Я считаю,да и об этом пишут в интернете,что ткрымские татары,народ предатель.крымские татары дезертировали из армии и стали служить у гитлера.Так за что же народ предатель реабилитируют.Или можно предавать
а потом тебя реабилитируют.Чеченцы то же предатели,или их уже реабилитировали.Как можно предателей реабилитировать.Уму не постижимо.
Да были русские предатели тоже и среди других народов то же.Но поголовного предательства,прощать нельзя.Или я что то не понимаю.
как можно реабилитировать народ предатель.Крымские татары они и есть пр едатели.Я имею в виду всех крымских татар.
Или может быть они не предатели,а только приветствовали гитлера и все стали служить ему,а из армии все дизертировали.Так за что предателей реабилитируют.Может за то что служили гитлеру,а население вынуждены были жаловаться на них немцам.
Я, конечно, извиняюсь, а будет ли реабилитация русских от татарского ига, под которым мы были около 2-ух веков?
)))))) если нужен такой закон, то он должен иметь всего одну строку. Отменить то-то и те-то документы и отправить их в утиль.
России срочно необходима сегрегация граждан по степени лояльности государству и сепарация дураков во власти
Боже мой, и это представитель власти, близкий к правящим кругам.
Что это, если не маразм ?
Ну вот и приплыли
Под соусом защиты русских на Украине по факту организуем силовое прикрытие территориальных самозахватов со стороны крымских татар. Миронов - ты клинический идиот.
Как можно реабилитировать военных преступников и пособников фашистов, а г-н Миронов? На их преступления срока давности нет.
Вот она НСХовская отпотелость, у Х-десятников мозг выносит напрочь.
Правы были пиндосы - Маккартизм – это общественное движение в США, которое возникло в конце 1940-х - начале 1950-х годов и стало отдельной эпохой в истории Америки...
До сих пор понаехавшие уж так любят, так любят пиндосию, что против никто не вякает.
Реабилитация (юридическая), от лат. rehabilitate, восстановление в правах, восстановление утраченного доброго имени, отмена необоснованного обвинения невиновного лица либо группы лиц из-за «отсутствия состава преступления». Реабилитация отличается от амнистии, помилования полным восстановлением прав и репутации ввиду ложного (неверного) обвинения.
Генерал-лейтенант Эрих фон Манштейн:
«Татары сразу же встали на нашу сторону. Они видели в нас своих освободителей от большевистского ига, тем более что мы уважали их религиозные обычаи. Ко мне прибыла татарская депутация, принёсшая фрукты и красивые ткани ручной работы для освободителя татар «Адольфа Эффенди» (Адольфа Гитлера)».
Миронов считает, что это обвинение ложно? Он что хочет поджечь Крым сразу поле воссоединения с Россией? Или он тоже из майданутых?
Нужно напомнить г-ну Муронову, что военные преступники амнистии не подлежат.
Конституция РФ не наделяет никого особыми правами. Задача государства обеспечить всем РАВНЫЕ права. В том числе языковые, территориальные и специфические оккультные. Но! В равенстве с правами других наций и народностей населяющих РФ. В РФ обеспечивается преподавание,кроме государственного русского, на национальных языках ( родных ) в местах компактного проживания отдельных народностей населяющих РФ и обеспечено равное избирательное право по месту проживания не зависимо от национальной принадлежности. Ни каких дополнительных ,особенных прав для крымских татар, в случае вхождения Крыма в состав РФ - НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Миронов или дурак или провокатор. Очень сожалею ,что он ранее состоял в партии , напрасно его приняли.
Вероятно Миронова вызвал посол США и выдал инструкции и доллары. Сколько?
Если татары не хотят жить в Крыму, то пусть ВОЗВРАЩАЮТСЯ туда, откуда они, самозахватом, приехали в Крым. Почему СЛАВЯНЕ должны "прогибаться" под теми, кто может предать (хотя их НИКТО не обижал, не притеснял и не собирается это делать), но удары в спину с их стороны, к сожалению, возможны...
Он пусть еще немцев реабилитирует,а то они слегка пошалили с 1939-45 г.
Надо следить за речью и понимать, что Республика Крым входит в РФ в качестве субъекта, а не объекта политических манипуляций. В этом смысле, мне очень импонирует озвученное желание руководителей РК стать вторым Сингапуром
Не надо быть идиотом! Сначала деньги, потом стулья! А этот дурак лезет со своей идиотской инициативой! Отделить мух от котлет!
Разработка такого законопроекта до референдума? Что ещё лучше может показать реальное положение вещей, презрение к воле народа, головокружение от успехлв, которых не было. Пора от эйфории переходить к реальности. Данное сообщение вредно и должно быть удалено. Миронов вредит И референдуму и России. Пока крым не в составе РФ подобные идеи есть вмешательство во внутренние дела Крыма. Крым должен сначала стать независимым, сам решить вопрос и с Киевом и с татарами, а потом проситься в Россию. Что делает Миронов в своём угаре? Он тащит крымско-татарскую войну в Россию, делает её русско-татарской.
Начало предательства русских в Крыму. Ничего толкового нынешнее руководство Росии сделать неспособно.
Г-ну Миронову до кучи надо добавить в этот список бандеровцев, власовцев, ЭСьЭСевцев Прибалтушки. Прировнять их к участникам ВОВ, прибавить пенсии и доп паёк.
Будь спокоен мой друг и отважен,
Не ищи проторенных путей.
Закаленная ветром и стужей и зноем,
Только крепче любовь и сильней.
Припев:
А путь и далёк, и долог,
И нельзя повернуть назад.
Держись геолог, крепись геолог,
Ты ветру и солнцу брат.
прав, этот геолог из ГД и не то еще нароет, благо статус позволяет.
Шкуру не убитого медведя уже растащили на мелкие кусочки.
Понятия о приличиях в международных делах нет никакого,наверное, учимся у америкосов.
В экспедициях народ дичает, а маразм крепчает.
Тогда и бандеровцев надо реабилитировать, так что ли? И те и др. немцев с караваем встречали.Разве тов.Сталин незаслуженно крымских татар обидел? Как бы не так.
Г-ну Миронову такой бы пыл в обустроении жизни русских! За чей счет такие преференции татарам? Вот, то-то и оно! И хочется напомнить, что, кто раз предал, предаст еще...при первой же возможности.
С какой стати ?
Не заигрались вертикальные? Одного Кавказа им мало?
а смысл? пусть проголосуют сначала, как надо. а потом все по законам рф. зачем новые выдумывать? миронов поперед паровоза бежит
Я тоже этого придурка миронова не пойму он враг Русского народа или просто гад ползучий, с чего ради для татар должны быть особые права от других жителей Крыма? Вот такие как Миронов да Зюганов разорвали и продали Русскую Землю.
осталось только объявить, что герои Крымской войны, защитники Севастополя: Нахимов и др. были крымскими татарами и снискали себе почет и уважение благодаря исключительно своему происхождению.
такие дураки как миронов, хуже врагов..
=-------
", возвращаясь после высылки, представители этого народа «селились зачастую где придется»."
--------
по русски говоря, они занимались Захватами земли и в центре этого беззакония есть т.н. меджелис.
что миронов предлагает, это Узаконить захваты земли татарами - ничего себе!
в рф как всегда, есть государственная поддержка врагов и государственное подавление русских.
татары, это враги.
они мечтают о полном захвате крыма. потакать этим мечтам - это закладывать мину под будущее поколений русских людей в крыму.
татары никакое не коренное насаеление в крыму - это прышлые захватчики. русские там жили до татар.
не очем говорить. миронов фигней страдает.
Вам бы уважаемый gvozd, лучше историю Крыма и Крымско-татарского ханства почитать , а потом уже делать такие глупые заявления. До аннексии Крыма Рос. империей (Екатериной 2), на этой территории проживали кр. татары (преимущественно) , греки, армяни , евреи, итальянцы но только не русские
Поддерживаю.
Какие права могут быть у тех, кто "категорически против"? 100% - 13% = 87%, вполне достаточно. Кроме того, Сергей "ни рыба ни мясо" Миронов собрался реабилитировать тех, кто уже нарушил права местного населения, самовольно захватив землю? Вы у местных поспрашивайте про этих протурецких крокодилов... Хватит уже сажать меньшинства на шею! Пусть или работают, либо убираются к своим вечным хозяевам! Там им, по любому, будет хорошо.
+1
Не хотят ГОЛОСОВАТЬ, а не голосовать "ЗА" -- какин нафиг препференции ?
Я тоже об этом пишу где только возможно!!!
Правильно Изя!Выселить их на Дальний Восток!
Поразительная недальновидность прослеживается в действиях крымских татар на протяжении всей истории соседства в Крыму. Абсолютно всегда они были врагами России и русских непрерывно и постоянно проигрывая тем самым в устройстве своей жизни и развития своего будущего. Неужели трудно осознать - что невозможно нормально жить рядом с русскими , постоянно очерняя их и делая им гадости?! Может более спокойное сосуществование даст лучший результат. И - действительно нельзя перебарщивать с какими то излишними льготами для крымских татар - с какой стати?! Они должны жить точно так же как и остальные граждане Крыма - неважно какой они национальности.
Миронушка пусть до кучи и бандеровцев, власовцев, приблудовских СеСеовцев реабилитирует, приравняет их к участникам ВОВ и предложит усиленный паёк и надбавки к пенсиям.
Будь спокоен мой друг и отважен,
Не ищи проторенных путей.
Закаленная ветром и стужей и зноем,
Только крепче любовь и сильней.
Припев:
А путь и далёк, и долог,
И нельзя повернуть назад.
Держись геолог, крепись геолог,
Ты ветру и солнцу брат.
Похоже в экспедиции мозги отморожены.
Я посоветую тебе следить за своим базаром,а кто куда уберётся мы ещё посмотрим.
Согласен на все 100%. Я как раз таки из тех 87%. Вот уже 20 лет их "обустраивают", им "помогают", они занимаются самозахватами, им все прощают, у них видите-ли здесь Родина. А я здесь родился, у меня где Родина? И мне на моей Родине не положено ни земли, ни жилья, ни средств на "обустройство".
Уважаемый Лан, будьте терпимей и толлерантней как к себе, так и по отношению к этнических народам Крыма. У кр. татар это их историческая родина , другой нет. У остальной европейской части населения полуострова есть др. территория проживания.Поэтому будьте дипломатичней не только Вы, но и все остальные кто участвует в данном диспуте, в выборе выражений.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.