Надо тунель!!! количество ниток можно будет до бесконечности увеличивать, а мост уже через пяток другой лет задохнется
Строить 2 моста и загрузить крымские порты за счет прибалтийских.
А Крымский мост уже есть - в Москве!..
Немцы начали строить мост во время войны. Наши закончили в 1944 году после освобождения Крыма. Мост продержался до ледохода три месяца. Там очень сильное течение и смещение грунтов...
Живу в Горячем Ключе.В Крыму на автомобиле был пять раз и всегда проблемы на пароме,но нам проще до него 280 км,могу приехать и под утро,чтобы переправиться.Отдых всегда был бюджетным,т.е. доступным и посмотреть было что,винца попить, потусоваться по набережной Гурзуфа и Ялты ,поесь ушицы в Коктебели.Честно говоря ,думаю, что теперь цены "попрут" вверх как на черноморье Кавказа и мост окажется для туристов не нужным...Обидно будет, хоть идея попрясающая!!!!
Эх-эх... вот, где кстати были бы силы и средства, потраченные на имиджевый мост на о. Русский...
Только не надо никуда торопиться, а то будет как обычно.
А сколько никакой, да еще предатель (вспомним его дела и его правительства) Медведев будет в России воду мутить и чем может мешать развитию?
Когда-то очень давно я видел широкий пантонный мост через Даугаву. Он все время пока строился постоянный мост позволял связать два района Риги. Не знаю, возможно ли быстро построить пантонный временный мост с секцией, которая может открывать проход судов на время. Такие мосты строят военные. Конечно, Черное море это не река, да и длина моста огромная...
Полагаю, длина Керченского моста не должна пугать, поскольку 8он будет ненамного длиннее построенного во Владивостоке между материком и островом Русский. Тот мост, успешно ныне эсплуатируемый, длиной чуть более трех километров, а планируемый через Керченский пролив - 4,2 километра. Размеры вполне сопоставимые.
Мост нужен - без споров!..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.