08:55 5.03.2014

Петропавловск-Камчатский вышел на митинг в поддержку крымского народа

Развернуть

Комментарии читателей

Комментарии

05.03.2014, 13:59
Гость: soldat

За поддержку платят россияне из собственного кармана.3 марта обвалился фондовый рынок,а на поддержку рубля центробанком с 3-го марта потрачены миллиарды долларов.Но надолго не хватит и впереди нас ждёт ж....если,конечно,не одумаемся!

12.03.2014, 21:37
Гость: Ясновидищяя

Живите в дружбе, людям дана жизнь...улыбайтесь, помогайте добрым и бедным.... Люди те кто продан ...продана душа... Земля она круглая...объединяет всех... круг - дружба...что делить ...землю...род...цвет....что ...зачем...живем один раз...живите люди в доброте... свет солнце любовь ...это все у нас есть ....сделай ты добро тебе добром ответят.... зло есть в человеке жди неприятности не делай зло...потому что отвечают за зло дети тех людей кто творит....будьте сплаченнее люди человечество...не делите друг друга...все вы одно и тоже...не чем не кто не отличается .....

05.03.2014, 13:05
Гость: Soldat

Военные , которых власти России отправила в Крым , в большинстве своем неопытные солдаты , не прослужили и полгода

Об этом в «Фейсбуке » сообщил украинский журналист Дмитрий Тимчук.

« Из источников в России стали известны некоторые детали организации Путиным интервенции в Крым . В частности , среди личного состава - то , кто едва прослужила полгода ( их часть в общем количестве л / с мы указать не можем ) , т.е. достаточно неопытные бойцы , « Пушечное мясо » , - написал он.
«Перед вторжение в личного состава забрали документы и мобильные телефоны . Так что родители ЭТИХ солдат даже не подозревают , где находятся их сыновья . Соответственно , нейтрализована и часть общества , которая могла бы обеспечить Наибольший резонанс в РФ и требовать возврата войск . Ведь имеется большего борца за мир , чем мать солдата , воюющего в захватнической войне.
Сам личный состав жестко проинструктировалы , что их восторг противником в Крыму расценивается как предательство . Так же будет расцениваться , и если они при пленения раскроют номера воинских частей , в которых служат » , - говорится в сообщении.
Напомним , официально Россия не подтверждает , что объекты инфраструктуры в Крыму захватывают российские военные , заявляя , что это « самооборона русскоязычного населения».

05.03.2014, 12:01
Гость: EXE

Владимир Путин во вторник нарушил молчание относительно кризиса в Украине , выступив на пресс - конференции

Во время нее , по мнению журналиста The Guardian Алека Луна , исказил ряд фактов . Автор называет пять из них.

1 . " Вооруженные люди , которые приняли Крым под контроль , - это местные отряды самообороны". Хотя на их форме не было опознавательных знаков , ее российское происхождение легко раскрывалось , пишет автор. Кроме того , они были подозрительно хорошо подготовлены. Журналисты The Guardian видели , что военные , захватившие крымские аэродромы , ездили на автомобилях с российскими номерами .

2 . " Переворот совершили силы , которые имели поддержку Запада " . Автор отрицает это утверждение : "Хотя западные доноры оказывали сотни тысяч долларов организациям , выступавших против режима Виктора Януковича , нет свидетельств того , что США или Великобритания осуществляли военную подготовку сил оппозиции".

3 . " Протестующих в Украине убивали снайперы бывшей оппозиции". Несмотря на то , что в доказательство этого утверждения Путин ссылался на " материалы из открытых источников" , зато есть видеокадры , на которых у людей стреляют снайперы в милицейской форме , говорится в статье.

4 . " Проевропейские демонстранты расстреливали и поджигали представителей бывшей правящей партии " . На самом деле протестующие забросали камнями и бутылками с " коктейлем Молотова " здание Партии регионов 18 февраля, после чего вспыхнул пожар. Спасатели вывели несколько человек , но не

]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.