Мы с тобой Владимир Владимирович надеемся и верим в вас а вместе мы сила и мы победим фашизм !!!
Браво Владимир Владимирович почёт вам и уважение полностью изменили моё мнение по отношению к вам!!!!
Наш президент молодец, поддерживаю его двумя руками
майдан многим в России открыл истину - нам такого бардака в стране не надо и,поэтому, народ сплотился вокруг Путина, даже его оппоненты согласна с ним в украинском вопросе - вот такого поворота никак не ожидали враги России и,поэтому, лязгают зубами с пеной у рта от злобы
один негативный поступок перечеркивает все хорошее сделанное ранее
Запад во главе США - это зло, Путин - единственный политик-воин который им противостоит.
А у меня, моего Рода и всех знакомых, этот рейтинг 200%.
А Сердюкова не трогайте, он работал под прекрытием, и что там на самом деле он делал мы узнаем после победы.
Все вышеперечисленные пациенты "Канатчиковой дачи" ???? Или все сотрудники вашингтонского обкома ?
Пути - он наше все.Он лучший президент,политик и просто хороший человек,который думает о своем народе,стране! Он-светило.
Хороший человек не врет и борется за мир мирными способами
во вы гоните
Интересно, где они опросы проводят?
На Селигере и в Иваново а еще в Н.Тагиле среди танкистов .
То есть достиг 0,002 процента?
Сердюкова уже стоит подьема рейтинга,а ещё и самая дорога в мире ляпиада.
Однозначно на зачетного чела года в цветном иностранном журнале тянет.
Это за коня раньше пол царства отдавали,а за это и всего царства не жалко отдать.
Путин наш Президент. И на фоне всех западных педерастов-политиков действует прагматично, последовательно и в интересах народа
Только никто не узнает в интересах какого народа, и много ли этого народа? Из ваших карманов деньги возьмут и отдадут в Крым, например, или патронов наделают... Не питайте иллюзий, что это не коснется благосостояния населения.
Дело, конечно, не в рейтингах. Меня не покидает ощущение, что Путин где-то нашёл таблетку храбрости и мне это в общем-то нравится. Я услышал то, что хотел услышать уже давно. Никогда не был ярым сторонником Путина, но сейчас я на его стороне.Хочется не разочароваться. А крымчане правильно поступают - пусть дурдом, но всё же свой. Сам жил когда-то в одной из союзных республик и зарёкся на всю жизнь проживать в каких-либо национальных образованиях.
Только в России возможен рост рейтинга президента на фоне падения экономики,уровня жизни населения, и обвала национальной валюты. С чем ее и поздравляю.
... общественность крайне обеспокоена ситуацией в Крыму.
информ агентства негодуют: где кровь? где взрывы? где беженцы? о чём писать?...
не смешно...думаю все то, над чем поставили "?", скоро сбудется, к сожалению.
каждый народ заслуживает своего правителя , но прозрение приходит всегда, рано или поздно, и вот когда поздно, то остаётся только грызть локти.
Путин молодец, в принципе его никогда не поддерживала. НО сейчас моё мнение о нем кардинально изменилось. Уважаю Владимира Владимировича, молодец! Продолжайте в том же духе. Сил вам, стойкости и терпения! И здоровья!
Чем это он достиг такого рейтинга ? Тем , что по Киеву будет маршировать СС , а за тем и НАТО . Нужно смотреть немного впереди своего носа .
у меня лично его рейтинг совсем не высок.. Вторжение на родственную, но все же не нашу территорию-это игра со спичками.. И достанется простым людям и у нас и на Украине.. Мы опять будем за железным занавесом,только не мы его опустим, а нам. и за границу не выехать будет опять, и смотреть во всем мире опять будут косо и презрительно.. Война-зто всегда большие деньги и на ней всегда кто-то наживается, а простому народу и сейчас хреново, а будет еще хреновее.. так что не вижу причины петь Пут-ину дифирамбы.
Батенька, Вы -пессимист.Если на заработки собрались, может и не пустят(хотя не факт), а если свои кровные за бугром оставить..
Играет со спичками западная мразь во главе с сша.
.....а можеи и упасть навсегда, если поддастся шантажу наших врагов_Сшша и Евросоюза, И НЕ ПРОСОЕДИНИТ КРЫМ К РОССИИ ПОПРОСЬБЕ ЕГО ЖИТЕЛЕЙ.
Опровергните «новость» про Сердюкова (хочется надеяться, что это-таки «утка») — и его рейтинг будет железобетонным, и на «каруселях» и прочих махинациях можно будет сэкономить. Шутка ли — Путин сейчас многими (и мной лично, и моими друзьями и знакомыми) воспринимæтся как претендент на гордое звание «Собиратель земель Русских» и «Объединитель Русского мира». Покажите отрезанную голову Мити Яроша — и можно мазаться на царство.
Гитлер тоже начинал с объединения немцев, вторгаясь в Чехию и Австрию.
русские всегда бьют, к вашему сожалению.
Гитлер плохо кончил, а опыт показывæт, что лишь «просвещённых» демократических™ европейцев история ничему не учит. Путин — отнюдь не глупый человек, и сейчас он — на коне. Что дважды забавно — «священный запад» вольно или невольно сам ему в этом помогæт.
Смени методичку, бандерлог!
ага Сердюков много, что знает, если посадят сердюкова нади инициировать инфаркт с летальным исходом иначе будет взрыв всех путинойдов... а вот до собирателя еще очень далеко, так как за это придется много платить и жестко не уверен, что народ реально сегодня готов на это, сейчас типа эйфория, а вот когда начнутся тяжелые будни все вернется на свои круги... так что по мне позиция Крыма сегодня это реальная подстава для Путина. который в любом случае будет в поражении... сегодня разыгрывается пат...
Если Крым присоединится к России, то рейтинг Путина будет ещё выше. А у Обамы рейтинг упал ниже 40%.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.