лучше бы этот суд постановил выслать этого америкосовского холопа в америкосию, пусть там правду ищет
Волей неволей станешь поддерживать таких как Навальный от творящегося произвола властей, бесчинства, и их самодурства.
Навальный Прав
Странные дела творятся с российским правосудием.Любой осуждённый получивший условный срок при малейшем нарушении подвергается отправке на зону с дополнительным сроком к условному.
Мне как г-ну совершенно не интересно через день видеть эту самодовольную рожу на экранах ТВ. Все эти задержания,аресты,суды оплачивают добропорядочные г-не,которые кое-как сводят концы с концами.Что то не совсем правильно в этом действии происходит.
Вор должен сидеть в тюрьме.
А какой "золотой парашют" у портянок Потупчика, 23 руб.60 коп. или 141,60 руб?
Какая борьба с коррупцией? Заврался плохиш, лучше бы рассказал откуда денежки такие ему посылают, может еще не все знают. Не пора ли его направить с ускорением для житья на запад его родной,к дядям- хозяевам. Или рассказал бы народу как он учился в Америке в том же колледже, где учился буш и другие масоны.
Симпатичный парень,современный Остап Бендер. Только куда ему тягаться с Корейко или Абрамовичем.
Рыдал, когда прочёл, его пламенную речь:
"Я веду популярный блог в интернете, активно использую связь, и помещение меня под домашний арест с запретом на выход в интернет лишит меня средств к существованию"! Что мы знали давно, что он не самый бедный блоххер-мочила!
Давно пора. Еще Немцова и компанию пристроить бы...
.....вообще не интересно, не вовремя они свои движухи затеяли, сейчас у нас другие задачи. И на фоне украинского произвола, всяким болотным придуркам, народная поддержка вообще не светит. Идите лесом, граждане оппозиционеры.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.