Считаю, что властям стоит принять законопроект, предложенный партией СР и ее лидером Мироновым, согласно которому 18 марта предлагается сделать памятной датой – Днем исторического воссоединения России и Крыма. Де-факто праздник уже состоялся. Вы помните ликование россиян и крымчан – теперь уже тоже россиян – по этому поводу. Нужен ли он де-юре? Мы уверены, что нужен. Ведь это – настоящий праздник, настоящий День нашей общей Победы. Референдум в городах Крыма и заключение Договора о вхождении Крыма в состав России – свидетельство нашего желания быть всегда вместе.
С днем Анне́ксии Ура
Война - фигня, главное манёвры? Уже есть трупы украинских срочников, скоро их будет больше, и даже если все зеленые человечки резко станут пацифистами, в этом деле им охотно помогут заклятые друзья. Это война, ребятки, и в историю этот день так и войдет, как Пурим-2014 или начало Третьей мировой бойни. Но на оптимистов этого сайта полюбоваться полезно, ибо получаешь ответ на простой вопрос, Почему?!
Он это сделал. Не верил никто, а он это сделал. Поздравляю всех, голосовавших в свое время за Путина- вы сделали правильный выбор. Поздравляю Крым с возвращением домой.
Великий день!Слава РОССИИ!
Обама отказался от Декларации Независимости США.
Обама - диктатор. Когда диктатор отказывает народам мира выбирать их собственный путь развития и отказывает им в Декларации этой независимости - он отказывает тем самым и собственному народу в своей Декларации независимости.
Право народов на самоопределение - не должно быть дискриминировано никогда и никем !!! Будь это президент США или глава точечного государства Лихтенштейн.
Народ Крыма имеет полное право на самоопределение!
Дискриминация двух с половиной миллионов человек - это незаконная рассовая дискриминация. Чернокожему президенту должно быть стыдно за свои слова - Мы никогда не признаем этот референдум.
Не зарекайся г. Обама. Англичане говорят -NEVER SAY NEVER !!!
У Россия появился Вождь . Его имя - Владимир Путин. Надо его держать - и магнатам , и всем остальным народом.Он всех Вождь,в том числе и крымских татар. Когда это было,чтобы наши цари бахчисарайцев чтили? Слава Богу , вспонили! Вот и справедливо. Я за Путина Царя! Триумфальное вхождение на Престол! Это не без Бога - Олимпиада,Крым... Петр и Екатерина Вторая втроем с Иосифом Великим Сталином рукоплещут Владимиру Второму Великому.
Свершилось то, о чем тихо мечтала вся Россия и Серега Бодров Младший. Ура. Ура. Ура. Далее прикол: предлагаю не возбуждать уголовное дело против Яроша, а дать ему и Абаме героев России, они как бы тоже причастны к возвращению Крыма и Севастополя домой, амалейкум-асалам Абама и Ярош, продолжайте в том же духе, глядишь и остальная часть Украины вернется домой в Россию.
Господи как я рада за Крымчан. Целых 20 лет их мучали. Я всегда за них переживала. Мои близкие родственники пережили исход в Россию после развала СССР, потеряв почти все имущество по месту соег проживания. И заново начали ее в России.
Путин правильно сказал, что мы не хотим раздела Украины. Россия заберет ее всю, целиком. И это будет справедливо исторически и эффективно с точки зрения развития общества в социальном и экономическом плане.
… я-бы поправил – не Украину, а Окраину – нельзя-же Молдавию безхозной оставлять …
Слава России!!! Ура! Ура! Ура!
РОССИЯ УРА-УРА-УРА. Горжусь нашим руководством. А на всех злопыхателей начхать, пусть захлебнуться своей желчью.
С праздником, дорогие соотечественники!
С Праздником возрождения земли Русской!!!
Как же хорошо и радостно на душе, какое глубокое чувство победы правды, смелости и единения!
Это - исторический день, его значимость сейчас на эмоциях радости ещё трудно оценить.
Но переоценить это великое событие невозможно.
Воссоединение земель русских - это фундамент единения русского народа.
Русский сейчас это не национальность, русский - это состояние души!
Вот она пришла, НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ РОССИИ, ОT Киевской Руси к Руси Московской Соборной под именем ВЕЛИКАЯ РОССИЯ, УРА УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩ ПРЕЗИДЕНТ, не господин а именно ТОВАРИЩ, в самом лучшем смысле этого слова -ТОВАРИЩ ПРЕЗИДЕНТ. Ты смог объединить вокруг себя весь РОССИЙСКИЙ НАРОД в любых ипостасях, в любых землях, многоязыкий, гордый и непокорный. Ты бросил вызов целому полчищу циничны и алчных "демократов", целой серией блестящих побед. Не оступись, не прогнись, не сойди с дистанции, не сдай нас, как это много раз делали твои предшественники. МЫ С ТОБОЙ.
ОБЪЕДИНИМ РУССКИХ, ПОЗОВЕМ НАШИХ МНОГОЧИСЛЕННЫХ БРАТЬЕВ, которые многие века были с нами. НАС разделили тупые политиканы, разорвали и раздарили наши земли, изгадили наши души. Западному миру не нужна сильная Россия.У НАС ЕСТЬ ВСЕ, ВОЗРОДИМ, ПОСТРОИМ СИЛЬНУЮ РОССИЮ, вопреки обожравшемуся миру демократов. Вырастим свой золотой миллиард,
на истинных культурных ценностях современного мира. ПОСТРОИМ СЧАСТЬЕ В СВОЕМ ДОМЕ, хватит завидовать западу. ВПЕРЕД РОССИЯ!!! УРА ПРЕЗИДЕНТ!!!
Русский казах. Я здесь живу пока не плохо, но я всегда хочу домой.
"Слушаю ВВП. Круто. Почти все то что националисты требовали в течение 20 лет, озвучено Президентом РФ. Поздравляю".
Александр Поткин
Не являюсь сторонником Путина. Но надо признать, что это речь умного, смелого и мужественного политика. Сегодняшний день можно назвать Днём народного единства. Очень хочется думать, что вслед за этим последует и восстановление суверенитета России во внутренней политике, произойдёт отказ от навязанных стране либеральных догм в финансовой и экономической сферах. Без этого действительное возрождение страны не возможно. Очень надеюсь, что признание позиции Китая было не случайным. В союзе с этой державой мы можем сформировать снова двухполюсный мир, чтобы противостоять стремлению Запада перекроить всех под свои корыстные интересы. При этом России надо в полной мере учесть опыт КПК. Строя своё будущее, эта партия сумела объединить все слои населения вокруг идеи возрождения страны и повышения уровня жизни всего народа. Она признаёт на данном этапе все формы собственности, сохраняя контроль государства над стратегическими отраслями, применяет и планирование, и рыночные принципы - там, где они действительно могут принести эффект.
Предлагаю перенести День народного единства с 4 ноября на 19 марта!!!
А я думаю, что всеобщее естественное ликование имеет скорее эмоциональный, чем сознательный характер. Выигран бой, но не сражение. Россия организовала и выиграла зимнюю олимпиаду, но потеряла Украину. Вернула Крым, но судьба Украины как-то оказалась на втором плане. Я бы предположил, что после выступления Путина большинство жителей юго-восточных регионов сейчас тоже в душе радуется за других, но с грустными лицами.
Сбой трансляции у нас был, но основное посмотрели и услышали.
Быстро сделано всё и при общем одобрении и присутвующих и телезрителей.
Крымчане, надо полагать, и переволноваться сильно не успели в ожидании принятия решения России. И это нормально.
А вот многие украинцы разных национальностей сейчас очень и очень завидуют крымчанам.
И их немножко, а некоторых и очень сильно жаль.
сегодня впервые выпил за Путина.
От всей души поздравляю всех россиян и крымчан с днем воссоединения! Это действительно историческое событие. С праздником Вас дорогие!
Наконец-то слышим слова не мальчика, но мужа!!! Настоящего мужа!!!
Путин будет рассматриваться потомками в одном ряду с Петром Первым и Екатериной Великой.
Мне понравились слова одного известного певца и композитора. Имено когда Петр I топором начал рубить русскому человеку бороду, и прививать все западное, при этом не уважая русских традиций.вот тогда то начиналось первое промывание мозгов на западный манер. Да есть заслуги у Петра завоевании земель ,никто не отрицает. Но отрубая бороду русскому человеку, и одевая двор на европейский лад, он тем не менее принес вред культуре русско-российской. Англия очень часто воевала с Ирландией и Шотландией пытаясь покорить их , но покорила она их только тогда, когда каждый шотландец и ирландец потерял свою культуру и язык. Вот чего нужно бояться. Так что Петра 1 го в число добродетелей земли российской вряд ли стоит. Он просто был умный тиран.
Не стоит "пинать.." наших отчаянных предков, не нам Их судить, у них была Своя правда -текущего момента.
Они были в Своем праве!
И еще, Им и в кошмарном сне не мог представиться маразма (87-91-93)г. -подлость ликвидации соц.тех.воен.СССР, тотальное унижение-изведение сов.народа и осколок РФ в окружении былых, в основном враждебных "союзных осколков".
Но, все течет - все изменяется и вот уж и Крым -г.Севастополь вернулись Домой, что ХОРОШО.
Но сие действо лишь 1 шаг на сложном пути собирания былых земель России, под крыло полит.эконом.военной РФ.
Что пусть и нового формата, но все же Русь.
Наше славное прошлое сделано воен.хоз.трудом Наших дедов-пра...дов, а вот сделать не менее славным Наше настоящее -это достойно-мессианский путь Руси и Нас.
* Ведь сказано еще в седой старине: жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
И, нашим предкам есть чем Гордиться, а вот у Нас -все еще Впереди..
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас опрадывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
Автор Отто Бисмарк
Очень сильное выступление президента Путина. Итак, 18 марта 2014 года состоялось официальное вступление Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации. Поздравляем жителей Крыма с этим историческим событием! Желаем им мира и процветания!
Это кардинальный, смыслообразующий шаг России и его необходимо поддержать патриотам и России, и Украины. Это можно сделать, зарегистрировавшись на сайте «В огне брода нет». Граждане – это главная сила государства. Мы многое можем! Вместе – мы сила!
Будем надеяться, что у Путина хорошие аналитики, которые все просчитали. И то, что идет массовый вывод активов из американских ценных бумаг, не может не радовать.
...Сегодня мы сражаемся за Веру
Сегодня нам на золото плевать!...
Есть такая песня
Поздравляю крымчан с днем воссоединения! В добрый путь!
Уважаемый Владимир Владимирович Путин!
Сегодня Вы совершили поистине героический подвиг - назвали вещи своими именами! Сегодня, когда в этом безумном мире уже почти не осталось честных политиков, Вы явили собой пример Чести, Достоинства и Правды. Слёзы подступают к глазам... Каждое Ваше слово - правда! Не отступайте! Этa битва будет выиграна.
о НАКАЗАНИИ Штатов за целенаправленную поддержку антигосударственных переворотов и снабжение оппозиций оружием во всем мире. Они потратили 5 млд. На украинскую оппозицию. Сейчас они в открытую планируют снабжение бандитов на Украине оружием.
Разве мало примеров в недавнем прошлом в Югославии, Чечне, Ираке, Афганистане, Ливии, Египте, Сирии. Штаты вскармливают оппозицию, затем ее заменяют бандиты, им продают оружие и развязывают гражданскую войну, а затем вводят войска для того, чтобы бороться с этими бандитами и контролировать страну. Эту практику нужно остановить немедленно.
Вот за это мировое сообщество должно привлечь Штаты к ответственности: привлечь к суду, сопровождая это документами, видео съемками, свидетельскими показаниями
Ну , вот и нет у Украины Крыма.......
Россия — священная наша держава,
Россия — любимая наша страна.
Могучая воля, великая слава —
Твоё достоянье на все времена!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Ну наконец, дождались... теперь и крымские пацаны смогут проявить себя и поддержать боевой дух на Кавказе! Ура!
пацаны проявят себя у себя дома. А на Кавказе за порядком будут следить сами кавказцы. егодня - они тоже россияне. Не надо крымчан и остальных россиян пугать. Жалко и не эффективно.
Браво Путину-Крымскому!!!
Блестящее выступление! Лучше сказать невозможно. Так можно говорить только от имени истины. Сила в правде.
Грандиозное выступление.Горд, что у нас такой Руководитель!
Это наше второе 9 мая!
Хорошая идея, но 9 мая уже есть. Может быть надо перенести 12 июня ("День России")на этот день, или новый создать праздник - "День возрождения России". Предлагайте свои варианты названия праздника.
Чистая работа по Крыму. Путин, Лавров, Чуркин, Константинов, Аксёнов, Чалый ,Темиргалиев - есть с кого брать пример.
Слава тебе Господи! Я дожил до этого ДНЯ. Сказать что я счастлив - это ничего не сказать. Я, старый человек, через болячки и сомнения доскрёб, дополз до этого ПРАЗДНИКА. Я жил и живу в самой прекрасной СТРАНЕ! УРА Путину, Медведеву[мы помним 2008 год], Констатинову, Аксёнову, Чалому!!! Спасибо Вам.
И я,слава Богу, дожил до этого дня.Поздравляю всех любящих и болеющих душой за свою родину-Россию и предлагаю этот день сделать праздником "Днём возрождения России".Россия вошла в другую, могучую фазу своего развития.
Слава России!!!
От всего сердца поздравляю Крымчан и всех Россиян с етим историческим днем!!!
По доброму завидую вам и со светлой грустью вспоминаю,что когдато и я был частью етой великой страны.
Привет из Литвы.
Слава, Слава, Слава!!!
Владимир Владимирович Путин - ты Бог для нас!!!
Спасибо тебе за твои слёзы!!!
Более честной реакции от тебя нельзя ожидать!!!
И пошли они все в о.........у...
Я больше незнаю, что писать, у меня нет слов как всё выразить...
Я люблю тебя Россия!!!
Всё!!! Свершилось! Мосты сожжены! Крым наш!
Владимир Первый выступил перед ликующими подданными!!! .Теперь только он за всё в ответе,а мы пойдём за ним до конца!!!
за ним пойдут если не все, то очень многие. Они же будут и за всё в ответе.
Не получится ли помесь из федерации и конфедерации?..
А в чем коллизия? В Договоре о вхождении в состав РФ? Ну так какой то документ должен описывать этот процесс, не думаю, чтобы крымчаки попытались заложить туда какую-нибудь пакость, как когда то шаймиевские татары, и настрой у них и у народа Крыма не тот, и положение не располагает к шантажу, да и юристы у Путина не дремлют. Т.е. думаю, Крым просто присоединился к общему федеративному Договору на общих основаниях, но как Республика. Пока Республики в РФ есть, так что это не выпадает из правового поля.
Так что, с Праздником, Россия!
"... президент Владимир Путин подписал указ о признании Крыма независимым государством и одобрил проект договора о присоединении республики к России ..."
---
Признать независимым ... присоединить к России ...
.
Самое печальное, ребята, это то что в ваших головах ничего не кликает.
.
Вам неприкрыто лгут, а вы одобрямс, как в старые добрые совковские времена.
.
Полный застой "великой" страны.
А в чем врут?
О зеленых человечках?
О миролюбии Сашко Билого и Яроша?
О узкогласости чеченов и монголоидности голубоглазых блондинов?
Конкретнее, товарисч...
Сказавши "а", говорите и "б":
1. Что, конкретно, должно "кликать"?!
2. В чём заключается "неприкрытая ложь"?
3. Почему должны не одобрять?
3. Почему присоединение Крыма - это "застой"?
Трепачей - любителей рассуждать "в общем" - наслушался аж до изжоги, начиная с коммунистов. Если вы не можете объяснить конкретно - значит вы тоже обычный трепач.
В 60-х годах американцы 14 раз в день ходили в нужник.
Два раза как положено,а двенадцать из-за боязни советских ракет.
Будь аккуратен,следи за функциями своего организма.
..."в старые добрые совковские времена" Хрущев подарил , коммунистам Украины , в 1954 году Крым с населением , не спрашивая граждан Крыма о согласии . Первый раз спросили на референдуме , что они хотят . Так что не лгите , что Хрущев дарил Крым бандеровцам .
Отстань, противный, у нас праздник- собирание земель русских!!! Поздравляю всех с воссоединением Крыма и России! Крымчане с возвращением домой! Ура!
Абсолютно согласен с тобой Иветта!!!
Уйди а...
Ну как вы свидомые бендеровцы достали, а...
У меня тесть в Севастополе служил на флоте, я хорошо знаю какие там настрои и о чём думает народ, так что, вам в гейропу.
А у Нас праздник!!!
Вам на "Эхо".
Просто для свидомитого дурачка это очень сложная операция в два шага - сначала признать независимость, чтобы отсоединиться Крыму от фашистского государства, а потом принять независимое государство (мы же признали независимость) в состав РФ на основании просьбы Крыма, выраженной 95 % населения на референдуме.
Хотя что тебе объяснять - ты же бешенная собака, взрощенная на западе, чтобы кусать русских. А чтобы кусать - много мозгов не надо, были бы мозги - начал бы думать, перестал бы кусать ...
Да мы не поменялись. Мы ждали и надеялись что придет это время.
Мы те же и будем еще сильнее. Наш "застой" был лучшим временем и нам пока далеко до него. Мы наелись ваших обманов и знаем чего хотим. Мы хотим быть сильными, какими мы были раньше и больше вы нас не обманете. То что сделал запад-захлопнул дверь очень хорошо для нас, так как через нее от нас только все выносили а вносили фальшь, ложь и мусор
blog2038, это у вас в голове что-то перемкнуло, по вашему нужно сначала признать зависимость Крыма от Украины, а затем присоединить к России?
В чем ложь?
В чём врут? В том, что Крым - исконно русская земля, Что земля Севастополя полита кровью российских солдат во врема фашисткой агресси. Врут в том, что НАТО расширяет свои границы? Врут в том, что люди хотят жить в сильном стабильном государстве? Господа Макаревичи, Новодворские и прочие вы или сознательно продали себя Америке или настолько слепы, что не видете возрождения России
а лучше сдохни от злобы. Сегодня у нас ПРАЗДНИК! ПРАЗДНИК у всей РОССИИ! Так должно быть по велению Бога и его народа!
Кого послушать, чтобы поверить в новые не добрые антисовковые времена. Посоветуйте не застоявшийся Вы наш проповедник и наставник.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.