Насколько все таки справороссы внимательные и активные политики - меня это приятно удивляет. Ни одна другая партия столько полезных законопроектов не выдвигает. Видно, что Миронов набрал превосходную команду.
Интересно, а предложение к девушке познакомиться с ней уже является домогательством.
Конечно, сексуальное домогательство. Надо сразу расстреливать за это...
Вспоминается история об учителе музыки, который обучал ленивицу красиво сидеть за рлялем. Она можаловалась, что он касался спины. Сложности возникнут и у преподавателей физкультуры.
Закон даст воможность лентяям не учиться.
Да ладно,чего пристали к депутату.Правильно он всё говорит.Только он забыл уточнить,что этот закон касается только лиц определённой национальности_)
Олег Нилов - импотент?
Завидует нормальным мужикам или ориентация не та мужикам друг к дружке приставать можно.Он бы уточнил что инициатором и провокатором насилия чаще являются женщины.
"Нормальный мужик" - это насильник? Жертвой физического, морального и сексуального насилия может стать любой человек, в том числе и Вы, и Ваши близкие.
Вас что-то занесло причем здесь насильник?Перечитайте вдумчиво статью о чем речь потом пишите.В первую очередь под ту статью попадает обыкновенный флирт и кокетство.
Вы сами сказали, что этот закон будет мешать жить нормальным мужикам, и что женщина сама всегда виновата в насилии над ней. Сексуальные домогательства - это и есть насилие, только не над телом, а над психикой жертвы. От флирта они отличают тем, что жертве они неприятны, но она вынуждена их терпеть.
Ну ка процитируете место где я говорил ,что женщины во всем виноваты.Надо бы вам быть порядочной в высказываниях.Вы видать очень невнимательно читаете статью:"В российской правовой системе не существует понятия "сексуального домогательства".Так,что вы не можете сказать флирт и кокетство не сексуальные домогательства.Дальше читать еще интересней: Как правило, под суд попадают сотрудники компаний, руководство которых тщательно следит за состоянием корпоративной дисциплины.Это можно расценить так женщины может и не против ,но корпоративная дисциплина мешает или способ устранения конкурентов.А нормальным мужикам наплевать на глупые законы если я хлопну интересную девушку по попке в автобусе думаю полиция не бросится меня задерживать.Единственно чем я рискую получить по лбу сумкой.
Если не помните свои же слова, я Вам их приведу от 08.03.2014, 22:03: "Завидует нормальным мужикам или ориентация не та мужикам друг к дружке приставать можно.Он бы уточнил что инициатором и провокатором насилия чаще являются женщины". Если Вы не научились себя прилично вести в обществе, то Вас можно ограничить только законодательно. А понятия "сексуальные домогательства" в правовых системах западных стран тоже когда-то не было.
Ну и где тут написано,что женщина сама всегда виновата в насилии над ней.Нехорошо как нехорошо приписывать людям не их слова.А запад мне не указ я пока в России живу.
Сокращу ещё больше: "Он бы уточнил что инициатором и провокатором насилия чаще являются женщины". Из-за таких как Вы Россия давно считается страной полного беззакония.
Опять не вижу слов,что женщина сама всегда виновата в насилии над ней.Как бы ни сокращали,а получается совсем другой смысл.Интересно что я сделал такова,что пострадал имидж России мне уже становится интересно я наверно многого о себе не знаю о чем знаете Вы.
Мне стыдно за своих соотечественников, считающих приличным хлопать по мягкому месту пассажирок в общественном транспорте. Про то, что женщину Вы считаете главным инициатором насилия над ней, пишу в последний раз.
Плавно съехали с темы.Все таки вы феминистка=фашист в юбке.
Читайте, что такое "феминизм", и что такое "фашизм". Когда пробелы в образовании восполните, тогда и будете со мной разговаривать.
Каждый человек вправе иметь мнение по любой проблеме то что я вижу феминизм это нетерпимость к инакомыслию и агрессивность.А то что пишут о себе феминистки какие они хорошие читать смешно делают бабло.
Нетерпимость к хамству - естественная реакция нормального человека, независимо от его взглядов на ту или иную проблему. Феминизм - это движение за права женщин, в том числе и за право на защиту их достоинства. Если для Вас каждый, кто стремится жить в цивилизованном обществе - продажный прозападный пропагандист, то неудивительно, что что русских не уважают ни в одной развитой стране мира.
Речь идёт не о физическом, а о моральном насилии, жертвой которого может стать кто угодно - мужчина, женщина, ребёнок или старик. В России очень популярны двойные стандарты, выгодные мужчинам: развратник-натурал - это норма, а гей - это патология, с которой надо бороться всеми средствами, чтобы самому избежать домогательств. Действует принцип: "Мне домогаться можно, а меня - нельзя!".
Да приведу чаще всего встречающийся двойной стандарт.Пьяный мужик приходит домой жена его пинком спать отправляет например в гараж.Пьяная жена приходит домой муж говорит иди туда где шлялась.Через 15 минут он сидит в отделении полиции разбирается с дежурным участковым.Теперь поговорим о так называемых развратниках они разве что нибудь нарушают?А с кем проводят время эти развратники не с женщинами ли?
Где Вы видели, чтобы муж ответил за избиение жены через 15 минут? В России большинство жертв домашнего насилия молчат об этом годами. Что касается развратников, то они не мешают только тем, кому приятны сексуальные притязания с их стороны.
В свое время я этим занимался.И причем здесь избиение вы не феминистка случаем?Если да все ясно разговор бессмыслен.
Тему безнаказанности лиц, совершающих домашнее насилие, подняли тоже Вы. И чем Вы конкретно занимались, раз видели лично мужчину, который вышвырнул жену, даже пьяную, из дома, и был за это моментально схвачен сотрудниками правоохранительных органов? И что плохого в феминизме? Вы бы хотели, чтобы Вашу дочь, мать, сестру (о жене я лучше промолчу) кто-то унижал? Более того, ошибочно считать, что ответственность за сексуальные домогательства придумана несколько десятилетий назад западными геями и феминистками. Правовые системы исламских стран гораздо строже регламентируют отношения между мужчинами и женщинами, основываясь на многовековых обычаях.
Но домашнее насилие в обоих случаях совершили женщины и вы этого не увидели,а привел я тот пример потому что вы заговорили о двойных стандартах.Причем вас задел случай когда выгнали женщину мужчину из дому выгонять можно и должно.Так для вашего общего развития сотрудники не хватают,а задерживают и доставляют.Говоря об исламе вы также забываете о случаях забивания камнями,групповых изнасилованиях и т.д.Прошу вас еще раз будьте пожалуйста порядочны в своих высказываниях и укажите где я в комментарии указывал на избиение женщины.
В чём заключалось домашнее насилие со стороны женщин в приведённых Вами примерах? Если муж приходит домой вдребезги пьяный, а жена не хочет дышать с ним одним воздухом в квартире и отправляет его в гараж, то жертва - она, а не он. Если жена приходит пьяная, и муж её вышвыривает на улицу, подвергая её опасности, то жертва опять же - она.
В первом случае выгнали пьяного беспомощного человека на улицу подвергая его опасности.Во втором вдребезги пьяная жена сдала мужа в полицию когда он не хотел дышать с ней одним воздухом в квартире.Причем во втором случае полицейские отнеслись к мужчине с пониманием просто пьяная баба их достала.
Так на улицу она его выгнала или всё-таки в гараж? Вы сами-то уже определитесь с тем, о чём говорите. В гараже мужик проспится и на следующее утро домой вернётся, а женщина, изгнанная на улицу, домой может и не вернутся, по крайней мере живой и здоровой. И что это за полиция у нас, если они принимают решения на основе "доставаний пьяной бабы"? Не удивлюсь, если Вы сами работаете в правоохранительных органах и попустительствуете беспределу.
Если уж требуете порядочности от других, то будьте порядочны сами. Где я одобрила изгнание кого-либо из дома? Но тот факт, что мужу выгнать жену из дома гораздо проще, чем жене - мужа, Вы не можете отрицать. Среднюю разницу в физической силе между мужчиной и женщиной нужно учитывать. А про исламские страны, так где там групповые изнасилования одобрены законодательством? И камнями там забивают не всех женщин, а только тех, кто нарушил те или иные правила, принятые в данном обществе. К сексуальным домогательствам это не имеет никакого отношения. А вот приближаться к женщине и уж тем более лапать её там запрещено всем мужчинам - и иностранцам тоже.
При этом правонарушителем будет считаться мужчина, который против воли женщин производит «словесные или физические действия сексуального характера»..
Сейчас помоему надо молодых мужчин от зрелых самок отгораживать аналогичным законом. У нас же равноправие полов. Девочка теперь может в шесть секунд парня отправить на нары, даже за попытку начать ухаживать за ней.
Этого ещё не хватало! Сейчас происходит активное межкультурное взаимодействие. Внутренние миграции приводят к недопониманию между людьми. Юноши с Северного Кавказа очень закомплексованы в отношениях с противоположным полом. Если бы такой закон действовал, то любой охранник магазина мог бы засудить посетительницу за улыбку, прямой взгляд и обращение к нему не по делу, даже если он её давно знает.
Не обращайте на мою чушь внимания. У меня весеннее обострение шизофрении.
Канадские гомики, нашли вину в мужчинах. Ну конечно !!! женщина должна сама идти на сближение. Извращенная нация. И какие-то деп...ты равняются на запад. Вот такие то , и подготовляют майдан, или готовят почву.
Сексуальные домогательства начальника над подчиненной , в смысле если не дашь уволю. Вот на что нужно обратить внимание.
ГЛУПЫЙ ПРОЗАПАДНЫЙ ЗАКОН .Только домогательства на замужних женщин, несовершеннолетних, или насильственного характера можно считать противоморально незаконно. А сексуальное домогательство это вещь неопределеная. Это завистливые геи садомиты, хотят чтобы мужчины боялись женщин и не заводили семей. Как вообще такой закон могли предложить. Это ненормальное определение.
Если нет обмана и насилия, государству незачем вмешиваться в личную жизнь людей. А если есть, то это уже предусмотрено уголовным кодексом. Скажу более, семейные отношения очень деликатны, и тенденция к грубому вмешательству государства в эту сферу может разрушить многие семьи в частности и институт семьи в целом. Пора понять, что в США далеко не все лучше, чем у нас. Мы в состоянии самостоятельно воссоздать свою цивилизацию, нет нужды тупо копировать худшие элементы чужих. А депутатов, систематически лоббирующих западничество, следовало бы лишать не только мандата, но и гражданства, и высылать в горячо любимую ими Америку - ведь по сути они и есть не граждане, а "пятая колонна".
Очень опасных закон. Разрушает гендерность... Его аналог в пиндосии сделал из неё общество содомитов и прочей нежити.. Писали его понятно где. К депутату нужно присмотреться...
Нет ничего против любви мужчины к мужчине. Пролетарии всех стран совокупляйтесь!
БРЕД.
государство не должно лезть в интимные отношения между мужчиной и женщиной.
очередной карьерист захотел поднятся на западном течении..
Демократия и равноправие должно быть во всём! Женщина должа иметь такие же права как и мужчина! Долой гендерную дискриминацию! Планета перенаселена. Совокупление женщины с мужчиной приводит и перенаселению планеты. На западе давно уже перешли на гомосексуальные отношения. Мы должны во всём равнятся на запад!
Депутаты как коты. Те тоже, когда им делать нечего .... законы пишут.
уже в кровать влезли, что далее... ждём развитие событий
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.