• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: МИД назвал цензурой СМИ отказ Украины впустить российских журналистов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

08.03.2014, 16:49
Гость: Андрей

Народ, на Украине, в частности в Донецкой области идет откровенный евр-ский фашизм. Коломойский со своей гвардией, при содействии СБУ делают, что хотят. Настали времена, когда русских в открытую начинают вырезать, за то что они русские!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 20:47
Гость: Fil

Главное, не осознавать себя тупым бараном, которого можно резать. Пора встать с дивана и взять дубьё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 16:32
Гость: Дмитрий

Отказ во въезде и преследование российских журналистов, а так же запрет российских телеканалов - вот новая украинская власть начинает показывать своё истинное "лицо". Сюда же можно отнести физическое преследование несогласных с политикой "майдана": арест народного губернатора Губорева в Донецке, запрет неугодных партий и внедрение в провластные структуры фашистских партий "Свободы", "Правого сектора" и тп сброда. Все указывает на то, что Украина стремительно превращается в нацистское государство при поддержки западных "демократий".

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 20:44

Скажем немного по другому. Фашизм, это то, во что судя по всему переродилась западная демократия при отсутствии второго полюса силы. Вся западная демократия по существу сформировалась как комплекс уступок собственному народу в ответ на их требования социальной справедливости, которую они наблюдали в Советском Союзе. Угроза внутреннего социального взрыва внутри зап. стран и соответствующие уступки со стороны власть имущих собственно и привели к тому, что они сейчас имеют. Сильно сомневаюсь, что в иных условиях скажем в США отменили бы расовую сегрегацию, а в Европе рабочии получали бы социальные пособия и пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 16:01
Гость: атеист

На украинском сайте прочитал информацию от одного самооборонщика охраняющего аэропорт Борисполь. Он пишет, что в ночь с 5 на 6 марта в аэропорт заехали два автомобиля с автоматчиками. Погрузили какие то ящики в самолет, никого не подпуская к самолету. Часть автоматчиков села в самолет и самолет взлетел. Остальные на большой скорости покинули аэропорт. Когда майданщики обратились к руководству аэропорта, им ответили "Не Ваше дело". Может нынешние власти уже начали вывозить золотовалютные запасы на запад в качестве гарантий помощи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 17:51
Гость: Мнение

Вполне возможно. Сейчас будут грабить Украину и Украинцев нещадно! Европе нужны рабы! И рабы НЕ арабы или из Африки. В Германии уже объявили о землях на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 20:30

Ну тут они сильно просчитались. Пытался тут нанять пару Украинцев на работу, крышу поправить в доме. Как они заливали, копытом себя в грудь били, какие они мастера. После этого было несколько дней пьянства, а когда поняли, что хозяин очень хорошо понимает в плотницком деле, растаяли без следа. Только тапочки остались.
У знакомого была похожая история. Тоже нанял несколько Украинцев, так они ему больше материала перепортили. Так и выгнал. С Таджиками и Узбеками значительно проще. Они хоть и бывают не обученные, но если за ними смотреть и грамотно руководить, работают честно, как муравьи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 15:29
Гость: ААВ

И еще:На примере белорусской "Хатыни",где участвовали бандеровцы и прибалтийскиенационалисты(=)и укранского села "Кортелисы"(Северо-запад) Ровенской обл.,до чего могут дойти националисты.Журналистам:Хотел-бы, что-бы посетили это место,где из камня вырываетя крик души невинно убитых

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 22:18
Гость: алекс я

▼ Русские коллаборационистские формирования во Второй мировой войне
Комитет освобождения народов России
Русская освободительная армия
1-я русская национальная бригада СС «Дружина»
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
30-я гренадерская дивизия СС (1-я белорусская)
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская)
Батальон Муравьёва
Высшая немецкая школа для русских офицеров
Дивизия «Руссланд»
Добровольческий полк СС «Варяг»
Зеленая армия особого назначения
Народная бригада Каминского
Отряд Николая Козина
Русская вспомогательная полиция
Русская гражданская вспомогательная полиция
Русская национальная народная армия
Русская освободительная народная армия
Русский корпус
Русский отряд 9-й армии вермахта
Символика антисоветских русских национальных формирований Второй мировой войны
Служба порядка
Хиви

602-й Ост-батальон
645-й батальон

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 23:51
Гость: bvm

И кто из них Герой России?!!
И еще разница в том, что дивизия СС "Галичина", батальон СС "Нахтигаль" и другие части формировались из добровольцев, детей тех отщепенцев, кто стал называть себя украинцами, тех, кто в Галиции устроил геноцид русского народа, от которого они отреклись, тех, кто в первую мировую воевал за австрийцев, т.е. из сознательных (свидомых) врагов русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 15:21
Гость: Виктор

Украинские СМИ несут полную ахинею в унисон западным экспертам. Объективность им никак не нужна, потому и запретили въезд.
То что сейчас происходит в Киеве - позор. Преданы национальные интересы в угоду ЕС и США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 15:00
Гость: ал

Киевская хунта должна быть аресована и на нары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 14:59
Гость: Под дурачка

Вообще-то это был неправильный тактический ход, надо было прикинуться украинскими репортерами-любителями, ткнуть в работника аэропорта дулом автомата, предупредительный в воздух стрельнуть, предложить таможенниками российское гражданство, наобещать им чего-нибудь, ну там поездки на испанские курорты четыре раза в год, охрану порядка от Кадырова, ну не знаю, равенство-братство с семьей Абрамовича, правосудие как для Сердюкова, летнюю олимпиаду в Ахтырке в конце концов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 17:45

Галя, ты что ли? А только вчера ты кричала, что бедных иностранных журналистов не пускают в Крым! Поменяла "мнение" или только имя?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 15:41
Гость: vadia

Да ладно ёрничать! Взялся за гуж не говори что не дюж! Правила для всех должны быть одни ! Я не говорю про майдаунов которые пришли к власти - там всё понятно - они такие же демократы как и Жириновский либерал! Я говорю про Запад! Сам живу в Литве есть с чем сравнить и сопоставить взгляд со стороны так сказать - образ Запада вырисовывается весьма и весьма нелицеприятный- потрясающее лицемерие цинизм и двурушничество а наши литовские СМИ - так это ваще "чудо" на ум приходит образ маленькой собачки болонки которая напряжённо вслушивается что скажет хозяин и радостно подтявкивает

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 15:30
Гость: Илья

Первая часть сообщения полностью входит в противоположность второй части собщения...взорвал мой мозг

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 15:52
Гость: мозги на сторону

Что-то с Вашими мозгами стало?Где Вы увидели противоречие? И в первой половине и во второй говорится об отказе на въезд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 15:24
Гость: Ветеран

Для "Под дурачка".
Вы - в своем уме, или просто не в адеквате?
Журналисты, врачи и пр. медики относятся к некомбатантам.
Следовательно, не могут иметь оружие.
Отмечаете 8-е Марта, небось, поэтому и пишете откровенный бред.
Да РФ и Украина не находятся в состоянии войны.
И не будут находиться.
Бандеровцы - наследники отцов-карателей, вскорости найдут свой конец. Их вожаков уничтожит тот же Запад, как бешеных собак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 17:47

Я не думаю так. Запад не будет уничтожать бандеровцев. Он их взрастил, платил им и платит. Конец у них будет, но боюсь не скоро!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.03.2014, 21:00
Гость: еще мнение

Украинским блоггерам работающим на Киев, раздают инструкции о том, как правильно вести пропаганду против России. Это же издание приводит выдержки из документа. Итак, внимание:
1. Комментарии должны быть с подтверждающими картинками, ссылками, видео, пусть даже и просто вырезанные из общего контекста.

2. В разговорах используйте культурную речь, будьте радушны и приветливы.
3. Атака на пост, видео, комментарий проводится целенаправленно, группами по 10-20 человек, в одиночку вас просто разгромят фактами.
4. Вынуждайте оппонента любыми действиями применить мат и прочие нецензурные выражения.
5. Если оппонент вашу ложь задавил фактами, делайте ответный упор на его грамматические ошибки, это деморализует и пристыжает оппонента, прикрывая факт вашей лжи.
6. Пытайтесь внести раскол между группами оппонентов, например, люди созывают вставать на защиту Донецка, а вы напишите, что сами из Донецка и смысла нет бороться, только хуже будет.

7. Не используйте слова захват власти, бандеровцы, боевики, террористы, экстремисты, нацисты, националисты. Всегда говорите – народ Украины.
8. Не пишите, что мы за Европу, пишите, что мы – за единую Украину.
9. Не используйте языковые разногласия. Юго-восток и Крым пишет «на Украине» – соглашайтесь с ними, не делайте раздор в этом. Постарайтесь писать по-русски, украинская речь многих сразу отталкивает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.