Прочитал статью, читаю комментарии и не могу понять, что обсуждает народ. Вопрос беженцев? Кто и куда бежит? Украинец с Украины бежать не может по определению, тем более в Россию. А если кому то лучше в Германии, Испании или в России, флаг в руки. Хотя для большинства из бегущих, понятие флаг, Родина не известны и непонятны. Вот от таких, каждой стране хотелось бы избавиться. Для сепаратистов два варианта, тюрьма или бегство. Россия уже приютила первую волну беженцев:Янукович (семья), Курченко, Азаров Захарченко ... Голодец наверное имела ввиду эту категорию граждан Украины.
Никакой помощи Украине(я не считаю "Украиной" регионы, временно отторгнутые коммунистическим режимом от России) быть не должно в принципе. Пусть Нэзалэжную "лечат" США и Европа (может, и Китай примкнет к "дерибану" ресурсов и недвижимости. Русских беженцев - принимать и обустраивать - надо.
Впрочем, давно это было.
Может, сказка?
Иначе - Голодец (говорящая фамилия для народа РФ) Христа и переплюнет...
Мне эта тетя с этакой фамилией тоже не нравится. При ней с м-м предыдущей адмиралы стали стреляться, что уж о простых говорить.
фамилия то с намёком)))) так что братья украинцы, любители еврогейской халявы, сушите сухари, скоро понадобятся.
а вообще сюжет развивается интересно. сейчас лакмусовая бумажка выявит все ничистоты, начиная от вооруженных бендеровских сил в том количестве в котором их сумеют наскрести и заканчивая верхним тонким слоем дерьма, которое спонсирует бурление майдановской закваски. всё это облегчает точечные ..... уда..ления всей этой заразы, стараясь не повредить незараженный организм.
С "Беловежских Соглашений" мы все без изъятия беженцы из СССР. Весь этот суверенный бордель не моя Родина. Надо поддерживать любые шаги к воссоединению, а не "углублению и развитию". Грузия и сейчас Украина показывают "глубину этого углубления" демократии. Заодно и цивилизованность Запада.
до каких пор рубль будут опускать? Думают в с событиями на украине народ ничего не замечает.так казну пополняют. и путину не выгодно чтоб люди ездили в европу отдыхать.в сочи хотят затолкнуть.
глубоко по барабану, куда ты поедешь загорать,что кто-то чинил препятствия?Какая тур фирма предлагала альтернативу Макрокко-Сочи?
Ну дает!
Цитата: "чтобы разрешить кризис и не допустить притока беженцев в РФ."
Чтобы не было к нам потока беженцев, надо их всех там, на Украине перевешать и перестрелять? Вот оно скрытное либероидное мурло в правительстве.
У нас и так ущербные пенсии.
Удивительные люди нами правят! У этой дамы давно уже проблемы с математикой и логикой, и как только она умудрилась достигнуть такой высокой должности!
Если события на Украине будут развиваться сами собой, без участия России, и когда там рванёт по-настоящему, то через границу хлынут миллионы беженцев. Это мне так думалось. Но теперь можно успокоиться - беженцев будет сто тысяч. Точка. Сказала Голодец.
Кстати, про РБК. Зашел на днях на сайт РБК, был неприятно поражен - будто вражеские журналисты поработали. Подборка материалов, подача материалов - всё пронизано ненавистью к России. Если уж поганая толерантность мешает закрыть этот вражий сайт, то хотя бы членам правительства не стоило бы давать интервью туда. Или правительство такое же?!
РБК- ресурс прохоровский. Как и Голодец. Как там переговоры с Порошенко идут, "мадама"?
согласен с тобой. добавлю что когда-то был завсегдатаем рамблер.ру и новости читал там. сейчас это такая помойка и так прет от нее антироссийским душком, что хоть нос затыкай.
Странно. Во всех СМИ пишут про то, что жители России "скинутся" рублей по 700, безвозвратно. Не очень много (скидывались и поболе), но все равно обидно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.