Вы сильно ошибаетесь, если думаете, что люди сделали это добровольно. Я 25 лет прожила в Якутии, там все добровольно-принудительно, с обещанием карательных мер. На выборы президента обязали всех явиться, а в нашей организации лично до 13-00 отчитаться о голосовании в пользу Путина. Иначе - не буду врать, что говорили про конкретные репрессии, но прямо намекали насчет увольнения.
И, кстати, я была бы очень рада, чтобы Украина отделилась окончательно, бесповоротно и желательно подальше. Плюс визовый режим, плюс всех хохлов всех на родину. Отношения чисто международные, как с Чехией или с Канадой. хотите приехать - все бюрократические проволочки, как положено. Уж очень охохляндилась Россия. Люди стали жадные, завистливые. Пора менять менталитет, но это сложно сделать с таким количеством украинских гостей.
Там тоже братья-славяне живут? Куда их загнали-то.
Якутия в Сибири. Сибирь в России, за Уралом.Урал отделяет Европу от Азии. - это во первых.
Во вторых: Славян к нам никто не загонял!!! И мы тут Живем весьма дружно. Конечно, есть как и везде хватает конфликты местного масштаба. Но это не означает что Саха(иначе:якуты) загоняют Славян.
Вот это правильно братья якуты!
А то какие то 3 казаха за украину песни пели и смех и грех.
А Вы Евгений , коренной Якут ?
Привет Якутии из Хохляндии! Сам я харьковчанин, но рожден в СССР, много поездил с родителями по стране (бывал и в Якутии) и в 1991 году "оказался" гражданином Украины.
Нет у меня повода для веры Западу, не нужны мне их "разноцветные" ценности.Наши деды проходили это и в 1812 и в 1945... Но масса наивных людей, озлобленных взятками, поборами и прочей несправедливостью решила избавиться от жуликов и кровопийц. Их возглавили те же самые кровопийцы, запудрив до умопомрачения головы несчастных.
Простите, если что не так, но уж очень быстро мы стали не братьями, а соседями. В этом нет заслуги народов - мы так же дружны, а вот другие "соседи", все эти годы яростно старались доказать, что мы "не братья".
Не верьте журналистам и "дерьмократическим" политикам! Сдают нас хохлов, как пустую стеклотару - в рабство! Выручайте, братцы!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.