Реабилитировать потенциальных предателей, не поддержавших воссоединение Крыма с Россией? Бред! А их лидер -откровенный враг РФ.
Кого реабилитировать? 20 тыс. крымских татар во время ВОВ перешли на сторону немцев? Что за бред?
Блин!Сколько можно мусолить депортацию????Слушал на "эхе"интервью с ихним лидером.Удручающее впечатление....Похоже живет понятиями 1944 года и никак не выйдет из него.Никаких ограничений по возвращению нет и тд.Все уже - и виноватые,и невиновные умерли.А он все жует что могут депортировать...Не видит ситуацию,что другое время и сейчас все эти вопросы РЕШАЕМЫ!Причем довольно быстро....
Согласен с реабилитацией конечно поспешил... Крым Крымом но и про юго -восток забывать нельзя....
Насколько понял , татар в Крыму 12 % , ясно , что все не голосовали против , либо не голосовали. Другими словами - поддержали нас . Не засчитапь этого нельзя . Здесь Путин делает правильно.
что проявилась сущность типичного либерала,как только зашел вопрос о "репрессиях"...
Может быть вспомнить и почтить память других - волжских (казанских) татар, овобождавших Черномоское побережье, в т.ч. Севастополь, когда крыские татары воевали против них ?
Военные преступления не подлежат реабилитации. Не нужно заигрывать с крымскими татарами. Они должны помнить, почему и как они оказались в Крыму, и вести себя скромно.
К тому же те кто совершал военные преступления скорее всего умерли уже.А ныне живущие потомки за все это не в ответе.Не надо будоражить этот вопрос,но и унижаться перед ними не следует,хватит уже русским людям каяться перед всеми подряд двадцать с лишним лет уже...
В.В. Путин вы не правы! Татарва Гитлеру служила,они Русских людей убивали, пусть на коленки встанут и деньгами заплатят!
Как Вы себе представляете, Контрразведчиk, что президент скажет такое и Вашими словами? И к чему это приведет???
Я тоже считаю, что заигрывать с крыскими татарами не следует: предавший раз предаст второй...
Я знаю одно: сегодня мы закрываем глаза на преступления их дедов, а завтра они заставят нас, внуков Победителей, кто честно дрался, спасая мир от коричневой чумы, стоять перед ними на коленях...
Главное, чтобы татары понимали, что их будут уважать только тогда, когда они будут уважать других людей, и не ставить себя в позу обиженных или особых на крымской земле. Хватит уже раздоров.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.