Пять убийств с отягчающими обстоятельствами - девять лет?
Закону слово вымолвим - виват!
Иезуита слог там полустертый...
Как будто мертвый - вроде и не мертвый
И в смерти был никто не виноват.
Что происходит нынче, не поймешь...
Да что нам смерть, особенно, чужая?
Зачем любовь? Она же раздражает!
И что есть правда - искренняя ложь...
С каким врагом бессмысленно сражаясь,
не потеряешь здравого рассудка?
Скажу в обиде: "Злая эта шутка!
Своей судьбой я сам распоряжаюсь...",
но обману, спокойно и беспечно,
и не приму сей груз себе на плечи...
Безумие безумием не лечат...
Оно как кожа, вросшая навечно.
(с)
Изя, это не убийство, это -причинение смерти по неосторожности. Все. За 5 умышленных с отягчающими у нас пожизненное. п.а.ч.2.ст.105.
Не знаете не говорите. Да, я тоже ненавижу пьяное быдло за рулем. Меня тошнит от этого дерьма, которое плюет на все и вся. Я их не оправдываю. Но наказание считаю справедливым.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.