Крым всего лишь этап борьбы патриотов России за воссоединение народов СССР.Много столетий они жили в дружбе между собой,вместе защищали общую Родину и обязательно рано или поздно сново будут вместе.Президент РФ видимо решил опереться на патриотов вместо прозападной элиты и решил на деле стать лидером нации и войти в историю как освободитель России.К сожалению его личная ориентация на либералов вряд ли позволит ему войти в историю в таком качестве.
Спасибо НАРОДУ Крыма за его мужественный выбор - Россию ! И низкий поклон НАРОДУ России за поддержку этого выбора !
Я.девятилетним пацаном был в недоумении почему вдруг радио динамик заговорил на украинском языке?Но это было начало,а что делали с нами недалёкие политики последние 23года говорить не стоит.Я ,как севастополец скажу одно-благодарю наш народ в особенности молодежь за то,что мы сохранили ВЕРУ и ВЕРНОСТЬ ВЕЛИКОЙ РОССИИ.
Предлагаю день 18 марта объявить праздничным днём - Днём России!
Вместо 12 июня...
объявляйте уж сразу Пурим, Днем России, не ошибетесь, господа великороссы.
Он это сделал. Не верил никто, а он это сделал. Поздравляю всех, голосовавших в свое время за Путина- вы сделали правильный выбор. Поздравляю Крым с возвращением домой.
А речь-то хоть кто-нибудь читал?
С праздником, дорогие соотечественники!
С Праздником возрождения земли Русской!С Праздником КРЫМЧАНЕ!УРА!Слава РОССИИ!
После 60-ти лет разделённости и одиночества Крым входит в состав России.Событие исторического значения.Поздравим себя и крымчан с севастопольцами с Днём воссоединения и возрождения Великой России!Это наша общая радость!Крымчане и севастопольцы,спасибо вам за незлобивость и память о нашем родстве,спасибо вам за нашу и вашу Победу.Вместе-мы сильнее!
Смотрю сегодня по ящику новость-на Красной площади состоится концерт и митинг в поддержку Крыма... Звоню другу работающему в ЖКХ Москвы (уже заранее знаю что он ответит)- Вас случаем не погнали на митинг? Ответ:- А где по твоему я нахожусь ? Но и это еще не все ! Мой товарищ рассказал ,что теперь в у руководства ЖКХ Москвы новый очередной бзик!Они решили все бордюры перекрасить ! А то ж ведь они покрашены в желто -зеленые цвета, а это цвета Украинского флага ! как и заборчики ограждающие газоны на которых когда то ,до прихода к власти эффективных хозяйственников, росла трава ! Представился случай в очередной раз "пильнуть бабла " из бюджета на перекраске бордюров и заборов и "обеспечить работой" трудолюбивых равшанов !
дэбила не включаем,да? в Москве каждую весну красятся заборчики и бордюры и пока что вообще-то никакой не сезон для этого. где вы видели уже покрашенные, чтобы рассуждать о распилке бюджета на перекраску? а если жкх решили сменить цвета... та какая вам разница?
Интересно,а кроме работников ЖКХ и "Москвича"сами-то украинцы знают что "желто -зеленые цвета,"у государственного флага Украины? Вы и ранее отличались весьма далекими о правды и здравого смысла комментариями.Ну скажите,Вас веселит ваш бред и дешевые сплетни с интригующим началом "Звоню другу работающему в ЖКХ Москвы (уже заранее знаю что он ответит)"
стремление к брехливости у вас предопределено природным даром или регулярным тренингом в соц сетях?
По поводу ...заранее знаю что ответит . Да действительно знаю ! Потому как догадаться не сложно ! Ибо постоянно работников ЖКХ гоняют в приказном порядке на митинги в поддержку власти ! По поводу желто -зеленых цветов! -В данном случае тут главное что присутствует -желтый ! Так что можно было бы вам, столь здравомыслящему можно было бы и догадаться и не зацикливаться на точности в цвете Украинского флага ! Но дело даже не в этом ! Даже если и покраска бордюров и не связана с цветом а это просто совпадение или мои фантазии сам факт ежегодной покраски бордюров говорит о том ,что это просто выдуманная работа для оправдания затрат из бюджета.И чем же мои комментарии далеки от правды и здравого смысла ?
"Ибо постоянно работников ЖКХ гоняют в приказном порядке на митинги в поддержку власти !"-соответственно не они на майдане трудились,те были против власти!
Вы в перекраску бордюров сложили вполне конкретный смысл,связанный с известными политическими событиями.И не надо приравнивать сей политический момент к рядовой махинации по списанию средств,как выполнение работ в несоответствующих погодных условиях.И если б не прокол с цветами-то вероятно ваша подлость могла бы прокатить!Совершенно ясно -не беспокойство расходования ресурсов ЖКХ двигало вами,что ясно следует из вашего посыла"Смотрю сегодня по ящику новость-на Красной площади состоится концерт и митинг в поддержку Крыма... Звоню другу работающему в ЖКХ Москвы (уже заранее знаю что он ответит)- Вас случаем не погнали на митинг? Ответ:- А где по твоему я нахожусь ?" Это таким образом вы обрисовали народный митинг,вроде как и не было там людей, пришедших по доброй воле! Ответь прямо-пакостил то зачем?
Подлость ? Вот как ? Успокойтесь любезный ! Я естественно -ЗА Крым и его воссоединение с Россией ! Но ! Помимо эйфории по этому поводу я еще и думаю о том как все это делается и почему именно сейчас.
Т.е. бордюры не над окрасить каждый год? Пусть, типа, сами окрашиваются пылью и смогом, а умываются дождичком? Ну вы и свин...
А на счет погнали на митинг - что под автоматами и кнутами погнали? А кто вообще должен организовывать народ, как не предприятие. А если оно бюджетное, т.е. государственное, что само должно сук рубить? В общем несете очередной бред. Пардон, вы конечно признаёте призывы на митини только через социальные сети, эти псевдообщества...
А кто Вам сказал ,что их вообще надо красить ? Я прожил при СССР пол жизни и не видел что бы их красили ! Равно как и не видел что бы во время дождя поливали улицы через каждый час-полтора а также пылесосили лужи и мокрый асфальт или шкрябали в бесснежную зиму по сухому чистому асфальту щетками либо ежегодно меняли вполне пригодный асфальт или выкашивали траву до голой земли и постоянно занимались "озеленением" ! Что это все по вашему ? По моему и не только по моему спросите у 1000 прохожих что они по этому поводу думают и все ответят -распил,освоение бюджетных средств! При СССР за подобное "рачительное" использование средств уже давно бы на колыму отправили ! А сейчас в порядке вещей !
Ну и правильно сделали ! Пусть скажут спасибо, что этих ДАРМОЕДОВ из ЖКХ не погнали на митинг в солнечный город Магадан, потому, что именно там им самое место. Поздравляю ВАС КРЫМЧАНЕ с возвращением. ВЫ В СВОЕМ ДОМЕ !
Вы про каких дармоедов то ? Простые работники не виноваты что руководство выдумывает все новые распил проекты заставляя их заниматься бессмысленной работой ! Пилят то на этом - те кто придумал это ! Я не раз уже подходил к водителям поливочных машин с вопросом -А на кой ляд они чистят чистый асфальт,поливают в дождь пылесосят через каждый час особенно ночью не давая спать ? Ответ один, Сами понимаем что все это показуха и освоение ,но ничего не можем поделать иначе з/п не заплатят! А вот ели Вы на счет этих дармоедов,что придумывают такие регламенты по которым поливать улицы во время дождя -норма или бордюры красить или ежегодно асфальт менять то тут я согласен ! Им давно пора сменить костюмчик заграничный на телогреечку и в солнечный Магадан! Но при этой власти сие вряд ли возможно!
Да...Дурдом...-Какая разница в какой цвет перекращивать?!...- всё равно каждый год красят!.....)))
Согласна! В США жуть какую вытворяют: и пвлесосят по ночам и красчт всё что попадётся и пилят - Obama care чего только стоит! Одна показуха! Вы в каком штате?
А ведь есть люди которые пошли на мероприятия по доброй воле, и таких немало!
А будь я начальником Жека, так это действительно, какой хороший повод "снять сливки", а может и прогнуться, это вполне соответствующая духу времени реакция.
А, привет, дочь советского офицера, которая сорок лет живет в Крыму...
Вперед -Россия!!!
Слава Путину!!!!!!
Благослови Господь БОГ Россию И Владимира Путина! И вех Россиян! Спасибо родные за поддержку, за понимание, терпение. Мы очень вам благодарны! Спасибо Путину, что он есть! И есть Великая Россия!
Последний раз такую толпу собирал только Ельцин в 1991 году
ура....ура....ура...Россия я тебя люблю!!!
Слава России! От самого президента! Это невероятно здорово было услышать! Слава России, друзья!
"Путин выступил перед многотысячной толпой..."
Толпа на майдане, а тут другое
С почином всех! Теперь уже ничто не остановит!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.