внешнего управления Россией показывает ей её место и Путин соглашается.
С чем соглашается Путин? Прежде чем что-то ляпнуть нужно сначала разобраться в вопросе!
МиротWARец Батрак Абрама - 2
Не помнит уроков Вьетнама
Коричнево-чёрный Обама -
Евреев и геев кумир,
Опять поджигает он мир.
Фашистско-бандеровский сброд
Скупил и на русских с ним прёт,
Как в горле застрявшую кость,
Россию клеймит адский гость.
Все знают: плохая привычка
Для игр давать детям спички,
Отправиться могут в утиль
Америка and Израиль.
Но из ВТО выходить все ж таки не будем ? Так ведь ?
Что, все средства из стабфонда изымут ? Или чадо своих оттуда назад в Россию заберут ? Или может базу НАТО в Ульяновске разбомбят ?
Да не надо многого. Хотя бы наше, свое продавайте за рубли, а не за зелень.
Россия вышла из восьмерки,
И что осталось от нее?
Лишь США с ее шестеркой,
Кто мог подумать,ёмаё. :)
==="госсекретарь США Джон Керри ... отметил, что заявления Москвы о том, что проживающие на Украине граждане РФ нуждаются в защите, ничем не подкреплены. По его мнению, подобные сообщения — лишь предлог для вторжения России на территорию Украины."===
Действительно. Сказал Керри, что НЕ нуждаются, значит, так и есть. Ему "из-за бугра" виднее.
Как некто ранее. Прогулялся по майдауну в плотном кольце головорезов из посольства пиндосии.
И нашел, что все ОК.
С таким эскортом по Киеву ходить очень даже удобно.
Спите спокойно, граждане Вукраины.
Полный отказ от долларов как средства денежных расчетов. Перевод активов в евро, юани и т.д. Бойкот всех нигро-пиндоских товаров, включая Боинг, Дженерал Моторс, Форд и других с кем у России долгосрочные отношения. Никаких ножек Буша и другого ГМО-мяса. Запрет америкосам всех перелетов над Россией (из Европы в Азию). Пора двигать С-300 в Иран и в другие прогрессивные страны. Это ещё далеко не все возможные меры и не самые эффективные! Но только скомпенсировать перечисленное нигро-пиндосам предеться вваливать еще 2 триллиона долларов. А кто оплатит-то?
А потом - полюбили Украину, так платите! Срочно! Саня Билый и Яценюк ждут... Разорите до конца Канзас и Кентаки, но платите за Украину, платите!
О каком вторжении говорят в ес и америке? Я - гражданка РБ, проживаю в г. Минске, родилась на Украине в Херсонской обл., Ивановский р-н. с. Н. Семеновка. Граница между РБ и Украиной меня бесит! Почему я должна выстаивать в очереди на границе ,чтобы попасть из одного своего дома в другой? Здесь (в РБ)я дома и там (на Украине) я у себя дома!!! И в России я у себя дома! Мне не надо учить специальный язык, чтобы меня поняли! В Америке я - гость, и в странах ЕС я - гость и как бы приветливо они мне не улыбались, надо понимать, что равной себе они меня никогда считать не будут. Князьки, вопреки воле Народа, поделили Страну на уделы. Проведите снова референдум по объединению хотя бы славян трех стран Беларусь-Украина-Россия, посчитайте раз и навсегда результаты и сделайте, что хочет Народ! И пусть меньшинство подчинится воле большинства.
"США грозит «серьезными последствиями», в том числе приостановкой военного сотрудничества" Немедля запретить амерам летать через наши территории!
США каждый день угрожают напасть на разные государства.
В последнее время это в основном Сирия и Иран.
Надо нам тоже обещать каждый раз санкции, делать заявления.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.