Всех женщин ещё раз с праздником 8 марта!!!
Интересная штука этот праздник в США отмечают ВСЕ выходцы из бывшего СССР и стран Европы !..
С самого утра сегодня , да и весь день вчера , радиостанции напоминают «ненавязчиво» о Празднике.. -« Мужчины, мы очень надеемся, что вы не забыли , что завтра ( или сегодня) -Женский день 8 Марта»!!!))) Лучшие подарки вы можете приобрести только у нас .... и подают адреса...))) Слушатя такие напоминания без улыбки невозможно..! А вы пишите, что в США этого замечательного праздника нет..(((. Что касается американцев - американки знают про этот праздник , стараются как-то «расшевелить» мужскую половину населения, но та ( не вся!) в ответ - отнекивается , говоря о том что «День Матери» - есть, и этого вполне достаточно ( я сам пару раз слышал такого рода высказывания!).. Но женщины в США - борются и с этими нелицеприятными высказываниями...))). А праздник 8 марта в США , всё-таки есть! (И это замечательно!))
Ну нафиг.
Почему-то в странах где пузырят феминизм и гендерные отношения нет восторга от Всемирного дня равноправия между полами отмечающиеся 8-марта и никто не выходит трясти голой грудью за униженный женский пол.Видимо "трипольная" система севооборота уже задавила двухполную и нужен новый праздничный день и для третьего пола.Предлагаю его установить на 30-е февраля и ежегодно отмечать гейпарадами на площадях городов Гейропы.
Не знаю, лично мне суть этого праздник напоминает борьбу за права рабов. Вчера иду с работы - некоторые женщины с букетиками - сразу видно - с работы. Вообщем это надо было год вкалывать, чтобы тебе на 8 Марта подарили в лучшем случае веник, поскольку обычно это один цветочек в целях экономии. У нас кстати именно так и сэкономили - простым работницам - тюльпанчик, администрации - гиацинт в горшочке. Нормально да - хорошо хоть премию к празднику всем одинаковую дали. Поэтому, если женщина только раз в году чувствует себя женщиной, то на самом деле она не настоящая женщина, поскольку настоящая женщина чувствует себя женщиной всю жизнь. К примеру, пару дней назад у моего начальника было день рождения. Я не только не явилась на празднование, в отличие от остальных, я даже не поздравила его по телефону. Причем это было сделано специально, поскольку я обиделась. И ничего - все равно поздравил, даже мне дали гиацинт и премию, к тому же накормили на халяву. А все почему - потому что я повела себя как настоящая женщина. Женщина сама не должна давать мужчине возможности вытирать об нее ноги, и тогда ей совершенно не нужен будет праздник 8 Марта, поскольку тогда "8 Марта" у нее будет весь год...
При совке в этот день грузин на мимозе за один день зарабатывал столько, сколько рязанский колхозник за десять лет.
АН -26 - с Международным женским днём!
Всем бы такого праздника - Международного женского дня!
Поздравляю всех женщин с 108 годовщиной празднования резни персов, устроенной 2,5 тыс. лет назад благородным царем дебилом Артаксерксом в угоду прекрасной Эсфири. Это - из Книги Книг. Остальное – мифология.
Первые упоминания о праздновании женского дня приходятся на эпоху Древнего Рима. Более 2000 лет назад он отмечался как день свободно рожденных женщин и приходился на весеннюю пору. Римлянки по этому случаю посещали храм богини Весты – покровительницы семейного очага и жертвенного огня. Мужчины делали подарки своим матерям, женам, дочерям и сестрам.
Понятно что 8 марта родом из Древнего Рима вот кто придумал традиции дарить женщинам подарки в Женский День. Жаль что рабыням в Древнем Риме ничего не дарили в Женский день. А то что в 19-начале 20 века американки с немками бунтовали всего навсего к их выступлениям приурочили этот благородный праздник. Удивительно этот праздник родом из Рима но Запад его почему-то не празднует. Боятся мужчин,гомосеков обидеть?
Когда к нам Женский день приходит снова,
Мы все готовы сбросить тяжесть лет
И, приняв лик красавца молодого,
Восславить ваших душ тепло и свет!
Хочу найти для вас такое слово,
Что выразит любовь и благодать,
Чтоб было и красиво и весомо,
Что можно как молитву повторять!
Женщина – это тайна и святость,
Бесстрашная сила, способная плакать,
Способная сдаться и покорить,
Судьбу растревожить и жизнь подарить!
мимоза...а я думал, пижма)))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.