• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Путин выступил на многотысячном митинге на Красной площади. Фоторепортаж

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.03.2014, 08:08
Гость: Трахтенберг

Крым всего лишь этап борьбы патриотов России за воссоединение народов СССР.Много столетий они жили в дружбе между собой,вместе защищали общую Родину и обязательно рано или поздно сново будут вместе.Президент РФ видимо решил опереться на патриотов вместо прозападной элиты и решил на деле стать лидером нации и войти в историю как освободитель России.К сожалению его личная ориентация на либералов вряд ли позволит ему войти в историю в таком качестве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 02:07
Гость: Александр

Спасибо НАРОДУ Крыма за его мужественный выбор - Россию ! И низкий поклон НАРОДУ России за поддержку этого выбора !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 01:26
Гость: умбра

Я.девятилетним пацаном был в недоумении почему вдруг радио динамик заговорил на украинском языке?Но это было начало,а что делали с нами недалёкие политики последние 23года говорить не стоит.Я ,как севастополец скажу одно-благодарю наш народ в особенности молодежь за то,что мы сохранили ВЕРУ и ВЕРНОСТЬ ВЕЛИКОЙ РОССИИ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 00:56
Гость: неуч

Предлагаю день 18 марта объявить праздничным днём - Днём России!
Вместо 12 июня...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 05:38
Гость: Не стесняйтесь

объявляйте уж сразу Пурим, Днем России, не ошибетесь, господа великороссы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 00:47
Гость: Остап

Он это сделал. Не верил никто, а он это сделал. Поздравляю всех, голосовавших в свое время за Путина- вы сделали правильный выбор. Поздравляю Крым с возвращением домой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 00:45
Гость: Мнение

А речь-то хоть кто-нибудь читал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 00:25
Гость: док

С праздником, дорогие соотечественники!
С Праздником возрождения земли Русской!С Праздником КРЫМЧАНЕ!УРА!Слава РОССИИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 00:08
Гость: Таисия-

После 60-ти лет разделённости и одиночества Крым входит в состав России.Событие исторического значения.Поздравим себя и крымчан с севастопольцами с Днём воссоединения и возрождения Великой России!Это наша общая радость!Крымчане и севастопольцы,спасибо вам за незлобивость и память о нашем родстве,спасибо вам за нашу и вашу Победу.Вместе-мы сильнее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 22:07
Гость: Москвич

Смотрю сегодня по ящику новость-на Красной площади состоится концерт и митинг в поддержку Крыма... Звоню другу работающему в ЖКХ Москвы (уже заранее знаю что он ответит)- Вас случаем не погнали на митинг? Ответ:- А где по твоему я нахожусь ? Но и это еще не все ! Мой товарищ рассказал ,что теперь в у руководства ЖКХ Москвы новый очередной бзик!Они решили все бордюры перекрасить ! А то ж ведь они покрашены в желто -зеленые цвета, а это цвета Украинского флага ! как и заборчики ограждающие газоны на которых когда то ,до прихода к власти эффективных хозяйственников, росла трава ! Представился случай в очередной раз "пильнуть бабла " из бюджета на перекраске бордюров и заборов и "обеспечить работой" трудолюбивых равшанов !

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 04:20
Гость: Москвичу

дэбила не включаем,да? в Москве каждую весну красятся заборчики и бордюры и пока что вообще-то никакой не сезон для этого. где вы видели уже покрашенные, чтобы рассуждать о распилке бюджета на перекраску? а если жкх решили сменить цвета... та какая вам разница?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 00:01

Интересно,а кроме работников ЖКХ и "Москвича"сами-то украинцы знают что "желто -зеленые цвета,"у государственного флага Украины? Вы и ранее отличались весьма далекими о правды и здравого смысла комментариями.Ну скажите,Вас веселит ваш бред и дешевые сплетни с интригующим началом "Звоню другу работающему в ЖКХ Москвы (уже заранее знаю что он ответит)"
стремление к брехливости у вас предопределено природным даром или регулярным тренингом в соц сетях?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 00:54
Гость: доку

По поводу ...заранее знаю что ответит . Да действительно знаю ! Потому как догадаться не сложно ! Ибо постоянно работников ЖКХ гоняют в приказном порядке на митинги в поддержку власти ! По поводу желто -зеленых цветов! -В данном случае тут главное что присутствует -желтый ! Так что можно было бы вам, столь здравомыслящему можно было бы и догадаться и не зацикливаться на точности в цвете Украинского флага ! Но дело даже не в этом ! Даже если и покраска бордюров и не связана с цветом а это просто совпадение или мои фантазии сам факт ежегодной покраски бордюров говорит о том ,что это просто выдуманная работа для оправдания затрат из бюджета.И чем же мои комментарии далеки от правды и здравого смысла ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 13:26
Гость: не хохол -москвичу

"Ибо постоянно работников ЖКХ гоняют в приказном порядке на митинги в поддержку власти !"-соответственно не они на майдане трудились,те были против власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 08:46

Вы в перекраску бордюров сложили вполне конкретный смысл,связанный с известными политическими событиями.И не надо приравнивать сей политический момент к рядовой махинации по списанию средств,как выполнение работ в несоответствующих погодных условиях.И если б не прокол с цветами-то вероятно ваша подлость могла бы прокатить!Совершенно ясно -не беспокойство расходования ресурсов ЖКХ двигало вами,что ясно следует из вашего посыла"Смотрю сегодня по ящику новость-на Красной площади состоится концерт и митинг в поддержку Крыма... Звоню другу работающему в ЖКХ Москвы (уже заранее знаю что он ответит)- Вас случаем не погнали на митинг? Ответ:- А где по твоему я нахожусь ?" Это таким образом вы обрисовали народный митинг,вроде как и не было там людей, пришедших по доброй воле! Ответь прямо-пакостил то зачем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 14:21
Гость: доку ваша подлость могла бы прокатить

Подлость ? Вот как ? Успокойтесь любезный ! Я естественно -ЗА Крым и его воссоединение с Россией ! Но ! Помимо эйфории по этому поводу я еще и думаю о том как все это делается и почему именно сейчас.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 02:53
Гость: Дмитрий

Т.е. бордюры не над окрасить каждый год? Пусть, типа, сами окрашиваются пылью и смогом, а умываются дождичком? Ну вы и свин...
А на счет погнали на митинг - что под автоматами и кнутами погнали? А кто вообще должен организовывать народ, как не предприятие. А если оно бюджетное, т.е. государственное, что само должно сук рубить? В общем несете очередной бред. Пардон, вы конечно признаёте призывы на митини только через социальные сети, эти псевдообщества...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 14:28
Гость: Дмитрию

А кто Вам сказал ,что их вообще надо красить ? Я прожил при СССР пол жизни и не видел что бы их красили ! Равно как и не видел что бы во время дождя поливали улицы через каждый час-полтора а также пылесосили лужи и мокрый асфальт или шкрябали в бесснежную зиму по сухому чистому асфальту щетками либо ежегодно меняли вполне пригодный асфальт или выкашивали траву до голой земли и постоянно занимались "озеленением" ! Что это все по вашему ? По моему и не только по моему спросите у 1000 прохожих что они по этому поводу думают и все ответят -распил,освоение бюджетных средств! При СССР за подобное "рачительное" использование средств уже давно бы на колыму отправили ! А сейчас в порядке вещей !

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 23:12
Гость: Коренной москвич

Ну и правильно сделали ! Пусть скажут спасибо, что этих ДАРМОЕДОВ из ЖКХ не погнали на митинг в солнечный город Магадан, потому, что именно там им самое место. Поздравляю ВАС КРЫМЧАНЕ с возвращением. ВЫ В СВОЕМ ДОМЕ !

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 23:39
Гость: Пусть скажут спасибо, что этих ДАРМОЕДОВ из ЖКХ

Вы про каких дармоедов то ? Простые работники не виноваты что руководство выдумывает все новые распил проекты заставляя их заниматься бессмысленной работой ! Пилят то на этом - те кто придумал это ! Я не раз уже подходил к водителям поливочных машин с вопросом -А на кой ляд они чистят чистый асфальт,поливают в дождь пылесосят через каждый час особенно ночью не давая спать ? Ответ один, Сами понимаем что все это показуха и освоение ,но ничего не можем поделать иначе з/п не заплатят! А вот ели Вы на счет этих дармоедов,что придумывают такие регламенты по которым поливать улицы во время дождя -норма или бордюры красить или ежегодно асфальт менять то тут я согласен ! Им давно пора сменить костюмчик заграничный на телогреечку и в солнечный Магадан! Но при этой власти сие вряд ли возможно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 00:51
Гость: Морфей

Да...Дурдом...-Какая разница в какой цвет перекращивать?!...- всё равно каждый год красят!.....)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 00:44

Согласна! В США жуть какую вытворяют: и пвлесосят по ночам и красчт всё что попадётся и пилят - Obama care чего только стоит! Одна показуха! Вы в каком штате?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 22:52

А ведь есть люди которые пошли на мероприятия по доброй воле, и таких немало!

А будь я начальником Жека, так это действительно, какой хороший повод "снять сливки", а может и прогнуться, это вполне соответствующая духу времени реакция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 22:43
Гость: Денис

А, привет, дочь советского офицера, которая сорок лет живет в Крыму...

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 21:11

Вперед -Россия!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 21:04
Гость: Димти

Слава Путину!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 20:51
Гость: Антонина

Благослови Господь БОГ Россию И Владимира Путина! И вех Россиян! Спасибо родные за поддержку, за понимание, терпение. Мы очень вам благодарны! Спасибо Путину, что он есть! И есть Великая Россия!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 20:40
Гость: Россия - вперёд!

Последний раз такую толпу собирал только Ельцин в 1991 году

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 20:12
Гость: лю

ура....ура....ура...Россия я тебя люблю!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 19:49
Гость: Гость

Слава России! От самого президента! Это невероятно здорово было услышать! Слава России, друзья!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 19:40
Гость: Александр3

"Путин выступил перед многотысячной толпой..."
Толпа на майдане, а тут другое

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 19:18

С почином всех! Теперь уже ничто не остановит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2014, 20:06
Гость: Юлия

Господи, благослови Россию и Путина В.В.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.03.2014, 06:15
Гость: Елена З.

... и Господи! Воздвй США по заслугам !

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.