Слушайте!" Так если они не хотят нашей поддержки ..может и не стоит тогда в пекло лезть! Они просят нас оставить их в покое! Может и стоит так сделать!? Хотят решать свои проблемы самостоятельно - пусть решают! Столько грязи в сторону России я сегодня прочитала на страницах представителей соседнего "государства".... ужас....
когда в приснопамятные 90 нас разделили, то была надежда на сказку.
но НИКОГДА русские не простят,что в той республике которую они считали тылом - из той республики пришлось спасать русских словно из пылающего афгана
слышите самостийцы?
русские вам этого не простят никогда.
потому что вы- не русские и не сможете физически понять строчки
"мы друзей за ошибки прощали
лишь измены простить не могли"
----
вы- изменники. вы- предатели.
вам нет места на земле. ваше место- в земле
она возможно ваше предательство переварит.. с червями
будьте вы прокляты во веки
Значить что раз цвет кожи другой,человек 2 сорта что ли дорогой!!!!!
Вы дорогой ЮЮЮЮ свой мнение прежде чем сказать подумайте!!!!
А то вы как г-н Жириновский назизм разводим!Я Вам не судья!!!
Но Бог Судья это может выйти ВАМ боком!!!Это меня задело Я из Казахстана окончил Русскую школу и у Нас нет такого мнение как у Вас.
Такие как Вы делают раздор между Братскими Республиками!!!!
ПОДУМАЙ ДОРОГОЙ!!!!!!!
В Крыму русских 60%, а остальные 40% будут голосовать под дулами автоматов
российских солдат совершивших оккупацию.Слава Путину.Зиг хайль.
насколько все-таки в сознании русских людей жив "коллективизм"
куда послали кого защищать заставили,туда и пошли,тех и защищают
пропадет Украина как Страна
недаром Путин ее все время называет Республикой...
я не во всём согласен с Путиным.
Но здесь поддержу- для меня тоже "украина" звучит не более, чем "республика Коми".
я это говорю не потому что не уважаю людей, проживающих на географической территории украина. но как "государство"- вы меня извините..
как "нация"- не смешите мои тапочки
Ах даже триста человек набрали? Невелика же база у ястребов. Скандируют " Дружба навсегда!" , имея в виду аннексию законных украинских территорий. Хороша дружба! Представляю себе митинг в Токио за дружбу "навсегда" с населением Южных Курилл. Особенно после введения на острова японского десанта. Небось и побольше народу бы набрали, чем 300 человек от Москвы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.