Очень надеюсь, что само это "эхо" так долго не будет существовать!
А кто этот бомж?Какой-то неприятный мужик.Что больше никого не нашли кроме него?
А он штатный провокатор и давно у нас служит. Пользуется доверием у глупых людей, и у врагов тоже. А нам не надо напрягаться, он нам исправно фио, пароли, телефоны передает всех кто "в ёппозиции".
На пять лет это его место у параши.
Эхо - никогда не является голосом. Эхо - просто повторение звука.
Претензия Эхи на роль голоса Москвы - это претензия тени на роль хозяина. Помните как у Евгения Шварца. Замечательный был сказочник.
Так вот, повторение или передразнивание или передергивание оригинального голоса или звука - это непременное условие любого эхоотражения.
Иногда оно кажется подачей с чужого голоса, но никогда не бывает главным и первостепенным,определяющим и изначальным. И всякая попытка
посягнуть на первенство Эхом голоса самой Москвы - беспомощна, жалка и труслива. Эхо-никогда не случается раньше звука.
Есть звук - будет и пук! И потому очень важно главвреду ( главному вредителю) помнить WHO IS WHO ?! И не забывать это.
Особенно, когда как в сказке сказать - Тень - знай свое место !
Эхо - знай своё место !!!
А о чем спор? "Рожу не хочу видеть" и "пятая колонна" и пр. Да, Венедиктов, да, еврей. А что он великому Пу не так сказал? Да хоть будь кто он. Но, если есть возможность сказать, будь он, кто угодно. Мы- то не можем, нам не допрыгнуть. Так и живем с верой в доброго царя, который ничего не видит и не знает. А кругом - злые бояре, которые зло творят.
Почему только на пять лет? Этот деятель уже давно заслужил Ледоруба. Или же заработал на пожизненное. Он же вождь пятой колонны, как и его предшественник Троцкий. Ау, Рамон Иванович!
С 1998 главный редактор уже ЧЕТВЕРТЫЙ срок. Надо принять закон, чтоб гравредакторствовать не более двух. А то не демократично это, по диктаторски. И двулично, "двойные стандарты". Из-за чужих сроков на удобрения исходит, а сам узурпировал власть.
Чтоб так отвечать, надо знать человека. В нашей стране власть давно узурпирована. А Венедиктов - умница. И я это знаю. Такие, как он нужны. Это тот случай, когда "узурпация" необходима. А по Вашей "схеме выборов" давно уже бы все в одну дуду гудели. Хотя все к тому идет.
Интересно - какой критерий был для избрания Бени на эту должность у Совета директоров?
Думается, нетрудно сообразить.
Невозможно уже более терпеть эту русофобскую нечисть . Используя невероятную и безответственную и неподчиняющуюся никому сегодня свободу слова - Эхо Москвы стало антироссийскими, антипатриотическим рупором пропаганды Госдепартамента США.
Если бы эта контора работала в США и также вела себя как сегодня ведет себя Эхо Москвы - то она не просуществовала бы и месяца. А ее главный редактор и писаки получили бы вполне реальные сроки.
У Каспарова очень неприятное лицо, когда он обливает помоями Россию.
Гаже рожи не встречал...
Как же надоело это радио обиженных... Как москвич, я не давал им своего согласия говорить от имени всех москвичей. Моего мнения они не выражают. При таком самомнении им надо было сразу назваться "Радио вселенной, истины и добра".
Это ЧМО с трудом переношу...
Веника, значит, все-таки выбрали...Чтоб далее успешно гадил...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.