Я прошу президента России помочь нашим русским людям на Украине и особенно переживаю за Крым! Прошу Вас защитить наших граждан и не обращать внимание на Европу и особенно на Америку.Верю ,что у России есть чем сдерживать всю эту банду нацистов. История говорит о том,что русских голыми руками не возьмешь. Просто мы терпеливые. Респект всем Кто меня понимает! Заранее спасибо Владимир Владимирович. Гражданин Российской Федерации.
Куда летят? Чего хотят? Зачем керосин зря сжигают? Демонстрации, парады, салюты для сильны и умных это все мишура. Сильные и дальновидные последовательно идут к намеченной цели не замечая препятствий и не думая о том что, скажут на западе.
я не въехал...
Буза на Украине происходит на юге, а наши ястребки летают на западе.
Это такой "манерв", чтобы никто не догадался?
Я что-то не припомню, когда была буза в Ливии, к примеру, чтобы америкосы свой флот с самолетами подгоняли бы к границам Иордании.
Путин чувство реальности окончательно потерял
15 лет коленопреклонного "Одобрямс" действуют очень плохо!
"Российские истребители начали патрулирование на западной границе"
---
Похоже, что Путин пытается что-то спровоцировать.
.
Ну что-ж, поглядим.
Защитим шахты и заводы Ахметова! Не пожалеем своей жизни! Там и у российских олигархов собственность есть.
И.В Сталин был добрым человеком, что не дал приказ вырезать бандеровскую заразу на корню. Бог даст, мы в будущем исправим...
Есть альтернативное предложение - лучше перерезать тех кто хочет перерезать всех остальных.
Живы прибалтийские нацисты, их старперы еще маршируют, расплодились чеченцы, крымские татары... всевозможные бандеровцы ... и тр, и пр.
Насколько добрым был товарищ Сталин,
И только в этом был он виноват!
Забыл добавить и о правозащитниках. и прочей сволочи. Но всех и не перечислишь.
А в это время: Russian spy ship docked in Havana. В Гаване пришвартовался русский фрегат со шпионским оборудованием и, наверно, с ещё кое-чем.
Страна у нас была и есть одна, а вот государств много
США заварили кашу при поддержке Германии и Польши, а теперь в штаны наклали, предупреждают. :))
Главнокомандующий Янукович, который находится в Севастополе, уже отдал приказ военным Украины: не вмешиваться!
Подавляющее большинство населения Украины против путчистов и узурпаторов, пусть помнят об этом Яценюк, Кличко, Тягнибок, Ярош и прочие, США им не поможет.
Надо опираться на свой народ, а не на спонсоров, не всё в жизни меряется только деньгами.
Пусть Янукович- не подарок, но он- всенародно-избранный президент и не возражал против досрочных выборов и реформ, но бандеровцы и неонацисты поставили Украину на грань катастрофы.
Раз член кпсс утверждает что у нас Сердюков всё пропил предлагаю Сердюкова передать майдану в качестве доброй воли на вечное пользование. Тогда и Российским истребителям не нужно будет летать вдоль западных границ.
Керосину в стране навалом, пусть лётают, все равно на них никто не обращает внимания. Это как выстрел в тумане, " для самоуспокоения ". Язык у руководителей ОНЕМЕЛ , так хоть внезапными проверками напомнить, что они у России еще есть и не сбежали как Янукович.
Вам хочется в Украину? Приедете домой в цинке.
Нет, действительно.
Сейчас наиболее удобный момент для возвращения Крыма и вообще
возвращения всех русских земель.
Украинского государства фактически не существует, казна пуста.
Вся эта нечисть с майдана легко справится с лёгкой добычей
- с ,безоружными гражданами.
Но это в лучшем случае охранные отряды, а не регулярная армия или
даже полиция. Которых тоже нет, ибо они деморализованы и разложены.
---
И вообще, со всей этой кучей отбросов легко бы справилось пара
батальонов НКВД. И значительна часть этой гопоты ещё бы устроила социалистическое соревнование "кто быстрее заложит соседа"
и, тем самым, заслужит прощение.
после войны нашим не хватило духа добить эту мраэь в их логове - Львове
Сталин был поразительно мягким человеком.
Видимо брал пример с Николая II, тоже был мягкотелый парень.
Результаты разгребаем до сих пор.
СС-овцы все должны были быть расстреляны!
Что в Прибалтике, что в Бандерии.
Не духу не хватило. Это было политическое решение. Загнанная в угол мышь - сопротивляется до конца. При той потере генофонда, что понес СССР в годы ВОВ, каждый мужчина был на счету. Поэтому бандеровцам и потенциальным помощникам предоставляли шанс - отсидеть и вернуться в общество. Казнили только организаторов и заведомо перекупленных. Некоторые попадали за "пособничество" и "укрывательство", но это срок, а не расстрел. Вспомните, сколько бывших полицаев, отсидев свои срока стали полноправными членами общества. Другой разговор, что при переменах - такие люди и их потомки становятся очень ненадежны. Но, при существовавшем в то время строе и под должным приглядом, вполне ничего себе были. Но, на тот момент, повторюсь, любой мужчина был на счету, а на будущее смотрели с надеждой, мол ассимилируются с нормальными - станут более менее приличными. Беда в том, что СССР продержался не так уж и долго после ВОВ. И новое поколение успело наслушаться от живых еще предков-полицаев о их геройствах. Ну какой же сын/внук - не гордится достижениями отца/деда? Особенно если они живы и сами преподносят себя как героев и борцов? Опуская только, что живы, благодаря гуманности тогдашней системы. Кстати, Путин на пару с Кадыровым-папой, примерно то же самое сделали с боевиками чеченских войн. Только тут уж не о генофонде заботились, а о наборе верных им опричников для... (сами уж додумайте, для чего)
Согласен с Вами Raynor
Добавлю.
Я в Германии с 1991 года.
Со мной в общежитии тогда в 1991 несколько месяцев в одной комнате проживал парень из западной Украины.
Звали его Орест, он из деревни из под Львова.
Мне тогда в 91 ом было 37 лет. Оресту было 17, окончил только школу.
И вот этот деревенский поцан (люмпен) Орест всё время меня, человека с высшим московски образованием (МЭИ),
отцом 3-х детей, которые были чуть младше его, пытался учить как нужно жить.
И пытался меня убедить в том, какие же всё - таки русские люди не цевилизованные, какая культура плохая у русских.
Все мои аргументы он просто не слушал. Ему с матерью молока внушили, что всё русское это плохо.
А Бендера для него был национальным героем.
Сам он ничего не умел делать и говорил по - русски с большим акцентом.
Единственно что он умел, так он был физически сильным и мечтал попаст во Французский Регион.
Вот сейчас эти необразованные Оресты захватили власть и они определяют кто будит каким министром.
А вы так испугались, что в Раде и даже во Львове заговорили по-русски. Трусы вы, халявщики и бандиты. Если бы русских их же лидеры не продавали и не предавали, вашей проблемы просто бы не существовало. Если сейчас восток Украины предателей выгонит, то и воевать не придётся - вы сами обо всём договоритесь и права русских уважать научитесь. А если ваши тупорылые псевдолидеры своим нажимом народ до отчаяния сумеют довести, то тут уж и крови не избежать будет. Но это не наш выбор и не наше желание. Почитай мои прежние комменты - разве я хотел хоть одной смерти? В отличие от тебя меня трупы в цинках не радуют. Я уважаю горе матерей, детей, братьев и сестёр убитого независимо от их национальности.
Вообще-то опасно там летать. У них же катапульта на Майдане есть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.