• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Якутске прошел митинг в поддержку русскоязычного населения Украины

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.03.2014, 11:43
Гость: Евгению

Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что люди сделали это добровольно. Я 25 лет прожила в Якутии, там все добровольно-принудительно, с обещанием карательных мер. На выборы президента обязали всех явиться, а в нашей организации лично до 13-00 отчитаться о голосовании в пользу Путина. Иначе - не буду врать, что говорили про конкретные репрессии, но прямо намекали насчет увольнения.
И, кстати, я была бы очень рада, чтобы Украина отделилась окончательно, бесповоротно и желательно подальше. Плюс визовый режим, плюс всех хохлов всех на родину. Отношения чисто международные, как с Чехией или с Канадой. хотите приехать - все бюрократические проволочки, как положено. Уж очень охохляндилась Россия. Люди стали жадные, завистливые. Пора менять менталитет, но это сложно сделать с таким количеством украинских гостей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 11:36
Гость: Якутия это где

Там тоже братья-славяне живут? Куда их загнали-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 09:54
Гость: Вовчан

Якутия в Сибири. Сибирь в России, за Уралом.Урал отделяет Европу от Азии. - это во первых.
Во вторых: Славян к нам никто не загонял!!! И мы тут Живем весьма дружно. Конечно, есть как и везде хватает конфликты местного масштаба. Но это не означает что Саха(иначе:якуты) загоняют Славян.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 09:53
Гость: Евгений

Вот это правильно братья якуты!
А то какие то 3 казаха за украину песни пели и смех и грех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 14:02
Гость: Виталий

А Вы Евгений , коренной Якут ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.03.2014, 20:50
Гость: gardrad

Привет Якутии из Хохляндии! Сам я харьковчанин, но рожден в СССР, много поездил с родителями по стране (бывал и в Якутии) и в 1991 году "оказался" гражданином Украины.
Нет у меня повода для веры Западу, не нужны мне их "разноцветные" ценности.Наши деды проходили это и в 1812 и в 1945... Но масса наивных людей, озлобленных взятками, поборами и прочей несправедливостью решила избавиться от жуликов и кровопийц. Их возглавили те же самые кровопийцы, запудрив до умопомрачения головы несчастных.
Простите, если что не так, но уж очень быстро мы стали не братьями, а соседями. В этом нет заслуги народов - мы так же дружны, а вот другие "соседи", все эти годы яростно старались доказать, что мы "не братья".
Не верьте журналистам и "дерьмократическим" политикам! Сдают нас хохлов, как пустую стеклотару - в рабство! Выручайте, братцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.03.2014, 09:56
Гость: Вовчан

Только Позовите!!! Мы Придем!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.