Отличный выбор. И хороший аргумент в пользу этого привел блестящий политик Сергей Миронов - Дел у омбудсменов всегда невпроворот. И у Эллы Александровны хлопот и забот будет в избытке, в этом никто не сомневается. Последние события в Крыму и на Украине, нарушения прав человека, желание тысяч и тысяч граждан обрести российское гражданство – все это убедительно показывает, какой огромный объем работы ляжет на плечи нового уполномоченного по правам человека. Было у меня и еще одно, личное соображение поддержать кандидатуру Эллы Памфиловой. Я не раз говорил и готов повторить, что женщины наделены более острым чувством справедливости и милосердия, а эти качества для человека, занимающего такую должность, не менее важны, чем профессионализм.
В правозащитнической роли,
Вновь пресмыкаясь и юля,
Будет усерднее, чем Смолин,
Марионетка ли Кремля?
Власть окончательно протухла,
Не допуская перемен:
Пустая путинская кукла
Какая к черту омбудсмен?
Пенсионный возраст для женщин в РФ - 55 лет. Видимо в РФ дефицит на умных, патриотичных, молодых, энергичных, знающих современное общество. Госпожа Памфилова выбилась в политике на почве мантр о привилегиях и коррупции в СССР. Но о ее борьбе с привилегиями и коррупцией чиновничества, ворья-олигархов в Рф истории неизвестно. Назначение ее свидетельствует, что дело Ельцина живет и побеждает.
Эллочка не самый лучший вариант. Я хорошо помню ее высказывания во время войны на Кавказе. Во всяком случае права русских она точно не будет защищать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.