• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги

Комментарии по теме: В Госдуму внесли законопроект о наказании за сексуальное домогательство

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

25.03.2014, 14:42
Гость: Гуля

Насколько все таки справороссы внимательные и активные политики - меня это приятно удивляет. Ни одна другая партия столько полезных законопроектов не выдвигает. Видно, что Миронов набрал превосходную команду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 22:37
Гость: Махмут

Интересно, а предложение к девушке познакомиться с ней уже является домогательством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 10:25
Гость: Зверь

Конечно, сексуальное домогательство. Надо сразу расстреливать за это...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 18:44
Гость: аз'

Вспоминается история об учителе музыки, который обучал ленивицу красиво сидеть за рлялем. Она можаловалась, что он касался спины. Сложности возникнут и у преподавателей физкультуры.
Закон даст воможность лентяям не учиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 15:54
Гость: Прохожий

Да ладно,чего пристали к депутату.Правильно он всё говорит.Только он забыл уточнить,что этот закон касается только лиц определённой национальности_)

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 12:03
Гость: Не понимаю!

Олег Нилов - импотент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 22:03
Гость: нв

Завидует нормальным мужикам или ориентация не та мужикам друг к дружке приставать можно.Он бы уточнил что инициатором и провокатором насилия чаще являются женщины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 00:13
Гость: Какая дикость!

"Нормальный мужик" - это насильник? Жертвой физического, морального и сексуального насилия может стать любой человек, в том числе и Вы, и Ваши близкие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 11:35

Вас что-то занесло причем здесь насильник?Перечитайте вдумчиво статью о чем речь потом пишите.В первую очередь под ту статью попадает обыкновенный флирт и кокетство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 17:07

Вы сами сказали, что этот закон будет мешать жить нормальным мужикам, и что женщина сама всегда виновата в насилии над ней. Сексуальные домогательства - это и есть насилие, только не над телом, а над психикой жертвы. От флирта они отличают тем, что жертве они неприятны, но она вынуждена их терпеть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 20:07

Ну ка процитируете место где я говорил ,что женщины во всем виноваты.Надо бы вам быть порядочной в высказываниях.Вы видать очень невнимательно читаете статью:"В российской правовой системе не существует понятия "сексуального домогательства".Так,что вы не можете сказать флирт и кокетство не сексуальные домогательства.Дальше читать еще интересней: Как правило, под суд попадают сотрудники компаний, руководство которых тщательно следит за состоянием корпоративной дисциплины.Это можно расценить так женщины может и не против ,но корпоративная дисциплина мешает или способ устранения конкурентов.А нормальным мужикам наплевать на глупые законы если я хлопну интересную девушку по попке в автобусе думаю полиция не бросится меня задерживать.Единственно чем я рискую получить по лбу сумкой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 21:03

Если не помните свои же слова, я Вам их приведу от 08.03.2014, 22:03: "Завидует нормальным мужикам или ориентация не та мужикам друг к дружке приставать можно.Он бы уточнил что инициатором и провокатором насилия чаще являются женщины". Если Вы не научились себя прилично вести в обществе, то Вас можно ограничить только законодательно. А понятия "сексуальные домогательства" в правовых системах западных стран тоже когда-то не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 21:24

Ну и где тут написано,что женщина сама всегда виновата в насилии над ней.Нехорошо как нехорошо приписывать людям не их слова.А запад мне не указ я пока в России живу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 22:54

Сокращу ещё больше: "Он бы уточнил что инициатором и провокатором насилия чаще являются женщины". Из-за таких как Вы Россия давно считается страной полного беззакония.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 23:34

Опять не вижу слов,что женщина сама всегда виновата в насилии над ней.Как бы ни сокращали,а получается совсем другой смысл.Интересно что я сделал такова,что пострадал имидж России мне уже становится интересно я наверно многого о себе не знаю о чем знаете Вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 01:54

Мне стыдно за своих соотечественников, считающих приличным хлопать по мягкому месту пассажирок в общественном транспорте. Про то, что женщину Вы считаете главным инициатором насилия над ней, пишу в последний раз.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:19

Плавно съехали с темы.Все таки вы феминистка=фашист в юбке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:48

Читайте, что такое "феминизм", и что такое "фашизм". Когда пробелы в образовании восполните, тогда и будете со мной разговаривать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 15:44

Каждый человек вправе иметь мнение по любой проблеме то что я вижу феминизм это нетерпимость к инакомыслию и агрессивность.А то что пишут о себе феминистки какие они хорошие читать смешно делают бабло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 19:12

Нетерпимость к хамству - естественная реакция нормального человека, независимо от его взглядов на ту или иную проблему. Феминизм - это движение за права женщин, в том числе и за право на защиту их достоинства. Если для Вас каждый, кто стремится жить в цивилизованном обществе - продажный прозападный пропагандист, то неудивительно, что что русских не уважают ни в одной развитой стране мира.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 00:10

Речь идёт не о физическом, а о моральном насилии, жертвой которого может стать кто угодно - мужчина, женщина, ребёнок или старик. В России очень популярны двойные стандарты, выгодные мужчинам: развратник-натурал - это норма, а гей - это патология, с которой надо бороться всеми средствами, чтобы самому избежать домогательств. Действует принцип: "Мне домогаться можно, а меня - нельзя!".

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 11:45

Да приведу чаще всего встречающийся двойной стандарт.Пьяный мужик приходит домой жена его пинком спать отправляет например в гараж.Пьяная жена приходит домой муж говорит иди туда где шлялась.Через 15 минут он сидит в отделении полиции разбирается с дежурным участковым.Теперь поговорим о так называемых развратниках они разве что нибудь нарушают?А с кем проводят время эти развратники не с женщинами ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 17:12

Где Вы видели, чтобы муж ответил за избиение жены через 15 минут? В России большинство жертв домашнего насилия молчат об этом годами. Что касается развратников, то они не мешают только тем, кому приятны сексуальные притязания с их стороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 18:03

В свое время я этим занимался.И причем здесь избиение вы не феминистка случаем?Если да все ясно разговор бессмыслен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 20:51

Тему безнаказанности лиц, совершающих домашнее насилие, подняли тоже Вы. И чем Вы конкретно занимались, раз видели лично мужчину, который вышвырнул жену, даже пьяную, из дома, и был за это моментально схвачен сотрудниками правоохранительных органов? И что плохого в феминизме? Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь, мать, сестру (о жене я лучше промолчу) кто-то унижал? Более того, ошибочно считать, что ответственность за сексуальные домогательства придумана несколько десятилетий назад западными геями и феминистками. Правовые системы исламских стран гораздо строже регламентируют отношения между мужчинами и женщинами, основываясь на многовековых обычаях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 21:18

Но домашнее насилие в обоих случаях совершили женщины и вы этого не увидели,а привел я тот пример потому что вы заговорили о двойных стандартах.Причем вас задел случай когда выгнали женщину мужчину из дому выгонять можно и должно.Так для вашего общего развития сотрудники не хватают,а задерживают и доставляют.Говоря об исламе вы также забываете о случаях забивания камнями,групповых изнасилованиях и т.д.Прошу вас еще раз будьте пожалуйста порядочны в своих высказываниях и укажите где я в комментарии указывал на избиение женщины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 22:52

В чём заключалось домашнее насилие со стороны женщин в приведённых Вами примерах? Если муж приходит домой вдребезги пьяный, а жена не хочет дышать с ним одним воздухом в квартире и отправляет его в гараж, то жертва - она, а не он. Если жена приходит пьяная, и муж её вышвыривает на улицу, подвергая её опасности, то жертва опять же - она.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 23:26

В первом случае выгнали пьяного беспомощного человека на улицу подвергая его опасности.Во втором вдребезги пьяная жена сдала мужа в полицию когда он не хотел дышать с ней одним воздухом в квартире.Причем во втором случае полицейские отнеслись к мужчине с пониманием просто пьяная баба их достала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 00:56

Так на улицу она его выгнала или всё-таки в гараж? Вы сами-то уже определитесь с тем, о чём говорите. В гараже мужик проспится и на следующее утро домой вернётся, а женщина, изгнанная на улицу, домой может и не вернутся, по крайней мере живой и здоровой. И что это за полиция у нас, если они принимают решения на основе "доставаний пьяной бабы"? Не удивлюсь, если Вы сами работаете в правоохранительных органах и попустительствуете беспределу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:23

До гаража добраться надо да и морозы у нас под 30 холодно там многие умирают греясь в автомобиле в гараже засыпают и не просыпаются угорают.А полицейским надо терпеть пьянь до утра в обезьяннике или лучше с мужем договорится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:45

Гараж всё-таки более надёжное место, чем улица. А полицейские сами себе такую работу выбрали. Какие они у нас, оказывается, нежные!:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 22:46

Если уж требуете порядочности от других, то будьте порядочны сами. Где я одобрила изгнание кого-либо из дома? Но тот факт, что мужу выгнать жену из дома гораздо проще, чем жене - мужа, Вы не можете отрицать. Среднюю разницу в физической силе между мужчиной и женщиной нужно учитывать. А про исламские страны, так где там групповые изнасилования одобрены законодательством? И камнями там забивают не всех женщин, а только тех, кто нарушил те или иные правила, принятые в данном обществе. К сексуальным домогательствам это не имеет никакого отношения. А вот приближаться к женщине и уж тем более лапать её там запрещено всем мужчинам - и иностранцам тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 10:15
Гость: Бяка

При этом правонарушителем будет считаться мужчина, который против воли женщин производит «словесные или физические действия сексуального характера»..
Сейчас помоему надо молодых мужчин от зрелых самок отгораживать аналогичным законом. У нас же равноправие полов. Девочка теперь может в шесть секунд парня отправить на нары, даже за попытку начать ухаживать за ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 18:11
Гость: Зрелая Самка

Этого ещё не хватало! Сейчас происходит активное межкультурное взаимодействие. Внутренние миграции приводят к недопониманию между людьми. Юноши с Северного Кавказа очень закомплексованы в отношениях с противоположным полом. Если бы такой закон действовал, то любой охранник магазина мог бы засудить посетительницу за улыбку, прямой взгляд и обращение к нему не по делу, даже если он её давно знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 08:46
Гость: Свидетель

Не обращайте на мою чушь внимания. У меня весеннее обострение шизофрении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 03:32

Канадские гомики, нашли вину в мужчинах. Ну конечно !!! женщина должна сама идти на сближение. Извращенная нация. И какие-то деп...ты равняются на запад. Вот такие то , и подготовляют майдан, или готовят почву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 03:24

Сексуальные домогательства начальника над подчиненной , в смысле если не дашь уволю. Вот на что нужно обратить внимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 10:17
Гость: умц

А где ты такое прочел в предлагаемом маразме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 03:17

ГЛУПЫЙ ПРОЗАПАДНЫЙ ЗАКОН .Только домогательства на замужних женщин, несовершеннолетних, или насильственного характера можно считать противоморально незаконно. А сексуальное домогательство это вещь неопределеная. Это завистливые геи садомиты, хотят чтобы мужчины боялись женщин и не заводили семей. Как вообще такой закон могли предложить. Это ненормальное определение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 01:29
Гость: Сергей

Если нет обмана и насилия, государству незачем вмешиваться в личную жизнь людей. А если есть, то это уже предусмотрено уголовным кодексом. Скажу более, семейные отношения очень деликатны, и тенденция к грубому вмешательству государства в эту сферу может разрушить многие семьи в частности и институт семьи в целом. Пора понять, что в США далеко не все лучше, чем у нас. Мы в состоянии самостоятельно воссоздать свою цивилизацию, нет нужды тупо копировать худшие элементы чужих. А депутатов, систематически лоббирующих западничество, следовало бы лишать не только мандата, но и гражданства, и высылать в горячо любимую ими Америку - ведь по сути они и есть не граждане, а "пятая колонна".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 00:57
Гость: Алексей.

Очень опасных закон. Разрушает гендерность... Его аналог в пиндосии сделал из неё общество содомитов и прочей нежити.. Писали его понятно где. К депутату нужно присмотреться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 01:53
Гость: Неправда

Нет ничего против любви мужчины к мужчине. Пролетарии всех стран совокупляйтесь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 00:43
Гость: gvozd

БРЕД.
государство не должно лезть в интимные отношения между мужчиной и женщиной.
очередной карьерист захотел поднятся на западном течении..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 03:11
Гость: Неправда!

Демократия и равноправие должно быть во всём! Женщина должа иметь такие же права как и мужчина! Долой гендерную дискриминацию! Планета перенаселена. Совокупление женщины с мужчиной приводит и перенаселению планеты. На западе давно уже перешли на гомосексуальные отношения. Мы должны во всём равнятся на запад!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 13:24
Гость: анатолий

так вот предлагаю собрать чемодан и чесать на запад без оглядки

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 00:19
Гость: мучачос

Депутаты как коты. Те тоже, когда им делать нечего .... законы пишут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 00:09
Гость: tipaY

уже в кровать влезли, что далее... ждём развитие событий

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 10:18
Гость: ъ

далее под каждым одеялом камеры слежения

• ответить
  • ветвь обсуждения
© ООО «КМ онлайн», 1999-2021 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.
Организации, запрещенные на территории Российской Федерации