Что это вы российские флаги в Крыму вывесили?
Путин: Ну.. во-первых, это просто красиво.. А во-вторых, если и дальше будешь так выступать и на Аляске вывесим..
после встречи с арсенюком имидж обамы упал до сотника фашиствующего майдана им же проплаченого!
Было бы еще круче, если бы Обама провел встречу с каким-нибудь ультра-правым националистом с Майдана. Представляю их фото с рукопожатием и улыбками в камеру...
Пакостят по мелкому, как малые дети
Да нееет, это демократия такой. Свобода слова, панимааш, по афро-американовски...
Это называется уже гадят по крупному. По маленькому это просто бормотание госдепа США про "демократию".
Так Обмамка даёт понять про то, что как не называй случившееся, а "партийная линия" одна, ту которую начертил Вашингтон. Сейчас они сильно обозлены на счёт того, что всё пошло не по их сценарию, Украина не должна была так быстро развалится и не должно было происходить никаких эксцессов вроде массового отказа народа Украины от оранжевой Киевской власти. По замысле США Украина должна была тихо прогнутся под Киев, и стать бандеровским "гуляй полем" который начал бы дестабилизировать юг России. Собственно для другого США Украина не нужна им, ЕС имел свои планы на Украину как на помойку для своих товаров но Янукович провалил задание.
Такой резкий контраст в стране которая фактически разделилась на два лагеря перечёркивает план США, и сейчас США просто хотят "наказать" РФ за действия которые не угодны США.
==="Официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич заявил, что Россия считает неприемлемым отказ в допуске российских журналистов на пресс-конференцию"===
Где заявил? Кому заявил? Об этом нужно заявлять не кулуарно, не шёпотом, а вслух на весь мир и многократно!
Интересно, почему не участвовали во встрече оппозиционные журналисты? Мне бы хотелось видеть там Матвея Ганапольского с "Эхо Москвы".
А я как-то даже не обиделся. Обаму вроде знаю, а кто такой Яценюк - ума не приложу.
А что там делать было на этой пресс-конференции? Кого слушать? Пустая трата времени. Что обама обещал печенек яйценюку мы и так знаем.
Да никто
Лишить аккредитации американских журналистов в Москве! Выслать в 24 часа. Надо не спускать американским обезьянам ни на грош! А будут журналюги из Европы вопить - и их взашей! А потом отключим газ!
Газ нужно отключить немедленно. Транзит только через Беларусь и Германию. С журналистами не стоит уподобляться обезьяне. В России живут цивилизованные люди и брать пример с дикарей не к лицу. На Обаму нужно просто ЗАБИТЬ и даже не смотреть в его сторону.
Кто такая Обама я знаю, это так зовут обезьяну которую американцы выбрали своим президентом. А кто такая Яценюк?
ВЯЧЕСЛАВУ - оно из того же зоопарка, не исключено что даже из одной клетки!
Надо запретить вообще тогда журналистам из США ходить на пресс-конференции в РФ.
Яценюка будут смущать Российские СМИ и не дадут открыто наговорить на Россию всяких небылиц......или он еще чего-то боится.
Америкосы - барометр жизни. Думаю, что Путин всё правильно делает на Украине, если они сейчас так истерят. Было бы хуже, если бы они сейчас его хвалили.
Самое время не просто возмущаться, а предъявить ноту посольством России в Вашингтоне
Референдум о сохранении Союза не услышали, а вы о каких то журналистах..., или чубайсаноиды власть теряют?!
«Украина никогда не сдастся России» - мы не просим вас сдаваться. Зачем выдумывать? А двойные стандарты для такой большой страны, как США, смешны и позорны. Мы вон какой-то украинский самолет с инспекцией позавчера допустили полетать над нашей территорией, а не то что журналиста с диктофоном.
Думаю, в Киеве понимают, что США все равно, что будет с Украиной, все их действия - против России. Будет выгодно НЕ помогать Украине - помощь тут же закончится, причем риторика Обамы и Кэрри резко изменится, как по волшебству.
На соль вам пока хватает,а на хлеб еще придётся поработать..Скажите а это почему министры иностранных дел(или их замы)на Украину,в Киев не приедут..Она в этом году по статусу возглавляет СНГ..Или по другому А штаб-квартира СНГ в Минске лишь квартира для чиновников Мое личное мнение а Ваше
Поменьше имейте дело с пакостниками-меньше будет возмущений.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.