оправдание для своих скотов. И говорить с вами не о чем. Увы. Постараемся быть убедительными хозяевами - как этот пацан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.02.2014, 13:50

мда .... вы все перевернули с ног на голову ,я не кого не оправдывал ,в отличии от вас !Это далеко не присказка ,это правда, я родился и вырос в Москве ,и вижу ваше отношение к родителям ,к семьей и тд ,уж со мной на эту тему не стоит спорить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:15

Роман, опять вы про то, как где то наши бушуют и т.д.
Вы любите кидаться громкими словами.
Могу так же пустую речь тут толкнуть: Например: "Вчера в кафе русские приставали, били, разбивали" Иди потом ищи точную информацию. Было так или нет. Вы провокаторы, больше никто.
А как я кайфую? Кайф это слово не только относится к выше тобой перечисленному. Я руковожу вами русскими, работаем дружно, целенаправленно. Поэтому, вот таких как ты я сразу выгоняю с работы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 12:37

Смешно - работаем дружно, чье мнение будет расходиться с моим - будет уничтожен... Поэтому дружба и зашкаливает...Вот вроде начинаешь правильно говорить, а потом бац и что то неприятное вылезает...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 11:14

Твой ответ набит нелепостями, хотя язык правилен - уже это радует. Отвечаю по пунктам.
1. Унижения. Нет вы не катаетесь на моей спине (за это я бы тоже вас резал). И не живете в моем доме. Вы , почему то живете рядом - заметь , не у себя на родине, а здесь, в наших русских городах. При этом вы создаете совершенно нетерпимую обстановку для русских в ваших городах (которые когда то построили русские). Пристаете ли вы к моей родне? Да - русские моя родня. В наших городах вы ведете себя именно как дикари - злобные, наглые, предельно агрессивные. Вы не считаете нужным соблюдать простые человеческие законы нормального общежития и законы России - ваши дикари открыто кричат о том что ваши исламские и клановые законы важнее чем все законы какой то России. По клановой системе живут люди в феодальном строе - это еще раз к вопросу о дикарях.
2. Ты говоришь, что вы живете в Дагестане лучше чем мы - русские. Почему? Вы никогда не хотели планомерно изо дня в день работать. У вас огромная безработица! Вы создали себе такую репутацию, что ни один вменяемый бизнесмен не откроет у вас нормального производства. Ответ прост - Россия заливает вас деньгами, отнимая у наших стариков, детей , нашего образования и здравохранения. Это еще одно унижение - почему вы на таком особом положении? Почему не все больные дети (не только русские, а все).
3. Ты кайфуешь в Москве. Москва - дорогой город. Откуда деньги у тебя на кайф в Москве? Это деньги России, которые вы жадно рвете у себя в республике.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:21

Не от дикарей и бандитов, а от таких же людей как Вы. А на счет терпения, то это верно. Может это была обычная бытовуха, но так или иначе каждый получил свое, один ножом в грудь другой срок получит, а вот если уважали друг друга то каждый сегодня сидел спокойно дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 13:15

Уважаемый после Отечественной войны в Дагестан хлынули люди из средней полосы России ,люди приезжали и спасались от голода ,наверно вы об этом не знаете из за своей неосведомленности, и этих людей принимали,давали крышу над головой и еду .Многие живут до сих ,в мире с местным населением и согласии.А то что шас сложилась такая ситуация с приезжими ,связанна не с тем что они не хотят работать или еще с чем то,просто кто то решил разрушить эту страну ,как когда то разрушили СССР ,разорвать все дружеские связи между народами ,и растоптать эту страну в грязь.Большинство горячих голов отписавшись под этой новостью тому свидетельство !

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.02.2014, 10:20
Гость: ***

Да давно пора

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.