• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Матвиенко пообещала сделать Крым полноправным субъектом РФ

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

11.03.2014, 01:43
Гость: не кацап

Читать грустно... Господа россияне, вам и впрямь мозги засрали... Вы уже присоединили Абхазию, Северную Осетию и пр. Поедьте, посмотрите, как вы помогли... Нищета и разруха. Еще долго вы будете слышать проклятья в свой адрес...
В вас говорит махровая безграмотность... Вы совершенно не знаете историю присоединения Крыма к Украине... Читайте внимательно, там о подарках ничего не говорится, об обмене областями - да, о подарках, нет...
... Да, и еще... Что касается воинской доблести россиян в Крыму, хотелось бы напомнить, что Сечевые Козаки воевали Крым тогда, когда Московское княжество не выходило за приделы нынешнего МКАДа...
... Учите матчасть, господа...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.03.2014, 13:37
Гость: маруська

Как крымчанка' я считаю хорошо,что русские военные нас охраняют! И не какие они не оккупанты! У нас тихо и спокойно. А насчёт референдума,думаю и без нас все уже решено. Референдум будет как подтверждение народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 17:19
Гость: 303

хочется спросить у бандерлогов - зачем они довели ситуацию до нынешней? но есть ответ - как им сказали, так и сделали. им не важна судьба украинского народа, задача устроить войну между нашими народами. жаль, что россии приходится идти на такие шаги, но другого выхода нет

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:51
Гость: НАГ

Размечтался... Крым, чудеснейшее место! Сколько людей были бы благодарны за отдых в Крыму... А то все Турция, Египет и пр.
Вложили денег - отгрохали Олимпиаду, потомкам хватит на много лет, это ж здОрово! Вот так и Крым - позаботится, сделать все по уму, профинансировать. Возможно? Безусловно. Это Украине наплевать в каком состояния Жемчужина-Крым. Им, майданутым недосуг, им важнее "москаля стрельнуть" и не только москаля. Придурки...
А что, мечты сбываются, подожду, осталось немного...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 16:54
Гость: хи-хи...

Да, многие рады, что можно будет поехать в Крым без лишних проблем с паспортом, обменом валюты. Мне вот тоже хочется свозить детей, показать им Крым нашего детства. За время незалежности ни разу не были. То паспорт закончился, то деньги менять надо. Легче в Анапу или Сочи. Хотя, там, наверное, многое изменилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 05:21
Гость: Flint

можно спокойно было с Российским паспортом ехать

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 17:17
Гость: alt_ru_ist

ничего не изменилось, мож чуток поболе торгашей стало и гостиниц, да старые санатории типа КРЫМ подзахерели

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:46
Гость: 41

Молодец В.Матвиенко, смелая и решительная женщина, чего сильно не хватает некоторым кремлёвским чиновникам, дать ей флаг в руки она наверное не хуже Екатерины осуществляла внешнюю политику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:31
Гость: СМ

Самое правильное было бы провести аналогичный Крымскому референдум и в России. По нашей Конституции изменение границ страны - вопрос именно РЕФЕРЕНДУМА,а никакого не Совета Федерации.Тем более,что ответ на этот вопрос русских и не только русских очевиден и предсказуем. И татары,и чечены,и осетины и прочие тоже БЕЗ СОМНЕНИЯ проголосуют за воссоединение с Крымом,как и,например,с Южной Осетией.
Но поскольку сам факт проведения такого референдума пробудит народ,а Путин В.В. и его команда БОЯТСЯ этого,то... В общем,решать будут Совет Федерации и Президент. Нечего БЫДЛУ государственными вопросами заниматься.
Кстати, крымчанам я бы советовал очень подумать,а не хотят ли они жить в ОТДЕЛЬНОМ государстве,как,например,абхазы.Ведь войдя в Россию,несмотря на любую "автономию",придется согласиться,например,с ювенальной юстицией,которую активно продвигает В.Путин да еще много с чем подобным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 16:02
Гость: АА

Росии выгоднее, чтобы Крым стал отдельным гос-вом,
не присоединяясь к России.
Только вот выгоднее ли это крымчанам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 16:37
Гость: Engi

Крым, как самостоятельное государство сомнут санкциями и блокадами ЕС.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:55
Гость: оболтус

Вообще-то РФ - наследница СССР)))) Так что в перспективе.....все земли так или иначе - её.)))))
Глупышка, не пыжься, кроме пука у тебя ничего не вышло.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:51
Гость: Д

Не стоит распыляться - по каждому пустяку проводить референдум.
По поводу совета подумать - подумали!
Надо накопить аккамуляторы, подтянуться, создать материальную базу,
стать спортивно-конкурентными, а там - все пути открыты, и к Славе -тоже.
А сегодня - они на правильном пути - к счастью, которое совсем рядом,
которое так манит и зовёт взять его голыми руками, обнять и наслаждаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 14:31
Гость: Жека

А если на референдуме Крымчане проголосуют за Украину? Не надо этого исключать. Или результат Валентине Ивановне уже известен? Мдаааа....

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:17
Гость: p.s.

А если на референдуме Крымчане проголосуют за Украину? Не надо этого исключать. Или результат Валентине Ивановне уже известен?
---
Если бы не был известен, то ряд ли бы она так уверенно говорила.
Под дулаим автоматов и "правильным" освещением ситуации Каналом Россия24, который совершенно "законно" вчера занял частоты украинской трк, проголосуют столько сколько скажут.
В парламете Крыма озвучивалась цифра 70% вот где-то в ее рамках и "посчитают"...
А что - организаторы только свои, сми - только свои, счетная комиссия - только своя, наблюдатели исключительно свои, "охрана" - вся своя.
В принципе зачем голосовать - не понятно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 17:19
Гость: alt_ru_ist

Под дулами Снайперов произошел Майдан и ничего, вы кичитесь что это законная власть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:24

То есть результаты и Вам уже известны? Что ж по Вашему жители Крыма бараны что ли? Исхожу из того, что более чем на 5% результаты подделать затруднительно. Какой то умный старый еврей это сказал))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 14:51
Гость: Ты

на майдане еще прыгаешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:01

Нет)) я в Питере в машине радио слушаю и тебе неучу пост строчу)))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 14:29
Гость: георгий реутов

давайте приходите в одессу защищать меня-русскоязычного.одесса встретит хлебом,солью и свинцом, как мой дед встретил оккупантов летом 41-го.те тоже пришли как освободители и чем закончили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:18
Гость: георгию реутову

Если бы твой дед был жив, выпорол бы тебя перевертыша ремнем солдатским!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 21:27
Гость: солдатский ремень

Не выпорол бы. Его дед встречал гитлеровцев с хлебом и солью. И не в Одессе, а во Львове.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:39

класно у вас получается:если ты любишь свою родину-россию ,ты патриот,если я люблю свою родину-украину,я бандеровец.касательно вопроса кто дурак и кто кого и за что должен пороть ремнем.такой уровень общения просто выдает ваше нежелание выяснить что на самом деле происходит.ваше дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:54
Гость: Злой

Любите кто запрещает.Но почему Вы отказываете в другим в праве определять свою судьбу? Почему Вы отказываете людям провести референдум и высказаться?
Или Вы первый сорт а остальные недочеловеки?
Вот это и есть главная черта свидомых.
В России между прочим такие референдумы были проведены.
Успокойся русских оккупантов в Одессе не будет Вы сами ляжете под нацистов и американцев.
Этот конечно будет не "оккупанты" а лучшие друзья.
Вопрос- Георгий Реутов а кто Вас научил имя и фамилию писать с прописной буквы? Или Вы так их не уважаете? Наверное настоящие имя и фамилию например Сашко Колывайченко Вы с заглавной напишете а "маскальское" недостойно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:52
Гость: Георгию Реутову

Для меня Украина, Беларусь, Россия - одно целое! Кто этого не понимает, тот, как Иван не помнящий родства, не знающий своих корней.
Тот, кто разделяет наз, тот - враг! Враг - Украине, враг - России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 14:37
Гость: пенсионер

Проведи и выйграй референдум и будет тебе счастье.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 14:36

Если президент сочтет нужным - придем. Пикнуть не успеешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 14:33
Гость: Русич

Люди это прохохлацкий тролль, не отвечайте ему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 14:53

я не тролль а одессит в 3 поколении.если делаешь выводы о том что происходит в одессе по вашему тв мне тебя жаль зайди на одесский форум и узнай правду.насколько раньше россию любили в одессе настолько сейчас кроме как русские фашисты никто и не называет.ЖЕКА а тебе своя голова нужна или у вас голову имеет только президент?

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 21:21
Гость: Прямо с одесского форума

Тролль. Как есть тролль. Поносят вас на одесском форуме по черному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:57
Гость: Вольный

Как раз бандеровский тролль.Ни один одессит не напишет имя любимого города с маленькой буквы.Как и имя и фамилию.
Вы бандерлоги проиграли в России и Крыму информационную войну по причине своей примитивности и глупости, а потому можешь не маскироваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:25
Гость: Боливар

Типичный тролль, в третьем поколении. Обыватель всем известного недогосударства. Фамилия Реутов не его. Последний слог, дсуг имея узнает всяк...
Недогосударство и злокачественное новообразование создавала любимая всей "интелигенции" в основной российская, польская и австро-венгерская. Особенно отличился г-н Ульянов. В результате появился европейский монстр - Юкрейн. По римским понятиям - это Карфаген, который должен быть разрушен. Чего я желаю этому новообразованию. И не жалко мне часть этого народа. Пусть прячутся в схроны, там их законное место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 16:03

как будто БОЛИВАР твоя фамилия.вытягиваешь меня поскандалить?"недогосударство" в котором живут недочеловеки?
"карфаген должен быть разрушен" -одесса должна быть стерта с лица земли?в истории уже один такое говорил,такой, с усиками.ну извините,тогда общайтесь между собой наверно вы лучше меня ,одессита, знаете как сегодня живет одесса

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 16:58
Гость: Боливар

Боливар, это, конечно, не моя фамилия, как и твоя далеко не Реутов и не Георгий. Боливар - это конь из известного рассказа О.Генри. Может быть кто-то смотрел этот фильм. Главный герой этого фильма Акула Додсон сказал своему другу: Мне очень жаль, Билл, что твоя гнедая сломала ногу. Но Боливар не вынесет двоих. И рука Акулы Додсона потянулась к револьверу. Из Акулы Додсона и выросли современные пиндосы, это их идеология. Что касается современной Юкрейн (Карфагена по сути), России нужно занять именно эту позицию: наш Боливар двоих не вынесет. Надо забрать свое, то что никогда не принадлежало свидомым украм вроде Сашко Билого, Яроша, Яйценюка, Клячко и почих прокаженных с косой, в том числе и "Георгиев Реутовых". С ними потом быстро разберется Акула Додсон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:58
Гость: Вольный

И я о том же одессит никогда не напишет название своего города с маленькой буквы.А этот настолько презирает одесситов что не считает нужным их уважать.На таких мелочах и прокалывается бандерштадский агитпроп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:22
Гость: георгию реутову

Одессит ты может быть и в третьем поколении, но, дурак, наверное, только в первом или втором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 15:06

Конечно есть. Майдан надо было жестко разогнать как только полетела первая бутылка с коктейлем. Тогда бы ненька не развалилась. Люблю Украину, жалко мне ее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2014, 14:59
Гость: aga

передай тем, кто раньше любил Россию, что теперь она будет любить их

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.