Жалко балкон ...лучше хозяин взорвался.., все кто гонит самогон взрывать при народно...
Ну умора,правда умом Россию не понять.Да иди и купи ,нет свою фирменную варят.Весь подъезд сивушные запахи нюхает.Мощную какую наварил ,прям "коктель Молотова",ладно еще не перекрытия в доме рухнули ,а стена.
В Европе вообще не запрещено варить самогон. Самогонные аппараты и змеевики фирменного изготовления свободно продаются в магазинах. Только в РФ и США запрещено, потому что монополия государства на алкоголь.
Чем выше цены на спиртное задирают, тем больше будут варить.
Я уже тоже думаю приобрести хороший перегонный куб с монометром и водяным клапаном.
Правильно сваренный самогон гораздо лучше, чем водка "Кот в мешке". Есть всего 2-3 бренла водки, которым я доверяю.
К ответственности нужно привлекать не производителей самогона, а строителей домов. Ибо данный случай подтверждает, что качество самогона несоизмеримо выше, чем качество строительства.
а что еще остаётся делать. цены растут дважды в год. самогоноварение будет только нарастать, но не долго - депутаты и это запретят
Запреты когда-либо помогали?Варили и при царе и при Сталине,во время революций и войн...
начнут, как при горбаче, всякий "бурмалин" глушить.
Тут наркодилеры подсутятся, цены на "дурь" снизят, и понесётся всё по наклонной...
Всё это мы уже проходили лет 25 назад.
Только Вовочка об этом не знает. Он в это время в Гэдээрии пиво пил.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.