повторюсь. За сбыт и изготовление контрафактных алкоголя,медикаментов и продуктов питание должна следовать УГОЛОВНАЯ ответственность как на попытку убийства или нанесение тяжких телесных повреждений.
Закономерный итог борьбы дебил-либералов с алкоголизмом. В перестройку такое уже проходили. Когда только уроды с непомерным администраторским зудом и амбициями благодетелей нации начнут отвечать за свое скотское отношение к людям?
Ну не метил, а метанол. Метиловый спирт. Процентов на 95 я уверен. Сколько подобных случаев было? в 89 году были случаи в Оренбурге, в 90 году в Кирове, в 86 году в Казани. У него только одно противоядие, и то надо заранее принимать - этиловый спирт. Вот если сначала человек выпил стакан водки, а потом стакан метилового спирта, то жить будет. А если наоборот...
Совсем обленились даже самогонку перестали гнать
Жертв уже 13 человек
Скорее всего метила напились. Ведь по запаху он не отличим от этилового. Кто-то их придурков притащил метил и распространил среди знакомых.
Глупости запах у метанола совсем другой, чем у этанола ни чуть не похож, как его путать умудряются?
Пора бы уже перестать бухать. Время не то.
Кого расстреляли за массовое убийство?
Они сами себя и наказали.
Остап у Вас мозги есть?
Как они могли себя наказать? Чем? Тем, что захотели выпить алкоголь? А в Чехии погибли 40 человек, они тоже себя сами наказали? А в Турции погибла наш менеджер туркомпании, тоже сама себя наказала?
Вы думайте прежде чем что-то писать!
Ай, бросьте. Человек, если он хоть малость соображает, всегда знает, что он берет. Такую гадость ищут специально, подешевше. Если я захочу выпить, и пойду не в нормальный универсам, а поеду на вокзал, в самый темный уголок, и там мне продадут три штуки по цене одной нормальной бутылки, то кто будет виноват, что у меня завтра вывернутся внутренности? Только я, и никто иной.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.