Тоже мне публикаторы нашлись. НКВД целые сёла на Западной Украине вырезали или отправляли к белым медведям на ПМЖ. Доказательства у них есть...тфу...
Наверняка ссылочку на документы предоставить сможешь? Или нога-попа...
Согласен.
А как тебе "Бабий Яр"или Хатынь?
Если и было такое то за дело...а не по национальному признаку...как еще было бороться с нацистами и помощниками гитлера? Когда наши села вырезали?
Сталин и вся политика ссср вызывает большее уважение чем какая-либо другая сила в мире! И не только потому что я русский и моей семье хорошо жилось при Сталине и в СССР.. Наша страна непрогнулась и не встала раком ни перед кем..а бунты и предательства нужно пресекать на корню..думаю путин сейчас завидует сталину, в его время у него были развязаны руки, потому как и страна поддерживала и страна сильная независимая была..и дружбу народов спаял и все бунты и предательство подавил..рускай такой ценой..но победителей не судят..и все чего добилась страна, начиная с отпора фашистам заканчивая полетами в космос, благодаря сталину..
У кого, "у них", доказательства есть???
слабовато.
это не 19й век - публика привыкла к фото/видео.
это информация для специалистов.
материал совершенно непригоден для западного обывателя.
неужели в архиве нет фото... в интернете можно найти больше.
Я читал некоторые "документы" из этого "сборника доказательств".... Я понимаю почему их отверг трибунал в Нюренберге... Там ТАКОЙ бред. Но мало кто затруднит себя чтением.
остается только спросить, почему эти доказательства не прозвучали в Мюнхене?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.