• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «К информационным войнам следует относиться не менее серьезно, чем к обычным»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.03.2014, 08:23
Гость: Новые виды оружия.

Война против России не прекращается ни на минуту, ни на секунду.
Она охватывает все сферы человеческого бытия: политика, экономика, культура, религия, виртуальное пространство...
Не очень понятно, почему эти средства ведения войны резко отделяются от традиционных военных средств - армия, авиация, ракеты, ЯО и т.д..
Может, пора объединить в единое целое ВСЕ СРЕДСТВА ведения войны?
Например, приезжает к Путину принц из Саудовской Аравии и угрожает начать теракты на юге России, если Россия не сдаст Сирию.
На это Путин отвечает, что если хоть один теракт будет, то к вам пожалуют в гости парочка ракет с ядерными боеголовками, которые либо завалят ваши самые высокие небоскрёбы в столице, либо посетят нефтепромыслы. Вам это надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 18:04
Гость: Семён

Любая партия власти не идеальна. Я лично по убеждениям коммунист и уверен, что на сегшодняшний день в России нет другой партии,которая смогла бы её спасти. Произнося слово КОММУНИСТ, я не имею в виду члена партии. "Член Партии КПРФ" и КОММУНИСТ зачастую не совместимые понятия. Коммунист - это тот кто готов в любую минуту встать на защиу своей Родины, а "Член КПРФ" это тот кто в любую минуту готов стать "членом" любой другой партии, например партии Американских обезьян под предводительством Макаки Абамы. Другими словами, это приспособленцы, предатели всего РУССКОГО и одним словом - ничтожество. Генерала Ивашова считаю ПАТРИОТОМ РОССИИ и отношусь к нему с большим уважением. Доверяю ему и готов защищать свою РОДИНУ под его начавлом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 16:31
Гость: ПАН_КРАТ

Слова ничто.
Посмотреть на нынешних коммунистов - ну точь в точь БУРЖУИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 13:01
Гость: зы

Правильно. Чтобы узнать и понять, кто такие настоящие коммунисты, надо посмотреть фильм " Коммунист ", почитать и посмотреть " Как закалялась сталь " ( Н. Островский ). " Они сражались за Родину ",
" Живые и мертвые " и " Солдатами не рождаются ( К. Симонов ), " Брестская крепость "и т.д.
Настоящих коммунистов сейчас мало, но они есть среди нашего народа, независмо от того, есть-ли у них партбилет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 15:30
Гость: Ася Фламинго

ant1949,полностью поддерживаю вашу позицию и считаю важным об этом сообщить лично.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 13:03
Гость: Геннадий

Поддерживаю генерала. Великая Российская империя должна возродиться.Необходимо присоединить ВСЮ Украину-для начала.
Меры,которые необходимо принять для этого.
1.Ввести забытое понятие гостайны.Закрыть все НКО и либеральные СМИ.Госчиновников,которые не согласны с линией президента-за борт истории.
2.Силами спецназов ФСБ и ГРУ провести зачистку территории Украины от бандеровцев и Правого сектора.
3.Ввести ограниченный контингент российской армии на территорию Украины- до смены правительства на лояльное России....

Россия и Украины-одна страна.Так было и так будет.Присоединением Украины начнется возрождение Российской империи в границах 1917 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 16:28
Гость: Пан_крат

Великая Российская империя должна возродиться
///////////////
Геннадий.
А вы готовы пожертвовать своей жизнью или жизнью близких, знакомых только ради одной "ВЕЛИКОЙ" идее-- Империя?

Разве не важен мир и спокойствие?

А Вы уверены в том, что кто то ждет присоединения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 19:11
Гость: СЕМЁН

Я более, чем согласен с Геннадием. Слава Богу, что тех кто любит свою ВЕЛИКУЮ, НЕПОБЕДИМУЮ, РОДИНУ - большинство. Хватит уже притворяться и придумывать в угоду "Западному миру" искуственные государства. УССР придумали большевики. Задача сегодняшнего поколения РУССКИХ исправить эту стратегическую ошибку. Территория Харьковской, Сумской, Луганской области входили в состав РУССКОГО ЦАРСТВА ещё пари Иване Грозном, т.е. за сто лет до просьбы Богдана Хмельницкого включить в состав этого царства более-менее контролируемую им территорию, в дальнейшем полкучившую название Украиа. Херсонская (Ушаков строил Черноморский флот), Николаевская, днепропетровская (бывший Екатеринослав - основан Великим Потёмкиным), Одесская (Великий РУССКИЙ СУВОРОВ брал г.ИЗМАИЛ) Донецкая, Чернигоыская, Запоррожская (где не менее половины беглых от помещачего гнёта были РУССКИЕ и стали КАЗАКАМИ) - всё это ИСКОННО РУССКИЕ ТЕРРИТОРИИ, за которые лично я готов сражаться до последнего. Родился Я на территории сегодняшней Украины. Никогда не считал их своими брвтьями. Язык их очень занятен и приметивен. Единогласно - на хохлятской мове "Однотайно". ругаться - "Лаяться" и т.п. Соловьиный язык? Вобщем, соберутся СТАЕЙ И ЛАЯТ как собаки. Поверте мне - они СОБАКИ и есть. Не надо глупить. Бывший друг - самый страшный ВРАГ.
Хохлов, за исключением "предателей РУССКИХ" нучно уничтожать. В 1994г. я вынужден был уехать в РФ, а предатели РОССИИ остались там. Сегодня мне их вцелом не жаль. НАШИХ, там осталось очент мало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 17:05
Гость: Пан_крат

любить свою ВЕЛИКУЮ, НЕПОБЕДИМУЮ, РОДИНУ?

Что Это?

Доброе, нежное, отзывчивое? Да или нет?
Скорее придуманное.
Кому нужен простой человек?
Пока здоровый - генералам, патриотам, олигархам, чиновникам, начальникам....
Случись что - тогда конец. Кроме семьи никому не нужен.
А раз так, то родина- это мой круг близких и любимых, мой длм, моя семья.
Все остальное - фантом, придуманый романтиками.

Любовь всегда обоюдна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 16:01
Гость: Ну прям стратег!

А императором- тебя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 12:58
Гость: Юлий Капитонович

Странно, но именно сегодня по радио услышал краем уха сообщение, что правительством (что ли?) вносятся какие-то поправки к закону (честно сказать не уловил деталей, т.к. не очень-то слушал, и только потом, в догонку, понял, что это о неправительственных организациях вредящих нам и об "иностранных агентах") так вот, как бы теперь это отменяется и не будет видно этих "иностранных агентов"...могут спокойно лгать...обделывать нас и Россию...получптать за это спокойно бабки, но регистрироваться им как Эгнидостным агентам" не надо...странно...кто пропихивает и лоббирует это?
Вот например, наша замечательная (необыкновенная красавица и умница, честный и порядочный человек) Вероника Крашенинникова, когда работала при ООН в США, была обязана прежде чем вообще что-то сказать, сначала сказать магическую фразу , что она представляет интересы неправитеольственной организации и является иностранным агентом. И что же теперь у нас? Вот и вопрос, ну кто? Кто конкретно в правительстве пропихивает и продавливает такие законы? Покажите же эту гниду? Кто? Кто работает против нас и России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 12:55
Гость: Сергей

Виртуально жму руку господину (товарищу) Ивашову. Очень неожиданно прочитать такую статью о духовности от военного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 02:14
Гость: Вася

Не надо призывать к войне, даже информационной. Подготовкой и контролем войн, пусть занимается внешняя разведка. Вот в чем я несогласен с Ивашовым. Надо пропагандировать и развивать русскую культуру. Надо внедрять русские танцы, песни, русский образ жизни, русский стиль, русский спорт, русский героизм, русский язык, русскую историю. Доказывать, что мы нация сильных, умных, смелых и счастливых людей, способных обеспечить безопасность и защитить Родину Россию от бед и врагов. Готовы русские прийти на помощь любым народам и будут защищать русских везде, где бы они не находились и сколько бы это не стоило. Чтобы принадлежностью к русским люди гордились и стремились им подражать, были люди уверены в завтрашнем дне. Тогда и власть заслуженно будет уважаемая. При этом все культуры и народы имеют равные права в России на свою идентичность, язык и культуру. Русские должны быть созидателями, трудовым народом, учеными, войнами и примером для всех народов. СМИ показывают русских пьяницами, дураками на печи. Тогда бы не было и сомнений, что возможен национализм на Украине. Украина была частью России и должна быть ей. Нацистов и фашистов надо гнать, любым путем, отстранять от власти, потребуется и с ружьем защитить законные интересы и безопасность России. Я за возврат Украины в состав России. Я за возврат Белоруссии в состав России. Я за единение русскоговорящих народов и безопасность людей и мир во всем мире. Да здравствует Великая Родина Россия! Да здравствует великий русский народ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 14:38
Гость: ant1949

Вася: "...Не надо призывать к войне, даже информационной. Подготовкой и контролем войн, пусть занимается внешняя разведка."
///
Уважаемый Вася! Ваше миролюбие очень опасно.
Информационнная война против России велась, ведется и будет вестись непрерывнодо тех пор, пока не будут достигнуты поставленные цели.
В информационной войне используются весьма разнообразные виды вооружения обеспечивающие как массовое поражение, так и избирательное воздействие на определенные слои и категории населения.
В качестве оружия массового поражения в информационной войне используется телевидение. Более избирательно применяют интернет и печатные СМИ.
Важное место отводится кино, массовой культуре и литературе.
Первостепеннное значение в войне за мозги играют поставщики информации, без которых технические средства мертвы.
С помощью борьбы за свободу слова наши противники в информационной войне разоружили Россию, лишив ее права оказывать воздействие на разносчиков тлетворного, разлогающего людей и общество влияния.
У наших противников "забивание глов в свои ворота" строго карается.
По этому там не наблюдается попыток самокритики. Особенно на экспорт, чем страдают наши СМИ.
События на Украине, подобно проявителю, продемонстрировали
кто есть кто в России и на постсоветском пространстве.
С сожаленим следует отметить, что число жертв в информационной войне с нашей стороны весьма велико.
Надо изучать опыт противника и творчески применять. Для начала надо разобраться с пятой колонной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 19:34
Гость: ant,у

У В.И. Кино Величайший ПРОПАГАНДИСТ и АГИТАТОР
Не помню дословно поэтому не " "

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 09:43
Гость: Кино у него было

не той системы.
Грязь и очернение не приветствовались.
Поэтому нынешнее кино успешно агитирует за фашизм и его прелести...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 18:25
Гость: СЕМЁН

А почемсу Вася - уважаемый? Я лично такого Васю не уважаю. Таких как Вася я перевоспитывал быстро, жёстко, но зато СПРАВЕДЛИВО. Многие благодарят. Из "МАМЕНЬКИНЫХ СЫНКОВ", большинству помог стать мужиками. Разве это плохо? Для кого-то остался плохим. Это вполне объяснимо. Уверен,это даже не будущие, а сегодняшние предатели РОДИНЫ. Лично Я, их бы уничтожал, но ПУТИН говорит, что это не Наш метод, а ЖАЛЬ! Хлебнём мы с ними горя! Кучерявая еврейская падаль (не знаю фамилии) на телевидении так называемой территории Украина лил грязь на мою РОДИНУ. Эта тварь числится гражданином РФ. Как это понимать? Еврейскую падаль в виде Ходорковского, Макаревича, Немцова, Собчак и кучерявого урода с причёской "Пуделя" готов принять на перевоспитание или уничтожение, в зависимости от их поведения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 00:18
Гость: Val to Семён

согласен с тобой на все сто. ни каких соплей, давить нужно жёстко и беспощадно, тогда у других даже мысли не появится. только действовать нужно с упреждением, а не в ответ. нас давят уже сотни лет, а мы лишь отвечаем когда враг или у ворот, или уже внутри страны. афган был исключением в нашей недавней истории и то событие не было подано как положено... ограниченый контингент.... по просьбам.... Я в то время проходил сверхсрочную и на мой вопрос почему? более грамотный (я тогда еще не догонял ситуацию) офицер меня спросил - а ты хочешь войну на нашей территории? вот и всё, просто и понятно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 11:08
Гость: гвоздю

Гитлер убил на Украине 6 млн. чел. мирных жителей,
Разрушил 700 городов и поселков, 28 тыс. сёл, без крова остались 10 млн. чел и взорванный Днепрогэс.
Это тебе не щупается?!
И помогали в этом гитлеровцам бандеровцы и полицаи. Почитай в Инете: Бабий Яр в Киеве, Волынская резня, Богдановка, Дробницкий Яр в Харькове и так по всей Украине. Одних евреев только уничтожили
1,5 млн. чел., это 70% предвоенного еврейского населения.
Теперь новые бандеровцы и неонацисты, как Ярош, продолжают дело своих отцов и дедов, убивая украинцев и русских, заживо сжигая бойцов МВД горючей смесью. Совершив переворот, бандеровцы рвутся к власти на Украине.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 09:48
Гость: Cassandros

Заметил: Если новомодные медиа термины заменить на китайские аналоги , то прояснится их настоящий смысл и сверхзадача: дадзыбао, хунвэйбины, ревизионисты , идущие по мазохистскому пути ... Аналогов много.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 05:23
Гость: Иван

Телевидение, да, но не надо забывать про интернет. Вон, у Китая договор с Гуглом, чтобы отфильтровывать, то что вредно для психики населения (особенно детей и молодежи). А о существовании этого договора стало широко известно когда Гугл под давлением правительства США снял фильтры в ходе очередной торговой войны, используя такую операцию как дополнительный рычаг давления на Китай. На что Китай поднял большой шум в прессе с обращениями в различные суды. А в России здесь бал заправляют, очевидно, враги российского народа и государства и ни кто, как и в очень многих сферах, им не указ (кроме дяди Сэма, главного врага и стратегического конкурента России).

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 04:32
Гость: Михалыч

"Новый-старый" провокатор, вор Ходорковский,выступил на майдане, - "Здесь нет фашистов и нацистов...Здесь "нормальные ребята",я им желаю удачи...Боритесь,поборите,вам бог помогает!Спасибо!" То,что не получилось у Ходорковского в России,получилось у его "братьев-олигархов" на Украине, - Коломойского,Новинского,Ярославского,Пинчука,Порошенко(Вальцмана)и многих др. ...,которые пришли к реальной власти на Украине,на штыках бандеровских фашистов...У этих "нормальных ребят"-евреев, деньги не пахнут никогда,ни при каких обстоятельствах...Напомню,Ходорковский был осужден за хищение нефти и уклонение от уплаты налогов...Во главе ЮКОСА издевался над нефтяниками в Нефтеюганске, его мэром Петуховым,с последующим его убийством...Занимался подкупом депутатов Госдумы и СМИ,против действующей власти,заявлял,что придя к власти,пойдет на полное ядерное разоружение России,подыгрывал США,как 5-я колонна...есть смысл вспомнить и о том, что этот комсомольский вожак собирался продать ЮКОС США (сделка была анонсирована в средствах массовой информации как практически решенный факт)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 13:38
Гость: михалычу

Теперь всем ясно, что переворот в Киеве спланировали США и ЕС, они же его финансировали и поддерживали вместе с олигархами.
Осталось теперь выяснить- кто из хунты заказал снайперов, которые стреляли по майдану и по " Беркуту ". Жертвами снайперов стали 100 чел.
Думаю, что и это мы скоро узнаем, несмотря на потуги США и хунты замести следы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 03:18

Ивашов лучше расскажите свою биографию и как вы стали большим полковником. Людям интересно за какие заслуги перед государством вы получили награды и звания. Каких выдающихся результатов вы добились в технологии управления массами. Молодые люди должны равняться на вас героев. Да, надо почитать Ленина и Дзержинского, эти выдающиеся люди много сделали в безопасности государства и промывки мозгов. Ивашов работал по марксистско-ленинской методике и хочет ее снова применить на деле в современных условиях. Большой полковник пора достать рабочий пулемет, закопанный у вас на даче. Главное помнить, кто не с нами, тот против нас? Диктатуру пролетариата пора возродить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 00:45
Гость: Диктатуру пролетариата пора возродить?

пора. и первыми шагами этой диктатуры будут полная прополка вась с дальнейшей пересадкой на новую-старую почву. гулаг нажно возрождать. работы на всех вась хватит.
хотя лично я... лично я бы не стал на тебя время тратить. почве тоже нужны удобрения...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 09:30
Гость: "Правдорубу" Васе

Вася, вы наслушались радио "ЭХО Москвы", "Свобода" и т.п., вы типичный продукт СМИ для оболванивания народа, всем этим буквально "дышит" ваш пост.
Кстати, лозунг: КТО НЕ С НАМИ- ТОТ ПРОТИВ НАС, актуален во все времена, особенно когда в обществе нарастает напряженность, когда просто преступно стоять в стороне, изображать нейтралитет, такого, как правило, используют враги большинства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 10:23

Хочу вас разочаровать, никогда не слушал эти радиостанции. Надо бы послушать. Большой полковник Ивашов, является паркетным генералом, служил при двух маршалах, поэтому и сделал карьеру, наград у него две штуки за выслугу лет. Удивительно, что можно при СССР дослужится до большого полковника и не воевать. Хотя есть примеров много, я служил в одной части, где был направлен из Москвы сын маршала Гречко. Приехал сын в звании капитана вместе с мамой и начал служить, через год был направлен в генштаб в звании полковника. Часть от этого выиграла? Примеров достаточно, выводы делать вам. Есть еще один пример Шойгу, но он спас много людей? Такие "генералы", на мой взгляд, являются продуктом системы и их опасно выпускать в СМИ. Такие генералы, не ведая того сами приносят ущерб стране больше любой иностранной разведки. По взглядам он дзержинец и ленинец и хорошо выучил одну команду - расстрелять, дай ему власть, вы блогеры давно были бы арестованы и отправлены на Колыму. Там хорошо,знаю по собственному опыту. Также он знает сталинский тезис-нет человека, нет проблем и воплощал его в жизнь,сожрал не одного достойного человека, что бы взойти по служебной лестнице. Ивашов умеет пудрить мозги,перебирать бумажки и надувать щеки. Хотя в работоспособности ему не откажешь, коммунистической техникой травли людей, владеет хорошо.... Ничего личного, только факты, потом это мое личное мнение, и я не давал клятву и слово уважать этого генерала, их не так и мало в России. Убедите, что ошибаюсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 12:20
Гость: Роман

"Там хорошо,знаю по собственному опыту."
Правда?
Говорят в Воркуте не хуже, только зарплаты поменьше.
Но мне больше Усинск и Нижневартовск нравятся.
А Тарко-Сале - вообще город-сад... Красота...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 00:08
Гость: Мосин

Да, это война-подтверждаю! На Украине наши ресурсы и адреса захвачены подлым врагом, мы на оккупированной территории, и лишь "заминка с Крымом", да "нагальни" оргвопросы делёжки "лакомых кусков" немного задержали неминуемую физическую расправу бандеровского гестапо над бойцами информвойны с амерофашизмом и его прихвостнями-галичанонацистами. Повезло тем из нас, кто проживает в Крыму-они теперь выживут и помогут вам в бескомпромиссной борьбе за СИЛЬНУЮ МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ Россию, чтобы с вами не случилось то, что с Украиной! Нам есть с чем сравнивать и отчего не быть благодушными к вражеской пропаганде! В этой информвойне от её участников требуется психологическая устойчивость, настойчивость и даже нахальство-наглость, идейная убеждённость и патриотизм, общая эрудиция и желательно-знание иноязыков, вариативность мышления и желательно-остроумие, знание народного фольклора, грамотность и ясность изложения, склонность к систематической работе с информацией, к её анализу и синтезу, необидчивость и незлобивость, смелость-непугливость, хладнокровие и расчётливость, знание методов пропаганды и контрпропаганды, педантичность и любопытство, и поменьше рефлексируйте-больше слушайте свою интуицию)))! Но если вы ненавидите людей, то это вам не поможет, кем бы вы ни были)))! Со своей земли я не уйду, здесь отчие могилы и мои Родные-буду бороться за Победу! Верю что моя Родина будет освобождена и будет в составе МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ России, разделение было ошибкой-ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 22:51
Гость: сделай перепост

Надо воссоединиться России и Украине. Сразу всё станет на место и у Украины будет и Крым и Курилы и Сибирь с газом и нефтью, и работа, и нормальные зарплаты, и нормальная пенсия, и просторы до небес , и безопасность и защита, наступит, наконец счастье и спокойствие на этой земле, которую сейчас хотят бросить к ногам заокеанского дядьки сэма, чтоб истоптал, узувечил.

На укр сайтах за эти слова банят, значит боятся. Мы должны развернуть сознание зомбированных украинцев.

Перепост на другие сайты !

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 13:45

США как раз и добиваются по доктрине Бжезинского, чтобы оторвать всеми способами Украину от России.
И похоже, что они близки к этому, потому что весь юго-восток, кроме Крыма, ещё спит летаргическим сном и носит розовые очки.
Очнутся они тогда, когда увидят новую Волынскую резню, новый Бабий Яр и Хатынь в исполнении бандеровцев и нацистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 23:09
Гость: Да-да-да!!!

Давайте все будем богатыми и здоровыми, а не бедными и больными!!!Давайте все будем, как братья!!! Миру-мир!!!Фабрики-рабочим!!! Землю- крестьянам!!! Мир хижинам- война дворцам!!! Наше поколение будет жить при Коммунизме!!!Занимайтесь любовью, а не войной!!!(Тьфу ты, последнее не считать, это не туда)Перепост на все сайты!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 23:34
Гость: Комментатор Да-да-де!!!

Уважаемый, мало того, что пост утопичный по своей сути, так еще и с противоречием в нем - "Давайте все будем богатыми и здоровыми" и "война дворцам!!". Уж не знал, извини, что богатые и здоровые живут в хижинах. Скорее те "хижины" у них многоэтажные и многокомнатные.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 23:56
Гость: Да-да-да!!!

Согласен!!! "Мир хижинам-война дворцам!!!"- выкидываем. Заменяем:"Каждому по дворцу!!!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 23:32
Гость: авс

За твой стёб тебя свидомые не забанят, а слов, что сказаны выше выше - они боятся.
Так что не умничай здесь . Проходи мимо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 22:50
Гость: 2000

Чтобы эфективно противостоять информационным вбросам против России, следует поменять кадровую политику, нужно ставить на руковдящие посты СМИ русских. А как сейчас, эти посты занимают люди не русской национальности, они же стоят во главе театров и ВУЗов и соотвественно протаскивают своих и получается недопустимый перекос, в России якобы самые талантливые не русские, потому что их приняли по блату или родители протащили за ручку или за уши своих отпрысков и разных бездорей на телевидение и в театры. И затем эта вонючая бездарная свора снимает анти русские фильмы и телеперадачи, поливают грязью героев войны и революции, распростроняет грязную ложь про Сталина. И результаты подобной информационной войны наглядно видны на Украине. Запад так отчаяно требовал свободу СМИ в России, не для того чтобы доносить правду, а для ведения инфермационнных войн, для распространения лживой и гразной информации, чтобы подрывать единство общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 21:55
Гость: спб

Китай убежден, что китайско-российские всесторонние отношения стратегического взаимодействия и партнерства продолжат укрепляться, заявил глава МИД КНР Ван И в ходе пресс-конференции 8 марта, сообщает “Синьхуа”.
Агентство заявило, что “на примере Украины люди всех стран мира в очередной раз увидели, как одна большая страна раскололась на части из-за грубого и эгоистичного поведения Запада, который гордится своими многочисленными благородными идеями, однако редко когда может предложить практические решения”.
Как считают в “Синьхуа”, “С их поддержкой украинская оппозиция свергла правительство, вынудив уйти президента и нанеся унизительный удар Кремлю. Однако результат оказался обратным”, – подчеркивается в комментарии.
Россия нанесла ответный удар. Теперь пророссийски настроенные регионы требуют выхода из состава страны. Украина находится на пороге хаоса и развала. “Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима на Украине, не увенчалась успехом. Напротив, Запад лишь спровоцировал хаос, устранить который он не в состоянии, т.к. не обладает ни необходимыми ресурсами, ни достаточным благоразумием”.
“Этот план был обречен на провал с самого начала. Страны Запада оказали себе медвежью услугу, вмешавшись во внутренние дела Украины под избитым предлогом поддержки демократии, они недооценили готовность России защищать свои интересы на Украине."

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 20:33
Гость: Послеолимпийское похмелье

Вспомнила бабушка, как девушкой была... Поздно, господа стратеги! Вас обошли с тыла и, пользуясь вашей либеральной разболтанностью и привычкой расслабляться, ввинтили вам инфорнационный болт. Русских и украинцев умело и цинично натравили друг на друга и конца этому сумашествию не видно, особенно теперь, когда Украиной заправляют шайки троишников ПТУ-шников с бейсбольными битами, а в Киеве засели продажные зомбированные кролики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 20:03
Гость: Катапуся

Мы с мужем избавились от части фантиков - купили две квартиры в Майями. Нужно сказать, что соседи у нас там кажутся действительно белыми и пушистыми - очень большая разница с соседями в наших московских квартирах. Как-то они кажутся намного добрее, жизнерадостнее и человечнее, чем в России. Хотя у нас и там обе квартиры, и в Москве наши все квартиры в элитных районах. Но по России всё равно в Америке скучаем, когда там. А дети наши должны жить в Америке, ради себя и наших внуков. В России всё равно толку не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 21:18
Гость: факт

Василий Аксенов в своем Ожоге сказал приблизительно следующее: Я обменял один совок на другой. Куда теперь деваться нормальному человеку? - разве что только на Луну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 06:19
Гость: H2SO4

Ирония в том, что В.Аксенов и сам был совок...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 21:48
Гость: Билетная касса

В Киев или Ригу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 23:33
Гость: Только на Луну..

...подальше и от Киева, и Риги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 20:02
Гость: Русофобы в СМИ России

Смотрите программу Вести 24 с Эвилиной Закамской которая приглашает для дискуссий своих единомышленников и даже откровенных врагов России и сталкивает их с людьми, которые выражают мнение миллионов русских и украинцев. Но при этом активно поддерживает именно точку зрения оппонентов - русофобов и яростных ненавистников всего, что происходит на Украине, особенно тех, кто не поддерживает свободу выбора народов Крыма.
Американец Майкл из Московских Новостей - ударная сила США с его непониманием ни истории Крыма ни истории самой Украины, ни тем более России - несет ахинею. И Эвелина его поддерживает. Ему в поддержку вызывается поляк Вишневский и он свидетельствует, что был в Крыму и увидел совсем другую - невоенную атмосферу. Крым - пикник. Майдан - уставший и никому не нужен. Люди - озлоблены.
И свою передачу Закамская решила закончить коментариями о санкциях и дает слово - кому ??! Конечно ему - американцу Майклу.
Его все время поправляют и намекают на Косово, где база США - территория США, которую американцы охраняют. Речь пошла даже об анексии Крыма. Во договорился ! Наглые и подлые !!!!!
Слава Богу ему достаточно аргументированно навешали и дали в нос.
Закамская считает полезными такие разговоры про САНКЦИИ и про АННЕКСИЮ КРЫМА накануне РЕФЕРЕНДУМА. А как к этому относятся ФСБ РФ и Госдума , как к этому относятся простые жители России и Украины Эвилину Закамскую увы- просто не интересует ???!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 21:34
Гость: svetlana

А говорят, что в России нет свободы слова!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 09:32
Гость: Честно говоря

американец с его жалким блеянием и тысячекратным повторением одной и той же мантры выглядел ОЧЕНЬ БЛЕДНО.
Наподобие дикторов советского телевидения.
Слово вправо- слово влево.
Так что не все весна на замойской улице...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 23:29
Гость: waldi60

Закамской как и Познеру надо вести передачи в Америке с американской публикой.Они ближе им по духовности. Она у них пророссийская!!! А деньги они получают российские.Им платят обыкновенные граждане не подозревающие что оплачивают русофобию которую такие деятели в прямом эфире вбивают обыкновенному обывателю

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 22:00
Гость: 123456

Интересное наблюдение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 19:00
Гость: Мнение

Молодец генерал! Российский институт стратегических исследований на правильном пути. Пора всю эту пропагандистскую машину проплаченную Западом анулировать! А ещё лучше, денежный поток перекрыть, сами анулируются. Медведев слав на ветер не бросает!
Ау! "Хватит истерить", "Хома", "Александр", "???", "Махно", "Ivan", "Натали", "Реалист", "Aquator", Кирилл", "А какой", "Почуял неладное"
Ведь прикроют! Как жить-то будете? Ведь РАБОТАТЬ придётся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 02:35
Гость: Ведь РАБОТАТЬ придётся

ну в РОссии то северные регионы их ждут не дождутся, а вот в штатах то на вэлфэре не шибко проживешь. а ведь могут и вэлфэры прикрыть если от доллара страны некоторые откажутся. так что выкинут как использованные резиновые изделия и ноу проблем

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 15:48
Гость: Сапёр

Теперь многим становится понятно, что истоки нынешних событий следует искать в политике "преодоления культа личности Сталина", план которой был разработан в недрах ЦРУ. Если мы и дальше будем преодолевать Сталина, то вместе с ним мы скоро окончательно преодолеем и саму Россию. А ведь всё просто. Кто самый верный друг Россиии. Правильно - самый непримиримый и последовательный враг Запада. А кто это? Правильно - Сталин. А далее и ребёнок сможет сделать правильный вывод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 17:00
Гость: Вова

Дядя Сапёр, ребёнок сделал правильный вывод. Посмотрел новые варианты учебника истории. Там толково объяснили, что не будь этой "Великой" Кровожадной революции и Сталина с его жаждой единоличной власти, то сейчас Россия была самым могущественным мирным государством на земном шаре. Да и Войны бы не было. В учебнике ещё утверждается, что перед самой войной, Сталин приказал расстрелять наиболее боеспособных командиров Красной Армии, по просьбе Гитлера. Сколько миллионов русских погибло ни за понюх табака.
Дядя, может быть Вас посетила белочка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 17:50
Гость: сибир

Не надейтесь, что такой человек как Сталин или, например, Сапёр, знакомы с белочкой.
Читайте историю в документах, там все ежу понятно! Не смотрите ее где попало, а читайте! Сталин боролся за власть, боролся как мог, вернее чтобы выжить, помести вас в те времена и обстоятельства, вы были бы вторым Сталиным, если жить бы хотелось.
Сталин по масштабам личности в истории России сопоставим разве что с Иваном Грозным. И того и другого оболгали как смогли, но от этого их величие никуда не исчезло. При Рузвельте во время депрессии вымерли миллионы американцев, и что? Кто то захотел его зад? Наоборот, история америки просто идеальна,все герои и великие люди!
Нет ничего трудного найти истину, когда знаешь историю своего государства, надо только извилинами пошевелить.
Вот не уничтожили украинцев западенских как идейцев в Америке, и имеем теперь проблемы, а в Америке все хорошо и никаких проблем нет, потому, что индейцев этих самых нет!
Так что теперь Сталин видимо должен был всех уничтожить и проблема решена?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 19:22

Очень верно поюмечено. Сталин был слишком добр! Но в этом и кроется СИЛА и ПОБЕДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 19:01

Отлично сказано! Полностью согласна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 16:14

люди не могут жить долго в тотальной или нетотальной системах, один период должен сменятсья другим. Это своего рода защитный механизм общества от монополизация власти, который обеспечивает глобальную стабильность общества в своем развитии.
другое дело, что постоянно никто добровольно от власти не отказывается, поэтому периоды каждой системы искусственно затягиваются.
это и обуславливает естественный и неизбежный период кровопускания, когда одна форма правления уничтожает и сменяет другую.
и все равно демократия не обеспечивает существование государства, она обеспечивает перераспределение нажитого тоталитарного режима на низший уровень, но не дает стабильности в развитии.
ребята из финансовой сферы - еврейские кланы растовщиков, давно это поняли и потому все войны в истории человечества являются прямым следствием финансовых махинций и праздниками для финансовх воротил

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 18:52

Дядя Сибир, так Вы гибель 45 миллионов от рук большевиков, называете полезным кровопусканием?
Откуда такая кровожадность?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 00:13
Гость: Уточнение

Это ложь. Наш великий писатель Солженицын сказал, что от рук большевиков погибло 100млн. человек и ещё 200млн. прошло через сталинские лагеря.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 09:33
Гость: Из них 350 млн.

убил и съел лично сталин.
Солженицын (говорящая фамилия) это абсолютно точно доказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 19:04

как же вас обработали! какие цифры! я могу привести цифру в 110млн. человек - это цена безрезультатной революции в Китае... это что то доказывает?
все войны и перевороты делают финансовые структуры для своего обогощения, как говорится "ничего личного...." а то, сколько погибло людей - это их прямая заслуга!
поверьте, если заплатят за революцию в России, она однозначно состоится, просто не понятен результат, может так случится, что по иронии истории эффект получится обратным, а людей погибнет ровно столько, сколько оплатят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 21:39
Гость: gvozd

но вы наверноe согласитесь, что красные убили как минимум миллион человек.
или если миллион, то все хокей?
а ведь всем понятно, что загублено очень много людей - Русских Людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 22:52
Гость: Вопрос

А сколько миллионов убили бы белые, если бы победили они? И второй вопрос. Смогли бы белые победить Гитлера? Без осмысления этих вопросов все стенания о "сталинских жертвах" - пустая болтовня. Почему-то считается, что победа красных была худшим вариантом для России. Но ведь при этом никто всерьёз не рассматривал другие варианты, хотя известно, что всё познаётся в сравнении! Только не говорите мне, что "история не терпит сослагательного наклонения". Ещё как терпит, иначе бы Вы тут не выступали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 22:07
Гость: ответ

Гитлер убил на Украине 6 млн. чел. мирных жителей,
Разрушил 700 городов и поселков, 28 тыс. сёл, без крова остались 10 млн. чел и взорванный Днепрогэс.
Это тебе щупается?!
И помогали в этом гитлеровцам бандеровцы и полицаи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 23:57
Гость: gvozd

не понял, а при чем тут гитлер?
вы еще прияните сюда жертв инквизиции и сипанской конкисты..
речь идет, о госперевороте в России в 1917м после которого кстати большевики исполнили британский план по нарезамию "республик" из унитарной России.
Не будь 17го года - мы бе не имели этого спора сегодня - не было бы никакой украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.03.2014, 11:28
Гость: Well

--Не будь 17го года - мы бе не имели этого спора сегодня - не было бы никакой украины.--
Да, это так. И Крым бы у нас оставался с Польшей и Финляндией впридачу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.03.2014, 09:34
Гость: Гитлер тут при том,

что вы, хлопци - его прямые наследники.
И будет с вами то же...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 20:49

Дядя Сибир, Вы очень правильно заметили, что заплатили немцы Ленину и произошла революция в России. Никто меня не обработал, сам делаю выводы. Особенно из анализа Истории ВКПб, правленной Вашим любимцем.
К Вашему большому огорчению, молодое поколение уже совсем свободно и правильно начинает оценивать историю страны и роль предателей России во главе с Лениным и его верным учеником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 02:51
Гость: что заплатили немцы Ленину

если они и заплатили, то потом сто раз пожалели))))))) Ленин правильно деньгами распорядился.
вот только зачем Россия заплатила СеШеА кровными нефтяными деньгами разместив их в .... самом демократическом государстве???? вот уж вопрос вопросов..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 21:58
Гость: Вы хуже борльшевиков

Население РСФСР составляло 140 млн чел. По состоянию на 2010 год по оценочным данным ЗАГС ( выдача свидетельств о рождении и свидетельств о смерти ) в России около 98 миллионов человек. По данным вашей липовой переписи аж 140 млн, в то время как в 2010 называлась цифра 120 млн. Куда вы ,без войны,дели 20-30 миллионов человек голубчики антисоветчики ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 15:15
Гость: ?

В настоящее время западная пресса пестрит ничем не подкреплёнными сообщениями о том, что Россия стремится установить свой контроль над Украиной, используя для этого, в том числе, и вооружённые силы. Для создания у читателя более яркого образа по-прежнему используются карикатуры. Однако мы видим, что подход не меняется уже несколько столетий и Россия предстаёт в виде всё того же медведя.
В связи с ситуацией на Украине Запад грозит России введением новых санкций и ограничений. По мнению историка Юрия Емельянова, тональность остаётся прежней на протяжении многих десятков лет.
Это не новые методы (запугивание, угроза введения санкций – RT), они апробированы и до начала «холодной войны», и особенно во время «холодной войны». Представление о том, что Украина порабощена Москвой, не менялось по меньшей мере с 7 июля 1959 года, когда была принята резолюция о порабощённых народах, которые жаждут освобождения и обращаются к США как к светочу, как к источнику свободы. Так что это представление без конца обыгрывалось и было частью информационной войны против нашей страны.
В качестве методов ведения информационной войны против России, начиная с 1945 года США стали активно использовать радиопередачи, кинофильмы, книги и другие печатные издания. Но информация в них подавалась однобоко. Так, в частности, по образам русских злодеев в голливудских фильмах можно написать многотомное исследование, настолько широко этот образ эксплуатировался (и продолжает) и внедрён в сознание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:41
Гость: Федя1

У многих стариков остались приемники типа Альпинист.
Нужно на средних волнах возобновить вещание.
Очень важно рассказывать людям нашу версию истории.
Конечно для начала ее надо написать. Сейчас у нас версия,
написанная немецкими историками в 18-м веке.
А надо напрячься и написать пророссийскую версию.
Есть еще вопрос вещания для людей, которые имеют образование.
У нас в стране они со времен Петра I находятся в духовном рабстве
у варварской Европы. Надо с этим заканчивать.
Как образовались европейские народы? Когда-то в Европе жили русские,
потом случилось то, что сейчас происходит в Москве - понаехало
много мигрантов. Они опустили местных русских до своего уровня,
ассимилировали их, и получились немцы, французы, разные прочие шведы.
Вот пример бендеры - это бывшие русские, опущенные до католицизма.
Вот и надо к ним относиться, как варварам. Раньше правильно говорили -
немецко-фашистские варвары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:05
Гость: уралец

Я уважаю генерала Ивашова за отсутствие в его речах цинизма и политкоррекции. Именно сейчас этого всем и не хватает.
Никогда еще в России не было так жарко, как сейчас.
Если у вас есть дети, подумайте что будут с ними завтра? Мы то это дерьмо как нибудь переживем, а им просто не дадут это пережить, не дадут делать то, что хочется, не дадут иметь детей, не дадут право распоряжаться собственностью наших предков, уничтожат культуру и сомоопределение, национальность, в общем то, что планировал сделать Гитлер. Это же долгий и навязчивый проект уничтожения человеческой сущности на земле.
Как вы не можете понять, что столько русских, православных, независимых, от природы, людей, мешают установить мировое господство какой то кучке еврейских сатанистов, которые вымирают генетически и поэтому боятся всех здоровых и мыслящих людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 23:05
Гость: Хе хе

Это на Урале слово изобрели "политкоррекция" ? Что означает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 02:59
Гость: для Хе хе

"Это на Урале слово изобрели "политкоррекция" ? Что означает?"
ты чё не в курсе? ну ты даешь))))) пол и Т коррекция. главное назначение - изменение пола. ну когда бабушка и вдруг становится дедушкой. зачем Т? для важносТи. а может "и Т" означает и так далее.... коррекция. т.е. пол поменяли ну и мозги заодно. были человеческие, а вставили от осла или барана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 21:25
Гость: уральцу с уважением

Клинический антисемитизм - так вы понимаете политкорректность (а не политкоррекцию, это безграмотно)??? Говорите светло о детях, и тут же выдаете фашистский бред, про каких-то еврейских сатанистов, вымирающих генетически. Не без некоторого удовольствия должен вас разочаровать: численность еврейского народа в мире за последние пятнадцать лет возросла почти на 30 процентов. Да и продолжительность жизни, к примеру , в Израиле в среднем на 16 лет выше, чем в России. И рождаемость много выше, хотя этих цифр я сейчас не помню. Так что вы явно поторопились, пересказывая злобные сплетни.
А что до "сатанизма", то иудаизм-та религия , из которой вышел Христос и христианство, которая имеет с христианами одного Бога-Бога Отца и одну и ту же Священную Библию (в иудаизме наз. Тора).
Так что, политекорректность прекрасное качество для тех, кто ее (политкорректность) соблюдает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:00
Гость: Лицемерие власти

МИД России справедливо возмущен самовольными действиями отрядов самообороны в Харькове. Но почему-то забыл "возмутится" действиями отрядов самообороны в Крыму, штурмующих военные объекты и блокирующих военные части Украины .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 15:01
Гость: уралец

чей то я чего то не понимаю.......
видимо имеются дюди, которые думают, что война в Россию еще не пришла, и потому надо четко понимать вопрос: смазали ли мылом петлю на шее или нет, потому как это осуществляется в целях облегчения и гуманности при совершении казни заведомо приговоренного и следственно имеет решающую роль в соблюдения демократии и защиты прав человека

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:32
Гость: надежда

учительнице истории из Петербурга
Русские в СССР жили лучше всех.А Вы жили русской в какой нибудь республике? Вечный национальный вопрос, всё начальство национальные кадры, на заводе в лучшем случае начальник цеха, может мастер, все с этим смирялись. На предприятие приходит разнарядка, наградить лучших и указание, столько то нац. кадров,столько то других нац.и конечно, "дежурный" пролетарий т.е. русский.Вроде жили хорошо, но как второй или третий сорт и это сказалось на поколении.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 03:05
Гость: понеслась....

я родился и жил в А-Ате. работать начинал на стройке, затем завод, институт.... да, пытались выращивать национальные кадры, но это не означало, что русские были забитыми и забытыми. врите да не завирайтесь. самим нужно было быть более активными, а то как собрание так - давайте быстрее проголосуем за того кого начальник выдвинул и по домам. вот и выбрали....начальники...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:49
Гость: надежде

Было такое.
В Янгиере ( Узбекистан ) моему дяде даже досок не давали, чтобы сделать гроб, когда умер его отец ( мой дед ), пока он не добился через горком. Теперь в Узбекистане очень мало осталось русских, уезжают и предприятия закрываются.
Очевидно узбеки хотят вместо красивых домов опять жить в мазанках, с казаном внутри и без пола, русский мир им не нужен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:13
Гость: 304045

я вас разочарую что-ли?
Узбеки строят себе такие дома, которые я, который здесь в России нанимает их на строительство дома, не могу себе позволить.. Именно те узбеки, кто строит мне дом, себе строят в 2 раза лучше.
Они показывали мне фото своих апартаментов на смартфоне...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 16:39
Гость: tatarus - казань

Врут они. Это не их аппартаменты.Я узбеков знаю любят они прихвастнуть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 03:06
Гость: Val

вы хоть раз были в Узбекистане? что вы гоните???? узбеки древний народ. умеют и строить и выращивать фрукты с овощами и умеют делать очень красивые ювилирные украшения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2014, 12:47

Может и так. Только почему узбеки работают в России, а не у себя дома? Вот в чем вопрос.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:31
Гость: Геннадий Сизоненко

Общие системообрзующие законы природы носят универсальный фрактальный характер "как внизу так и вверху",
на это указывал ещё Гермест Тристмегист.
Любая индивидуальная самостоятельная система организации
начинается с обустройства своих ГРАНИЦ:
определения ареала, где будут справедливы ПРАВИЛА избранной ИГРЫ
и её основных целей, ценностей и законов...
(это и мальчишки прекрасно знают, собираясь играть в круговую лапту...)
Точно также, и клетка с пробитой мембраной,
если она не в состоянии залатать возникшую на поверхности брешь,
в ней вступает в силу запрограммированный механизм самоуничтожения апоптоз.
Или, например, оплодотворённая яйцеклетка начинает делиться
и при делении сначала всё время образуются
абсолютно одинаковые стволовые клетки
и лишь на стадии бластоциста (пузырь),
когда образуется граница с внешней средой,
запускается процесс компартаментализации и дифференцировки клеток,
начинается процесс эмбрионального развития...
Это законы природы и они носят универсальный характер.
Их никто не отменял и для социальных систем
и для каждого отдельного человека,
желающего сохранить свою биологическую,
ментальную, эмоциональную, духовную самобытность и целостность...
Необходимо чётко определять и контролировать
свои входные и выходные параметры:
что впускать в себя, а что выпускать...
Что читать, есть, нюхать, к чему прикасаться,
на что смотреть и что слушать,
а что игнорировать,
от чего экранироваться и бежать, как от чумы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:26

Границы свойственны государствам, государства же определены этническим и религиозным единством, любое государство расширяет свои границы и с помощью этноса, и религии закрепляет территории.
Сейчас же имеются доминирующие наднациональные и надгосударственные структуры ("Рокфеллеры и Ротшильды"), которые и определяют основы политики, информации и культуры. Ничего не зависит от государств, пока остаются только этносы, религия и культура.
Что же мы имеем? Имеем "крестовый поход" против этносов, против государств и против национальной собственности и самоопределения.
СМИ (СМРАД) - средства массовой рекламы, агитации и дезинформации) втюхивают нам несуществующие конфликты между государствами, на самом деле идет спланированный процесс стирания границ (глоболизация), политкоррекции (отказ назявать дерьмо дерьмом),толерантности (отсутствия собственного мнения), отчуждение религии (атеизм, материализм, снижение сущности человека) и другие вопросы, определяющие самоопределение народности, как самостоятельной, мыслящей группы людей.
Другими словами существует монопольная структура, имеющая задачу объединить всех жителей земли в единую сеть бизнеспроекта под названием "золотой миллиард", где порядок и устройство будет как сейчас в Северной Корее. И все будут счастливы! Посмотрите на северных корейцев и убедитесь, что они абсолютно счастливы! Они гараздо счастливее, чем мы, потому как живут одним единым и неприкасаемом мире и при виде вождя впадают в транс, сопоставимый с блаженством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:53
Гость: Ник

Да, нашему руководству не хватает наступательной тактики в вопросах идеологии. Мы всегда проигрываем. Проиграли начало войны с фашистами, в Югославии, в Ливии, чуть не проиграли войну с Грузией, еще много можно перечислять. Причина в самом государственном управлении. Когда у власти олигархи (не говорите, что их там нет), продажные дерьмократы: чубайсы, лисины, абрамовичи, последователи гадарства и пр. Да и сами руководители типа Медведева не способны справиться с современными проблемами. Их знаний не хватает, а амбиций много, везде должны быть профессионалы, а не дилетанты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:11
Гость: нику

Правильно. Надо ещё ликвидировать все иноземные НКО, которые занимаются политикой внутри России. Иностранные агентства и агенты госдепа не должны топтать нашу землю.
На примере Украины западная пропаганда тоже внесла свой вклад в развал её единства, где СМИ проплачены олигархами и находятся под их контролем. Запад только на словах за единство Украины, а на деле раскололи её надвое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:26
Гость: Ник

Да, западенцы не ожидали от Путина такого разворота событий. Но кто виноват? Виноваты фашиствующие организации на Украине, которые сейчас возглавляют Украину во главе с фашиствующими американцами. А что миру делать? А ничего не надо делать! Все народы только запугивают Россией. Что, Россия отхватила какой-то кусок земли у какого-либо государства? Полякам ли, прибалтам бояться Россию? Бояться им нужно тогда, когда загорятся у них алчные глаза как у Качиньских. Если уж российский народ был агрессором, то карту прилежащих территорий не было бы видно вне России. Американцы прилетели на восток Европы для того, чтобы подлить керосина для пущего пожара, вселить страх европейцам о безрассудстве русских. Если бы этого не было-значит это не американцы. А вот подлянку им сделать надо! Аляска совсем рядом, направить в этот "штат" идеологических подрывников, крутых парней, захватить там с помощью оружия власть, и прощай Америка, да здравствует Россия!. Тем более, надо разобраться с законностью присвоения территории Аляски американцами, это можно сделать и потом! Ведь американцы никогда не знали, что такое военные действия, что такое угроза народу, стране. 2001 год их потряс, и видимо, мало, не прочувствовали причин, иначе простые американцы сбросили воинствующих фашистов, а им втюриват в уши об угрозе России. Что касается Украины, то в случае боевых захватов Украины под свое крыло, ни амеры, ни поляки не успеют сказать "А" как будут сильно биты и результат не будет грузинским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 15:22
Гость: Сара

А что собственно случилось? Таки расскажите. На Привозе В. Путина не вспоминают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:21

Считаю, что беда не только людей России, но всего мира в том, что мы просто разучились самосохраняться.
Безопасность - важнейшая состовляющая, от которой зависит все остальное!
Доллар держится не на экономике, а на бомбардировщиках и ракетах США, то есть "дубине" военной мощи, поэтому пока существует Россия с ее ядерным потенциалом и возможностью сравнять с землей любую стран, нефтедоллар всегда будет под угрозой своего существования. Рокфеллеры (ибо им принадлежит каждый житель США) это понимают и действуют с помощью давно приватизированных ими государств на планете, а мы россияне и весь остальной мир не понимаем, а если и понимаем, то подспудно догадываемся, что боимся потерять свою жизнь.
Всеми движет страх бомб Югославии, Ирака, Ливии, потери денег в банках, мы все давно рабы страха и о никакой свободе выбора не мечтаем!
Мир продал свою стабильность и безопасность за кусок родной земли и будущих покалений и теперь только молит их о пощаде!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:29
Гость: Геннадий Сизоненко

Какой замах и какая концовка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:13
Гость: Кот Мурр

Оранжевые по приказу США бросают на убой одноразовые остатки разворованной армии Украины и ставших не нужными и опасными бандеровские формирования для кровавой провокации в Крыму!
1. Адмирал Тенюх (армейская кличка "Синяк"!)последние сутки находится в состоянии стойкого алкогольного опьянения, но всячески требует от своих подчинённых "раздавить этих наглых тварюк в Крыму". 2. Михаил Саакашвили официально включён в состав украинского Геншатба, как советник по "операциям против российской армии". 3. Армейская разведка сообщает разведданные Генштабу исключительно в рамках полученных ею предоплат. Одна аналитическая записка - один чемоданчик с вожделёнными дензнаками. В долг не разведываем. 4. Адмирал Тенюх требует осуществить нападение на "крымских сепаратистов" в ночь с 10 на 11 марта. 5. Материально-техническое снабжение подходящих колонн укроармии осуществляется не через счета Минобороны и даже, более того, не службами Генштаба. На местах "добрые патриоты" подгоняют автозаправщики с топливом, решают вопросы по севшим аккумуляторным батареям и дают солдатам деньги на "прокорм". 6. На поддержку крымской авантюры наскребли даже некую авиаподдержку, но при этом полностью оголили оперативные командования "Запад" и "Центр". Есть и около двух десятков танков, которые могут ударить через Перекоп и Чонгар.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 15:24
Гость: ПутешественНик

Кот Мурр: "Оранжевые по приказу США бросают на убой одноразовые остатки разворованной армии Украины и ставших не нужными и опасными бандеровские формирования для кровавой провокации в Крыму!"
============
У меня товарищ из Крыма говорит, что против Крыма и России
в информационном пространстве развёрнута беспецендентная война.
Она нацелена на то, чтобы всякими способами помешать или вообще отменить Референдум.
Дошло до таких случаев:
По городу бродят группы неизвестных людей, которые звонят в двери и под прикрытием "Уточнение списков избирателей для Референдума" просят показать паспорт для сверки данных. После чего изымают паспорт и рвут сразу "не отходя от кассы"! Все это делается, чтобы не допустить до выборов и запугать людей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:09

" ...под таким потоком информационной пропагандистской грязи, а что уж говорить о молодых людях, которые просто не понимают, что у России есть свой универсальный путь. А что в итоге из всего этого получается, мы видим сейчас на примере Украины. "
---------------------------------------

Абсолютно согласен с автором. Морально-нравственное воспитание- глобальная проблема сегодня.
Поэтому российское государство должно уделять этому первостепенное внимание.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:00
Гость: геннадий

Согласен с автором.Идиологическая обработка мозгов в нужном направлении воротилами "королями финансового мира" достигла угрожающих размеров.Убив душу у себя и заменив её на "золотое тельце" мировая олигархия стремиться убить её и у всего населения мира.Эта олигархия решила,что получила от БОГА мандат на владение миром и экономическое и психологическое и идиологическое.Убивая в душах людей всё божественное,стремиться довести население мира до уровня животного.Используется для этого и интернет и телевидение и обучение(которое исключает обучение мыслить логически,анализировать,вникать в суть событий). Ведётся массированный психологический террор.И во главе стоят мультимиллионеры с вековыми традициями наживы и обогащения,стремлением владеть жизнями,умами и душами всего населения мира.Верными вассалами им служат ньюмиллионеры и российские и украинские и европейские.Созданы и учебные и научные институты обучению методам оболванивания населения.И время пришло назвать поимённо идиологических террористов мирового масштаба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:53

Китай: На примере Украины люди увидели, как страна раскололась из-за грубого поведения Запада

Китай убежден, что китайско-российские всесторонние отношения стратегического взаимодействия и партнерства продолжат укрепляться, заявил глава МИД КНР Ван И в ходе пресс-конференции в субботу, 8 марта, сообщает “Синьхуа”.

Ранее агентство выступило с комментарием, в котором, в частности, заявило, что “на примере Украины люди других стран мира в очередной раз увидели, как одна большая страна раскололась на части из-за грубого и эгоистичного поведения Запада, который гордится своими многочисленными благородными идеями, однако редко когда может предложить практические решения”.

Как считают в “Синьхуа”, “на некоторое время западные лидеры могут перестать поздравлять друг друга с “достижениями” на Украине”. “С их поддержкой украинская оппозиция успешно свергла пророссийское правительство, вынудив уйти ненавистного им президента и нанеся унизительный удар Кремлю. Возможно, Запад и выиграл в последнем раунде геополитической борьбы, однако результат победы оказался обратным”, – подчеркивается в комментарии.

“Вскоре после этого Россия нанесла ответный удар. Теперь, когда военные силы РФ находятся в восточной Украине, чтобы защитить легитимные интересы России и пророссийски настроенные регионы, требующие выхода из состава страны, Украина находится на пороге хаоса и развала”. “Стратегия Запада, заключавшаяся в установлении так называемого демократического и прозападного режима на Украине, на

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:51
Гость: викторс

вот не могу понять зачем Украине силовые структуры.
кому они давали присягу .какая их позиция.
и что бывшие президенты ни при делах.
им что до фонаря будующее Украины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:47
Гость: небо

цит
что вот сейчас приедут к нам добрые люди и будут помогать строить демократическое государство"""

это постсовковый менталитет не обремененный интеллектом. мозги троечника наживающегося на открытом ларьке в 90-е. если он выжил тогда, то это сейчас так называемые бизьнесмены, имеющие влияние в своих сми.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:46
Гость: Титус

Пафос и негодование генерала разделяю, но не представляю, каким образом можно заставить тех,кто не получает иностранных денег, называть себя иностранными агентами. Чревычайно трудно в научной среде доказать, что одно исследование нацелено "на подрыв", а второе "на укрепление". ИМХО,самим гражданам надо быть не идиотами,поддающимся ложным идеям и провокационным вбросам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:41
Гость: простак

"...что Россия страна безнадежная что в ней живут люди какие-то недоразвитые и так далее".
-------------------------
Что за паника, т.генерал? За молодых - не беспокотесь, т.генерал - телик они не смотрят ни в России ни в Украине. Они интернет читают и теперь уже и смотрят...Там вообще ужос полнейший...Так что готовьтесь к самому худшему. Украина, конечно, (пока) - еще Европа, но уже - не Россия...Я как представлю себе "бессмысленную и беспощадную" "цветную революцию" у вас, так сразу и Кыргыстан в голову идет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:18
Гость: простаку

Может и так. Но сначала мы ещё посмотрим- Чем закончится " бессмысленная и беспощадная " на Украине.
Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:40

Почему фашизм, нацизм считается неизлечимой болезнью?
Потому что он человека опускает до примитивного мышления.
А примитивно мыслить легче, комфортнее для тупых мозгов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:42
Гость: Изя

"Демократия" не исключение, а в каком-то смысле еще хуже фашизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:09
Гость: Прокоп

Рядовой гражданин (а таких большинство), МОЖЕТ ИНОГДА И ПОДПАДАЕТ ПОД ВЛИЯНИЕ ВРАЖЕСКОЙ ПРОПАГАНДЫ, НО КАК ПРАВИЛО НЕ НАДОЛГО, реальность всегда возвращает его на землю...но вот кто действительно вносит в умы граждан сумятицу, это местные власти, которые подминают по себя весь бизнес на местах, которые игнорируют обращения граждан, при этом не забывая при случае подчеркнуть свою значимость и заткнуть рот неугодным...это они создают на местах такую вертикаль власти, что никто из всех ветвей власти и пикнуть не может против.. и если к ним внимательно присмотреться, то вся их деятельность направлена на получение дивидендов от любого мероприятия проводимого на местах...в умах граждан всё это автоматически перекладывается на верховную власть, недовольство народа растёт иногда на ровном месте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:05

Всё правильно пишет Уважаемый Автор!Раскурочить гос-во гномеков их же собственными руками-высший класс по искуству войны "Сунь-Цзы"!
Дальше будет хуже, и речь даже не о дефолте, ценах на газ или убийственных условиях кредита МВФ, которые принял Яйценюх. Топлива на украинских АЭС осталось до конца апреля. Какой смысл заправлять Ровенскую АЭС, чтобы на неё заявился Сашко Билый с автоматом и принялся шантажировать пол-континента новым Чернобылем? И кто будет за это топливо платить? Вооружённым мятежникам не продают ядерные материалы. Напомню, 46% украинского электричества производится на АЭС, а топливо для них делается только на ТВЭЛе и не может быть заменено. Американский Вестингауз уже пробовал поставить собственные стержни два года назад, дело кончилось аварией. Одно хорошо, без электричества заткнётся украинское телевидение, побившее уже все рекорды по тупой лжи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:27

Не боись, Кот...Во-первых, российского топлива хватит на года, а за год Вестингауз доработает сборки. Там вся проблема в том, что у американцев стержни квадратной формы, а российские - шестигранные. Заделают п-сы все как надо. А этим (в УКраине) никто не занимался исключительно из политических соображений - предыдущая власть была по сути пророссийской, а (теперь уже понятно) - антиукраинской...Но ее уже нет, поэтому не горячись - и ТВЭЛы российские и газ из России теперешней Украине, наверное, и не нужен будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:00
Гость: ответ

Какая разница: Круглые, квадратные?
За ядерное топпливо платить надо и не важно- чье оно, американское или российское. И ядерные отходы- куда девать, опять на неогороженный участок в Днепропетровске или в шахты на востоке Украины? Вот о чем надо думать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 17:01

Это ОЧЕНЬ ВАЖНО какое ядерное топливо загружается!
В мире только ТРИ компании производят ядерное топливо:наш "АтомМаш"-50%,американский "Вестингауз"-35% и французская "Арева"!В 2007 оранжевые под давлением США уже пробовали перейти с нашего на Вестингауз.Была авария и усиленный износ блока на "подопытной" Запорожьской АЭС!Заметте-поближе к России амеры "опытничали"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:12
Гость: Вот о чем надо думать

это ж думать надо! а оне думать не приучены. оне даже галушку ожидают лежа на кровати с открытым ртом.
а ты тут высшие материи развел. нельзя так... щади их....я как подумаю какие времена их ожидают впереди так слезы на глазах... хорошо что до России недалече.... доползут ходоки... пардон... ползунки...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:43

Очень важно, чтобы Путин не начал помогать Украине деньгами,
как он хотел в начале фашистского путча.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:21
Гость: Феде

Правильно. Лучше эти деньги потратить на обустройство жителей Крыма и ЧМ Флота.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:17
Гость: Очень важно, чтобы Путин не начал помогать Украине деньгами

я тоже так считаю. поможем им ... добрым словом... ну и господь бог поможет...плыви нэзалэжня Вукраина! салом тебе дорога! до самой ейропы! и шобы кажному вукраинцю хватило по зубной щетке и унитазу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:35
Гость: Не трынди

Топлива осталось меньше чем на 2 мес. И какие по твоему тупые америкосы, что пытались засунуть квадратное в шестигранное)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:52
Гость: Аксиома

Любая вменяемая власть первым делом берет почту и телеграф. А наше правящее жулье хапало собственность (оставив средства информации и коммуникаций, по сути, Госдепу, которому служат наши т. н. либералы) в дебильной надежде на солидарность "крупных собственников", которые всегда между собой договорятся (против народа, естественно). Вот и на Украине двадцать лет заигрывали с олигархами (для того и послали жулика Зурабова, чтобы по-тихому оптяпывать делишки, обворовывая народы России и Украины) и получили УкроРейх на наших границах.
Короче, если мы не хотим Майдана в России, нужно в недельные сроки изъять СМИ у пятой колонны (которой они полностью принадлежат, включая государственные каналы). А еще лучше погрузить особо ретивых пятиколонников(включая придворного историка, Сванидзе, и придворного интервьюера, Познера)в эшелоны, и неважно, куда он направится: в Магадан или Лондон. Лишь бы с глаз долой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:14

Лучше сразу в газовую...А что Лондон, что Магадан - выкрутятся, сволочи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:10
Гость: Постулат

Если бы не Познер со Сванидзе у вас мозги давно бы жиром заплыли.
А так они заставляют вас хоть изредка ими шевелить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:55
Гость: Сравнил!

Лучше уж жиром, чем дерьмом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:09
Гость: всё правильно я сравнил!

на жир вы не реагируете, а от дерьма начинаете энергично избавляться :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:30
Гость: Валера

Я ещё не видел ни одного еврея,который бы осмелился продемонстрировать свои "мозги" вне своей берлоги.Я много раз предлагал им показать эти "мозги"-и Соловьёву-Шапиро,и Познеру,и Вассерману и тому же Сванидзе,в том же КМ.Ру.Ну и что же? Где они?
Правильно-помалкивают и ходят ТОЛЬКО ТУДА,где можно играть в одни ворота.Те ещё спортсмены,-знают,что с них очень быстро снимут шкурку и покажут на весь белый свет голенькими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:27
Гость: валере

И не только " одни ворота ", а ещё получают огромные деньги.
Путин тут капитально недорабатывает.
За такие дела надо шкуру спускать и с Медвдева, и с правительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:01
Гость: Я думаю что

прежде всего они не считают вас себе ровней в том смысле как если бы гроссмейстера вызывал на поединок третьеразрядник....
и кроме того складывается впечатление что вы просто не умеете корректно вести дискуссию и будете вероятно грубить и хамить, а на хрена им это надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Не,не,гарантирую-хамить им мне не придётся.Хамить-это по их части-неужели ещё не насмотрелась на это? Ну так,посмотри,хотя бы, на Собчак или ту же Гарэлик.А можешь и на Альбац.Вот и тут будет то же самое,а для этого вполне достаточно просто припереть их с стенке обычной логикой,с которой евреи никогда не были в ладах.Зато в ладахони были и остаются с трусостью и лживостью.Как говориться-что есть-то есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:06
Гость: Самая ваша тяжёлая ошибка

что на основании того факта, что вас покусала одна собака вы начинаете подозревать и ненавидеть всех собак сразу как класс :))))))
и требовать чтобы всем в принудительном порядке удалили зубы ;))
но позвольте, чем остальные псярки виноваты?? Они вполне миролюбивые и добродушные существа...
И вообще может виноваты не они, а хозяева которые их выпустили без намордника?
Вообщем, в приличном обществе можно обвинить только конкретного человека за конкретные поступки, а если группу людей, то только предварительно доказав факт сговора между ними.
Во всех остальных случаях то, чем вы занимаетесь называется - необоснованные обвинения в несовершённых преступлениях на основании только принадлежности к какой-либо группе людей. То есть ксенофобией.
И этим вы открываете и дорогу к русофобии. Вы её элементарно создаёте своими руками здесь и сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 14:33
Гость: чуваку

" И вообще может виноваты не они, а хозяева которые их выпустили "

Не в бровь, а в глаз! А кто " хозяин " в стране?
Вот он и виноват, что шавок без намордника на ТВ и в СМИ супротив выпускает, да ещё за огромные деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:11

Евреев - в гетто (куда-нибудь под Киров), яйцеголовых (шибко умных - в солнечный Магадан), остальным (мужчинам) - бутылка водки (одна в сутки на рыло), женщинам - сериал (что бы розовые сопли и слезы размазывать)...Последний пункт - практически выполнен. Дело - за малым. Выполнить остальные и будет вам полное счастье, россияне...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 17:42
Гость: tatarus - казань

В "гетто" или ещё куда нибудь под Киров ваш Коломойский с Яйценюком добровольно НИ ПОИДУТ (правильно я по укр-ски написал ?). Чтобы их туда направить ещё постораться придется

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:37
Гость: VitBurnaуkin

КУКУЩОНОК, о чём КУКУЕМ? Как бандеровец пьёт горилку, русскому и в страшном сне не предвидится. Это же надо, умудрится ПРОПИТЬ всю Украину!
Вот так всегда! Бандеровцы РОЖАЮТ кукушат, а воспитывать приходится нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:16
Гость: Константин

Мил человек, а ты-то какого роду-племени, что такие советы даёшь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:41
Гость: дешёвая провокация

вы хотите поссорить евреев с русскими? не выйдет :) в России встречается бытовой антисемитизм наверное, но я его лично уже лет 5 не наблюдал вокруг себя вообще!!!
Тема еврейских олигархов и прочего еврейского заговора ушла из бытового трёпа вообще...
Я думаю к евреям в России отношение доброжелательное или нейтральное.
Да и сами евреи открыто позиционируют свою национальность и это встречает совершенно нормальную реакцию.
Вообще русские относятся к другим национальностям с интересом и любопытством, а не враждебно.
Я часто и с удовольствием слушаю Владимира Соловьёва (иногда просто знаете ли хочется послушать умного и живого человека) и могу сказать, что он, делает для русских больше, чем многие этнические русские облечённые властью, и в то же время видно, что он старается сохранить честный и объективный взгляд.
Вообще мне кажется русское общество перестало страдать комплексами относительно "засилья" евреев.
Россия - открытый дом для всех наций в нём проживающих, и на русских в связи с этим возлагается повышенная ответственность как самого многочисленного народа заботиться о мире и спокойствии в своём доме.
Я бы сделал это какой-то особой епитимьей для русских националистов, паче буде таковые у нас будут иметься после украинских событий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:14
Гость: Иван Солоневич

1. Национальное русское правительство должно закончить попытки всех своих предшественников – начиная с киевских князей – и ликвидировать еврейский вопрос окончательным образом. Единственно возможной формой такой окончательной ликвидации будет эмиграция всех русских евреев в страны, не имеющие с Россией общих границ.

2. Русское правительство, подавляя всякие попытки физического насилия над еврейским населением (погромы), обязано немедленно принять все необходимые административные, экономические и дипломатические меры, чтобы обеспечить выполнение этого плана. Впредь до его выполнения правительство обязано очистить от еврейского участия и еврейского влияния все ведущие отрасли русской национально-государственной жизни.

3. Евреи принципиально не признаются гражданами России и рассматриваются в качестве временных и нежелательных иностранцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 22:21
Гость: Ответ антисемитам

Евреи не гости в России, а точно такие же хозяева, как русские и все другие российские народы. Поэтому ни в чьем разрешении на жительство не нуждаются. Никакие погромы евреям в России никогда не грозили и не грозят, как бы тебе не хотелось. Поэтому не запугивай , не удастся. Единственный вопрос и тот практически решается: все последние годы еврейское население уменьшалось из-за того, что евреев приглашали на постоянное жительство ряд высокоразвитых стран, включая США и Израиль. Однако благодаря Российской государственной политике по развитию еврейской культуры и религии (в Москве построены две новые синагоги, открыты несколько еврейских культурных центров и крупнейший в мире Еврейский музей (самый продвинутый интерактивный музей среди всех музеев Москвы), еврейскую эмиграцию удалось приостановить , а еврейское население в России практически почти перестало сокращаться. Надеюсь на увеличение численности еврейского населения в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:54
Гость: Титус

Плохому танцору всегда евреи мешают и везде они, да ещё черти мерещатся. Что-то не видел у Солоневича подобной глупости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:38
Гость: Сололневич-то поди

сам еврей что-ли? У нас русские тоже русских не шибко привечают :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:04
Гость: Иван Солоневич

Сомневаюсь в этом... Хотя, всякое может быть...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:04

"Открыто позиционируют свою национальность"? Это точно-ВЛАСТЬ евреев достигла уже того уровня,когда они уже не стесняются открыто позиционировать свою национальность.Русский дом-это тебе на Пендосяния,где каждой твари по паре и в котором эти пары объединяет ТОЛЬКО ОДНО-погоня за деньгами и личным благополучием.Русский дом-для ТЕХ,кто деньги зарабатывает на заводах и фабриках и для тех народов,которые согласны именно с этими ценностями.Евреев среди таких нет,не было и не будет.Действительнось показывает и доказывает это КАЖДЫЙ ДЕНЬ и не один раз на дню.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 22:29
Гость: Даниил

Я еврей и горжусь этим, поскольку считаю, что евреи сделали для мировой цивилизации и России очень много на всех этапах ее развития. Список фамилий крупнейших ученых, творческих людей, политиков и военноначальников почти бесконечен. Должен ради справедливости заметить, что я имею много русских друзей, да и из других народов, включая мусульман, и когда речь заходит о национальных вопросах (не часто) , то я никогда ничего, кроме подчеркнутого уважения к евреям, ни от кого не слышал. Поэтому я никогда не считал русских антисемитами, не видел в жизни ни одного. И я , со своей стороны, стараюсь платить друзьям тем же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 17:47
Гость: tatarus-казань

Лерка привет ! Ты надеюсь ниче против русскоязычных татар не имеешь ? И хорош русским прикидываться ...бандеровцу это как то не к лицу

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:01

Валера, признайся честно, что еврей умнее тебя. Я понимаю, тебе обидно, но что поделать, на то он и еврей. Поэтому ты, Валера, выбрал себе БЕНЮ, а не жироподобного Музычко. У Музычка всего лишь одна извилина, да и та заплыла жиром. С ним ты сразу утонешь, а вот с БЕНЕЙ и РИНАТОМ можешь протянуть неделю или месяц, НЕ БОЛЬШЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:16

Вот и признайся честно,что еврей умнее ТЕБЯ,потому как я вполне допускаю,что один еврей может быть умнее другого.Все остальные твои вопли(и это после того,как я говорил,что хотел бы вывести любого из них на разговор русского с евреем)из серии:"как об стенку горох".Или, "что в лоб тебе,что по лбу".Или," в одно мохнатое ухо влетит,в другое вылетит".Вот и тут ты жалобно поскуливаешь вместо ответов по существу.И дальше скулить будешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:33

Валера, щё ви всполошились, как девица на выданье. Я с вами культурно, а ви здесь истерику устраиваете. Щё может подумает Европа глядя на вас? Вам чЁ, завидно, что стрёмер получит завидную должность, а вы нет? Так вы скажите своему БЕНИ, он вам устроит, в лучшем виде.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:38

Что я говорил! Скулит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:00

Молодец Валера! Вам вОлерьянка уже не поможет. Поможет только общая анестезия.
Братцы у кого есть КУВАЛДА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:07

Еврей попал в типичную ситуацию-скулить в одиночку ему боязно-помогите,братцы евреи! Оууу! Ууууу оооуууу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:03

Да я могу и без кувалды заехать тебе в морду и без обращения к братцам.Действие будет такое же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:21

Валера, ви на какой помойку воспитывались? У вас же ПОЛНОЕ отсутствии интеллекта. Чуть, что, сразу в морду. И вообще, ви мне надоели. А то подумают, что я такой же шизофреник, как ви. Я вас покидаю, но ви не расстраивайтесь, мы ещё встретимся.
Чао ХОЛЕРА тебя возьми!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:28

До скорого свидания!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:53

Молодец Валера! Вам вОлерьянка уже не поможет. Поможет только общая анестезия.
Братцы, у кого есть КУВАЛДА?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:37
Гость: Хорош Валера трепаться

у меня в цеху два еврея малярами работают уже 7 лет. Обычные ребята.
А такие как ты только языком трепать горазды. Небось тяжелее ложки ничего в своей жизни не поднимал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:07

Про твой цех,давай-ка поподробнее.Что за цех,что производит цех,сколько рабочих и каких специальностей в цехе и т.д.Сколько мигрантов готов принять начальник цеха и пр.А потом я сдеру с тебя шкурку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:38
Гость: докладываю товарищ прапорщик

цех металлобработки, 20 рабочих, ни одного мигранта не было отродясь, специальности - сварщики, покрасчики, упаковщики, разнорабочие.
Национальности разные. Все граждане РФ. Одного еврея каюсь уволил за пьянку, но с трудом. Уж очень он хорошо работал. Абсолютно безотказный парень, грузил, красил, варил - всё делал. Очень жалею до сих пор. Наверное он обиделся, но у меня другого выхода не было, так как стала падать дисциплина из-за его поведения.
Забавно, что меня никто в антисемитизме не заподозрил :))))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 13:01

Ну а,теперь,оторвёмся от твоего цеха металлообработки с его ничтожным количеством евреев и обратим твоё внимание на те области,где евреев 99,999% из 100.У тебя всё ещё нет антисемитизма? Ну,скажи-ДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:56

Итак,подводим итоги-1 оставшийся на 20 человек.То есть,проще говоря, в еврейской семье не без урода.Объяснение,что это цех металлообработки ни о чём не говорит.Металлообработка какая-в частной шарашке по рихтовке кузовов у порше? Тогда понятно,как там оказался этот ненормальный.1 на 20-и для него всё ещё забавно,что никто его в антисемитизме не заподозрил.О,как!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:57

Ты ещё бы рассказал-сколько у тебя в "цеху" работает мигрантов и сколько мигрантов ты готов пустить в свой "цех",хотя бы и полностью из них состоящего.Без русских.Ждём-с.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:53

Целых ДВА еврея? А сколько в цехе человек ВООБЩЕ? И ЧТО это за цех,не по пошиву ли чего-нибудь левого вьетнаского? СТАНКИ в твоём цехе есть? Давай-давай,соври что-нибудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:29
Гость: Господа! Ну кто нибудь

плесните уже наконец Валере валерьянки... ну жалко же парня!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 22:54
Гость: для "Господи..."

Вы о чем? Человек сел на любимого конька, излюбленная тема-Валера и евреи. Жаль, что сами евреи ничего не знают о тайной валериной любви.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:24

Власть евреев достигла уже того уровня,когда они уже открыто пляшут на русских алтарях,прибивают себе причандалы на Красной площади, призывают родственную им пендосню наносить ядерные удары по черноморскому флоту(как белковские),сдавать Ленинград и снимать пасквили про Брестскую крепость и Сталинград.Вот это-точно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:49
Гость: Согаждане!

Пожалейте парня, не отвечайте ему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:05
Гость: И с криком: Евреи пришли!

Валера выбросился из окна вслед за американским хенералом, который выбросился из окна прямо перед Валерой с криком: "Русские идут!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:28
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ВОТ тебя и нужно вернуть на 70 лет назад и посадить в ГЕТТО- чтобы здесь не ПАКОСТИЛ проплаченный ТРОЛЛЬ , а после гетто сразу в ГАЗОВУЮ КАМЕРУ -для разнообразия - плохой ты человек ПРОСТАТИТ - РЕДИСКА, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:10
Гость: 304045: Стояние на Угре 2.0

То, что происходит на Украине имеет полный аналог в нашей истории...
Россия отказывается от выплаты дани Белому Дому :)) Смотрим Википедию...
"Стоя́ние на реке́ Угре́ — военные действия в 1480 году между ханом Большой Орды Ахматом и великим князем московским Иваном III в союзе с Крымским ханством, вызванные отказом Москвы (1476) платить Орде ежегодную дань. Положило конец монголо-татарскому игу на севере и северо-востоке Руси, где оно держалось дольше всего и где шёл процесс становления единого Русского государства, которое стало полностью независимым."
В чём состояла и как выплачивалась дань? Механизм выплаты дани в основном осуществлялся через накопление ЗВР России и замораживание их в различных стабфондах или покупку амеровских казначейских обязательств.
ЗВР России (которые состоят из золота и валюты с большим перекосом в сторону валюты примерно 80 к 20) пополняются в основном за счёт высоких цен на нефть.
То есть мы "как бы продаём" нашу нефть, но в то же время и не можем их использовать, так как нас заставляют их заморозить. Фактически это означает, что Россия отдаёт нефть в виде дани.
Кроме того, высокие цены на нефть абсорбируют лишние доллары, которые печатает ФРС. Именно для этого нужны высокие цены на нефть.
Может ли Америка уронить цены на нефть? Нет! Если цены на нефть упадут - на рынок хлынет масса необеспеченных долларов.
Таким образом, повторения ситуации с СССР не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:03
Гость: ZT-0550

Все хорошо, кроме одного. В этом институте стратегических исследовании только вчера об этом догадались? Это ежу давным давно понятно, но аналитики не зря свои хлеб едят, регулярно открывают Америку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:01
Гость: интересуюся

А разве не наши собственные российские СМИ обрушили на нас потоки дезинформации? К примеру, что войска России на Украину не вводились, а Тигры и другую технику, которой не было в черноморской группировке, "отряды самообороны получили неизвестно откуда". Или например однозначное почти дружное дружное утверждение журналистской России на всех каналах, что вновь назначенного Киевом главу администрации Луганска Болотских якобы демонстранты заставили с позором написать заявление и уйти в отставку. А сегодня выясняется, что никаких заявлений он не писал и никуда уходить не собирался и не собирается, а спокойно наводит порядок в Луганске, охваченном волнениями от действий порядка двух тысяч хулиганов.
Причем многие сайты умудряются помещать свежую информацию рядом со старым враньем, ничуть не смущаясь разоблачением лжи и выдумок .
Трезвые и ответственные голоса настоящих русских патриотов тонут в вое охваченной квасным патриотизмом и маргинальным энтузиазмом толпе. Интересно, что даже ответственные коммунисты выступают против территориальных аннексий (см. хотя бы информацию о митинге противников аннексий и военного вторжения России в Петербурге).

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 22:57
Гость: Москвич - интересуюся

Да, я тоже убедился в лживости нашей прессы (по чисто идеологическим соображениям). Однако это еще не доказывает, что украинская пресса правдива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 23:30

Все познается в сравнении. Вам бы почитать западных монстров от СМИ, и тогда у вас все встало бы сразу на свои места в вопросе кто на самом деле лжет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:47

Ух, какие обороты превосходные... наверняка LSD. Или чем вас там на майдане пичкают?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:25

Тебе,патриот известно кого,тра-та-та-та-та,УЖЕ ЗАДАЛИ на соседней ветке-"Новые власти Украины уже приступили... и т.д." 16 вопросов(посты за 9.03.14 17.37-17.40).Ну и где ответы? Утёрся,промолчал,а сейчас снова вылез,как ни в чём не бывало? Вот в ЭТОМ весь твой "патриотизм".Погавкивать из подворотни за косточку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Вот он

боец невидимого фронта всплыл. Примитивненько, иди пошебурши мозгами, такая ахинея уже не прокатывает))

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:08

Патриот из западенцев-это даже и неинтересно.Глуп,как пробка.Хотя у мутантов и ещё не то может быть,да и интересны они только мутантам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:47
Гость: Российские СМИ. Кто в это поверит?

Сегодня у памятника Шевченко прошел митинг, посвященный 200-летию со дня его рождения. В связи с этим у памятника прошел митинг творческой интеллигенции, на котором не обошлось без провокации: приезжие с ряда западных областей Украины начали выкрикивать нацистские лозунги и призывать севастопольцев игнорировать референдум 16 марта», - пояснили ИТАР-ТАСС в штабе народной самообороны.
В итоге, по данным штаба самообороны, были задержаны 20 человек, нарушавших общественный порядок. Их передали сотрудникам милиции. В ГУВД Севастополя подтвердили задержание 20 человек, но от дальнейших комментариев отказались.
Факт провокации подтвердил представитель Горсовета Иван Комелов. «Двое приехавших в Севастополь на празднование юбилея поэта Тараса Шевченко устроили провокацию у его памятника. После этого представители отрядов самообороны начали их преследовать. У сквера Анны Ахматовой приехавшие открыли огонь по дружинникам, но к счастью, никто не пострадал», - сказал Комелов.
По его словам, члены отрядов самообороны не были вооружены, но смогли задержать правонарушителей - парня и девушку. «Начато уголовное производство по статье УК «Покушение на жизнь человека». У задержанных изъяты пистолет и нож, - уточнил он.По словам Комелова, задержанные уже заявили, что получили оружие и задание на площади Свободы в Киеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:38
Гость: А я никогда не учавствую в опросах

из простого соображения, что раз спрашивают, то значит им от меня чота надо. Типо сначала спрашивают мнение, потом стреляют сигаретку, затем непринужденно лезут в мой кошелек и сажают правительство Яценюков. А я ничего никому давать не хочу. Пусть мое мнение будет сюрпризом для них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:22
Гость: Саша с Уралмаша

Ни для кого не секрет , что падение , некогда мощной державы ,которая сумела победить фашизм в Европе,ценой огромных человеческих жертв и лишений , но не смогла ничего противопоставить против информационной войны , когда ,так называемая в народе, палка колбасы,точнее недостаток ее и стал тем символом борьбы против которого государство не могло ничего поделать,когда стали говорить в СМИ , что вот мол когда уберем коммунистов , то вмиг все проблемы будут решены и все поверили или почти все , но так не бывает и когда после крушения , шахтеры колотили своими касками о мостовую в Москве , - их уже никто не слушал , дело было сделано. Так , что у России опыт печальный в этом есть огромный , к сожалению правда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:50

Не не смогла противопоставить, а просто не захотела. Вы поближе рассмотрите личности секретарей ЦК КПСС и председателей его же, начиная с Хрущева. А поздние, начиная с Андропова, вообще собой и страной торговали с лотка... Страну убили. Целенаправленно. А потом и сами сгнили...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:19
Гость: Анатолий Пономарев

Врать и воровать не надо, я всегда писал прежде чем сделать какой либо поступок, спроси себя, ЧЕСТНО ЭТО,БЛАГОРОДНО,ДОСТОЙНО, и при случае твоим другом и братом поведение недостойное спрашивай его по полной программе,не менее сурово чем с постороннего человека, чей поступок был омерзителен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 08:59
Гость: Равняйсь-смирна!

Да уж куда менее серьезно-то? Господин Главный Генерал, Вы это серьезно? Такыть, менее серьезно, чем ваши высокоблародия относятся к войнам, даже тараканы за печкой, не того! Это как типа Седьмая Чеченская?... А, понял я, шутить изволят Его Высокопреосвященствие! Смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:11

Кто-нибудь что-нибудь понял? Или это попытка во время дискуссии принизить её статус глупыми выкриками анонимного дурака?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 08:45
Гость: Остап

Пример СССР показывает, что запреты малоэффективны и даже вредны.Глушили всякие голоса, запрещали книжки, сажали несогласных- а СССР накрылся медным тазом. Сила приобретается в тренировках и борьбе, а не в тепличных условиях. Да и народ у нас весьма своеобразный, такого второго в мире не найти: полить свою страну, историю, власть, правительство грязью, да еще и публично, на весь мир- милое дело, медом не корми. Герцен да Ленин, гадившие своей стране и разрушавших государство, выдавались за величайших общественных деятелей. Так кого винить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:40
Гость: остапо остапом

Ленин положил начало гос-ву основанному на советах рабочих и крестьян. это гос-во выросло в могучую державу остатки которой до сих пор не могу проглотить. так что не трындите, господин нехороший

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:25
Гость: Гость

Так кого винить? ОСТАП тебе голова дана для чего, шапку носить..СЕБЯ винить. Дети что получили? после раздела кто стал жить лучше?? РАЗДЕЛЯЙ И Властвуй ОДНАКО думай!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:05
Гость: Учительница истории из Ленинграда

Ленин-величайший гений в истории всего человечества, основоположник Советского государства. Русский человек в СССР жил лучше всех в мире, оттого империалисты и вредители проклятые, как Горбачев и Ельцин за доллары погубили нашу Родину СССР. Все равно скоро СССР снова будет лучшей страной в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:09

А ещё Ленин - основатель первого концентрационного лагеря смерти. СЛОН. Соловецкий лагерь особого назначения. И пароход интеллигенции выслал из России, чтобы воду не мутили. А еще старался на должности назначать нерусских, ибо считал русских тупыми, ни к чему не годными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:42
Гость: а еще на обратной стороне Луны

есть поселения лунных индеейцев. только мы их не можем отсюда увидеть.
в лагерях уже назрела необходимость такая что хоть караул кричи. они ж ходят по улицам, гадят на нашу Родину и ты их яркий представитель. нужны лагеря... ох как нужны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:52
Гость: Остапу

уводишь обсуждение на прошлое. И тем дурачишь постёров. Не пройдёт. Герцен выступал проти рабства, Ленин покончил окончательно с рабсвом, разгромив навсегда фееодализм в России. Величие этой нашей истории стал результат победы над предками натолюдоедов.
Тепеть о статье. Нужно автору не только описывать реальную угрозу русскому миру, но и призывать к ликвидации этой угрозы. И начать нужно с уничтожения под корень все информационные организации, которые оболванивают нашу молодёжь. И начать надо с Эха. Закрыть и разогнать все такие заведения и представительства, которые финансируются западными государствами и их частными нуворишами. Агентов назвали, а разгонять и сажать их будет Пушкин.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Моя сосдка слушала дождь...на неё без сожаления нельзя смотреть даже муж еврей бедную успокоить не может ОДНАКО..

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:01
Гость: Именно

Это как наркотик. Но такое же действие такие каналы, как "Дождь" оказывают и на оппонентов, которых в стране 90%, действуя - как яд. То есть "Эхо", "Дождь", программы Сванидзе, Познера, Млечина, Доренко под разными соусами и тому подобное травят наш народ, убивая его чисто физически (порождая пьянство, депрессию, болезни, сокращая годы жизни). Точно так же, как патриотические (в том числе критические) передачи поднимают дух и настроение людей, продлевая им жизнь.
Короче, такие "дожди" - это оружие массового поражения. В самом буквальном смысле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:46

Ты бы не молол чушь,Ося.Кто может болтануть,что запреты были неэффективны во времена великого Сталина? Ну,разве что,оси.Те самые,из "земли обетованной".Сила,Ося,приобретается в ОБОЮДНОЙ борьбе,а не в создании тепличных условий для евреев.Это-то тебе хоть понятно? И не тебе,ни разу не грамотному,вякать про Ленина,знавшего и любившего русскую культуру,как никто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:41
Гость: Вальтер-Остап

На эту тему была столько написано, столько было полемики, а вы повторяетесь, да еще искажаете или вовсе подменяете понятия. Информационные войны разрушают в современном мире страны, с их помощью осуществляются оранжевые революции, а вы уводите от обсуждения актуальную статью генерала Ивашова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:43
Гость: Остап

Ивашов и был в числе тех, кто проиграл информационную войну СССР против США.Без единого выстрела, без единого слова слили страну, которой присягали, и партию, в которой состояли. А теперь требует от новой власти, чтобы она была умелей и квалифицированей, чем он. В чем проблема?- пусть идет на англоязычные сайты, доказывает правоту Путина, побеждает в информационной войне. Так нет, все хотят указывать власти на ошибки и задним умом говорить, как надо было дела делать. Так мы все умеем, не хуже генерала, хоть академиев не кончали. Три вещи отлично может у нас делать каждый- знать, как лечиться другим, знать, как воспитывать чужих детей и знать, как руководить ядерным государством. Потому так и живем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:54
Гость: Игорь

Остап-ВЫ НЕ ПРАВЫ.
Ивашов-умница, да и говорил, что сейчас сказал ВСЕГДА.
Вопрос в другом. Слушают его и таких как он или нет. Вывод-НЕ СЛУШАЛИ, только теперь прислушываться стали. А по поводу информационных войн-так это именно война и ведут ее, как мы видим, всегда строя на лжи, выгодной одной из сторон. Вы говорите правду, а вам не верят, почему, да потому, что оппонент "провел работу" по организации этой лжи. СССР развалился не потому, что всё было плохо. СССР развалили, причём искусственно. Сначала историю очернили, стали интересы страны ставить ниже собственных (горбачев,шеварднадзе,яковлев и т.д.), фактические успехи экономики,воспитания,обучения очерняли,создавали поголовный дефицит.То что произошло при развале СССР можно назвать-ДЖИНСОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ. Всем хотелось одеваться,иметь в магазинах 40 сортов колбасы и т.д.Результат-в магазинах всё есть,а купить могут-10%, максиму-20. А цепь всех действий была очень проста-развал СССР из нутри, с самого верха власти,искусственное разжигание,самой властью тогда,национального вопроса и т.д.Под этими лозунгами протащили во власть откровенных воров со звезно-полосатой идеологией,двоечников и демагогов,далеких от реальных дел,по сути своей ИУД.Вот тут и началась вакханалия...,надеюсь, что в свете нынешних событий и реальных угроз будет жестко прекращена и при этом "авторы и исполнители" этого получат РЕАЛЬНО,С КОНФИСКАЦИЕЙ ВСЕГО НАЖИТОГО "НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ".
Кдачи Вам, да и нам ВСЕМ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: с такими остапами во время революции был разговор короткий.

в тридцатые годы, такие остапы отвозились в места не столь отдаленные и трудились трудились трудились. а сейчас у них рот открыт и они знают что им за это ни чего не будет. будет. я полагаю что будет и скоро. только вот ты вряд ли в России живешь, ну дык твоих побратимов поброют, подмоют и отправят в лагеря... только не пионерские...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:21

имейте такт и чувство достоинства не обсуждать действия патриотов, которые не доживают жизнь на загородной даче, в далеке от суеты и мерзости СМИ, а передают опыт, может быть самый ценный в наши дни.
обращайтесь по адресу - к продажным генералам, бывшей элите СССР и конечно же непосредственно к Горбачеву и "многоуважаемой" Раисе Максимовне, ее бы перезахоронить на полюсе для справедливости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:21
Гость: Вальтер-Остап

Информационную войну генерал Ивашов не проигрывал. Ее проиграла правящая партийно-советская номенклатура во главе с Горбачевым и А.Н.Яковлевым, которые дезориентировали советский народ под ширмой демократизации, гласности, ускорения, перестройки.
Статья Ивашова есть его лепта в дело развенчивания информационной пропаганды Запада и нынешних правителей Украины против России. Каждый имеет право критиковать власть за ее ошибки, просчеты. Изложенное вами говорит о том, что и вы проявили свое понимание прошлого и настоящего, хотя и "академиев не кончали". При этом не учли, что как бы то ни было, а россияне все же живут получше, чем украинцы и граждане в постсоветских государствах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:17

Ося в своём репертуаре-в репертуаре "ни бум-бум".Тебе уже РУССКИМ языком много раз говорили,что русские ничего не обязаны доказывать телеграфному англоязычному столбу.Доказывать что- то можно только РОДСТВЕННОЙ крови.Среди РОДСТВЕННОЙ крови идёт информационная война,а не ради перевоспитания или доказывания чего-нибудь тем,кто ХОЧЕТ другого.Англоязычные тупари годятся только для демонстрации их тупости по сравнению с русским самосознанием и ни на что более.Именно к русскому сознанию и обращается Ивашов.И мы его СЛЫШИМ,и в то же время выправлять слух тугим на ухо осям,не собираемся.Пустым делом заниматься не собираемся.Нам вполне достаточно осей,как витрины для дуростей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:27

Может, гадящую Англичанку - Её величество кокаиновую королеву всея мира?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 08:42

Большая часть войск западной и центральной Украины отправлены на юг и юго-восток для подавления русских и нападения на Крым. Также часть боевиков с майдана отправлены в южные области. Киев и засевшая там хунта плохо защищены, так что сейчас наиболее подходящий для России момент для подавления хунты в Киеве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:29

истинный хохол всё чужими руками и думают другим местом.ОДНАКО. для 2000

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: 2001

А сами украинцы не могут свергнуть хунту, пока войска и боевики отправились в Крым?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:07

Сами украинцы - обычные мирные люди. И хунта пока их не трогает. Им русские по барабану. Они следующие, но они об этом не знают.

• ответить
  • ветвь обсуждения

Допрыгаются они... нынче не 1991 год...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 08:24

В ближайшие дни, если не в ближайшие часы, произойдёт нападение Украины на Крым. Это должно произойти до референдума в Крыму, назначенного на 16 марта. До референдума Крым формально является частью Украины. Введение украинских войск в Крым производится с целью помешать этому референдуму и сохранить Крым за Украиной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:57

Удар с российских крейсеров во фланг по колоннам наступающих на перешейках войск диктатора Турчинова расколашматит их в клочья. Кто пойдет умирать за Турчинова- незаконного и.о. президента?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:42
Гость: Вальтер-2000

Обычная провокация в стиле информационной войны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:05

"Яценюк едет к Обаме вместе искать пути решения ситуации в Крыму"
Сегодняшняя новость номер один на РБК. Тоже провокация? Вопрос к толкому словарику ниже тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:52
Гость: Яценюк едет к Обаме

не, не провокация. холоп едет к хозяину. что тут удивительного? а нападать на Россию Украна не будет. кишка тонка. да и не многие найдутся из наших братьев жизнь положить за хрен собачий. или яценячий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Вальтер-Константин

Костя, ну подумайте сами, какое отношение имеет поездка Яценюка в США к нападению Украины на Крым? А что "новость номер один на РБК" - это свидетельство нападения Украины на Крым? И почему вы строите свои версии, опираясь на сообщения РБК? Разве нет иных информационных каналов, в т.ч. Западных? Вы не учли, что армия Украины деморализована. Она даже не защитила конституционный строй Украины. В состоянии ли такая армия нападать на Крым, где дислоцируется Черноморский флот. И захотят ли солдаты проливать кровь,если нынешняя антиконституционная власть их не кормит, не обувает, социально не в состоянии защитить, унижает силовые структуры и т.п.
Если вы отсылаете меня к толковому словарю для ознакомления с понятием "провокация", то мне оно и без словаря давным давно известно. Хотя бы по истории нападения нацистской Германии на СССР. Костя, для провокации армия Украины не годится. А вот вооруженные бандиты "Правого сектора" Яроша на провокацию могут пойти. Но их смогут нейтрализовать даже силы самообороны Крыма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:02
Гость: Вы уж прикупите толковый словарик!

Нападение Украины на Крым? Смелое решение! А что, кто-то еще в мире понимает вашу терминологию, или это даже лишнее?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 08:22

Валом стоит на пути притягательности к России славянских народов информационная война еврейской "культуры".А культура-это ЭТИКА с её эстетикой.Ну КТО захочет лезть с головой в эту пошлятину? А то всё удивляются-откуда взялись Толоконниковы? Да,ведь.Ургант-это и есть Толоконникова.Всевозможные петросяны,со всей его приведённой родственной кодлой,гарэлики с басковыми,розенбаумы с шифринами и винокурами(перечислять-устанешь)-и есть Толоконниковы.Латынины,венедиктовы,пархоменки и боровые-это и есть толоконниковы.Только Толоконниковы оттаптываются на алтарях русских церквей,а эти-на высокой русской культуре,которые они ненавидят всеми своими душонками,принижая,вышучивая и опошляя её исходя из собственной пошлой натуры,завидуя ей и ненавидя её.Пендосы действуют снаружи,а эти грызут русский характер изнутри.Когда я вижу очередного характерного эстрадника(тучу этих эстрадников),с их слащавыми рожами,портящими воздух исподтишка,не на помойке русского сознания,а в красном углу,я понимаю-НИЧЕГО не изменилось.Украина-это только следствие их подрывной деятельности,и этим украинам не будет числа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:03
Гость: В точку

Но только Путин сам их расплодил. Чубайсов, Грефов, Кудриных, Познеров и пр. шелупонь типа ургантов. Может теперь допрет, что с ними цацкаться нельзя и заигрывать с врагами бесполезно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:52

Чубайса я знаю еще с 1990-х, а про Путина впервые услышал под Новый Год 2000... Так что неизвестно еще кто кого расплодил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:29

Это им так кажется. Хотя, на самом деле они в красном углу... а в синем тот, кто размажет их по татами. Русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:07
Гость: Y53

100%!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 08:04
Гость: инженер

Начинать надо с себя! Достаточно грабить нашу страну! Что сделал для укрепления страны Чубайс? Ничего! Все его действия способствовали только развалу единой энергостстемы страны. Просчитайте его капиталы и их источники. Просчитайте нанесенные им убытки. Сравните и немедленно к ответу - на место Квачкова!То, что инкриминировали Квачкову - детский сад, по сравнению с деятельностью Чубайса. Сердюков! Итоги деятельности - развал армии, ликвидация системы подготовки кадровых офицеров, ликвидация (к счастью не до конца) ВПК! Миллиардные аферы, которые он видите-ли незамечал. Его ввели в заблуждение?! Это тоже страшилка для детского сада. По сути Сердюков совершил преступление против государства и в результате амнистирован по статье за халатность! Дерипаска - развал ГОРЬКОВСКОГО АВТОЗАВОДА и т.д. С этого надо начинать. И тогда страна восстанет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:24
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

ВСЕ верно пора все возвращать обратно и восстанавливать промышленность -гнать всех "эффективных" большой дубиной и в этом наша сила, а вот настоящие "КОММУНИСТЫ" просто все усохли -они так не избавились от болезни предательства и своего слабоумия -НУЖНА НОВАЯ СИЛА -анти олигархическая, общенародная и которая может оценивать людей по их вкладу за развития страны -картавым есть возможность себя проявить и смыть позор ПРОХОРОВЫХ и т.д., ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:06
Гость: Lev

Буду немногословен!Замечательно написал Инженер;Да,надо начинать всегда с себя.Я так всегда и поступаю,когда совершаю ошибки.И в отношении Чубайса и Сердюкова полностью согласен.С них всё стекло,как с гуся вода.За мелкие упущения людей наказывают довольно жестоко.А вот им всё сошло с рук.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:08
Гость: А кто должен

наказывать чубайсов и лысых псов из КПСС? Думаю, народ. Почему страшный предатель лысый ещё живой? Стал героем германии и все помалкивают. Почему мы молчим и не ловим это мерзавца? Почему мы терпим всякие логова иностранных разведок по всей стране. Почему мы не дали пинка Венедиктову, который 20 лет занимается очерением нашего народа, обливанием грязью наших предков? Его надо и его лавочку прикрыть как злобную антирусскую контору. Почему Зюганов не призовёт своих активистов на реальную борьбу против всей этой шушеры? Иль он сам продался...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:12
Гость: Предположим

Горбачев далеко, а вот захоронение ЕБНа - на Новодевичьем. О каком патриотизме можно говорить, пока проспиртованные останки этого Упыря (отрапортовавшего Госдепу об уничтожении исторической России) лежат в русской земле под камнем, прозванным в народе цирозной печенью? Да и роль непоЛживого классика (призывавшего к атомным бомбардировкам Советского Союза) надо бы переоценить и хотя бы убрать из школьной программы. Иначе так и будем страдать государственной шизофренией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:56

Боюсь, что захоронение трехпалого не там, где вы думаете. Ходят УПОРНЫЕ слухи о том, что трупак подлеца был тайно вывезен и захоронен в Германии еще в 1996 году. А по телеку паяца, кстати малопохожего повадками на прототип, показывали - Семейка так боялась власть потерять, что пошла на такой подлог. Кстати, начинать надо с указа трехпалого № 1400. Этим указом Беня поставил и себя вне закона, так что бумажку на Беловежском сговоре подписывал "нет никто и звать никак". Официально аннулируйте это паскудство и отпадет вопрос чья "украина". Неужели вам не интересно понаблюдать, как обамомеркели захлебнутся ядом от удивления?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 07:43
Гость: правильно!

Раз амеры объявили третью мировую - информационную, то и биться надо всерьёз и чтоб закончилась она на их территории

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:07
Гость: амеры объявили третью мировую

они ее ни на минуту не прекращали. я приехал в Канаду в 1999 году и с удивлением обнаружил что война со стороны США не была прекращена. она шла полным ходом в то время, когда мы с американцами чуть ли не братались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:09
Гость: Лев

Стопроцентно согласен.Но кто слышит голоса простых людей.Даже в ень большом количестве.Власти поступают так,как им хочется,а потом удивляются,когда с ними происходят неприятности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 07:39
Гость: Галина

Самая лучшая защита от любых попыток перекраивать сознание -это достойная жизнь людей.На "прогнившем" Западе политик,придя к власти,больше всего боится навредить народу.Я понимаю,наши проблемы не сравнить.От наследия 90-х никак не избавимся.А телевидение делает свое "грязное" дело.Кстати,8 марта Пятый телеканал СПб рано утром,когда многие еще спят, показал замечательный фильм "Любить по-русски".А потом весь день крутили какой-то "След"-убийства,расследования,судя по роликам.В Женский день можно было не загромождать эфир всякой пошлостью.А ведь совсем недавно на этом канале были интеллектуальные,познавательные передачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 19:52

"На "прогнившем" Западе политик,придя к власти,больше всего боится навредить народу."? С чего вы это взяли? На Западе 8 Марта вообще не отмечается! Да и ВСЕ программы по ТВ в России взяты именно и прогнившего Запада!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 08:22
Гость: Добрыня

А разве Запад и вправду не прогнивший, без кавычек? Если он майдан и все фашистские мерзости признает как демократию и свободу? Это ли не свидетельство гнили? Превозносят всячески ЛГБТ, готовят законы о легализации педофилии - это не гниль?
И в чем достойная жизнь - только ли в материальном достатке? Да и этим Запад уже похвастаться не может. Если в Испании чудовищная безработица, если Германия вымирает - значит, что-то у них там серьезно не ладится, причем в самом главном.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:47
Гость: Галина

Жить достойно-это не только материальный достаток.Хотя,это первично.Полуголодному,измученному бытовыми проблемами все равно что потреблять с экрана.К тому же, не понятно,почему стремление к достатку у нас осуждается.Считается,что такие люди обеспеченные бездуховны и примитивны.Меня больше пугают нищие.Такими легче всего управлять.И еще.Наши телевидение переполнено странно ориентированными персонажами.Это и есть пропаганда.Только скрытая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 19:57

"К тому же, не понятно,почему стремление к достатку у нас осуждается." Стремление к достатку осуждается в первую очередь на Западе! На Западе вам не дадут даже жить в полудостатке! Или налогами задушат, или конкуренты сожрут. Осуждается НЕ СТРЕМЛЕНИЕ к достатку, а каким ПУТЁМ вы его достигаете. Если люди достигают его преступлениями, то это должно наказываться. На Западе - НЕТ! И это кстати не "у нас", а в Библии написано!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 06:42
Гость: СПб

Все правильно. За последние 150 лет Америка ни разу не изменила своему правилу: везде продвигать свои интересы и везде насаждать удобные для себя режимы.У нас же получается по схеме:горбатого могила исправит. То, что имеем на Украине, тоже сами же взращиваем у себя.Почему так? Да потому, что умным и порядочным у нас до власти обычно не допускают, зато родственичкам, дружкам, ворам, дуракам и бездарям все двери открыты - не перечислить министров, депутатов,чинуш,журналюг, попов, безголосых попкотрясителей и прочих уродов и прочего ворья пятиколонного. Почему Путин не очищает Россию от этой мерзости?А они как раз и являются гласной армией Америки. Глупо, однако, а последствия катастрофические, Янукович примерчик...

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 06:36
Гость: ВОЙНА НА ВСЕХ ФРОНТАХ

Уже всем ясно, что сегодня идет настоящая третья мировая война, которая постепенно переходит в горячую фазу. Наше поколение наблюдает активные действия Запада против принципа независимости и суверенитета стран и всего международного права.
Право силы стало основным правом агрессора, а таковым на сегодня, к сожалению, являются США.
Беспредельное желание США подчинить весь мир своей воле и контролю привело к возникновению военных конфликтов в Югославии, в Ливии, в Ираке, в Сирии и , вот теперь на Украине .
Следующей страной станет Россия.
В течении более 26 лет этой войны и цветных революций погибли сотни тысяч ни в чем неповинных людей из разных стран. Вместо демократии народы получили нищету, колониальную зависимость, коррупцию, голод, безработицу, падение нравственной и духовной культуры, и рабскую перспективу своего существования.
Тысячи журналистов из разных стран стали жертвами этой жестокой войны. Многие из них были уничтожены именно в силу их профессиональной деятельности. Многие другие погибли или вынуждены были отказаться от своих репортажей и работы из за нажима на них со стороны официальных властей .
За последние годы происходит размывание понятий этики и нравственного долга по донесению честной информации до народов всего мира о том, что происходит в горячих точках.
Мы все больше сталкиваемся с проплаченными журналюгами нечистыми на руку и лгущими через СМИ.
Именно поэтому они вызывают ненависть с обеих сторон конфликтов и недоверие людей. Это позор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 06:12

...служба «Левада-Центр», Российская экономическая школа, Центр Карнеги и даже Институт социологии РАН..."-- еще добавим ВШЭ, TASICS и т.п. и антирусская закулиса налицо. а Урганта за такую "шинковку"- глупую и в правду стоит привлечь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 06:00
Гость: Михаил Ковалёв

В Духе и Истине русский народ и народы СССР борются за правое дело. Ложь наших противников не может продолжаться вечно. Они не устояли в истине и нет в них никакой истины. Мы 25 лет подставляем то одну , то другую щёку, демонстрируем непротивление злу насилием...? Разве у нас не было и нет сил уничтожить врагов наших? Но погибнут множество невинных людей... Для русской души это неприемлемо. Однако, терпение постепенно превращается в соучастие во Лжи и в истреблении собственного народа и народов СССР, которые доверили когда-то нам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 19:43

Я об этом пишу постоянно. Русские терпеливые, вежливые и добрые люди, но терпению приходит конец!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 04:59
Гость: Ярослав

Урганта и Ко, уже давно можно было бы привлечь за разжигание ненависти между украинским и русским народами. Напомню, Ургант, программе Смак, нарезая салат заявил, что вот также комиссары резали крестьян в украиских селах. Подумайте сколько людей после этой передачи вступило на Украине в Правый Сектор, и сколько стали ему симпатизировать. Таким образом подобный стёб на всю страну способен нейтрализовать политический эффект наших миллиардных кредитов братской помощи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 07:48
Гость: Связь улавливаете?

"комиссары резали крестьян в украиских селах" - комиссары резали крестьян и в русских деревнях... Связь улавливаете? :(

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 19:38

Бизнес, ничего личного? Как давно состоишь в фашистской организации? Статуи Ленина ты тоже валил или только избиением коммунистов обошёлся?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:16
Гость: Ярослав

В одной их программ Вечерний Ургант, ведущий заявил, что казаки иммигрировавшие после Гражданской войны в Астралию могут использовать не коня, а кингуру, и при этом продемонстрировал коллаж, - казака сидящего на кингуру. - Улавливаете связь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:41
Гость: казака сидящего на кингуру

не кингуру, а кунгиру. не казака, а казаха.... не ярослав, а ярослив...от слова слива

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 04:53
Гость: Браво автору!

'Все низкопробные шоу на нашем телевидении и на эстраде можно рассматривать как спланированные информационно-военные операции, нацеленные на сознание человека.' - Долой пятую колонну из наших СМИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 04:28
Гость: Станислав из Кемерово

При нынешних подходах кардинально победить в информационной борьбе с Западом практически НЕВОЗМОЖНО. Принципиально новым подходом, безусловно ГАРАНТИРУЮЩИМ ПОБЕДУ в этой борьбе, ныне может стать лишь идеологическая платформа, базирующаяся на «Откровениях к людям Нового Века» и «Толкованиях» к ним, даваемых ВСЕВЫШНИМ всему человечеству с 2004 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:44
Гость: даваемых ВСЕВЫШНИМ всему человечеству с 2004

где-то недели три назад читаю... - житель сша остался жив благодаря библии которая хранилась у него во внутреннем кармане куртки. пуля застряла в библии. спасшийся гражданин лишь пожаловался на сильную боль в груди от удара пули.
я тогда прочел и подумал - а вот если бы гражданин держал за пазухой Капитал К. Маркса, то у него и грудь бы не болела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 10:19
Гость: Станиславу

сидл бы ты лучше в кемерове и не вякал. Твой всевышний покрывает амерскую информационную военщину. Он позволил оттяпать огромный кусок нашей земли - почти всю Украину. Голодный бандитизм бендеровцев теперь не даст покоя нашим западным областям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Станислав из Кемерово

Отвечу на комментарий от 10.03.2014, 10:19. Ваше возмущение понятно. Но без жесточайшего отбора людей в ходе нынешнего бедлама в грядущее НОВОЕ ВРЕМЯ могут проникнуть и недостаточно достойные «субъекты». А этого допустить никак нельзя!!! Вот и испытывает ВСЕВЫШНИЙ каждого из нас «на излом и кручение» всеми мыслимыми и немыслимыми способами! Ныне именно Украина стала эпицентром такого испытания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 04:18

Адекватный ответ нашим заклятым партнёрам, - умыть, причесать и одеть в демократические тоги весь мексиканский наркокартель, сделав из него политическую опозицию, вывести народ на улицы, и под знамёнами демократических перемен поставить их во власть, - точно также, как они поставили во власть фашистов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 04:03
Гость: Свидетель

Что говорить, стать в точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 02:40
Гость: Ира

Ой да перекупите их и все дела. Дальше они сами станут фильтровать базар в нужную сторону. Самым упрямым устраивать травлю как это делают в США. Вообще американский опыт управления государством достоин внимательного изучения. Каждый гражданин должен работать на укрепление государства, а не его развал!!! Вот принцип американского патриотизма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 12:50
Гость: Каждый гражданин должен работать на укрепление государства

а если он безработный? а таких всё больше и больше. тогда как? а если олигархи растаскивают государство и как белки закапывают свои ценности по всему миру. тогда как? а базар фильтровать уже научились. его так фильтруют что порой правду ото лжи отличить сложно... как и наоборот... а американский патриотизм - это американская мечта под названием Биг Мак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 02:31
Гость: Сергей

Не прошло и тридцати лет с распада СССР - первой жертвы информационной войны, как аналитики прозрели. Теперь бы еще и власти поняли - лучше позже, чем никогда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 03:42
Гость: иван

а все таки без 37 года не обойтись.если не хотят путь милошевича.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 06:14

не обязательно 37 год. достаточно их тут лишить кормушки и отправил на вэлфер в канадонию. пусть там по березкам тоскуют....

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 09:31

Предлагаете снова простить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 11:00

Юридически преступления нет, если только 242-я. А так, дать пинка под зад и вон из страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.03.2014, 01:56
Гость: enddog

у России есть свой универсальный путь- может всё-таки не универсальный,а и индивидуальный или уникальный путь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.